Братик2 писал(а):
Ох как мы любим воспитывать иностранных Котов. Вот мне все равно, насколько наглые Коты в Америке. Там их воспитывать негры есть.
Меня больше волнуют наши абырвалги. Расплодились без присмотра. Никак не могу выяснить, кто такие "русские". А ты кого/что имеешь
в виду. Обращение "что" по отношению к гражданам я приобрел пообщавшись со светочами нашей правоохранительной деятельности. А в Намибии кого/что понимают под словом "русские"
Местные запутинцы из активистов-безнадежны. Это все равно что зомби пытаться оживить. Сегодня они за Путина, завтра за Ходорковского. Типа Островского или Михалкова считающих, что "власть от бога и я всегда буду на стороне власти".
Русские-славянский народ, проживающий в основном на территории РФ. Носитель уникального языка, культуры, исторического наследия и внесшего значительный вклад в развитие мировой цивилизации в отличие от негров, чеченцев, казахов, киргизов. Это не расизм, просто факты.
Если ты имеешь ввиду свою цитату из блога хохла из Сум, то это очередная игра в многонациональность и спекуляция, никакого отношения к русскому этносу не имеющая.