Обмен квартирами

Вопрошающий

Обмен квартирами

Сообщение Вопрошающий »

Хочу спросить вопрос, так как я человек чайник.
Имеется квартира в новостройке, кирпичный дом, современная электрика-сантехника-индивидуалка, все дела. Но она 1 комнатная (площадь 38). В объявлениях на Авито агенства ломят за такие квартиры в этом доме 1 800 000+. В том же районе агенства примерно за ту же денежку ~ 1 700 000 продают вторичку около 42 метров, в кирпичных и панельных домах, без индивидуалки, НО двушки. Решающее значение для меня имеет количество комнат, увы, из однушки нормальную двушку не сделать, не хватает одного окна...
Собственно вопрос: а агенства могут провернуть обмен моей квартиры на одну из тех квартир, что продаются у них. Ведь они тоже должны потом деньги отдавать собственнику... Или все-таки выставить свою квартиру на продажу, и ждать...
SERGIO
Юридический вредитель

Re: Обмен квартирами

Сообщение SERGIO »

Вопрошающий, ничего агентства не продают, они просто посредники. Только если будет такой же желающий на обмен.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Вопрошающий, какая улица, какой этаж? Почем отдашь квартиру?
sol88

Сообщение sol88 »

Насколько я понимаю, агентства обмены делают именно через куплю-продажу, при этом навариваются на обеих сторонах "обмена".
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

sol88 писал(а):Насколько я понимаю, агентства обмены делают именно через куплю-продажу, при этом навариваются на обеих сторонах "обмена".
Это называется бизнес, или то ты тоже на клиентах навариваешься 8-[]
Зы: а прямого обмена быть не может, только через куплю-продажу
velikov
Настоящее имя: Клим Великов

Сообщение velikov »

Это раньше с обменами было просто, договоился с кем то и поменялся с доплатой или без. А сейчас все через агенства, да и комиссии у них честно сказать драконовские.
Ответить Пред. темаСлед. тема