Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Sayuri

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Sayuri »

Братик2 писал(а): Газом пахнет только в больной башке блондинок. Остальные уставы знают хорошо и не галлюцинируют. Собственно, пока больная башка
блондинок больной не считается, а это означает, что все может повториться. Не знаю, что думает Ирина Фарион, местное блондинки
думать не начинают да им и незачем. А это плохой признак. Это терроризм для внутреннего употребления. Одобренный и понятный
местному бомонду. И в чем 10 отличий? Блондинки, нападая на других, совсем не думают о своих......Куриные мозги!
Братик2 ты про блондинок :hu_li:gan: не обобщай,если тебе лично или твоим родственникам нагадила госпожа крашенная блондинка,близкая к административному ресурсу-то претензии предъявлять надо не к её цвету волос,а конкретно к ней самой вкупе с административным ресурсом!А то ишь ты устроил тут дискриминацию :sorry: по цвету волос,выявитель коллаборционистов и пособников ювенальной юстиции.Узбагойся и может быть тебе приснится :sis: памела андерсон!
Братик2

Сообщение Братик2 »

8-[] Да, я не прав. Низзя допускать дискриминацию по какому - либо признаку, это правда. Придется признать,что не каждая блондинка-"блондинка". Что есть, то есть!
Последний раз редактировалось Братик2 24 окт 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

Братик2 писал(а):
goremika писал(а):Напомни-ка мне основные положения моего плана по теракту,а то я уже старенький,ни хрена не помню.Что-то напутаю.
Еще чего не хватало? Тебе положено ничего не знать о своих намерениях. Случайно прочитаешь в сети. И хватит с тебя. Тут важно,
начнешь возмущаться или нет. Большинство посмеется....и сядет. Кому-то медаль за предотвращение теракта. У нас ситуация не хуже
будет, чем на Кавказе. Всем удобно. Кроме тебя. Но тебя мы признаем "Ничем". По-моему, гениально. Тебе нравится?
Мне,вообще,тебя нравится читать.Честно.Просто балдею.Такой стиль,что дух захватывает и в ступор,ненадолго,вводит.Тебе бы писать,за деньги,обьяснительные записки всяким косноязычным,которые должны как-то оправдаться перед начальством,что ни хера не сделали или сделали не так ,или не тогда.Богатым бы стал.
ЗЫ.Блондинка-это,вообще,не цвет волос.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Братик2 писал(а): Газом пахнет только в больной башке блондинок. Остальные уставы знают хорошо и не галлюцинируют. Собственно, пока больная башка
блондинок больной не считается, а это означает, что все может повториться. Не знаю, что думает Ирина Фарион, местное блондинки
думать не начинают да им и незачем. А это плохой признак. Это терроризм для внутреннего употребления. Одобренный и понятный
местному бомонду. И в чем 10 отличий? Блондинки, нападая на других, совсем не думают о своих......Куриные мозги!
не перестаю удивляться -что ни пост, то бред. уникальный писатель...

кроме Фарион чем привязать этот набор буков к топику?
Братик2

Сообщение Братик2 »

Old Ranger писал(а):

Во-первых, если живешь в Смоленске, то своя рубашка должна быть ближе. Украинцам нечем задаваться. У них Фарион, у нас Трясунова Г.Н. Ничуть не хуже. Наши СМИ стесняются нашу блондинку пиарить. А зря. Не менее уникальная особа. Скажем так, похлеще. Нам вполне
есть чем гордиться. А вы что имеете против национальной гордости за местную дагестанскую тещу, которая устроила гонения на русскую
семью в таком ключе, что Фарион до этого уровня расти и расти. Гордиться надо отечественными достижениями. В том числе, в области
клеветы на русские семьи с целью украсть детей!
Тут есть еще одно важное отличие. Ирина Фарион-политик, а политика дело грязное. Трясунова Г. Н. клеветала чисто для денег и изгнания семьи из единственного жилья.
Luden

Сообщение Luden »

Братик2 писал(а):
Old Ranger писал(а):

Во-первых,
Спойлер
если живешь в Смоленске, то своя рубашка должна быть ближе. Украинцам нечем задаваться. У них Фарион, у нас Трясунова Г.Н. Ничуть не хуже. Наши СМИ стесняются нашу блондинку пиарить. А зря. Не менее уникальная особа. Скажем так, похлеще. Нам вполне
есть чем гордиться. А вы что имеете против национальной гордости за местную дагестанскую тещу, которая устроила гонения на русскую
семью в таком ключе, что Фарион до этого уровня расти и расти. Гордиться надо отечественными достижениями. В том числе, в области
клеветы на русские семьи с целью украсть детей!
Тут есть еще одно важное отличие. Ирина Фарион-политик, а политика дело грязное. Трясунова Г. Н. клеветала чисто для денег и изгнания семьи из единственного жилья.
goremika

Сообщение goremika »

Old Ranger, не спугни.Гений,а гениев современники не понимают.Пущай.Я,честно говоря,даже,некоторые вещи стал использовать.Ну,типа,кому-нить "Что ты как дагестанская тёща!"...Без объяснений,конечно.Человек округляет глаза,я ржу.Скоро будут понимать без расшифровки.Войдёт в обиход,так сказать...Начала на тебя жена наезжать,типа,чё ты под утро явился пьян и в помаде-рыкни на неё-"Что ты как дагестанская тёща!"...Пока она в ступоре переваривает,можешь отоспаться от трудовой ночи.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Не бойся, народ. Не спугнете. Это реальная история. Нет, не изТОРИя , а реальное событие. И наша гордость-Трясунова Г.Н. тоже
существует. Кому, где и когда удавалось спугнуть прошедшее, настоящее и будущее? Никому и никогда. Да, кстати, готовьте бабки.
Детишки ее будут нашу медицину толкать в светлое будущее. Судьба никому ничего не прощает....
Да, кстати, что-то вы не гордитесь...В который раз утерли хохлам нос, а вы не довольны. Может, не здоровы?
Luden

Сообщение Luden »

24.10.14 Сводка армии Юго-ВОСТОКА на утро 24 октября

Обстановка продолжает оставаться напряженной. В районах по линии соприкосновения сторон украинские войска активизировали ведение боевых действий.
По данным разведки Армии ДНР, руководством карательной операции продолжилась перегруппировка украинских войск на основных направлениях, доукомплектование их личным составом, вооружением и военной техникой, инженерное оборудование занимаемых позиций на линии соприкосновения сторон.
Продолжилось нанесение артиллерийских ударов по жилым районам г. ДОНЕЦК:
с 23.40 до 00.30 со стороны н.п. АВДЕЕВКА с использованием реактивных систем залпового огня «Град» и ствольной артиллерии обстрелам трижды подвергся Кировский район;
в 00.40 обстрелу из ствольной артиллерии подвергся Киевский район города. Ранен один мирный житель. По предварительным данным серьёзные повреждения получили 3 жилых дома. Из-за нарушений линий электропередач в Кировском районе временно прекращена подача электроэнергии населению.
Активизировались артиллерийские обстрелы противником населенных пунктов, находящихся в разграничительной зоне:
в 22.20 со стороны н.п. КРАСНОГОРОВКА произведен артобстрел строений, находящихся на территории шахты «Челюскинцев»;
в 20.00, 23.55 со стороны н.п. АВДЕЕВКА наносились артиллерийские удары по н.п. ЯСИНОВАТАЯ;
в 21.25 с позиций в районе н.п. ОЛЬГИНО обстрелам подверглись жилые районов н.п. ОЛЕНОВКА;
в 22.45 со стороны н.п. КРАСНОГОРОВКА из реактивных систем залпового огня «Град» велся огонь по н.п. ЛИДИЕВКА;
в 22.50 с позиций в районе н.п. МАЛООРЛОВКА артиллерийскому обстрелу подвергся н.п. КИРОВСКОЕ;
в 01.55 со стороны кургана Могила-Острая из ствольной артиллерии обстреливался н.п. ПЕТРОПАВЛОВКА.
Массированным обстрелам в ночное время подверглись позиции подразделений си народного ополчения:
в 19.45 со стороны н.п. ГРАНИТНОЕ из минометов обстреляны подразделения ополчения в н.п. НОВОЛАСПА;
в 21.40 из реактивных систем залпового огня «Град» произведен обстрел по кургану Могила-Стожковское;
в 21.45 минометному обстрелу подверглись подразделения Армии ДНР в районе н.п. НИКИШИНО;
в 22.30, 23.30, 23.50, 00.010, 00.40 и 02.30 со стороны кургана Могила-Острая из артиллерийских орудий и минометов обстреливались позиции сил народного ополчения в н.п. РАССЫПНОЕ;
в 00.10 из стрелкового оружия обстреляны позиции подразделения Армии ДНР в н.п. Ясиноватая;
в 01.00 минометному обстрелу подвергся блокпост в районе н.п. ТЕЛЬМАНОВО;
в 01.40 из реактивных систем залпового огня «Град» со стороны н.п. КРАСНОГОРОВКА обстреляны позиции сил народного ополчения в н.п. ТРУДОВСКОЕ.
Всего за ночь ранено 4 бойца сил народного ополчения и 3 мирных жителей.
Luden

Сообщение Luden »

На вопрос корреспондента о том, кем Алексей Мозговой видит себя в государстве после победы, он сказал: «После нашей победы поеду в Алтайский край, в самый дремучий лес, в маленький-маленький деревянный домик, буду днём грибы собирать, а ночью стихи писать».
:za_da_va_la:

Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Этот аппетитный молодой человек - видать востребован в ЕС...
EDCE2A93-A24B-4E64-9F4E-42554A2C278F_cx0_cy6_cw0_mw1024_mh1024_s.jpg
EDCE2A93-A24B-4E64-9F4E-42554A2C278F_cx0_cy6_cw0_mw1024_mh1024_s.jpg (82.31 КБ) 1054 просмотра
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Мерзкие гнусные русофобские рожи
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

0101.jpg
0101.jpg (71.5 КБ) 1019 просмотров
КПРФ.
Олег Гацкий
Настоящее имя: Олег

Сообщение Олег Гацкий »

Vologda-gda писал(а):Этот аппетитный молодой человек - видать востребован в ЕС...
EDCE2A93-A24B-4E64-9F4E-42554A2C278F_cx0_cy6_cw0_mw1024_mh1024_s.jpg
Чем выше любовъ, чем ниже поцалую
ZONDER

Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение ZONDER »

...
Последний раз редактировалось ZONDER 19 янв 2019, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Makropulos
Контактная информация:

Сообщение Makropulos »

ZONDER писал(а): Я п этого ачкарика йобнул бы. Чесное слово. Мерзкое создание! :uch_tiv:
Учитывая твою тему в "Курилке": А по пьяне все бабы нравятся, соблаговоли пояснить, как ты хочешь "этого ачкарика йобнуть"? В политическом или сексуальном плане? И оно тебе надо? И плати таким извращенцам пенсию...
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Luden писал(а):На вопрос корреспондента о том, кем Алексей Мозговой видит себя в государстве после победы, он сказал: «После нашей победы поеду в Алтайский край, в самый дремучий лес, в маленький-маленький деревянный домик, буду днём грибы собирать, а ночью стихи писать».
нехай к нам в Кардымовский район приезжает) знаю пару "мёртвых" деревень. баба\дед-деревня. это лучше.
гораздо лучше. Сеять\пахать\сажать\дрова\хозяйство..... помощь.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Old Ranger писал(а):не перестаю удивляться -что ни пост, то бред. уникальный писатель...
:-)) Добро пожаловать в клуб братишкиных неофитов!

Возвращаясь к теме

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

http://yurasumy.livejournal.com/227687.html
Что я увидел в этом интервью:

1. Безлера. Если мама украинка, а папа немец, то сын кто? Правильно РУССКИЙ. Потому, что русский это не национальность, а состояние души. Отсюда хочу обратиться к русским националистам: "А ВЫ КТО?". Не может быть русского национализма. Потому. что у "состояния души" нет национальности. А потому русскими являются и француз принявший православие в храме Донбасса, и украинец, который бывший бандеровец и доброволец из Самары. А вот являетесь ли Вы РУССКИМИ лично у меня большой вопрос. Но это так лирическое отступление.

2. Вижу человека. Русского человека, который цитирует Шевченко намного лучше нежели 99% (если без подготовки) майдановцев. Отсюда уже вопрос в другой окоп. А за КАКУЮ УКРАИНУ вы господа воюете? Та, которая без Шевченка, но с Шухевичем? Так это не Украина. Это Галиция. Казаки всегда считали себя РУССКИМИ (по состоянию души). А Галиция это не козаччина. Да и Украиной она стала случайно, по недоразумению, благодаря Сталину, память о котором так сейчас неистово искореняют неблагодарные "новые украинцы" (гиличане). И я бы на месте галичан не отращивал "оселедцы". Глупо Вы с ними смотритесь. Лучше учите историю.

3. Наконец к теме. Вижу две стороны, которые друг друга понимают и доверяют и работают вместе...... пока над обменом пленных. Вот это для меня главная часть. То есть еще месяц назад уже было то, чего не видят мои оппоненты. Было взаимопонимание и общие дела двух противоположных сторон. Сейчас просто начинают расширять список совместных ДЕЛ. Причем Дела эти пока еще незначительные, но важные. Научить всех солдат видеть в противнике не "рагулей" и "колорадов", а людей. А с людьми можно и надо разговаривать и договариваться. Потому, что иначе это полное уничтожение Украины и Донбасса. А этого никто не хочет. Потому Безлер и говорит, что условием прекращения войны есть не занятие Киева, а вычищение из голов украинцев фашизма. Я с ним полностью согласен. И для меня теперь ясно почему эта запись была выложена в сеть через месяц после факта. Рано было. Был не готов "фон".Теперь она к месту. Эта запись хорошо дополняет и "скайп-мост" и освещение этого беспрецендентного события в укроСМИ.

Итак подытожим. Есть желание, доверие, возможности, силы (и эти силы достаточно влиятельны по обе стороны баррикад) и самое главное есть опыт совместного решения общих дел.
goremika

Сообщение goremika »

«В настоящий момент Одесса стала очень проукраинским городом. В российских СМИ Одессу даже называют „бандеровской“, и большего комплимента для Одессы для меня не существует», — заявил президент Украины Петр Порошенко в рамках рабочего визита в Одессу 23 октября.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1859924 ... z3H5rLmp4c
Интересно,на самом ли деле,можно ипанутся сразу всей страной7
А! Чо я спрашиваю-то..Германия в 33-м,США-всегда...
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Изображение
Братик2

Сообщение Братик2 »

renatius писал(а):http://yurasumy.livejournal.com/227687.html
Что я увидел в этом интервью:

1. Безлера. Если мама украинка, а папа немец, то сын кто? Правильно РУССКИЙ. Потому, что русский это не национальность, а состояние души. Отсюда хочу обратиться к русским националистам: "А ВЫ КТО?". Не может быть русского национализма. Потому. что у "состояния души" нет национальности. А потому русскими являются и француз принявший православие в храме Донбасса, и украинец, который бывший бандеровец и доброволец из Самары. А вот являетесь ли Вы РУССКИМИ лично у меня большой вопрос. Но это так лирическое отступление.

2. Вижу человека. Русского человека, который цитирует Шевченко намного лучше нежели 99% (если без подготовки) майдановцев. Отсюда уже вопрос в другой окоп. А за КАКУЮ УКРАИНУ вы господа воюете? Та, которая без Шевченка, но с Шухевичем? Так это не Украина. Это Галиция. Казаки всегда считали себя РУССКИМИ (по состоянию души). А Галиция это не козаччина. Да и Украиной она стала случайно, по недоразумению, благодаря Сталину, память о котором так сейчас неистово искореняют неблагодарные "новые украинцы" (гиличане). И я бы на месте галичан не отращивал "оселедцы". Глупо Вы с ними смотритесь. Лучше учите историю.
Что я увидел в этом интервью? Попримазывались к русским всякие дагестанские тещи с кучей тещиных фанатов, и русским от них в
реале житья нет на земле предков. Даже национальность зажуликовали. А вы понимаете, что произошло в Украине? А Безлер ваш украинец. Национальность достойная, как и любая другая. Существительная. Что касается русских-то я не понимаю, чего все примазываются. "Ничем" хотите быть? Цементом?
Я вас не понимаю. Хочу быть евреем. Но меня заставят предъявить маму-еврейку, и у меня такой номер не пройдет. Если мне захочется
быть лезгином, то надо, чтобы папа был лезгин. Опять не пройдет.
Почему у вас проходит?
Последний раз редактировалось Братик2 24 окт 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

Н-дя..Всё же можно,оказывается,массово сойти с ума.И это-не пьянка на свадьбе .
Братик2

Сообщение Братик2 »

goremika писал(а):Н-дя..Всё же можно,оказывается,массово сойти с ума.И это-не пьянка на свадьбе .
По всему миру поветрие пошло. Видимо, звезды....Или рептилии с рептилоидами? Но что-то высшее, не подвластное человеку.
В любом случае, я много наслушался, какие эти русские не правильные. Поэтому, будьте добры, тещи дагестанские, сваливайте из русских
куда-нибудь в детоторговцы. Не славянское это занятие!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

tuman69, это самое умное что ты нашел в сети? Бредни прыщавого подродростка. Ты себе не изменяешь.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Музпауза

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

GreyCat, я знал, что тебе понравится ))))))))))))))))))))))))))
Нахальный фрукт
Настоящее имя: Александр

Сообщение Нахальный фрукт »

GreyCat писал(а):
tuman69 писал(а):GreyCat, я знал, что тебе понравится ))))))))))))))))))))))))))
я вообще в восторге, такой многогранной глупости как у тебя еще поискать.
Несколько дней не смотрел форум. Жизнь кипит. Люди чуть ли не готовы бить друг другу важные члены тел по теме свойств Сапфира.
Горжусь Россией.
Ну и те же смоленские живодеры по прежнему кота гоняют на форуме.
Надо написать правозащитнику Шехтману жалобу. :cry_ing:
Ответить Пред. темаСлед. тема