Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Братик2

Re: Про Путина

Сообщение Братик2 »

goremika писал(а):Это да...Вся надежда на то.что правы буддисты,с этими перерождениями,а не иудео-христиане,со всякими чистилищами и прочими атрибутами.
Можно сравнить, сколько буддистов на планете, и сколько иудео-христиан. Пока наши безмозглые сцученки присматриваются, с какой стороны
удобнее ограбить соседа, они набирают военный и промышленный потенциал. Время работает на них. И их хватит и для топ-менеджмента,
и улицы подметать. Только безработных их столько, сколько нас всех вместе с нашими драгоценными элитными недоучками.
Drakken

Сообщение Drakken »

_blackdog писал(а): Так это ты так свою активную гражданскую позицию реализовала, за бутылку чужими руками :-))
Бутылка-то моя.

Вы очень некрасиво злобствуете. Мы простые люди и живем просто, ставя себе в цели максимально достижимый комфорт среды. Поэтому ругать царя Путина за те недостатки, которые мы в силах исправить сами глупо.

Житейская правда в том, что пошкрябанные пороги + нервы = заделка ямки в не самом заметном для городских властей месте. Но затраты никто не возместит. Сколько стоит стакан моих слез по поводу коцки на семейной машине ( не очень дорогой, кстати)?

Бутылка всяко дешевле. Хороший бизнес + общественная польза.

Пусть царь Путин защищает нас от американцев и не отбирает у нас деньги почем зря. С остальным мы справимся.

ЗЫ: Соседи бутылку возместили, кстати. Три. Еще две обещали. Навар - 500%. Люблю так работать. Теперь все, кто отдал мне бутылки ходят гордые.

Сплошной позитив за смешные деньги.
При сем © Сабуро Ихара
goremika

Сообщение goremika »

Drakken, он,конечно,недотягивает до своего "старшего брата".который мериканец.А,вообще,в точности повторяет политику Канады,где он обретает(по его словам) по отношению к США,где обретает Серый кот(по его же словам).То есть,виляет хвостиком.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

SMOLA писал(а):
SMOLA писал(а):Скольких"перековала" одна ээээ, "технолог-инженер" из Питера,мать двоих детей,которая вдруг воспылала любовью к просвещению людей из далёкого загибающегося Смоленска?
sergey43 писал(а):Чем тебе Лизза не нравится? Чем тебе Смоленск не нравится?
Что за прэлэстная привычка вырывать предложения из контекста?Вопросами отвечать на вопросы.?
Всего остального я просто не понял.
И в вопросах я больше удивлен, чем спрашивал.. почему тебе Лизза и почему Смоленск не нравятся. Отличная дама... и отличный город с симпатичными девчонками.
DSC08664.JPG
DSC08664.JPG (298.71 КБ) 947 просмотров
Последний раз редактировалось sergey43 28 окт 2014, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

Меня беспокоит рейтинг сабжа
http://www.aif.ru/politics/russia/1369804
Братик2

Сообщение Братик2 »

goremika писал(а):Drakken, он,конечно,недотягивает до своего "старшего брата".который мериканец.А,вообще,в точности повторяет политику Канады,где он обретает(по его словам) по отношению к США,где обретает Серый кот(по его же словам).То есть,виляет хвостиком.
Зачем же так ошибаться на голом месте. Хвостиком больше всего внаум виляет. Он в процессе поиска "врагов народа" приобрел стойкую
привычку вилять хвостом, потому что, если "враги народа" какие-то низкокачественные попадутся, то надо много фантазировать от имени
"врагов народа", и это все втюхать, как чужое творчество. А кот что-то другое показывает, совсем не хвост. Короче, Кот явно хамит.
Нахальный фрукт
Настоящее имя: Александр

Сообщение Нахальный фрукт »

Братик2 писал(а): Ох как мы любим воспитывать иностранных Котов. Вот мне все равно, насколько наглые Коты в Америке. Там их воспитывать негры есть.
Меня больше волнуют наши абырвалги. Расплодились без присмотра. Никак не могу выяснить, кто такие "русские". А ты кого/что имеешь
в виду. Обращение "что" по отношению к гражданам я приобрел пообщавшись со светочами нашей правоохранительной деятельности. А в Намибии кого/что понимают под словом "русские"
Местные запутинцы из активистов-безнадежны. Это все равно что зомби пытаться оживить. Сегодня они за Путина, завтра за Ходорковского. Типа Островского или Михалкова считающих, что "власть от бога и я всегда буду на стороне власти".
Русские-славянский народ, проживающий в основном на территории РФ. Носитель уникального языка, культуры, исторического наследия и внесшего значительный вклад в развитие мировой цивилизации в отличие от негров, чеченцев, казахов, киргизов. Это не расизм, просто факты.
Если ты имеешь ввиду свою цитату из блога хохла из Сум, то это очередная игра в многонациональность и спекуляция, никакого отношения к русскому этносу не имеющая.
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):Меня беспокоит рейтинг сабжа
http://www.aif.ru/politics/russia/1369804
Ну,рецепт я озвучивал.Снять пару-тройку крупных чинов,с громким разоблачением их воровства.Так как воруют,практически,все,то можно просто ткнуть пальцем,не особо задумываясь.Ну,и так же,с парочкой олигархов.И рейтинг быстренько взлетит.
SAF

Сообщение SAF »

Меня беспокоит рейтинг сабжа
Путин наш Вождь! Да, ближайшие годы будет тяжко. Но с Крымом выдюжим.
Нахальный фрукт

goremika, :st_op:
Не раскачивай лодку стабильности
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):...Снять пару-тройку крупных чинов,с громким разоблачением их воровства.Так как воруют,практически,все...И рейтинг быстренько взлетит.
Снятие пары-тройки из всех ворующих рейтинг уже не поднимет. Надо искать новые методы...
ЗЫ. Тема, кстати, для очередной планёрки активистов ... :hi_hi_hi:
ЗЫ.ЗЫ. Горемыка, ты про какой рейтинг?
Последний раз редактировалось умка 28 окт 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Продолжаем знакомиться с Новой Путинской Россией
Хабаровск
Вложения
13.jpg
13.jpg (631.14 КБ) 951 просмотр
0_b6a02_73ff6a32_orig.jpg
0_b6a02_73ff6a32_orig.jpg (1007.27 КБ) 951 просмотр
0_89fea_3b2608c0_XXL.jpg
0_89fea_3b2608c0_XXL.jpg (711.88 КБ) 951 просмотр
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Вложения
eaefddbb0eff.jpg
eaefddbb0eff.jpg (185.91 КБ) 949 просмотров
1334062738_03.jpg
1334062738_03.jpg (85.5 КБ) 949 просмотров
244479_original.jpg
244479_original.jpg (726.9 КБ) 949 просмотров
Смерть опущенной америке!
goremika

Сообщение goremika »

Нахальный фрукт писал(а):goremika, :st_op:
Крыс тошнит?
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):
goremika писал(а):...Снять пару-тройку крупных чинов,с громким разоблачением их воровства.Так как воруют,практически,все...И рейтинг быстренько взлетит.
Снятие пары-тройки из всех ворующих рейтинг уже не поднимет. Надо искать новые методы...
ЗЫ. Тема, кстати, для очередной планёрки активистов ... :hi_hi_hi:
ЗЫ.ЗЫ. Горемыка, ты про какой рейтинг?
Про рейтинг(слово какое-то...) Путина.Снижается-расстрелял пару министров,конфисковал наворованное в казну и рейтинг попрёт вверх.И так-постоянно.
Нахальный фрукт

goremika писал(а):
Нахальный фрукт писал(а):goremika, :st_op:
Крыс тошнит?
Не то слово
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):Про рейтинг(слово какое-то...) Путина.Снижается-расстрелял пару министров,конфисковал наворованное в казну и рейтинг попрёт вверх.И так-постоянно.
Для стабильности достаточно, шоб стоял и не опускался, не обязательно, шоб пёр...
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):
goremika писал(а):Про рейтинг(слово какое-то...) Путина.Снижается-расстрелял пару министров,конфисковал наворованное в казну и рейтинг попрёт вверх.И так-постоянно.
Для стабильности достаточно, шоб стоял и не опускался, не обязательно, шоб пёр...
А на хрена постоянный стояк,если он...как бы...это...в воздух торчит?Расстреливать и ещё раз расстреливать,вдруг недорасстреляли.Только так мы ворвёмся в светлое,мать его,будущее.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

goremika, Так какой рост лучше?
1. постепенный и понемногу ? :ku:
2. Стремительно упирающийся в 100% и тупо стагнирующий там ? (предвижу заголовки вражеской прессы "Несмотря на все старания, Рейтинг Путина больше не растёт" ,"Скорость роста рейтинга упала до нуля.") ;;-)))
3. Колеблющийся на некоем уровне более 55% ? :ne_vi_del:
goremika

Сообщение goremika »

Не,пущай растёт,колебаясь (или,всё же,колеблясь?),дабы в Кремле не..эта...не спали с открытым ртом.А то мухи(как вариант,-немцовы и иже) туда насрут.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
ser16 писал(а):"renatius"

Но о чём хочется сказать. Чтобы дороги были лучше - не нужен Путин и Шойгу, а нужна нормальная работающая дорожная и ремонтная инфраструктура. И за последних несколько лет, судя по состоянию дорог, она вполне сформировалась. И в городе, и в области.

Мало. Нужно еще чтоб нормально строить и ремонтировать было выгоднее, чем распилить и разворовать, а через год получить еще один заказ на повторный ремонт той же дороги. А тут уже без условного Путина никак.
и даже этого не достаточно, само по себе ничего делаться не будет, необходимо целевое финансирование под конкретные программы. Пока что Путин выгреб больше половины денег из дорожного бюджета, что бы отправить их на поддержание отжатого Крыма. Т.е. как ни крути, в плохих дорогах виноват именно Путин.
Инизвизди! В плохих дорогах виноват каждый конкретный губернатор или мэр, под жопой у которых всегда есть некое ООО"[извините]", перманентно выигрывающее все тендеры и пилящее с патроном долю малую в 50% минимум, уменьшая для этого толщину-ширину, а то и длину. У вас там, к слову, тоже бюджет пилят, но несколько поизящнее - политесу за последние 100-200 лет научились.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
goremika

Сообщение goremika »

Воооот! Опричина,страну спасут опричники.
Изображение
Изображение
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а): В плохих дорогах виноват каждый конкретный губернатор или мэр.
Которых назначил кто?
goremika

Сообщение goremika »

Greenhorn писал(а):
Которых назначил кто?
Которого выбрал кто?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а):
Которых назначил кто?
Выбраны оне. А потом (или до того) - скурвились. Власть портит всех.
ЗЫ: если докажешь, что они от своей доли малой Темнейшему отслюнивают - запишусь в ваши 15%.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а): Инизвизди! В плохих дорогах виноват каждый конкретный губернатор или мэр, под жопой у которых всегда есть некое ООО"[извините]", перманентно выигрывающее все тендеры и пилящее с патроном долю малую в 50% минимум, уменьшая для этого толщину-ширину, а то и длину. У вас там, к слову, тоже бюджет пилят, но несколько поизящнее - политесу за последние 100-200 лет научились.
сенсей, тогда такой вопрос, кто назначает этих руководителей, кто за 15 лет у власти так и смог создать механизма контроля за их деятельностью, кто отвечает за выделение денег из бюджета в конце концов.
Про пилит у нас, можно поподробнее, а то я себе очень слабо представляю механизм распила тут.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а): Инизвизди! В плохих дорогах виноват каждый конкретный губернатор или мэр, под жопой у которых всегда есть некое ООО"[извините]", перманентно выигрывающее все тендеры и пилящее с патроном долю малую в 50% минимум, уменьшая для этого толщину-ширину, а то и длину. У вас там, к слову, тоже бюджет пилят, но несколько поизящнее - политесу за последние 100-200 лет научились.
сенсей, тогда такой вопрос, кто назначает этих руководителей, кто за 15 лет у власти так и смог создать механизма контроля за их деятельностью, кто отвечает за выделение денег из бюджета в конце концов.
Про пилит у нас, можно поподробнее, а то я себе очень слабо представляю механизм распила тут.
Начну с конца: погугли про Локхид лет с 10...20 назад.
Про механизм говорил не раз: их есть два - ломать через колено всю созданную Гайдаром-Чубайсом РАБОТАЮЩУЮ систему или передалывать её на ходу. Горемыка за первый вариант, я с Путиным - за второй. А ты за какой?
goremika

Сообщение goremika »

и передалывать её на ходу. Горемыка за первый вариант, я с Путиным - за второй.
Ты,когда твоё авто начинает жрать много топлива,искрит что-то,плохо слушается руля,прям,на ходу лезешь под капот?не снижая скорости? Или,всё же,остановишься,дабы,ходя бы постучать по колёсам?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):
и передалывать её на ходу. Горемыка за первый вариант, я с Путиным - за второй.
Ты,когда твоё авто начинает жрать много топлива,искрит что-то,плохо слушается руля,прям,на ходу лезешь под капот?не снижая скорости? Или,всё же,остановишься,дабы,ходя бы постучать по колёсам?
Выхожу постучать по колёсам. Но не бегу покупать новую машину. Бо тупо нет денех. А так бы сбегал. Типо пепельница переполнилась - купил новую тачку.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, я за третий вариант. Меня не устраивают массовые расстрелы горемыки, и не путинская разделение на свой и чужой, где своим все, а чужим закон. Закон должен быть один для всех, и для Путина в том числе, пока что Путин землю рогом роет что бы его друзья и прихлебатели могли продолжать безнаказанно разворовывать страну.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Ответить Пред. темаСлед. тема