В Европе расстояния в тридцать, в пятьдесят, в сто километров преодолеваются на электричках... Это норма для Европы. Садишься по мере прихода на вокзал.GreyCat писал(а):sergey43, в сша расстояния до 500 км, на машине быстрее чем на самолете или поезде. В остальных случаях самолет, поезд же полностью бесполезен при любом раскладе.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Про Путина
Последний раз редактировалось sergey43 27 окт 2014, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
Индиана Джонс, не стыдно коммуниздить чужую собственность? А самому что, мама денег не дает на поездку?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Молодец Сережа! Вынеси ему мозкsergey43 писал(а):В Европе расстояния в тридцать, в пятьдесят, в сто километров преодолеваются на электиричках... Это норма для Европы. Садишься по мере прихода на вокзал.GreyCat писал(а):sergey43, в сша расстояния до 500 км, на машине быстрее чем на самолете или поезде. В остальных случаях самолет, поезд же полностью бесполезен при любом раскладе.
Смерть опущенной америке!
- Индиана Джонс
Я не люблю путешествовать! Если только на танке, гейропу или америку освобождать от [извините] проехался бы! Тогда и фоток для тебя наделаюGreyCat писал(а):Индиана Джонс, не стыдно коммуниздить чужую собственность? А самому что, мама денег не дает на поездку?
- GreyCat
- Контактная информация:
sergey43, я в курсе, там это альтернатива метро, или даже электричкам. Мне допустим смысла нет, 50 км от порога до порога у меня занимает около 30 мин, и стоит это мне по бензину $3-$4. Какой к чертям поезд?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
А в Европе принято на электричках... и на машинах. Всё как у нас. Всё зависит от того куда и почему кто-то едет. Например, хрен ты Брюссель проедешь за полчаса... равно как и Москву. И двести..пятьсот км там часто пользуются поездами. Проще машину по приезду на местность взять на прокат.. или велосипед.GreyCat писал(а):sergey43, я в курсе, там это альтернатива метро, или даже электричкам. Мне допустим смысла нет, 50 км от порога до порога у меня занимает около 30 мин, и стоит это мне по бензину $3-$4. Какой к чертям поезд?
Последний раз редактировалось sergey43 27 окт 2014, 09:27, всего редактировалось 2 раза.
- Индиана Джонс
Нах на них еще пленку тратить!"GreyCat"
фоток [извините]?
Аепта!А не проще тебе просто выложить те, что ты от мамы прячешь в папке "домашняя работа по биологии"?
Я не извращенец! У меня такой папки по биологии не было! А у тебя что была? Че ты в ней прятал?
- Индиана Джонс
GreyCat писал(а):Индиана Джонс, да? Может ты и прав, тебе виднее. Просто интересно, прятать в папке биология - это извращение, а в какой нет? Вот ты в какой прячешь?
Про что ты? Про какие извращения? Те к дохтору срочно нужно а ты на сайтах пишешь и пытаешься всех убедить,что твоя умирающая америка совсем не вымирает. Хотя судя по тебе, не долго ей осталось
-
- Контактная информация:
Pinkmouse, разочаровал ты СИрегу, он тебя почти в "нашики"принял в начале.sergey43 писал(а):Сначала купи машинку..pinkmouse писал(а): Плюсую. вопреки, так сказать.
А вот интересно, какие машинки покупают себе истинные патриоты земли русской, поддерживают ли рублём трудовой народ, о благе коего якобы пекутся?
-
Да он сегодня в Смоленске проснулся... где-то между Николаева и Октябрской револиции. Так, СерыйК?Индиана Джонс писал(а): Те к дохтору срочно нужно а ты на сайтах пишешь и пытаешься всех убедить,что твоя умирающая америка совсем не вымирает. Хотя судя по тебе, не долго ей осталось
-
- Контактная информация:
Прекрасно. Опять ты сам пришёл, сам себя дезинформировал))))))))))))))))GreyCat писал(а):sergey43, По физике тебе двойка, и по географии. Иди учи где Аляска находится.
Дороги на Аляске нельзя сравнивать с трассой Ухта - Нарьян-Мар
Дело в том , что на Аляске дорога имеет основанием скалу. То есть основание дороги не деформируется.
А Ухта-Нарьян-Мар - вечную мерзлоту. Глубина промерзания 14 метров. Поведение основания довольно непредсказуемое.
Может быть, где-то и на Аляске есть подобные участки... должны быть... Но сравнивать нельзя. Валиднее будет сравнить с трассой в Сочи, пробитой в горе))))))))))))))))
Ну а так , визуально - да , дороги ровные , обочины асфальтированые, Только зачем применён квадратно-гнездовой способ ? Это же неэкологично... Это - Матрица какая-то)))))
Последний раз редактировалось tuman69 27 окт 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
Greenhorn, Откуда ты этот мох с болта только собираешь? У тебя ссылка не работающая! Ты лучше давай напиши, сколько в америке стоит медицинская страховка и лекарства?
-
- Контактная информация:
Вот тебе ссылка.Индиана Джонс писал(а):Greenhorn, Откуда ты этот мох с болта только собираешь? У тебя ссылка не работающая! Ты лучше давай напиши, сколько в америке стоит медицинская страховка и лекарства?
Сколько стоит в Америке не знаю, тебе америкосу виднее.
-
Это на заборе штоле?Greenhorn писал(а): Вот тебе ссылка.
Ну там много чего... почти энциклопедия.
- Индиана Джонс
Greenhorn, И что? Я тебе таких историй могу мильон найти и не только в России и не только с медициной связанные. Люди все разные, одному в трамвае на ногу кто нибудь наступит и он не заметит. А другой представит все как трагедию. А вообще терпимее нужно быть друг к другу,тогда и ситуаций подобных будет меньше.
-
Но эта дорога будет достроена.tuman69 писал(а):Дороги на Аляске нельзя сравнивать с трассой Ухта - Нарьян-Мар
До 30 сентября правительство должно представить решение вопроса о достройке автомобильной дороги Нарьян-Мар — Усинск. В общей сложности построить осталось 83 километра дороги и мосты через реки Лаявож, Лая, Харьяха, а также ввести в эксплуатацию практически построенный мост через реку Шапкина. В настоящее время Минтранс России направил предложения о выделении средств бюджету Ненецкого округа на софинансирование строительства дороги Нарьян-Мар — Усинск. Так, в следующем году предлагается выделить 1 млрд рублей, в 2016 году — 2 млрд, а в 2017-м — 2,701 млрд рублей.
http://usinsk.in/13860-mintrans-napravi ... sinsk.html
-
Вызов скорой в Бельгии или Германии - 500Евро.Greenhorn писал(а): Сколько стоит в Америке не знаю...
-
Твой дом в Гугле еще лет десять не появится. А вот спутники Европы они чаще б должны обновлять. Но чаще, чем раз в десять лет, у них не получается. На незнании этого Серый Кот и прокололся.Сэнсей писал(а):GreyCat писал(а):sergey43, "не пиз..ла бы ты кума"(с) народная мудрость.Мой дом в процессе строительства был виден со спутника с 2002 года, на топосьемку города нанесен в 2006, в гугле до сих пор моего дома нет.sergey43 писал(а):Про Гугл вообще. Спутник там вообще семи..восьми..девяти -летней давности. Мои бельгийцы лет семь назад дополнительную дорожку у дома проложили... до сих пор на спутнике Гугла не появилась. Аналогично и с твоей картой. Как там попала комбинация обновлений спутника и карт - не известно.
-
Кстати, СерыйКот, кто и кому должен платить деньги за перепечатку.GreyCat писал(а):sergey43, "не пиз..ла бы ты кума"(с) народная мудрость.
Знак (с) - это предъявленные авторские права на издании. Чё и кем издано в твоем заявлении?
Драккен што-то не видно. Вот бы кто всё про (с) объяснил Серому Коту.
- Нахальный фрукт
- Настоящее имя: Александр
Господа путинцы, не надо обманывать Кота. Коту не хватает понимания сегодняшней ситуации с ЖД. Так я вам скажу. ЖД в РФ просто задница, путинский кореш Якунин довел до ручки полностью. Путин убрал очень толкового Министра РЖД Фадеева и поставил непрофессионала, "социально близкого",Индиана Джонс писал(а):Чему я расстроюсь? Ты давай приведи железную дорогу в США протяженностью как наш Трансиб длина Транссиба составляет 9288,2 км. Она протягивается через весь Евразийский континент. Проходит магистраль через все самые крупные железнодорожные выходы в Европу (Москва, Санкт-Петербург, Новороссийск, Калининград,), через все крупнейшие промышленные точки Дальнего Востока и Восточной Сибири, через все крупнейшие железнодорожные выходы в Азию и тихоокеанские портовые города. И конечно нельзя отметить соединение с Екатеринбургом, где протекают все самые важные логистические и транспортные потоки из Европы в АзиюGreyCat писал(а): БУ-Га-Га давай. Только ты совсем расстроишься.
1) ПО всей стране отмена пригородных поездов. Так как путинский хороший человек Якунин решил не дотировать пассажирские перевозки за счет грузоперевозок, как делал до него Фадеев. Цены взлетели вверх, а качество услуг ухудщилость в разы. По всей стране происходит отмена электропоездов, невыгодно мразям.
2) Стоимость билетов давно сравнивали, ась? Некоторые жд билеты до Питера стоят как до Дубая на Эмиратс.
3)Весь РЖД это оффшор. Так хороший человек Якунин еще клянчит госдотации многомиллиардные, угрожая поувольнять часть персонала РЖД
4) БАМ говорите? Так любой коммерс предпочтет товар через край света гнать чем через Находку с РЖД. Неэффективно, дорого и ОЧЕНЬ долго. Не задумывались почему у нас иномарки из Японию через Финляндию идут!!!
5) Загубил проекты скоростных поездов "Сокол", завод в Торжке по производству электричек. За многомиллионный откат Якунин предпочел иностранный "Сапсан". Европейцы потирают ручки-руками путинского ублюдка убили конкурентов.
6)Ну и детишки Якунина живут в Лондоне, говноэлитка без этого не может.
7) Практически не ведется строительство новых веток, идет строительство только вторых и станционных путей, деятельность ж/д поддерживается за счет ремонта путей. Свыше 50% контактной сети эксплуатируется более 40 лет. Железнодорожной сети так и не удалось охватить всю государственную территорию. Как и прежде, в шести субъектах России отсутствует возможность ж/д сообщения. На территории еще десяти субъектов эта сеть не обрела достаточного уровня развития.
http://www.og.ru/articles/2014/06/18/35068.shtml
Убитые Путиным "Сокол". Миллиардные разработки были остановлены на финальной стадии. Лучше мы как негры будем покупать у мировых корпораций, это более патриотично
-
Щас поправим.Нахальный фрукт писал(а): Коту не хватает понимания сегодняшней ситуации с ЖД.
Стоимость билета на электричку Смоленск-Москва раза в три меньше билета на аналогичный проезд по расстоянию в Европе.
Последний раз редактировалось sergey43 27 окт 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
Нахальный фрукт, Ну да, тебе из гондураса виднее как у нас дела обстоят с железными дорогами.
Скоростной электропоезд "Ласточка" начал курсировать с 1 июля между Москвой и Смоленском, сообщили "РГ" в пресс-службе Московской железной дороги.Поезд выполняет два рейса в день: выходит с Белорусского вокзала в 15-26 и прибывает в Смоленск в 20-13. Обратный рейс отправляется в 7-30 из Смоленска и прибывает в столицу в полдень.
Дорога занимает 4,5 часа, в то время как на обычном поезде можно ехать от 5 до 7 часов. Билеты продаются на сидячие места и стоят 333 рубля. По пути "Ласточка" делает три остановки - "Ярцево", "Сафоново" и "Вязьма".
В апреле прошлого года такие же экспрессы были запущены из Москвы в Нижний Новгород, а 1 июня этого года - в Курск.
коростная электричка "Ласточка" разработана немецкой компанией. Может развивать скорость до 160 км/ч, поезд комплектуется из 5 вагонов, которые вмещают более 400 человек. "Ласточки" ходят из Петербурга в Новгород, Бологое и Петрозаводск, используются в качестве аэроэкспрессов в Казани, а также ходят между городами-курортами Краснодарского края, Сочи и аэропортом. http://www.rg.ru/2014/07/01/lastochka-site-anons.html
Скоростной электропоезд "Ласточка" начал курсировать с 1 июля между Москвой и Смоленском, сообщили "РГ" в пресс-службе Московской железной дороги.Поезд выполняет два рейса в день: выходит с Белорусского вокзала в 15-26 и прибывает в Смоленск в 20-13. Обратный рейс отправляется в 7-30 из Смоленска и прибывает в столицу в полдень.
Дорога занимает 4,5 часа, в то время как на обычном поезде можно ехать от 5 до 7 часов. Билеты продаются на сидячие места и стоят 333 рубля. По пути "Ласточка" делает три остановки - "Ярцево", "Сафоново" и "Вязьма".
В апреле прошлого года такие же экспрессы были запущены из Москвы в Нижний Новгород, а 1 июня этого года - в Курск.
коростная электричка "Ласточка" разработана немецкой компанией. Может развивать скорость до 160 км/ч, поезд комплектуется из 5 вагонов, которые вмещают более 400 человек. "Ласточки" ходят из Петербурга в Новгород, Бологое и Петрозаводск, используются в качестве аэроэкспрессов в Казани, а также ходят между городами-курортами Краснодарского края, Сочи и аэропортом. http://www.rg.ru/2014/07/01/lastochka-site-anons.html
- Вложения
-
- RIAN600.jpg (325.54 КБ) 833 просмотра
- Индиана Джонс
Ласточки уже давно в России выпускаются на Уральском ООО Локомотивы!Прокурор Белоногов писал(а):Индиана Джонс, снова гордость России? По 80 человек в вагоне. И в дороге 5 часов. Вот это сервис. Только вот про 333 рубля ты малость не в курсе. Уже давно дороже. Почти вдвое. Но ты радуйся, радуйся... Когда поставят товарные вагоны-скотовозы, будет еще дешевле. Их прямо к товарняку товарищ Якунин прицеплять будет. С полным экономическим обоснованием и патриотическими лозунгами. А вы еще и аплодировать будете.скоростная электричка "Ласточка" разработана немецкой компанией. Может развивать скорость до 160 км/ч, поезд комплектуется из 5 вагонов, которые вмещают более 400 человек.
на ООО «Уральские локомотивы» выпущен первый экземпляр пассажирского электропоезда «Ласточка» - «Городской экспресс» (ЭС2Г), предназначенный для перевозок пассажиров на маршрутах с большим пассажиропотоком, оборудованных высокими платформами, с длиной участка оборота не более 200 км и конструкционной (максимальной) скоростью в эксплуатации 160 км/ч. Кузова вагонов российской «Ласточки» изготавливаются из специальных алюминиевых сплавов, что обеспечивает высокую коррозионную стойкость конструкции, относительно малый вес в сочетании с высокими прочностными показателями. Российский вариант поезда, в отличие от европейского, ориентирован на перевозки пассажиров в пределах мегаполисов. Данная модификация разработана под существующий в России размер колеи (1520 мм) и превосходит немецкий аналог по мощности и надежности эксплуатации. Более мощный, чем у европейского варианта, тяговый привод обеспечивает повышенные показатели ускорения, что позволяет выдержать напряженный график движения даже при частых остановках для посадки и высадки пассажиров.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1 ... 0%B2%D1%8B
Путин на Уральском заводе
- Вложения
-
- Workers_of_Ural_Locomotives_with_Vladimir_Putin.jpeg (89.11 КБ) 818 просмотров
- Нахальный фрукт
Обожаю брать за ноздри путинских патриотов.sergey43 писал(а):Щас попровим.Нахальный фрукт писал(а): Коту не хватает понимания сегодняшней ситуации с ЖД.
Стоимость билета на электричку Смоленск-Москва раза в три меньше билета на аналогичный проезд по расстоянию в Европе.
В какой Европе? У хохлов цены посмотреть не хочешь?
Да я тебе сейчас покажу.
Москва-Смоленск "Ласточка" 420-450 рублей вроде. 390 км расстояние примерно
Киев-Ровно. 210 рублей. 385 километров расстояние
Ну и с копыт чтобы свалить путинских малышей про "русскую" Ласточку из википедии.
«Уральские локомотивы» создано Группой Синара (50 %) и концерном Siemens AG (50 %), начало действовать 1 июля 2010 года.[1]][/b]
В переводе на русский просто открыли сборочный цех. Путин НАМЕРЕННО убил все очень хорошие российские разработки. ЖД в России была всегда качественной, вон ВЛ еще гоняют 60-х годов выпуска.
Последний раз редактировалось Нахальный фрукт 27 окт 2014, 12:00, всего редактировалось 2 раза.
-
Это в 4,5 раза дешевле европейских цен.Прокурор Белоногов писал(а): Индиана Джонс, снова гордость России? По 80 человек в вагоне. И в дороге 5 часов. Вот это сервис. Только вот про 333 рубля ты малость не в курсе. Уже давно дороже. Почти вдвое.
А если в Европе захочешь быстрее, за те же сидячие места заплатишь в 9 раз больше.
- Нахальный фрукт
Каких европейских? Ты про Западную Европу? Зарплату жителя Смоленска и жителя французского Бристоля сравнить не хочешь?sergey43 писал(а):Это в 4,5 раза дешевле европейских цен.Прокурор Белоногов писал(а): Индиана Джонс, снова гордость России? По 80 человек в вагоне. И в дороге 5 часов. Вот это сервис. Только вот про 333 рубля ты малость не в курсе. Уже давно дороже. Почти вдвое.
А если в Европе захочешь быстрее, за те же сидячие места заплатишь в 9 раз больше.
Ну и качество тамошних TGV и колониальных "ласточек"
- Индиана Джонс
На подходе Российская ИволгаВ переводе на русский просто открыли сборочный цех. Путин НАМЕРЕННО убил все очень хорошие российские разработки. ЖД в России была всегда качественной, вон ВЛ еще гоняют 60-х годов выпуска
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 27 окт 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
-
И чё? У них зарплаты в четыре раза меньше. Подожди с полгода и у них цены будут российскими при прежних зарплатах.Нахальный фрукт писал(а): Москва-Смоленск "Ласточка" 420-450 рублей вроде. 390 км расстояние примерно
Киев-Ровно. 210 рублей. 385 километров расстояние.
- Нахальный фрукт
Это не аргумент. У них нет бешеных выручек с продажи природных ресурсов как у Путина.sergey43 писал(а):И чё? У них зарплаты в четыре раза меньше. Подожди с полгода и у них цены будут российскими при прежних зарплатах.Нахальный фрукт писал(а): Москва-Смоленск "Ласточка" 420-450 рублей вроде. 390 км расстояние примерно
Киев-Ровно. 210 рублей. 385 километров расстояние.
У них нет нефти и газа, у них не самая богатейшая страна мира. И зарплаты смолян не особо то и больше чем в Харькове, скажем.
-
У них дороги разваливаются. Нет денег на поддержку полотна.Нахальный фрукт писал(а):
Это не аргумент. У них нет бешеных выручек с продажи природных ресурсов как у Путина.