Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

sergey43
Настоящее имя: Сергей

Re: Про Путина

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а):sergey43, в сша расстояния до 500 км, на машине быстрее чем на самолете или поезде. В остальных случаях самолет, поезд же полностью бесполезен при любом раскладе.
В Европе расстояния в тридцать, в пятьдесят, в сто километров преодолеваются на электричках... Это норма для Европы. Садишься по мере прихода на вокзал.
Последний раз редактировалось sergey43 27 окт 2014, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс, не стыдно коммуниздить чужую собственность? А самому что, мама денег не дает на поездку?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

sergey43 писал(а):
GreyCat писал(а):sergey43, в сша расстояния до 500 км, на машине быстрее чем на самолете или поезде. В остальных случаях самолет, поезд же полностью бесполезен при любом раскладе.
В Европе расстояния в тридцать, в пятьдесят, в сто километров преодолеваются на электиричках... Это норма для Европы. Садишься по мере прихода на вокзал.
Молодец Сережа! Вынеси ему мозк :-))
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс

GreyCat писал(а):Индиана Джонс, не стыдно коммуниздить чужую собственность? А самому что, мама денег не дает на поездку?
Я не люблю путешествовать! Если только на танке, гейропу или америку освобождать от [извините] проехался бы! Тогда и фоток для тебя наделаю :-))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

sergey43, я в курсе, там это альтернатива метро, или даже электричкам. Мне допустим смысла нет, 50 км от порога до порога у меня занимает около 30 мин, и стоит это мне по бензину $3-$4. Какой к чертям поезд?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а):sergey43, я в курсе, там это альтернатива метро, или даже электричкам. Мне допустим смысла нет, 50 км от порога до порога у меня занимает около 30 мин, и стоит это мне по бензину $3-$4. Какой к чертям поезд?
А в Европе принято на электричках... и на машинах. Всё как у нас. Всё зависит от того куда и почему кто-то едет. Например, хрен ты Брюссель проедешь за полчаса... равно как и Москву. И двести..пятьсот км там часто пользуются поездами. Проще машину по приезду на местность взять на прокат.. или велосипед.
Последний раз редактировалось sergey43 27 окт 2014, 09:27, всего редактировалось 2 раза.
Индиана Джонс

"GreyCat"
фоток [извините]?
Нах на них еще пленку тратить! :-))
А не проще тебе просто выложить те, что ты от мамы прячешь в папке "домашняя работа по биологии"?
Аепта! :facepalm:
Я не извращенец! У меня такой папки по биологии не было! А у тебя что была? Че ты в ней прятал?
Индиана Джонс

GreyCat писал(а):Индиана Джонс, да? Может ты и прав, тебе виднее. Просто интересно, прятать в папке биология - это извращение, а в какой нет? Вот ты в какой прячешь?
:facepalm:
Про что ты? Про какие извращения? Те к дохтору срочно нужно а ты на сайтах пишешь и пытаешься всех убедить,что твоя умирающая америка совсем не вымирает. Хотя судя по тебе, не долго ей осталось :-))
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

sergey43 писал(а):
pinkmouse писал(а): Плюсую. вопреки, так сказать.
Сначала купи машинку..
Pinkmouse, разочаровал ты СИрегу, он тебя почти в "нашики"принял в начале. :-)
А вот интересно, какие машинки покупают себе истинные патриоты земли русской, поддерживают ли рублём трудовой народ, о благе коего якобы пекутся? :-)
sergey43

Сообщение sergey43 »

Индиана Джонс писал(а): Те к дохтору срочно нужно а ты на сайтах пишешь и пытаешься всех убедить,что твоя умирающая америка совсем не вымирает. Хотя судя по тебе, не долго ей осталось :-))
Да он сегодня в Смоленске проснулся... где-то между Николаева и Октябрской револиции. Так, СерыйК?
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

GreyCat писал(а):sergey43, По физике тебе двойка, и по географии. Иди учи где Аляска находится.
Прекрасно. Опять ты сам пришёл, сам себя дезинформировал))))))))))))))))
Дороги на Аляске нельзя сравнивать с трассой Ухта - Нарьян-Мар

Дело в том , что на Аляске дорога имеет основанием скалу. То есть основание дороги не деформируется.
А Ухта-Нарьян-Мар - вечную мерзлоту. Глубина промерзания 14 метров. Поведение основания довольно непредсказуемое.
Может быть, где-то и на Аляске есть подобные участки... должны быть... Но сравнивать нельзя. Валиднее будет сравнить с трассой в Сочи, пробитой в горе))))))))))))))))
Ну а так , визуально - да , дороги ровные , обочины асфальтированые, Только зачем применён квадратно-гнездовой способ ? Это же неэкологично... Это - Матрица какая-то)))))
Последний раз редактировалось tuman69 27 окт 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс

Greenhorn, Откуда ты этот мох с болта только собираешь? У тебя ссылка не работающая! Ты лучше давай напиши, сколько в америке стоит медицинская страховка и лекарства?
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Индиана Джонс писал(а):Greenhorn, Откуда ты этот мох с болта только собираешь? У тебя ссылка не работающая! Ты лучше давай напиши, сколько в америке стоит медицинская страховка и лекарства?
Вот тебе ссылка.

Сколько стоит в Америке не знаю, тебе америкосу виднее.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а): Вот тебе ссылка.
Это на заборе штоле?
Ну там много чего... почти энциклопедия.
Индиана Джонс

Greenhorn, И что? Я тебе таких историй могу мильон найти и не только в России и не только с медициной связанные. Люди все разные, одному в трамвае на ногу кто нибудь наступит и он не заметит. А другой представит все как трагедию. А вообще терпимее нужно быть друг к другу,тогда и ситуаций подобных будет меньше.
sergey43

Сообщение sergey43 »

tuman69 писал(а):Дороги на Аляске нельзя сравнивать с трассой Ухта - Нарьян-Мар
Но эта дорога будет достроена.

До 30 сентября правительство должно представить решение вопроса о достройке автомобильной дороги Нарьян-Мар — Усинск. В общей сложности построить осталось 83 километра дороги и мосты через реки Лаявож, Лая, Харьяха, а также ввести в эксплуатацию практически построенный мост через реку Шапкина. В настоящее время Минтранс России направил предложения о выделении средств бюджету Ненецкого округа на софинансирование строительства дороги Нарьян-Мар — Усинск. Так, в следующем году предлагается выделить 1 млрд рублей, в 2016 году — 2 млрд, а в 2017-м — 2,701 млрд рублей.

http://usinsk.in/13860-mintrans-napravi ... sinsk.html
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а): Сколько стоит в Америке не знаю...
Вызов скорой в Бельгии или Германии - 500Евро.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Сэнсей писал(а):
GreyCat писал(а):sergey43, "не пиз..ла бы ты кума"(с) народная мудрость.
sergey43 писал(а):Про Гугл вообще. Спутник там вообще семи..восьми..девяти -летней давности. Мои бельгийцы лет семь назад дополнительную дорожку у дома проложили... до сих пор на спутнике Гугла не появилась. Аналогично и с твоей картой. Как там попала комбинация обновлений спутника и карт - не известно.
Мой дом в процессе строительства был виден со спутника с 2002 года, на топосьемку города нанесен в 2006, в гугле до сих пор моего дома нет.
Твой дом в Гугле еще лет десять не появится. А вот спутники Европы они чаще б должны обновлять. Но чаще, чем раз в десять лет, у них не получается. На незнании этого Серый Кот и прокололся.
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а):sergey43, "не пиз..ла бы ты кума"(с) народная мудрость.
Кстати, СерыйКот, кто и кому должен платить деньги за перепечатку.
Знак (с) - это предъявленные авторские права на издании. Чё и кем издано в твоем заявлении?

Драккен што-то не видно. Вот бы кто всё про (с) объяснил Серому Коту.
Нахальный фрукт
Настоящее имя: Александр

Сообщение Нахальный фрукт »

Индиана Джонс писал(а):
GreyCat писал(а): БУ-Га-Га давай. Только ты совсем расстроишься.
Чему я расстроюсь? Ты давай приведи железную дорогу в США протяженностью как наш Трансиб длина Транссиба составляет 9288,2 км. Она протягивается через весь Евразийский континент. Проходит магистраль через все самые крупные железнодорожные выходы в Европу (Москва, Санкт-Петербург, Новороссийск, Калининград,), через все крупнейшие промышленные точки Дальнего Востока и Восточной Сибири, через все крупнейшие железнодорожные выходы в Азию и тихоокеанские портовые города. И конечно нельзя отметить соединение с Екатеринбургом, где протекают все самые важные логистические и транспортные потоки из Европы в Азию
Господа путинцы, не надо обманывать Кота. Коту не хватает понимания сегодняшней ситуации с ЖД. Так я вам скажу. ЖД в РФ просто задница, путинский кореш Якунин довел до ручки полностью. Путин убрал очень толкового Министра РЖД Фадеева и поставил непрофессионала, "социально близкого",

1) ПО всей стране отмена пригородных поездов. Так как путинский хороший человек Якунин решил не дотировать пассажирские перевозки за счет грузоперевозок, как делал до него Фадеев. Цены взлетели вверх, а качество услуг ухудщилость в разы. По всей стране происходит отмена электропоездов, невыгодно мразям.

2) Стоимость билетов давно сравнивали, ась? Некоторые жд билеты до Питера стоят как до Дубая на Эмиратс.

3)Весь РЖД это оффшор. Так хороший человек Якунин еще клянчит госдотации многомиллиардные, угрожая поувольнять часть персонала РЖД

4) БАМ говорите? Так любой коммерс предпочтет товар через край света гнать чем через Находку с РЖД. Неэффективно, дорого и ОЧЕНЬ долго. Не задумывались почему у нас иномарки из Японию через Финляндию идут!!!

5) Загубил проекты скоростных поездов "Сокол", завод в Торжке по производству электричек. За многомиллионный откат Якунин предпочел иностранный "Сапсан". Европейцы потирают ручки-руками путинского ублюдка убили конкурентов.

6)Ну и детишки Якунина живут в Лондоне, говноэлитка без этого не может.

7) Практически не ведется строительство новых веток, идет строительство только вторых и станционных путей, деятельность ж/д поддерживается за счет ремонта путей. Свыше 50% контактной сети эксплуатируется более 40 лет. Железнодорожной сети так и не удалось охватить всю государственную территорию. Как и прежде, в шести субъектах России отсутствует возможность ж/д сообщения. На территории еще десяти субъектов эта сеть не обрела достаточного уровня развития.
http://www.og.ru/articles/2014/06/18/35068.shtml

Убитые Путиным "Сокол". Миллиардные разработки были остановлены на финальной стадии. Лучше мы как негры будем покупать у мировых корпораций, это более патриотично
Изображение
sergey43

Сообщение sergey43 »

Нахальный фрукт писал(а): Коту не хватает понимания сегодняшней ситуации с ЖД.
Щас поправим.
Стоимость билета на электричку Смоленск-Москва раза в три меньше билета на аналогичный проезд по расстоянию в Европе.
Последний раз редактировалось sergey43 27 окт 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс

Нахальный фрукт, Ну да, тебе из гондураса виднее как у нас дела обстоят с железными дорогами.

Скоростной электропоезд "Ласточка" начал курсировать с 1 июля между Москвой и Смоленском, сообщили "РГ" в пресс-службе Московской железной дороги.Поезд выполняет два рейса в день: выходит с Белорусского вокзала в 15-26 и прибывает в Смоленск в 20-13. Обратный рейс отправляется в 7-30 из Смоленска и прибывает в столицу в полдень.
Дорога занимает 4,5 часа, в то время как на обычном поезде можно ехать от 5 до 7 часов. Билеты продаются на сидячие места и стоят 333 рубля. По пути "Ласточка" делает три остановки - "Ярцево", "Сафоново" и "Вязьма".
В апреле прошлого года такие же экспрессы были запущены из Москвы в Нижний Новгород, а 1 июня этого года - в Курск.
коростная электричка "Ласточка" разработана немецкой компанией. Может развивать скорость до 160 км/ч, поезд комплектуется из 5 вагонов, которые вмещают более 400 человек. "Ласточки" ходят из Петербурга в Новгород, Бологое и Петрозаводск, используются в качестве аэроэкспрессов в Казани, а также ходят между городами-курортами Краснодарского края, Сочи и аэропортом. http://www.rg.ru/2014/07/01/lastochka-site-anons.html
Вложения
RIAN600.jpg
RIAN600.jpg (325.54 КБ) 824 просмотра
Индиана Джонс

Прокурор Белоногов писал(а):
скоростная электричка "Ласточка" разработана немецкой компанией. Может развивать скорость до 160 км/ч, поезд комплектуется из 5 вагонов, которые вмещают более 400 человек.
Индиана Джонс, снова гордость России? По 80 человек в вагоне. И в дороге 5 часов. :facepalm: Вот это сервис. Только вот про 333 рубля ты малость не в курсе. Уже давно дороже. Почти вдвое. Но ты радуйся, радуйся... Когда поставят товарные вагоны-скотовозы, будет еще дешевле. Их прямо к товарняку товарищ Якунин прицеплять будет. С полным экономическим обоснованием и патриотическими лозунгами. А вы еще и аплодировать будете. :-))
Ласточки уже давно в России выпускаются на Уральском ООО Локомотивы!
на ООО «Уральские локомотивы» выпущен первый экземпляр пассажирского электропоезда «Ласточка» - «Городской экспресс» (ЭС2Г), предназначенный для перевозок пассажиров на маршрутах с большим пассажиропотоком, оборудованных высокими платформами, с длиной участка оборота не более 200 км и конструкционной (максимальной) скоростью в эксплуатации 160 км/ч. Кузова вагонов российской «Ласточки» изготавливаются из специальных алюминиевых сплавов, что обеспечивает высокую коррозионную стойкость конструкции, относительно малый вес в сочетании с высокими прочностными показателями. Российский вариант поезда, в отличие от европейского, ориентирован на перевозки пассажиров в пределах мегаполисов. Данная модификация разработана под существующий в России размер колеи (1520 мм) и превосходит немецкий аналог по мощности и надежности эксплуатации. Более мощный, чем у европейского варианта, тяговый привод обеспечивает повышенные показатели ускорения, что позволяет выдержать напряженный график движения даже при частых остановках для посадки и высадки пассажиров.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1 ... 0%B2%D1%8B
Путин на Уральском заводе
Вложения
Workers_of_Ural_Locomotives_with_Vladimir_Putin.jpeg
Workers_of_Ural_Locomotives_with_Vladimir_Putin.jpeg (89.11 КБ) 809 просмотров
Нахальный фрукт

sergey43 писал(а):
Нахальный фрукт писал(а): Коту не хватает понимания сегодняшней ситуации с ЖД.
Щас попровим.
Стоимость билета на электричку Смоленск-Москва раза в три меньше билета на аналогичный проезд по расстоянию в Европе.
:plach: Обожаю брать за ноздри путинских патриотов.
В какой Европе? У хохлов цены посмотреть не хочешь?
Да я тебе сейчас покажу.
Москва-Смоленск "Ласточка" 420-450 рублей вроде. 390 км расстояние примерно
Киев-Ровно. 210 рублей. 385 километров расстояние

Ну и с копыт чтобы свалить путинских малышей про "русскую" Ласточку из википедии.
«Уральские локомотивы» создано Группой Синара (50 %) и концерном Siemens AG (50 %), начало действовать 1 июля 2010 года.[1]][/b]

В переводе на русский просто открыли сборочный цех. Путин НАМЕРЕННО убил все очень хорошие российские разработки. ЖД в России была всегда качественной, вон ВЛ еще гоняют 60-х годов выпуска.
Последний раз редактировалось Нахальный фрукт 27 окт 2014, 12:00, всего редактировалось 2 раза.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Прокурор Белоногов писал(а): Индиана Джонс, снова гордость России? По 80 человек в вагоне. И в дороге 5 часов. :facepalm: Вот это сервис. Только вот про 333 рубля ты малость не в курсе. Уже давно дороже. Почти вдвое.
Это в 4,5 раза дешевле европейских цен.
А если в Европе захочешь быстрее, за те же сидячие места заплатишь в 9 раз больше.
Нахальный фрукт

sergey43 писал(а):
Прокурор Белоногов писал(а): Индиана Джонс, снова гордость России? По 80 человек в вагоне. И в дороге 5 часов. :facepalm: Вот это сервис. Только вот про 333 рубля ты малость не в курсе. Уже давно дороже. Почти вдвое.
Это в 4,5 раза дешевле европейских цен.
А если в Европе захочешь быстрее, за те же сидячие места заплатишь в 9 раз больше.
Каких европейских? Ты про Западную Европу? Зарплату жителя Смоленска и жителя французского Бристоля сравнить не хочешь?
Ну и качество тамошних TGV и колониальных "ласточек" :grabli:
Индиана Джонс

В переводе на русский просто открыли сборочный цех. Путин НАМЕРЕННО убил все очень хорошие российские разработки. ЖД в России была всегда качественной, вон ВЛ еще гоняют 60-х годов выпуска
На подходе Российская Иволга
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 27 окт 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Нахальный фрукт писал(а): Москва-Смоленск "Ласточка" 420-450 рублей вроде. 390 км расстояние примерно
Киев-Ровно. 210 рублей. 385 километров расстояние.
И чё? У них зарплаты в четыре раза меньше. Подожди с полгода и у них цены будут российскими при прежних зарплатах.
Нахальный фрукт

sergey43 писал(а):
Нахальный фрукт писал(а): Москва-Смоленск "Ласточка" 420-450 рублей вроде. 390 км расстояние примерно
Киев-Ровно. 210 рублей. 385 километров расстояние.
И чё? У них зарплаты в четыре раза меньше. Подожди с полгода и у них цены будут российскими при прежних зарплатах.
Это не аргумент. У них нет бешеных выручек с продажи природных ресурсов как у Путина.
У них нет нефти и газа, у них не самая богатейшая страна мира. И зарплаты смолян не особо то и больше чем в Харькове, скажем.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Нахальный фрукт писал(а):
Это не аргумент. У них нет бешеных выручек с продажи природных ресурсов как у Путина.
У них дороги разваливаются. Нет денег на поддержку полотна.
Ответить Пред. темаСлед. тема