Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
-
- Контактная информация:
Re: Домолинк-4
Телефон указан 390031
раз и навсегда акция
раз и навсегда акция
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Настоящее имя: ОО
Нет. С меня за максимум выдаваемых 3 Мбита дерут 450 р.CADastr писал(а):Ростелеком листовки накидал инет 50 Мбит за 200 р
инет+тв за 300 р
Написано НАВСЕГДА, типа не сменят через 2 месяца и роутер в подарок
Это серьёзно?
Врут.
-
- Контактная информация:
CADastr, на первый взгляд-какая-то самодеятельность, не может РТ так(МГб/с) указывать скорость. Да и лицензии обычно все операторы указывают.
ЗЫ. На "пакете 2" что в кружке телефона за 200 руб.написано?
ЗЫЫ. И какие там 219 каналов на телефоне?
ЗЫ. На "пакете 2" что в кружке телефона за 200 руб.написано?
ЗЫЫ. И какие там 219 каналов на телефоне?
-
- Контактная информация:
Дак позвоните ответят наверное на вопросы
Черный рынок в Смоленске открыт? Втихаря похоже предлагают, по звонку сказали ничего не знаем-все тарифы на сайте. Может плановые цифры к концу года набивают? Контора то государственная-после нас хоть потоп.
-
- Контактная информация:
Мелким шрифтом, печать размытая и шрифт нечёткий типа подключение до 31 дек по этим тарифам
-
- Контактная информация:
Нужно чтобы представитель Ростнлекома, который тут бывает иногда расттавил все точки, а вообще я считаю, что таких тарифов у ростелекома быть не может, это не их методы.
чОрные методы ростелекома... А вообще компания походу готовится к GPON. Часто вижу оптику в стояках вместе с кроссами!
-
- Настоящее имя: Alice
Здравствуйте! Для города Гагарин, Десногорск, Рославль, Ярцево, Сафоново, Смоленск (кроме 430 км, Пронино) + мкр. д.Новосельцы действует акционное предложение по технологии FTTb/ VDSL. Акция включает в себя предоставление услуги Домашний интернет -Тарифный план "Пакет 1", скорость доступа по направлению к абоненту до 50000 Кбит/с - 190 руб., «Интерактивное телевидение» -Пакет 1. Один любой основной пакет - 110 руб.= 300 руб.CADastr писал(а):Ростелеком листовки накидал инет 50 Мбит за 200 р
инет+тв за 300 р
Написано НАВСЕГДА, типа не сменят через 2 месяца и роутер в подарок
Это серьёзно?
Подключение к пакету доступно для новых абонентов - физических лиц, не являющихся абонентами услуг ОАО «Ростелеком», и для действующих абонентов - физических лиц услуги местной телефонной связи, при обязательном условии приобретения абонентом у ОАО "Ростелеком" необходимого для подключения оборудования (роутера FTTx/модема VDSL/модема GPON в зависимости от технологии подключения, а также ТВ-приставки). Оборудование приобретается абонентом в соответствии с порядком и тарифами на реализацию оборудования, действующими на момент подключения; - для существующих абонентов услуги «Домашний Интернет», инициирующих расторжение Договора (Дополнительного соглашения) об оказании указанных услуг. Подключение к пакету доступно только при условии подключения абонента на единый лицевой счет с кредитной системой оплаты.
Для уточнения интересующей информации Вы так же можете обратиться в службу по приему заявок на подключение услуг компании по бесплатному круглосуточному номеру 8-800-450-0-450, или по короткому номеру 155.
-
- Контактная информация:
Ну вот господа, а вы не верили
Звоните сергею и вуаля
Звоните сергею и вуаля
-
- Контактная информация:
Ага, и вуаля, очередное наимелово. Ну ни у кого кредитной системы нет, но им же как то нужно хотябы за месяц непредоставления услуги денег стырить, а если получится то и больше.
Я существующий абонент, вот он йа, живой.Ростелеком писал(а):
- для существующих абонентов услуги «Домашний Интернет», инициирующих расторжение Договора (Дополнительного соглашения) об оказании указанных услуг. Подключение к пакету доступно только при условии подключения абонента на единый лицевой счет с кредитной системой оплаты.
Для уточнения интересующей информации Вы так же можете обратиться в службу по приему заявок на подключение услуг компании по бесплатному круглосуточному номеру 8-800-450-0-450, или по короткому номеру 155.
Позвонил 155. Упёрлись рогом и всё. Никакие варианты не прходят - ни оформление на другого человека, ни протяжка второго кабеля с новым логином. Типа говорят - если Вы расторгните существующий договор, 3 месяца ещё будете считаться старым абонентом. Короче - привязка к адресу. Этому "нововведению" уже наверно пару лет. Никого не волнует, если это вдруг коммунальная квартира, к примеру, или же квартира вообще сдеётся и жильцы в ней меняются каждые полгода. Вобщем, всё как в старые добрые совковые времена.
-
Storm писал(а):Ага, и вуаля, очередное наимелово. Ну ни у кого кредитной системы нет, но им же как то нужно хотябы за месяц непредоставления услуги денег стырить, а если получится то и больше.
- and2595
- Контактная информация:
Добрый день.
Вопрос к представителю "Ростелеком" - в г. Гагарин так же появились подобные рекламные листовки (только в них ещё значится Wi-Fi роутер в подарок :)). Позвонил по указанному номеру 89190489673... голос на другом конце провода заверил меня, что это только для новых абонентов, а на рекламке просто забыли напечатать, и я в пролёте, даже если отключусь 3 месяца буду числиться старым абонентом.
Нестыковка, однако... Поясните, плизз.
Вопрос к представителю "Ростелеком" - в г. Гагарин так же появились подобные рекламные листовки (только в них ещё значится Wi-Fi роутер в подарок :)). Позвонил по указанному номеру 89190489673... голос на другом конце провода заверил меня, что это только для новых абонентов, а на рекламке просто забыли напечатать, и я в пролёте, даже если отключусь 3 месяца буду числиться старым абонентом.
- and2595
- Контактная информация:
Коли так, закончится мой акционный и снова к альтернативному провайдеру...iandrew писал(а):В общем ростелеком как обычно зажал нормальные тарифы для существующих абонентов.
-
- Настоящее имя: Alice
Здравствуйте. Подключение к пакету доступно для новых абонентов - физических лиц, не являющиеся абонентами ОАО «Ростелеком» по услуге «Домашний Интернет» последние 3 календарных месяца на дату подключения Услуги, и для действующих абонентов - физических лиц услуги местной телефонной связи, при обязательном условии приобретения абонентом у ОАО "Ростелеком" необходимого для подключения оборудования (роутера FTTx/модема VDSL/модема GPON в зависимости от технологии подключения, а также ТВ-приставки).and2595 писал(а):Добрый день.
-
Не только зажал, но и нагло повысил тарифы!iandrew писал(а):В общем ростелеком как обычно зажал нормальные тарифы для существующих абонентов.
- and2595
- Контактная информация:
Очередное кидалово от Ростелекома, а как понять Ваши слова: "Ростелеком писал(а):- для существующих абонентов услуги «Домашний Интернет», инициирующих расторжение Договора (Дополнительного соглашения) об оказании указанных услуг." я так и не понял...
-
- Контактная информация:
А указанные выше листовки, это ваши?Ростелеком писал(а):Здравствуйте. Подключение к пакету доступно для новых абонентов - физических лиц, не являющиеся абонентами ОАО «Ростелеком» по услуге «Домашний Интернет» последние 3 календарных месяца на дату подключения Услуги, и для действующих абонентов - физических лиц услуги местной телефонной связи, при обязательном условии приобретения абонентом у ОАО "Ростелеком" необходимого для подключения оборудования (роутера FTTx/модема VDSL/модема GPON в зависимости от технологии подключения, а также ТВ-приставки).and2595 писал(а):Добрый день.
-
- Контактная информация:
Что за повышение?Олег Осипов писал(а):Не только зажал, но и нагло повысил тарифы!iandrew писал(а):В общем ростелеком как обычно зажал нормальные тарифы для существующих абонентов.
-
Так, Михалыч, было 390 р. типа за 2,5 метра (ахренеть какая скорость!!!), а стало 450 за те же 2,5 метра.Михалыч писал(а):Что за повышение?
Вон оно чо, Михалыч.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Была у сабжа какая-то акция в сентябре, типа мега-тарифа за 150 рублей/месяц (оптика, как я понял). Подал заявку. Мне даже перезвонили, типа, ваша заявка принята, ждите.
Прошло больше месяца — никаких вестей.
Прошло больше месяца — никаких вестей.
е-зычник