Azazelius писал(а):stepan, я те не про то говорю... а, что тебе из-за какой-то тонировки не лень таскаться по судам, тратить свое время и нервы и деньги... ну, если это хобби у тебя такое, ну ладно
ЗЫ. а шторки в машинах мне напоминают катафалки
да не катаюсь я по судам ) если честно, на ходу весь день в городе, тормознули за тонировку 3 раза с того периода, как приняли закон снимать номера.
В суд, физически, я пришел 2 раза(из одного послали в другой), думал проще подать через канцелярию жалобу, затем все решилось через почту, на заседания не ходил.
Результат-решение на руках, которое не позволит ИДПСу выписывать направление на комиссию, при моем несогласии проводить проверку светопропускаемости.
Ну а как вы видите, при попадании дела на комиссию К.А. твердо убежден, что ИДПС прав.
Кстати, там вообще дурдом. Я начал этот путь с посещения этой комиссии. Там было много людей, которые якобы не пропустили пешехода.
Многие не первый раз, потому как К.А. не мог вынести решение и футболил за доказательствами своей невиновности(это при презумпции)
Твердо убежден, что не пропускание пешехода, это правонарушение против личности-этого самого пешехода!!! Кто-нибудь видел, как берут показания с не пропущенного пешехода???