Хочешь похудеть - спроси меня как
консультации НЕспециалистов!
-
- Контактная информация:
Re: Хочешь похудеть - спроси меня как
Тоже согласна с Dust
Но вообще спортом тоже нужно заниматься, чтобы дряблая кожа не висела, для тонуса.
Но вообще спортом тоже нужно заниматься, чтобы дряблая кожа не висела, для тонуса.
-
- Контактная информация:
После родов одно дело что сохраняется привычка есть за двоих, другое дело что происходит задержка жидкости в организме. Оттого и вес. Это уже связано с гормональной сферой.Кьяра писал(а):После родов так сложно сбросить жиры, просто жуть
Но следует помнить, что "да у меня это от гормонального сбоя" - это обычная отговорка дам пытающихся замазать некоторые свои грешки по любому связанные с нарушением питания. Причём обычно это нарушения питания задолго даже до беременности.
-
- Контактная информация:
FireMyHeart писал(а):синусовая аритмия
вот и будь после этого спортсменомFireMyHeart писал(а):подъем сегментов ST выше изоэлектрического уровня
- Red Angel
- Контактная информация:
После родов худеется. Главное - желание и терпение.
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Red Angel, плюсану. У нас барышня на работе родила и довольно оперативно в течении года привела себя в былую форму.
- Неверная
меньше жрите
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Отрицательный баланс калорий создаёт условия для похудения, а похудение, это не столько потеря жировых запасов, сколько потеря гликогена. А гликоген ты восполняешь при первом приёме пищи + при длительном отрицательном балансе тормозится обмен веществ, что способствует запасу жира.Perry Mason писал(а):каких же условий там много, кроме постоянного отрицательного баланса калорий, обозначенного выше Дустом?Arseniy писал(а):Dust, ну как бы сжигание именно жира (липолиз) не есть простой процесс. И включается он далеко не сразу, там много условий.
Для запуска именно липолиза нужно делать длительне кардиотренировки в опр.пульсовом диапазоне + конечно же не жрать за 2-4часа до и после тренировки
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
А если калорий там недостаточно, то не восполняешь, и сжигаешь жирArseniy писал(а): Отрицательный баланс калорий создаёт условия для похудения, а похудение, это не столько потеря жировых запасов, сколько потеря гликогена. А гликоген ты восполняешь при первом приёме пищи
У тебя с логикой хорошо? При "длительном отрицательном" организму не до запасения, палит имеющееся, оно для того и предназначено.+ при длительном отрицательном балансе тормозится обмен веществ, что способствует запасу жира.
Для запуска именно липолиза нужно делать длительне кардиотренировки в опр.пульсовом диапазоне + конечно же не жрать за 2-4часа до и после тренировки
мне толчок мощный дал вот этот журнал http://tastydiet.livejournal.com/
девушка очень серьезно подходит к процессу... по научному
я начинала вот с этого http://tastydiet.livejournal.com/73047.html#cutid1
далее по своему плану, согласно своих пищевых привычек уже, но мне легче - я сладкое вообще не ела и не ем.. результат как говориться на лицо и на лице!
кстати, там для сладкоежек - рай без колорийный!
по тегу меню - очень много примеров дневного меню даже на целую неделю!
Удачи!
девушка очень серьезно подходит к процессу... по научному
я начинала вот с этого http://tastydiet.livejournal.com/73047.html#cutid1
далее по своему плану, согласно своих пищевых привычек уже, но мне легче - я сладкое вообще не ела и не ем.. результат как говориться на лицо и на лице!
кстати, там для сладкоежек - рай без колорийный!
по тегу меню - очень много примеров дневного меню даже на целую неделю!
Удачи!
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
А если каллорий там недостаточно, организму выгодней запасти всё в жир, а не в мышцы. Т.к. мышцы - энергопотребитель, и природа такова, что в первую очередь для выживания она сокращает не запасы энергии, а то что эти запасы расходует. Давно известно, что голодные узники в концлагерях поголовно страдали от атеросклероза, а казалось бы с чего? Жрать ведь нечего, жир палиться должен.А если калорий там недостаточно, то не восполняешь, и сжигаешь жир
У тебя с логикой хорошо? При "длительном отрицательном" организму не до запасения, палит имеющееся, оно для того и предназначено.
Спойлер
При "длительном отрицательном" организму не до палева каллорий, а как раз до запасения. Ему эти каллории надо сохранить любой ценой, чтобы человек подольше продержался на этом свете.
А знаешь почему? Потому что жировые запасы дают в несколько раз больше энергии, чем гликоген из печени и мышц. Поэтому в первую очередь, в расход всегда пойдут именно мышечные волокна. Организм убивает этим двух зайцев - получает энергию для жизнеобеспечения и сокращает энергозатраты.
Если при отрицательном балансе каллорий, не наступает точка, когда вес "встал" - можно идти и носить своих предков на руках. Они подарили тебе чудесный метаболизм.
А знаешь почему? Потому что жировые запасы дают в несколько раз больше энергии, чем гликоген из печени и мышц. Поэтому в первую очередь, в расход всегда пойдут именно мышечные волокна. Организм убивает этим двух зайцев - получает энергию для жизнеобеспечения и сокращает энергозатраты.
Если при отрицательном балансе каллорий, не наступает точка, когда вес "встал" - можно идти и носить своих предков на руках. Они подарили тебе чудесный метаболизм.
- Кьяра
- Настоящее имя: Кристина
Да, сила воли - это пожалуй главное в похудении, спасибо за поддержку! Уже неделя без мучного, сладкого и жирного, и есть результаты)))
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Кьяра, молодец)! это не просто. Главное не соскочить и настроится что ты будешь есть правильно теперь всю жизнь. Почитай заодно что такое продукты с низким гликемическим индексом.
А можно худеть без заклеивания рта скотчем и без особого вреда для здоровья?
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Viki1777, по-другому похудеть и не получится. Иначе обратно прилипнет еще больше.
-
- Контактная информация:
я пользуюсь этой таблицей калорийности, мне нравится
http://primavera.pro/tablitsa-kaloriynosti/
http://primavera.pro/tablitsa-kaloriynosti/
-
- Контактная информация:
Можно. Вы только правильно ответьте на... - есть что бы жить или жить чтобы есть? Вот в чём вопрос. Вот как для себя каждый день отвечаете, так то и есть. А всякая хрень про нарушенный обмен веществ, который при его замедлении приводит к "утолщению организма" - хренью и является.Viki1777 писал(а):А можно худеть без заклеивания рта скотчем и без особого вреда для здоровья?
кто нибудь пробовал делать ультразвуковую липосакцию? Каковы результаты?
неужели все рассчитывают калории и логически рассуждают когда жир накапливается, а когда сжигается. голова идет кругом от таких заморочек. я конечно могу себя в чем то сдерживать, но хочется что бы процесс похудения приносил быстрые плоды, и хоть какое то удовольствие. все думаю на массаж антицеллюлитный сходить. поможет али нет? ищу оптимальные пути. есть ли соратники в этом вопросе?
- Perry Mason
- Контактная информация:
Viki1777, если бы похудеть было легко, то не было бы жирдяев. Можешь не заморачиваться с калориями, просто попробуй привыкнуть к постоянному чувству легкого голода. Если сможешь это терпеть, то через пару лет будешь стройной, не сможешь - покупай штаны навырост, пригодятся!
-
пару лет 8-[] это ж сколько надо весить, чтобы пару лет худеть...Perry Mason писал(а):Viki1777, если бы похудеть было легко, то не было бы жирдяев. Можешь не заморачиваться с калориями, просто попробуй привыкнуть к постоянному чувству легкого голода. Если сможешь это терпеть, то через пару лет будешь стройной, не сможешь - покупай штаны навырост, пригодятся!
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- Perry Mason
- Контактная информация:
Дюдя, запасы разные бывают)) постепенно, плавно. куда спешить, для себя жи
- Azazelius
- Контактная информация:
если спортом занимаешься, добавь в рацион БАД (жиросжигатель) Lipo-6. результаты хорошие из побочек (для женского пола) тока "возможно могут на время приема пропасть месячные" главное, своего МЧ этим не напугать после окончания приема БАД месячные вернутсяViki1777 писал(а):неужели все рассчитывают калории и логически рассуждают когда жир накапливается, а когда сжигается. голова идет кругом от таких заморочек. я конечно могу себя в чем то сдерживать, но хочется что бы процесс похудения приносил быстрые плоды, и хоть какое то удовольствие. все думаю на массаж антицеллюлитный сходить. поможет али нет? ищу оптимальные пути. есть ли соратники в этом вопросе?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Иллюзия свободы
Мой опыт- в день не более 1200 ккал. И голова кружилась в начале, и тошнота была,стало страшно. Со временем организм привык. За 1 месяц минус 3кг,потом организм стал накапливать питательные в-ва,прибавила 1,5 где-то. Вообщем месяца за 3 минус 5 кг,мне достаточно было.Плюс ходила в спортзал, но это слишком было,и нагрузки и 1200ккал,зал пришлось отложить. Сейчас ем как обычно,но знаю, сколько где примерно калорий,стараюсь не есть слишком много. И пряник был для меня очень большим подарком,а жареная картошка,как вспомню
Глупо полагала, что спортзал поможет мне скинуть вес, ничего подобного,только мышцы росли. Лучше танцы,степ и т.п.,активные занятия вообщем.(но мне немного скинуть надо было,если вес реально большой,любые занятия помогут скинуть)
Глупо полагала, что спортзал поможет мне скинуть вес, ничего подобного,только мышцы росли. Лучше танцы,степ и т.п.,активные занятия вообщем.(но мне немного скинуть надо было,если вес реально большой,любые занятия помогут скинуть)
Ещё чуть-чуть ...и прямо в рай....
Все правильно женщина пишит.Иллюзия свободы писал(а):Мой опыт- в день не более 1200 ккал. И голова кружилась в начале, и тошнота была,стало страшно. Со временем организм привык. За 1 месяц минус 3кг,потом организм стал накапливать питательные в-ва,прибавила 1,5 где-то. Вообщем месяца за 3 минус 5 кг,мне достаточно было.Плюс ходила в спортзал, но это слишком было,и нагрузки и 1200ккал,зал пришлось отложить. Сейчас ем как обычно,но знаю, сколько где примерно калорий,стараюсь не есть слишком много. И пряник был для меня очень большим подарком,а жареная картошка,как вспомню
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Azazelius писал(а):
если спортом занимаешься, добавь в рацион БАД (жиросжигатель) Lipo-6. результаты хорошие из побочек (для женского пола) тока "возможно могут на время приема пропасть месячные" главное, своего МЧ этим не напугать после окончания приема БАД месячные вернутся
- Azazelius
- Контактная информация:
В.А., зато этот БАД 100% рабочий. все, кто пробовал получили долгожданный эффект. в течение 1-2 месяцев. видимый эффект!!! в отличие от остальных БАД (жиросжигателей) этот, ИМХО лучший.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Про этот БАД вы чушь пишите, причем опасную. Если даже менст. цикл нарушается . Бад никто не проверяет по составу, скорее всего там лошадиная доза сибутрамина. Даже в аптеках продавались капсулы "Лида" и что-то другое, при проверке выяснялось что там огромные дозы сибутрамина.Сейчас эти Бады в аптеках уже к счастью исчезли. Прежде всего надо проверить щитовидку при излишнем весе
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
очень мало калорийности. проще не издеваться над организмом уменьшить на 300-400 ккал от базы, но делать хотя бы через день утреннее кардио натощак. минус 5 кг в месяц при такой схеме - норма.Иллюзия свободы писал(а):Мой опыт- в день не более 1200 ккал. И голова кружилась в начале, и тошнота была,стало страшно. Со временем организм привык. За 1 месяц минус 3кг,потом организм стал накапливать питательные в-ва,прибавила 1,5 где-то. Вообщем месяца за 3 минус 5 кг,мне достаточно было.Плюс ходила в спортзал, но это слишком было,и нагрузки и 1200ккал,зал пришлось отложить. Сейчас ем как обычно,но знаю, сколько где примерно калорий,стараюсь не есть слишком много. И пряник был для меня очень большим подарком,а жареная картошка,как вспомню
смотря что делать в спортзале. это и так известно что организм может либо худеть, либо растить мышцы ( увеличивать вес)Глупо полагала, что спортзал поможет мне скинуть вес, ничего подобного,только мышцы росли.
- Azazelius
- Контактная информация:
Этот бад без запрещенных веществ.не говорите ерунды.просто попробуйте,если будет желание сбросить вес. Кстати,при излишнем весе поджелудочную надо проверять,а не щитовидку.гормоны щитовидки как раз катаболизм ускоряют.Steyn писал(а):Про этот БАД вы чушь пишите, причем опасную. Если даже менст. цикл нарушается . Бад никто не проверяет по составу, скорее всего там лошадиная доза сибутрамина. Даже в аптеках продавались капсулы "Лида" и что-то другое, при проверке выяснялось что там огромные дозы сибутрамина.Сейчас эти Бады в аптеках уже к счастью исчезли. Прежде всего надо проверить щитовидку при излишнем весе