А на хрена оно мне? Мне проще делать дешевле чем у других - и всех делов. А то затрахаешься искать кто чего у меня интеллектуальное стырил, а потом доказывать затрахаешься. И времени и денех жалко. Вот эти же не доказали ни хрена, а мне такой геморрой зачем? За истекшие 10 лет пока никто ни разу не пробовал сделать дешевле - проще у меня купить.Greenhorn писал(а):Можно патентовать как полезную модель.Сэнсей писал(а):"Greenhorn"Сэнсей, а чего своё раньше не запатентовал?
Во-первых, стыдно - нет там изобретения. А во-вторых, у меня нет тещи в Роспатенте - ни один эксперт такую херню изобретением не признает. Но уж когда патент выдали - хер топором вырубишь. Это как пытаться отменить решение любого областного суда. Районный еще возможно, областной - хрена лысого - лишь в особо вопиющих случаях и через годы трудов и горы денех.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Сэнсей
Re: Про Путина
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Сергей
У Батьки давно уж прибавилась резиденция в Сочи.Нахальный фрукт писал(а):
Доклад был старый. К ним уже прибавились новые резиденции в т.ч.и в Крыму
Расстреливать и конфисковывать- Вот лозунг мой и солнца! ...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
А чё.. в семнадцатом вроде всех постреляли.. може ишо раз всех пострелять?goremika писал(а):Расстреливать и конфисковывать- Вот лозунг мой и солнца! ...
- Doping87
- Контактная информация:
Не, мы не знаем. Расскажи нам. Ты же в каждой из них побывал и наверняка отсканировал документы прав на собственность. Ждемс от тебя ихНахальный фрукт писал(а): А у Путина сколько вилл и резиденций? Не знаешь?
Так что на твоем месте лучше бы я вопрос не поднимал. Будет шах и мат.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Вроде ж даже усадьбу Пушкина сожгли.. к хренам.goremika писал(а):Расстреливать и конфисковывать- Вот лозунг мой и солнца! ...
Постреляем. И тебя тоже в расход отправим. Когда будем новый СССР строить.sergey43 писал(а):А чё.. в семнадцатом вроде всех постреляли.. може ишо раз всех пострелять?goremika писал(а):Расстреливать и конфисковывать- Вот лозунг мой и солнца! ...
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
Кого стрелять-то? Половину населения уж перестреляли.foxsml писал(а):Постреляем. И тебя тоже в расход отправим. Когда будем новый СССР строить.
В этот раз столько не потребуется. Но мудаков вроде тебя, которые поддерживают власть ворья и только языком ворочать умеют точно в расход отправим. Стране нужен уран для ядерных двигателей для полета на Марс.sergey43 писал(а):Кого стредять-то? Половину населения уж перестреляли.foxsml писал(а):Постреляем. И тебя тоже в расход отправим. Когда будем новый СССР строить.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
Как минимум 50% придется в расход.foxsml писал(а): Но мудаков вроде тебя, которые поддерживают власть ворья и только языком ворочать умеют точно в расход отправим.
И главное,не забудьте,шо вместе с шестой колонной(ворьё-чины),расстреливаем и пятую колонну(власовцы и прочие диссиденты).
ЗЫ.вечером,обязательно хряпну стаканюгу коньячка(ну,так этот напиток называют)...Дома так и скажу-на форуме сильно рекомендовали.Отмазка всё же...
ЗЫ.вечером,обязательно хряпну стаканюгу коньячка(ну,так этот напиток называют)...Дома так и скажу-на форуме сильно рекомендовали.Отмазка всё же...
-
А вообще Сталин всех расстрелял. Откудава эти взялись?goremika писал(а):И главное,не забудьте,шо вместе с шестой колонной(ворьё-чины),расстреливаем и пятую колонну(власовцы и прочие диссиденты).
Последний раз редактировалось sergey43 29 окт 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Твоей бы - с превеликим удовольствием. Тебе головы-то не жалко? Али привычный уже.sergey43 писал(а):А ты по монитору головой..SAF писал(а): всё шутишь, гнида. Дошутишся
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Кровавость Сталина сильно преувеличена.Равно,как и Берии.На мой взгляд,мягкотелые слюнтяи.sergey43 писал(а):А вообще Сталин всех расстрелял. Откудава эти взялись?goremika писал(а):И главное,не забудьте,шо вместе с шестой колонной(ворьё-чины),расстреливаем и пятую колонну(власовцы и прочие диссиденты).
А это ты у себя спроси, откуда ты такой, что ворье у власти всех дороже и милее тебе.sergey43 писал(а):А вообще Сталин всех расстрелял. Откудава эти взялись?goremika писал(а):И главное,не забудьте,шо вместе с шестой колонной(ворьё-чины),расстреливаем и пятую колонну(власовцы и прочие диссиденты).
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Зачем? Я знаю ей другое, более достойное применение. Это ж ты, судя по советам, не знаешь, чего ей делают.sergey43 писал(а):foxsml, бейся своей.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
Чё, круче хочешь?goremika писал(а):Кровавость Сталина сильно преувеличена.Равно,как и Берии.На мой взгляд,мягкотелые слюнтяи.
У моей матери в деревне лучшего школьного учителя забрали.. што-то он детишкам про Шаляпина рассказывал, Дубинушку пел, стало быть западента рекламировал... и немецкий хорошо знал. Расстреляли к хренам пятую колонну в виде учителя.
Последний раз редактировалось sergey43 29 окт 2014, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
85 Примакову сегодня. Норм дядька, побольше бы таких у власти. Горемыка, есть за что хряпнуть официально.
Я его строил, пока к власти не пришла ельцинско-путинская шелупонь и друзья-олигархи.tuman69 писал(а):foxsml, Э нет ....вот СССР ты как раз строить не собираешься...
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Gem
- Контактная информация:
Прежде чем говорить за эту ночь, неплохо бы тебе для начала уяснить что там вообще было. К данному случаю твой "прекрасный" пример не катит. Изучите вы уже наконец хотя бы известные азы истории, не штампы, а азы. Когда изучите, может поймёте что не стоит так словами кидаться.goremika писал(а):Я не говорю про Варфоломеевскую ночь,хотя было бы не плохо.
О, сколько нам открытий чудных...
"Варфоломеевкая нрчь" была мной впендюрена в текст для образности,господин строгий преподаватель.Именно,как штамп одновременного уничтожения каких-либо противников.Gem писал(а):Прежде чем говорить за эту ночь, неплохо бы тебе для начала уяснить что там вообще было. К данному случаю твой "прекрасный" пример не катит. Изучите вы уже наконец хотя бы известные азы истории, не штампы, а азы. Когда изучите, может поймёте что не стоит так словами кидаться.goremika писал(а):Я не говорю про Варфоломеевскую ночь,хотя было бы не плохо.
ЗЫ.Прекрати выпендриваться.Тебе это не идёт.Всё же педагог,какой никакой...