а мне нравится. ИМХО удачное сочетание цветов подобраноGem писал(а):
конечно фломастеры разные, но мне чёта не сильно нравится.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Про Путина
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
У нас,вроде,всё скупают.На корню.Шобы сдавать,ни хера не делать,а жить на аренду,изображая из себя буржуаGem писал(а):Для общего развития мозга.
http://realt.onliner.by/2013/08/01/ghost/
Ничего не напоминает?
Последний раз редактировалось goremika 29 окт 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: Сергей
Сразу видно, что ты книжный червь.. далек от реальныйх дел..justas писал(а):sergey43, ракета-носитель, дебил ты инженерный.американский ракетоноситель
Ракетоноситель (Патент RU 2090461):
Формула изобретения
1. Ракетоноситель, содержащий корпус с баками горючего и окислителя..
http://www.findpatent.ru/patent/209/2090461.html
- Doping87
- Контактная информация:
В смысле эмблему для нас придумали или что?И почему ЭТО сделали португальцы, а не мы?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
sergey43, так что там с движками упавшего носителя Антарес? Первая ступень по-прежнему твердотопливная на чисто американских движках? Или все же на модифицированных советских НК-33 ? Вроде к стеночке тебя прижали, форумного звездолоба.
Последний раз редактировалось foxsml 29 окт 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Gem
- Контактная информация:
Посмеяться.
http://marvel.joyreactor.cc/post/1625664
http://marvel.joyreactor.cc/post/1625664
О, сколько нам открытий чудных...
-
У нас тока Юстас и ты спешите делать выводы без информации.foxsml писал(а):sergey43, так что там с движками упавшего носителя Антарес? Первая ступень по-прежнему твердотопливная на чисто американских движках? Или все же на модифицированных советских НК-33 ? Вроде к стеночке тебя прижали, форумного звездолоба.
Лично я отпускаю несколько дней на проверку первых заявлений... как правило журнолажных.
Ну ты и клоун. Твоя цитата с прошлой страницы про упавшую ракету Антарес:sergey43 писал(а):У нас тока Юстас и ты спешите делать выводы без информации.foxsml писал(а):sergey43, так что там с движками упавшего носителя Антарес? Первая ступень по-прежнему твердотопливная на чисто американских движках? Или все же на модифицированных советских НК-33 ? Вроде к стеночке тебя прижали, форумного звездолоба.
Лично я отпускаю несколько дней на проверку первых заявлений... как правило журнолажных.
От начала до конца - американский ракетоноситель.. все три ступени - твердотовливные движки.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
И што? Я на этом не настаиваю.foxsml писал(а): Твоя цитата с прошлой страницы про упавшую ракету Антарес:
От начала до конца - американский ракетоноситель.. все три ступени - твердотовливные движки.
sergey43, а, уже не настаиваешь?! Клоун.И што? Я на этом не настаиваю.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
Дурила колхозная. Я предложил в следующем посте Юстасу разобраться.foxsml писал(а):sergey43, а, уже не настаиваешь?! Клоун.И што? Я на этом не настаиваю.
-
Да ты проявил свою колхозность.justas писал(а):sergey43, знатно тебя сегодня отпинали.
Через некоторое время выяснится, что Южмаш напортачил.. или што-то в этом духе.
-
Вообще ты явно не курсах. Ваще окончательную сборку вела Штатовская компания Orbital Sciences Corporation.justas писал(а):Это те суперспециалисты, которых ты так ждешь в России? Ты ж их через каждые 2 поста поминал, говорил, что мол, вот они-то помогут нашей космической промышленности. И что это то, что нам нужно, ибо самим готовить спецов ТАКОГО уровня сложно, и дорого, и долго.Через некоторое время выяснится, что Южмаш напортачил.. или што-то в этом духе.
- Gem
- Контактная информация:
И заметь, 43-й, я даже пальца не приложил.justas писал(а):sergey43, знатно тебя сегодня отпинали. Хотел добавить, но думаю, на сегодня хватит. Завтра тебя еще почмырим.
- Gem
- Контактная информация:
43-й наверное не в курсе, но эти его специалисты чёта не в Россию побежали, а в РБ.justas писал(а):Это те суперспециалисты, которых ты так ждешь в России? Ты ж их через каждые 2 поста поминал, говорил, что мол, вот они-то помогут нашей космической промышленности. И что это то, что нам нужно, ибо самим готовить спецов ТАКОГО уровня сложно, и дорого, и долго.Через некоторое время выяснится, что Южмаш напортачил.. или што-то в этом духе.
-
В РБ уходят либо по колхозам на землю, либо на строящуюся АЭС. Ракетчики - тока в Россию.Gem писал(а):но эти его специалисты чёта не в Россию побежали, а в РБ.
- Gem
- Контактная информация:
Каждый увидит в этой новости http://ria.ru/defense_safety/20141028/1030627258.html своё. Я увижу проблемы с трудоустройством молодёжи, а пенороты невиданный подъём пены.
Я увидел жажду денег,не более того.Без всякой пены.Gem писал(а):Каждый увидит в этой новости http://ria.ru/defense_safety/20141028/1030627258.html своё. Я увижу проблемы с трудоустройством молодёжи, а пенороты невиданный подъём пены.
- Gem
- Контактная информация:
Ребяты, так это всё и называется "проблемы с трудоустройством". Сказал бы кто-нить в СССР про контрактную армию, выиграл бы в КВН. Кстати, куда она эта контрактная армия привела Рим, думаю напоминать не стоит?
- Gem
- Контактная информация:
Всё же ты не пенорот. поздравляю, +10 к карме однозначно.goremika писал(а):Я увидел жажду денег,не более того.Без всякой пены.Gem писал(а):Каждый увидит в этой новости http://ria.ru/defense_safety/20141028/1030627258.html своё. Я увижу проблемы с трудоустройством молодёжи, а пенороты невиданный подъём пены.
-
- Контактная информация:
Песков опроверг слухи об онкологии у Путина
Слухи слухами, но дыма без огня как известно не бывает..
http://news.mail.ru/politics/19979961/?frommail=1Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков развеял все слухи насчёт якобы ухудшающегося состояния здоровья Владимира Путина. По его словам, президент чувствует себя хорошо и не имеет никаких онкологических проблем.
Ранее в ряде западных СМИ появилась информация о том, что якобы президент России Владимир Путин страдает от онкологического заболевания — рака поджелудочной железы, и что ему осталось жить всего три года. Пресса ссылалась на некоего немецкого врача, который якобы отказался лечить Путина.
Слухи слухами, но дыма без огня как известно не бывает..
Да и не был им.Всё же,очень антикоррупционен.Посему-не подхожу.Не считаю.что воровать,на доверии.это нормально.Неправильное воспитание.Не те книги читал,дурак.Gem писал(а): Всё же ты не пенорот. поздравляю, +10 к карме однозначно.
- Сэнсей
Напоминает, что именно поэтому они всегда были никакими вояками. Гонору и визгу много, а толку чуть.Gem писал(а):Для общего развития мозга.
http://realt.onliner.by/2013/08/01/ghost/
Ничего не напоминает?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Особенно после Афганистана и Чечни...Gem писал(а):Сказал бы кто-нить в СССР про контрактную армию, выиграл бы в КВН.
- Сэнсей
Знаешь чем ты задолбал? Своим механистическим подходом. Живая жизнь (стырил у меченого) бесконечно разнообразнее любых схем. Люди там в истории всякие и всяк за своё в истории остался. Ишь, как ты сквозь зубки так через губу признал, что хоть и воры, но таки способствовали. Ты расслабься, зубки то разожми.Gem писал(а):Это не одни и те же люди. Так тебе навскидку пример: Пален тот, который Пётр Алексеевич и Павел тот, который Петрович, Иван IV и Курбский тот, который Андрей Михайлович. Вообще примеров тьма.Сэнсей писал(а):"Gem"
с такими мыслями стране точно [извините], уж простите за откровенность. Проходят века, но сэнсеи, как истинные учителя, до сих пор верят в некую высшую хранительную и приумножательную силу.
На эти места надо не своих ставить, а людей, которым ничего не надо в смысле житейском. Самое интересное такие люди в стране есть и всегда были, только такими людьми невозможно управлять, у них нет цены и рычагов воздействия на них тоже нет, а это для царей полный облом. Так что можете тут хоть на нет изойти лучше не станет. А ещё для того чтобы что-то в нашей стране сделать надо царю мужество иметь, ну примерно как Павел его имел. А вот с мужеством в стране реальные проблемы.
Я не против. Но кто сказал, что это не одни и те же люди?
ЗЫ: и еще раз обрати внимание на выделенное.
ЗЫЗЫ: как Меншикова или Потемкина оценишь - воры или государевы люди?
Перечисленные тобой воры, волею судьбы, вернее своего бизнеса, способствовавшие развитию страны. Почему же ты не вспоминаешь истинных людей земли русской их ведь немало, только не на слуху они, тот же Казарский. Но вам-то ближе раскрученные Потёмкины да Столыпины. Понимаю. Чтобы знать историю надо её изучать, а вам недосуг.
- Сэнсей
А чо сразу не Сахаров?foxsml писал(а):Ворье. Мне как-то Ломоносов ближе.ЗЫЗЫ: как Меншикова или Потемкина оценишь - воры или государевы люди?
И Меньшиков,и Потёмкин,на самом деле,пахали на благо России.Не забывали себя,конечно,но пахали.Никого похожего ,в современности,я не наблюдаю.Всех расстрелять!
Последний раз редактировалось goremika 29 окт 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Что ж вы сваливаете в одну кучу ученых и гопоту всякую? Также поступаете, сравнивая репрессии и обычное уголовное мошенничество.
Это разные вещи. Очень разные. Может какой ученый и стащил домой паяльник, потому что купить его не всегда будет за что. И под эту
сурдинку будет равняться жулик, стибривший все активы города на том основании, что не стибрить он не мог...Сколько ж можно путать
что-то там с пальцем?
Это разные вещи. Очень разные. Может какой ученый и стащил домой паяльник, потому что купить его не всегда будет за что. И под эту
сурдинку будет равняться жулик, стибривший все активы города на том основании, что не стибрить он не мог...Сколько ж можно путать
что-то там с пальцем?
Последний раз редактировалось Братик2 29 окт 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.