Когда впендюриваешь надо не только головкой думать.goremika писал(а):"Варфоломеевкая нрчь" была мной впендюрена в текст для образности,господин строгий преподаватель.Именно,как штамп одновременного уничтожения каких-либо противников.Gem писал(а): Прежде чем говорить за эту ночь, неплохо бы тебе для начала уяснить что там вообще было. К данному случаю твой "прекрасный" пример не катит. Изучите вы уже наконец хотя бы известные азы истории, не штампы, а азы. Когда изучите, может поймёте что не стоит так словами кидаться.
ЗЫ.Прекрати выпендриваться.Тебе это не идёт.Всё же педагог,какой никакой...
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Gem
- Контактная информация:
Re: Про Путина
О, сколько нам открытий чудных...
А чего мне себе сочувствовать? У меня все в порядке. Это ж ты через каждые пару постов ПРО ЭТО. И хохлушки у тебя загляденье, и смолянки. Но только и остается тебе, что на фоточки смотреть. И поперетрахал ты полстраны... в своих фантазиях. Так у кого проблемы?sergey43 писал(а):foxsml, посочувствуй себе.. если не падает, то это навсегда.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
ты на возраст то всё не списывай, не списывай. и на пенсии жизнь может быть полноценной. обратись всё же к специалисту.Или у кого не стоит..
Ну я ж говорю, мы все тебе сочувствуем, что у тебя с возрастом... того... Нечего было сувать, куды попало.sergey43 писал(а):SAF, ну што.. Значит у тебя все хорошо с возрастом.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Нахальный фрукт
- Настоящее имя: Александр
Пока идут споры у смоленских политактивистов, путинские друзья стремительно борзеют и теперь воруют уже в мегакосмических масштабах.
РБК выяснил, сколько «Роснефть» хочет получить из Фонда национального благосостояния: речь идет о 2,4 трлн рублей. Для сравнения, запрашиваемая «Роснефтью» сумма в 1,5 раза превышает бюджет 12-миллионной Москвы на будущий год. Но таких денег все равно нет: максимальная сумма в ФНБ, доступная для инвестирования, составляет не более 2 трлн руб
rbk.ru
РБК выяснил, сколько «Роснефть» хочет получить из Фонда национального благосостояния: речь идет о 2,4 трлн рублей. Для сравнения, запрашиваемая «Роснефтью» сумма в 1,5 раза превышает бюджет 12-миллионной Москвы на будущий год. Но таких денег все равно нет: максимальная сумма в ФНБ, доступная для инвестирования, составляет не более 2 трлн руб
rbk.ru
- Gem
- Контактная информация:
Это не одни и те же люди. Так тебе навскидку пример: Пален тот, который Пётр Алексеевич и Павел тот, который Петрович, Иван IV и Курбский тот, который Андрей Михайлович. Вообще примеров тьма.Сэнсей писал(а):Я не против. Но кто сказал, что это не одни и те же люди?Gem писал(а): с такими мыслями стране точно [извините], уж простите за откровенность. Проходят века, но сэнсеи, как истинные учителя, до сих пор верят в некую высшую хранительную и приумножательную силу.
На эти места надо не своих ставить, а людей, которым ничего не надо в смысле житейском. Самое интересное такие люди в стране есть и всегда были, только такими людьми невозможно управлять, у них нет цены и рычагов воздействия на них тоже нет, а это для царей полный облом. Так что можете тут хоть на нет изойти лучше не станет. А ещё для того чтобы что-то в нашей стране сделать надо царю мужество иметь, ну примерно как Павел его имел. А вот с мужеством в стране реальные проблемы.
ЗЫ: и еще раз обрати внимание на выделенное.
ЗЫЗЫ: как Меншикова или Потемкина оценишь - воры или государевы люди?
Перечисленные тобой воры, волею судьбы, вернее своего бизнеса, способствовавшие развитию страны. Почему же ты не вспоминаешь истинных людей земли русской их ведь немало, только не на слуху они, тот же Казарский. Но вам-то ближе раскрученные Потёмкины да Столыпины. Понимаю. Чтобы знать историю надо её изучать, а вам недосуг.
Ворье. Мне как-то Ломоносов ближе.ЗЫЗЫ: как Меншикова или Потемкина оценишь - воры или государевы люди?
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Чё та мне не хочется жить в стране воров.sergey43 писал(а):Уж лучше воры, чем страны вообще не будет.goremika писал(а):Не вопрос.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Gem
- Контактная информация:
опричнину ты тоже для красоты впендюрил. А как ты себе представляешь нынешнего царя, который первый кандидат на работу опричников и опричнину. А в опричнину мы типа Шойгу и Рогозина запишем? Сердюка не забудь, он ведь по закону неувиновеннивчём. Кстати, Сердюк лучший кандидат на Гришку Скуратова.goremika писал(а):Не вопрос.sergey43 писал(а): Новые нарастут. И им захочется дворцов. Придется всю страну расстрелять.
А,если серьёзно,то,опричина..Только она спасёт страну.Я,кстати.и Путину,лично,писал об этом.Несколько завуалированно,конечно.
- Gem
- Контактная информация:
Боюсь, что расстрою тебя, но у Михайлы Василича рыльцо тоже в пушку. Конечно не в таких масштабах, но кристалЛичность всё же нарушает.foxsml писал(а):Ворье. Мне как-то Ломоносов ближе.ЗЫЗЫ: как Меншикова или Потемкина оценишь - воры или государевы люди?
- Gem
- Контактная информация:
С ноги.умка писал(а):С 9 мм?SAF писал(а):я не с компа.
-
- Настоящее имя: Сергей
Кому хочется? Но тут уж как.. либо страна с ворами.. либо всех под пулемет.goremika писал(а):goremika писал(а):Не вопрос.Чё та мне не хочется жить в стране воров.sergey43 писал(а):Уж лучше воры, чем страны вообще не будет.
sergey43, так когда ты, говоришь, ты воевать выезжаешь на Донбасс?И бельгийки, чё.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
Даже не представляю, шо будем делать, если горемык постреляют(повесят) первымиgoremika писал(а): Уровень воровства можно,ведь,снизить? даже,не прибегая к моим рецептам.Можно.Тогда почему нет?загадко...
А причём здесь нынешний царь то?Я мыслю ширше..ну,или ширее...Ну,не знаю.Мне,например.Рогозин чем-то нравится.Гораздо больше,чем Путин.Наверно,и ещё люди есть,но я.пока,о низх незнаю.Немцово-новодворских прошу не заказывать.дерьмо людишки,если честно.Gem писал(а):опричнину ты тоже для красоты впендюрил. А как ты себе представляешь нынешнего царя, который первый кандидат на работу опричников и опричнину. А в опричнину мы типа Шойгу и Рогозина запишем? Сердюка не забудь, он ведь по закону неувиновеннивчём. Кстати, Сердюк лучший кандидат на Гришку Скуратова.
Так и будете у друг друга кошельки тискать,обьявляя ,по очереди,друг друга лохами,а себя волками,шо стригут шерсть.Унылое зрелище.умка писал(а):Даже не представляю, шо будем делать, если горемык постреляют(повесят) первымиgoremika писал(а): Уровень воровства можно,ведь,снизить? даже,не прибегая к моим рецептам.Можно.Тогда почему нет?загадко...
-
Семья-то большая.. воюет везде. Даже в Бельгии и Голландии.foxsml писал(а):sergey43, так когда ты, говоришь, ты воевать выезжаешь на Донбасс?И бельгийки, чё.
Семья-то большая.. воюет везде. Даже в Бельгии и Голландии. [/quote]Это ты на фото?sergey43 писал(а): sergey43, так когда ты, говоришь, ты воевать выезжаешь на Донбасс?
Красивый..не замужем?
sergey43, я спрашиваю, ты когда, скотинка такая подлая и трусливая, поедешь воевать? Или будешь без конца призывами заниматься, да муть разную постить, прячась даже за бабскими спинами?
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
Охренел? Это мой вклад в продвижение русской культуры на запад.goremika писал(а):Это ты на фото?
Не.. но бронепоезд-то стоит. Но проще и симпатичней через культуру.
-
3..3.5 Евро. Чё, нормально.SAF писал(а):sergey43, почём пиво разливное в стандартном баре в бельгии?
Жаль...sergey43 писал(а):Охренел? Это мой вклад в продвижение русской культуры на запад.goremika писал(а):Это ты на фото?
-
А чого? Должна ж Россия быть везде.goremika писал(а):goremika писал(а):Это ты на фото?Жаль...sergey43 писал(а):Охренел? Это мой вклад в продвижение русской культуры на запад.