они давали адрес, где-то на Краснофлотской.Rusich писал(а):Old Ranger, это которые у Сапы? а где в розницу купить можно?
но я взял по сотне.
Про хорошее и плохое :(
они давали адрес, где-то на Краснофлотской.Rusich писал(а):Old Ranger, это которые у Сапы? а где в розницу купить можно?
Old Ranger
Mortira-s
Old Ranger
Rusich
Old Ranger
mYm067
mamrot
И.Путь...
mamrot
И.Путь...
FireMyHeart
Вегаавангард те еще разводилы, но это хорошо, что есть люди, готовые 39к платить. Пока на свете будут живы...FireMyHeart писал(а):Мы ставили окно на балкон от Вега Авангард. Всем довольны: сделали качественно, даже ой отец привереда сказал, что хорошо поставили: ровненько, щелей нигде нет, открываются хорошо. И мусор прибрали за собой.
обошлось со скидкой на 6метровый балкон около 39к.
Про Окнофф, они же Оранжевые окна и Русские окна, отзывы от самых разных знакомых слышала не очень приятные.
barmoglot
FireMyHeart
Ульяна Пупкина
CADastr
FireMyHeart писал(а):Мы ставили окно на балкон от Вега Авангард. Всем довольны: сделали качественно, даже ой отец привереда сказал, что хорошо поставили: ровненько, щелей нигде нет, открываются хорошо. И мусор прибрали за собой.
обошлось со скидкой на 6метровый балкон около 39к.
Про Окнофф, они же Оранжевые окна и Русские окна, отзывы от самых разных знакомых слышала не очень приятные.
val
Zimma
AlexDi
Zimma
Kenny
Barcas23
CADastr
369
Neo1288
полтос
ты знаешь. не интересовался. но судя по тому, что они дороже черных аж на 1500 руб за ОДНО ОКНО!!!! - они явно нанотехнологичные и с личным автографом Чубайса.Neo1288 писал(а):369, на сколько я слышал белые утеплители менее долговечны. Правда?
369
хорошо, для перфекционистов напишу как в заказе "Штапик с черной (белой) резиной" (С)полтос писал(а):вы уже определитесь - уплотнитель или утеплитель
и что из них нано
369
Walter
Думаю. не понадобится...Walter писал(а):пиши369 писал(а): придется фельетон писать.
369
369
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited