![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
терпи, это ж тетка...
для хесиных лишенцев с СаФ
Вот зачем ты про салатики...я терь есть захотела...а в доме акромя супа-пюре жрать нечего...бо готовить некому...Ольхен писал(а):Dim414,ну так я бы тоже от салатов не отказалась)))))) *шютка*
терпи, это ж тетка...
Oika писал(а):здрасьте всем.
По вчерашней дискуссии солидарна с олишной!
Понапривыкли всех под одну гребенку...понимаешь...
И частично с мужиками....баршни определенного возрастного периода пытаются продать прорезЬ по цене платины... А ее наличие одномоментно причисляет их к царственным особам голубой крови...с соответствующми привилегиями и коронацией
Но это либо юный возраст, либо вакуум в черепной коробушке
надо учиться терпеть) ибо без терпения жить тяжко)Dim414 писал(а):Ольхен, терпение не мой конек
сама есть хочу)Oika писал(а):Вот зачем ты про салатики...я терь есть захотела...а в доме акромя супа-пюре жрать нечего...бо готовить некому...Ольхен писал(а):Dim414,ну так я бы тоже от салатов не отказалась)))))) *шютка*
терпи, это ж тетка...
зачем лечил?Dim414 писал(а):Oika, отлично сказано, мать! Мне тут одну вылечить вроде получилось
Очень сомневаюсь... А следующему поколению бабс это мамки с молоком (хотя молоко щас не в моде...знач со смесями) в уши льют... Вот и вырастут богини... Не дай Бог мои посоны таких домой притащат...Dim414 писал(а):Oika, отлично сказано, мать! Мне тут одну вылечить вроде получилось
Ольхен писал(а):ЧЕМ лечил?Dim414 писал(а):Oika, отлично сказано, мать! Мне тут одну вылечить вроде получилось
Да ну, Катюня, говен везде хватает...kiVi писал(а):Салют!
О епть... Ну писЕц...что мальчики, что девочки.. Не кого не Хочу обидеть..сорри...
Не...10лет замужем...эт у ней в браке крышонка поехала...Dim414 писал(а):Oika, пример до сих пор одинок?
вона как бывает)Oika писал(а):Не...10лет замужем...эт у ней в браке крышонка поехала...Dim414 писал(а):Oika, пример до сих пор одинок?
Знач мужик размазня попался...Oika писал(а):Не...10лет замужем...эт у ней в браке крышонка поехала...Dim414 писал(а):Oika, пример до сих пор одинок?
Эти иосифы такие...еси все хорошо, то у нас...а еси тухло, то у васОльхен писал(а):Академик Иосиф, ты терь тоже "у вас")))))
ну у вас действительно тухло, теперь понятно почему вы все у насOika писал(а): Эти иосифы такие...еси все хорошо, то у нас...а еси тухло, то у вас
"у вас" это на САФе, я ж больше тут, чем там, поэтому тут - это "у нас", а там - это "у вас"Ольхен писал(а):Академик Иосиф, ты терь тоже "у вас")))))