СитиКом
новый провайдер?
Re: СитиКом
не мы точно. но знаю кто)Polizei писал(а):Не в курсе, кто оптику (провода жёлтые на катушке) на Поляне прокладывает? На вид все рабочие Джамшуты и четвёрка с номерами 97 региона.
Опознавательной одежды нет, кто в свитере, кто в тюбетейке и в бушлате.
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
http://smalltelecom.net
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Подскажите, какие перспективы/сроки заведения инета в м-н Королевка, 21 (только что достроенный корпус 16-этажки)?
- Comdir
- Настоящее имя: Роман
Reck13ss , На сколько нам известно сдача дома в декабре, после этого сразу готовы провести работы по подключению. Следите за рекламой в доме.
- Comdir
Как видно из фото действующие кабели компании ООО "СитиКом" проложены в трубе возле лестницы и в закладной под дверью. Уточните адрес для проверки в личку.
Услугу Телефон как отключить, по вашему телефону сказали в офис приезжать нужно, а в выходные вы не работаете ?
-
Ого, какое же неудачное фото я сделал. В трубе возле лестницы находятся кабели ОАО "ВымпелКом".Comdir писал(а): Как видно из фото действующие кабели компании ООО "СитиКом" проложены в трубе возле лестницы и в закладной под дверью. Уточните адрес для проверки в личку.
Вот тут, если постараться, то можно разглядеть, что кабели из разных стояков:
Извините за качество фото, снимал на lan-тестер :)
Адрес в лс отправил, если пойдёте проверять, то ещё и в техпомещение зайдите — там картина не лучше, регулярно за эти "сопли" цепляешься:
Ну и mannet-style (по крыше в соседние подъезды):
gentoo/i3wm
- Comdir
Выслали по вашему письму специалиста для проверки. Провисших кабелей СитиКом с Вашего дома над окнами не проходит. Единственный кабель, который во дворе натянут с 5-й Краснофлосткий пер., д. 3 на дом 37 по улице М.Краснофлотская. Все остальные идут по чердаку.[/quote]
[/quote]
Можете кусать, это не наш кабель. Скорее всего Партнер
[/quote]
Можете кусать, это не наш кабель. Скорее всего Партнер
- ZONDER
Кто скажет, в Ситикоме можно подключится но роутер есть свой, у них покупать не планируется. Очень уж на него цена завышена у них на D-LINK DIR-300. Роутер аналогичный, как у них. Настроят они мне интернет? Если "да" то в ситикоме будет на одного абонента больше.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
ZONDER, монтажники ничего не настраивают, они тянут кабель, дают подписать договор и выдают конверт с данными для подключения. Настройки на сайте Ситикома есть. Если уж совсем туго с этим - вези роутер в офис на колхозку и проси настроить )))))))))
-
- Контактная информация:
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
настраивается элементарно. сам настроишь за пару минут.ZONDER писал(а):Кто скажет, в Ситикоме можно подключится но роутер есть свой, у них покупать не планируется. Очень уж на него цена завышена у них на D-LINK DIR-300. Роутер аналогичный, как у них. Настроят они мне интернет? Если "да" то в ситикоме будет на одного абонента больше.
-
- Контактная информация:
Цена на приставку ТВ, как то совсем не гуманно -3500 руб.
Подскажите приставка на андройде будет показать телевидение IPTV????
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
будет. качай винтеру, она каналы ситикома автоматом "жрет".rybeg писал(а):Цена на приставку ТВ, как то совсем не гуманно -3500 руб.
Ну а че пришли монтажоры подключать-посмотрели на бардак на чердаке и решили что без шашлычка с коньячком тут не разобраться)))freese писал(а):
чей мангал?
- Comdir
уже есть возможность подключиться, можете подавать заявку по номеру 200-200babe писал(а):А Юбилейную 6 планируете подключать? Если да, то когда примерно?
- cLimBER
- Контактная информация:
Люди кто пользуется ТВ от Ситиком, как качество? В связи с переездом приходиться уйти с Билайна, на нем очень привык ко всем плюшкам их бесплатной приставки (запись, перемотка). Тут как с этим дела?
-
- Контактная информация:
- healer
- Контактная информация:
эIgor K. писал(а):ZONDER, Зонечка, я тебе настрою роутер за 500 бумажных, как корешу
400+обмываем:-ok-:
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Контактная информация:
Цена вопроса?Grambungum писал(а):Могу приставку по дешевке отдать, осталась от ситиклона от тетки.
cLimBER, я на флешку записываю если надо че. Просто врубаю ее в ЮСБИ порт. Можно наверно и на внешний жесткий. Я не пробовал мне флешки хватало.
-
- Контактная информация:
За 1к отдам.rybeg писал(а):Цена вопроса?Grambungum писал(а):Могу приставку по дешевке отдать, осталась от ситиклона от тетки.