Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

GreyCat
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение GreyCat »

SAF, как думаешь песня про его тапочки тоже будет шлягером?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

GreyCat писал(а):SAF, как думаешь песня про его тапочки тоже будет шлягером?
Про тапочки Васильевой.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

И помните, казнокрады, Владимир Владимирович Путин всем вам яйца отор.... всех вас достанет в какой бы вы тихой европейской гавани не находились. )
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Придворные звездочёты отбомбились. На пятёрочку.
Тезис номер один: мировой порядок, сложившийся после Тегерана, Ялты, Потсдама и Хельсинки, — в одностороннем порядке демонтирован нашими «западными партнёрами». К требованиям соблюдать его нормы после многократного даже не то чтобы «нарушения», но демонстративного игнорирования «партнёрами» его «духа и буквы» государство Российская Федерация относится, мягко говоря, прохладно. Как и к «требованиям» партнёров, полагающих, что другие обязаны соблюдать правила, ими самими во внимание особо не принимающимися. Россия для этого слишком сильна и самодостаточна, и пытаться «работать» с нами не «договариваясь», а «требуя, указывая и настаивая на исполнении» — пустая трата времени и бессмысленное сотрясение воздуха.

Тезис второй, если отбросить все красивые фразы о «быках» и «медведях»: Россия в настоящих исторических условиях не намерена бороться за статус глобальной сверхдержавы. Не потому, что не может: просто ей и так есть чем заняться, включая, к примеру, гигантскую и до сих пор толком не обжитую Сибирь. Но и в свою «зону региональной ответственности» никаких «глобальных игроков», включая Цитадель Демократии и Сияющий город На Холме, допускать совершенно не собирается.

Тезис третий: «глобальный миропорядок» со столицей как раз в «Сияющем городе На холме» Российская Федерация не признаёт, «глобальное руководство» считает нелегитимным «самозахватом власти», методы, при помощи которых это «руководство» осуществляется, — откровенно грязными (особенно восхитителен был пассаж об «откровенном шантаже»: ау, госпожа Меркель — мы тоже всё про вас знаем), а цели — не менее откровенно сомнительными.

Тезис четвёртый: глобальная ситуация в настоящее время складывается таким образом, что перед «мировыми игроками» существует очень простая альтернатива: при нынешнем состоянии дел надо либо воевать, либо «договариваться по-новому». Естественно, нам, как разумным людям, отягощённым таким количеством ядерного оружия, больше бы хотелось, несмотря на все существующие объективные сложности, именно «договориться». Но это отнюдь не отменяет необходимости быть готовыми ко всему.

Тезис пятый: Москва окончательно «выходит из консенсуса» об априорности «морального превосходства развитых стран» — просто потому, что этого «морального превосходства», даже если оно когда-то и было, теперь уже совершенно точно не существует. Оно изъято из обращения после одностороннего выхода США из договора о ПРО, разбомблено в Белграде, Багдаде, Триполи и Дамаске, наконец, односторонним образом изъято со счетов частных вкладчиков на Кипре.

Остальное, в общем-то, лирика и детали.

И вот именно исходя из этих реалий — государство Российская Федерация в частности и «большой русский мир» в целом и намерены дальше существовать
http://www.odnako.org/blogs/po-kakim-pr ... dlya-mira/
По каким правилам будет жить Россия. Путинское разъяснение для мира
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

sergey43 писал(а): Всего остального я просто не понял.
И в вопросах я больше удивлен, чем спрашивал.. почему тебе Лизза и почему Смоленск не нравятся. Отличная дама... и отличный город с симпатичными девчонками.
Дурика включаешь,ГЫ-ГЫ смИшно.Правда как говорил Карлсон:"Не всем же быть понятливыми".
А вот каким образом красивость смоленских женщин и несколько оставшихся достопримечательностей относятся к общему экономическому положению Смоленска,совершенно непонятно.
Да,ты как обычно выбираешь не самых симпатичных.
Про марки и модели машинок опять забыл ответить? :men:
SAF писал(а):SMOLA, он тебе не ответит нормально на простой вопрос, я такого случая не помню. Опять высрет какую-нибудь прибаутку, дебилойд.
Да.Ты прав.Это в общем и произошло.Вообще конечно,не особенно интересно разговаривать с человеком ,который на вопрос:"Который сейчас час?",-начинает долго и нудно рассказывать про устройство песочных часов.Ну да с Серёгой43 я давно всё понял,так,дурью маюсь.
Заметь ещё,периодическое его упоминание о красивых девчонках или хохлушках.Понимаю в армии или студенчестве,когда мужские гаметы на мозг давили,но в возрасте,когда сексуальная жизнь должна устаканиться,более чем странно. :ne_vi_del:
"Автоагрегатный" закрыли! -Зато у вас девчонки симпатичные.
"Айсберг"-банкрот! -Зато у вас девчонки симпатичные.
.... Может случиться,как пел нелюбимый СИрёгин исполнитель:"Из добра здесь остались иконы, да бабы,
И икон уже в общем-то нет."
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

renatius, Я про стариковское всё,как там с ответом. :-)
SMOLA писал(а):Хм, а объяснит ли кто—нибудь, приближенный к тайнам вселенной, негосударственный пенсионный—это без вариантов сборище жуликов/махинаторов/ворюг, жаждущих спереть пенсионные деньги трудяг-лохов, доверящих своё пенсионное будущее изменчивому настроению государства?
И напомнит ли мне кто-нибудь годовой процент на хранившиеся в государственном фонде деньги. :uch_tiv: :uch_tiv:
?
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Drakken писал(а):Мне не вполне понятна позиция тех, кто живет в России и злорадствует нашим недостаткам.....Терпи, что ли.
И не плачь.
Уважаемый дуэт Драккенов,уже хотел ответить со всей пролетарской несдержанностью,но на всякий случай спрошу:"Это камень в мой огород?"
:men:
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Жжёшь? Молодец, дядька.
Жечь их надо, сил читать нет.

Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

SMOLA писал(а):renatius, Я про стариковское всё,как там с ответом. :-)
SMOLA писал(а):Хм, а объяснит ли кто—нибудь, приближенный к тайнам вселенной, негосударственный пенсионный—это без вариантов сборище жуликов/махинаторов/ворюг, жаждущих спереть пенсионные деньги трудяг-лохов, доверящих своё пенсионное будущее изменчивому настроению государства?
И напомнит ли мне кто-нибудь годовой процент на хранившиеся в государственном фонде деньги. :uch_tiv: :uch_tiv:
?
Да хрен знает... Думаешь у меня есть готовый ответ?

Вообще, любой пенсионный фонд в условиях предстоящей нестабильности и политических рисков - очень плохой способ вложения или сбережения денег. С государственным ПФ есть надежда на то, что его средства будут иметь бюджетную подпитку, есличо.

А вообще, моё мнение, система прямого бюджетного финансирования пенсии (в соответствии с конкретными бюджетными реалиями) - самая адекватная пенсионная система. Не надо тратить средства на содержание инфраструктуры фондов, не надо париться по поводу вложения средств, рисков и прочее прочее. Единственное - нужна единая и понятная система учёта трудового вклада трудящегося. В баллах, например.

Вот примерно на такую систему мы сейчас и переходим. Что, в общем, правильно.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

renatius писал(а):Единственное - нужна единая и понятная система учёта трудового вклада трудящегося. В баллах, например.
Считать будут в баллах, а получать в наебалах, пардон май френч.)
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

SMOLA писал(а):Да,ты как обычно выбираешь не самых симпатичных.
Тебе и смолянки не нравятся?
DSC09070.JPG
DSC09070.JPG (219.17 КБ) 663 просмотра
SAF

Сообщение SAF »

Да,ты как обычно выбираешь не самых
симпатичных.
на симпатичных в его возрасте рассчитывать не приходится. не до жиру.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а):Сэнсей, а чего своё раньше не запатентовал?
Во-первых, стыдно - нет там изобретения. А во-вторых, у меня нет тещи в Роспатенте - ни один эксперт такую херню изобретением не признает. Но уж когда патент выдали - хер топором вырубишь. Это как пытаться отменить решение любого областного суда. Районный еще возможно, областной - хрена лысого - лишь в особо вопиющих случаях и через годы трудов и горы денех.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а):
Greenhorn писал(а):Сэнсей, а чего своё раньше не запатентовал?
Во-первых, стыдно - нет там изобретения. А во-вторых, у меня нет тещи в Роспатенте - ни один эксперт такую херню изобретением не признает. Но уж когда патент выдали - хер топором вырубишь. Это как пытаться отменить решение любого областного суда. Районный еще возможно, областной - хрена лысого - лишь в особо вопиющих случаях и через годы трудов и горы денех.
Можно патентовать как полезную модель.
Drakken

Сообщение Drakken »

SMOLA писал(а):"Это камень в мой огород?"
:men:

У Вас есть огород? Вам нужны камни?

Возможны варианты, конечно, но, подозреваю, что опять будит виноват Путин: почему не у каждого пролетария есть огород? Например. Куда людям девать камни? Куда бросать? Где хранить-складировать также?

ЗЫ:

Нелояльное у нас население к власти - трепещет, а не любит.

ЗЫ-ЗЫ: Жарю мойву по-студенчески: это когда панировка из двух столовых ложек соли с двумя полстаканами ржаной и пшеничной муки и яйцом забалтывается с хмелями-сунелями, тертым колбасным сыром и рубленым зеленым луком. В этом рыбка обваливается посыпается сверху панировочным сухарем и выкладывается в разогретое масло на сковороду, где золотится, а после откидывается на салфетку - чтоб лишний жир убрать и заворачивается в гречневый блин, на который сверху - долька соленого огурца. Все кладется на тарелку к зеленому горошку и стопке 50 мл. охлажденного столового вина №5. Или просто хорошей запотевшей водки. Аперитив к обеду. Между прочим, у Похлебкина так и называется: смоленский аперитив.

Правильно к нам не пускают норвежскую семгу - с ней так вкусно не получится.
При сем © Сабуро Ихара
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

У меня есть огород с камнями... продолжать?!

Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Жарю мойву по-студенчески: это когда панировка из двух столовых ложек соли с двумя полстаканами ржаной и пшеничной муки и яйцом забалтывается с хмелями-сунелями, тертым колбасным сыром и рубленым зеленым луком. В этом рыбка обваливается посыпается сверху панировочным сухарем и выкладывается в разогретое масло на сковороду, где золотится, а после откидывается на салфетку - чтоб лишний жир убрать и заворачивается в гречневый блин, на который сверху - долька соленого огурца. Все кладется на тарелку к зеленому горошку и стопке 50 мл. охлажденного столового вина №5. Или просто хорошей запотевшей водки. Аперитив к обеду. Между прочим, у Похлебкина так и называется: смоленский аперитив.

:co_ol:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Vorr

Сообщение Vorr »

sergey43 писал(а):Тебе и смолянки не нравятся?
Drakken писал(а):У Вас есть огород? Вам нужны камни?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Drakken писал(а):ЗЫ-ЗЫ: Жарю мойву по-студенчески: это когда панировка из двух столовых ложек соли с двумя полстаканами ржаной и пшеничной муки и яйцом забалтывается с хмелями-сунелями, тертым колбасным сыром и рубленым зеленым луком. В этом рыбка обваливается посыпается сверху панировочным сухарем и выкладывается в разогретое масло на сковороду, где золотится, а после откидывается на салфетку - чтоб лишний жир убрать и заворачивается в гречневый блин, на который сверху - долька соленого огурца. Все кладется на тарелку к зеленому горошку и стопке 50 мл. охлажденного столового вина №5. Или просто хорошей запотевшей водки. Аперитив к обеду. Между прочим, у Похлебкина так и называется: смоленский аперитив.

понимаю, Путин ввел против вас санкции, приходится есть мойву.
А у меня сегодня как раз, набор санкционный
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Серый. Согласен. Дракоша местами писец....
а что за дегустация в маркете? И чего лёжа?

GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

pinkmouse писал(а):Серый. Согласен. Дракоша местами писец....
а что за дегустация в маркете? И чего лёжа?

Да хрен его знает, движку форума виднее, я задолбался картинку ворочать, а он все одно, на бок кладет, вот и плюнул на это гиблое дело.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Что за нарезка... как обокрали... сыр мягкий...
Бррр.
К сухому твёрдое нужно...
и мясо можно вяленое....

GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

pinkmouse, Как все запущенно. мясное - это хамон, сыр, тот что ближе - пармезан, а тот который желтоватый... не помню как называется.
SAF

Сообщение SAF »

Дракоша местами писец....
они с 43 были б отличной парой. но думаю это один человек.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

.... мда) просто фото открыл полноразмерно... ок.
норм тогда. Сыра много, но на любителя....
)) извиняюсь.

pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Саф.)) Триадой были б.

Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

GreyCat писал(а):
Drakken писал(а):ЗЫ-ЗЫ: Жарю мойву по-студенчески: это когда панировка из двух столовых ложек соли с двумя полстаканами ржаной и пшеничной муки и яйцом забалтывается с хмелями-сунелями, тертым колбасным сыром и рубленым зеленым луком. В этом рыбка обваливается посыпается сверху панировочным сухарем и выкладывается в разогретое масло на сковороду, где золотится, а после откидывается на салфетку - чтоб лишний жир убрать и заворачивается в гречневый блин, на который сверху - долька соленого огурца. Все кладется на тарелку к зеленому горошку и стопке 50 мл. охлажденного столового вина №5. Или просто хорошей запотевшей водки. Аперитив к обеду. Между прочим, у Похлебкина так и называется: смоленский аперитив.

понимаю, Путин ввел против вас санкции, приходится есть мойву.
А у меня сегодня как раз, набор санкционный
Кредит наверное взял, раз праздник такой устроил? Совсем тебя не ценят - бабла даже на телефон с нормальной камерой не хватило. Про интерьер уровня пиццы домино и винище из Южной Америки 2012 года вообще молчу, гурман херов))) Пальцы гнул, а по факту ты оказался обычной дешевкой, которая фотками низкого разрешения около холодильника с пивом в придорожном кафе хвастается.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Beric, усбагойся)
я, вот, например, старые вина не люблю, ибо то, что нам поставляют - говно\или куча бабок.
а то что у нас делают.... тож говно.
одно счастье - украинские были, ну счасз тож есть... и уже крымнаши))) куда без этого.
А! про Абхазию забыл. AAA+ вина.
Drakken

Сообщение Drakken »

SAF писал(а): но думаю это один человек.
Это секрет вообще-то.

ЗЫ: Откуда Вы все это знаете?

Наверное подсматриваете через мою веб-камеру. Куды бечь? - кругом паранойя.
При сем © Сабуро Ихара
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Drakken, скажи мне свой ip и я скажу кто ты.
перелагая на твой инвертный\эзопов язык.
Ответить Пред. темаСлед. тема