Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Сэнсей
Re: Про Путина
Масонство египетского и шотландского обрядов. Управляемые в свою очередь оба из одного центра. Реализуется главный принцип деятельности - синтез (нового Универсума) из разрушения (старого Универсума).Gem писал(а):Так тож не я сравнивал, а статистика. И какова же линия раздела?Сэнсей писал(а):"Gem"
С чего бы? Когда ты последний раз слышал про транши МВФ? Теперь после санкций наши банки даже не могут побираться в их банках. А они свои предприятия строят и строят. И это с учётом того, что почти все наши предприятия под себя подмяли.
Про конфликты это конечно ты угадал. Бьются сефарды с ашкеназями, только это для гоев бесполезняк. Просто первая сборная евреев играет против второй сборной евреев.
Про синее: а попробуй эти два капитала сравнить по размерам. И не забудь при этом про всякие внешние и внутренние долги и, особенно не забудь - про деривативы.
Про красное: и не спорю. Только линия раздела всё же не эта.
А статистику дай, чтоп не прослыть голословным. Будем посмотреть.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
дубль
Последний раз редактировалось Братик2 22 окт 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Сергей
Не так.Gem писал(а):Насколько я помню, изначально зацепились, что сапфир в исходном виде полупроводник.SAF писал(а):Вот это понятно - изначально зацепились то что подложка вроде полупроводником не может быть.
Изначально оспаривалась эта фраза из статьи:
Предприятие занимается «выращиванием» и обработкой полупроводниковых кристаллов – искусственного сапфира или сапфирового стекла.
Хотя за ней последавали другие:
Предприятие нацелено не только на выращивание и обработку искусственных сапфиров, но и на выпуск чистых полупроводниковых материалов, таких как германий и арсенид галлия.
Производство германия для солнечных батарей — одно из перспективных направлений, их КПД в три раза выше, чем у батарей на оксиде кремния. Но пока мы начали с производства искусственных сапфиров
На сапфирах сейчас работают все современные светодиоды.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/50358/
Совершенно очевидно, что говоря о сапфире и полупроводниковых кристаллах они имеют в виду всю последующию работу с сапфиром по выращиванию полупроводниковых слоев.
Последний раз редактировалось sergey43 22 окт 2014, 18:39, всего редактировалось 3 раза.
Нормально вешали, залюбуешься. А русско-японскую войну продули, потому что сгнили...Всякие поставщики армии имели неплохой гешефт.Сэнсей писал(а):Если в том, что мало вешали заговорщиков, то да.SAF писал(а): Это всё понятно. На вопрос ответь - согласен или нет что бОльшая чатсть вины лежит на власти. Да или нет?
А нам песня про "Врагу не сдается наш крейсер "Варяг". И лодка "Кореец". Очень героически утонули. С тех пор в бизнесе больших
изменений не произошло. Главное-эффективность. И вешать. И шоб место свое знали. А учить историю?
Сейчас про тапочки слушаем. Патриотично, весьма.
- Сэнсей
Дебилизм есть. А логичность тут (открыточка начала XX века):Gem писал(а):Пудинг, для Гема.Doping87 писал(а): А ведь все гораздо проще: шла Первая мировая в это время, милок... И тут в России революция "понадобилась"! Разумеется, случайное совпадение...
Хотя это вопрос для Джема был...
Я конечно понимаю, что твой мозг бесконечно сильно отравлен Лавровыми и Нарочницкими, да и царём вашим разумеется, но попробую честно воззвать к остаткам твоей логики, взяв для примера Наглию. Итак ты воюешь за Наглию, воюешь херово, даже танки не помогают, вот уже эти нехорошие германцы. На твоей стороне воюет РИ тоже херово воюет, но как бы херово она не воевала, она всё же тебе помогает. Кроме того, ты охрененно на ней зарабатываешь, ну типа продаёшь втридорога военное снаряжение, материалы и т.п. Опять же, кроме того, ты выгнал германский капитал из РИ и заменил его своим, так что страна теперь на 2/3 твоя. И тут тебе в голову приходит ГЕНИАЛЬНАЯ мысль устроить в РИ революцию, т.е., такой вселенский бардак, который поставит вообще под вопрос будущее твоего капитала в этой стране, лишит тебя поддержки в войне, лишит всего что ты вкладывал в РИ десятилетиями. Вопрос: каков уровень дебилизма такого решения?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Жизни не знаешь. В былые времена в Сибири.. яблочный джем, буханка сибирского серого хлеба и крынка молока - отличная еда.Gem писал(а):Я и джем не люблю.
-
- Контактная информация:
Как ты их боишься,когда отказался прочитать лекцию о международном положении перед простыми смоленскими работягами?sergey43 писал(а): В общем бойся простого русского Васю.
Правда рабочих ты и не уважаешь,был как-то у тебя спич,о недокручивающих гайки русских рабочих и докручивающих иностранных.
Ты Байкало-Амурскую строил братан!?В каком лагере срок тянул?sergey43 писал(а):Жизни не знаешь. В былые времена в Сибири.. яблочный джем, буханка сибирского серого хлеба и крынка молока - отличная еда.Gem писал(а):Я и джем не люблю.
Совершенно верно,тут соглашусь.Власть..Их вина.Никаких хрустящих булок не было-[извините].Даже,для младших офицеров и прочих разночинцев.Что творилось с крестьянством-поищите сами.Голодные бунты и прочее.Не надо считать фильм Говорухина за последнбб Истину.Да,шла хорошо,на Западе были те же проблемы,если не хуже.Но,ПМВ и прочие радости.Но,опять таки.если фабриканты сами по себе обьявляют забастовки на своих же предприятиях,великие князья щеголяют красными бантами,-это что? Я.когда,несколько лет назад,погрузился,чуть-чуть,то у меня возникло ощущение,ненаучное такое,что вся Империя сошла с ума.Все,и верхи,и низы,и прочие...Плюс война ещё эта..Никакие жидомасоны не способны прогнуть под себя ИМПЕРИЮ.ХЗначит,она перестала ей быть.Как и СССР.Воздействие,конечно,было.Никто и не спорит.Вон,сейчас нашим пятиколоннщикам бабло подкидывают.И что? Пока,они-в жопе сидят,и будут сидеть,пока власть не сдаст власть.Сама.Gem писал(а):Что значит бОльшая? Вообще-то вся вина на ней лежит.SAF писал(а): Это всё понятно. На вопрос ответь - согласен или нет что бОльшая чатсть вины лежит на власти. Да или нет?
Кстати,всё .что есть по Революции.Февральской.Всё -открытые источники.В том числе и статистика.Там,конечно,надо фильтровать,но всё же...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Питросян,так вот ты кто такой Сирёга! Ребята этаж Ваганыч!sergey43 писал(а):Привет.SMOLA писал(а): спич
Эх,шёл бы ты смешить в ...Казань.За что же так Смоленску повезло?
- GreyCat
- Контактная информация:
Все еще спорите?sergey43 писал(а):Не так.Gem писал(а):Насколько я помню, изначально зацепились, что сапфир в исходном виде полупроводник.
Изначально оспаривалась эта фраза из статьи:
Предприятие занимается «выращиванием» и обработкой полупроводниковых кристаллов – искусственного сапфира или сапфирового стекла.
Хотя за ней последавали другие:
Предприятие нацелено не только на выращивание и обработку искусственных сапфиров, но и на выпуск чистых полупроводниковых материалов, таких как германий и арсенид галлия.
Производство германия для солнечных батарей — одно из перспективных направлений, их КПД в три раза выше, чем у батарей на оксиде кремния. Но пока мы начали с производства искусственных сапфиров
На сапфирах сейчас работают все современные светодиоды.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/50358/
Совершенно очевидно, что говоря о сапфире и полупроводниковых кристаллах они имеют в виду всю последующию работу с сапфиром по выращиванию полупроводниковых слоев.
Просто разделите вопрос на 2:
1. Что такое полупроводник?
ответ, это свойство материала, или даже правильнее, материал обладающий определенными свойствами.
2. Обладает ли сапфир свойствами полупроводника?
Ответ, нет, не обладает, следовательно полупроводником являться не может.
Поэтому сапфир по определению не может являться полупроводниковых кристаллом. Следовательно фраза "Предприятие занимается «выращиванием» и обработкой полупроводниковых кристаллов – искусственного сапфира или сапфирового стекла." является откровенной чушью.
Последний раз редактировалось GreyCat 22 окт 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Вот...Можешь же...
ЗЫ.А вдруг,это чисто российская секретная разработка?Ты уж там молчи,не выдавай.
ЗЫ.А вдруг,это чисто российская секретная разработка?Ты уж там молчи,не выдавай.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
Это обычная журналистская вольность..отступление допускаемое в обычных СМИ. И в принципе по сути понятное. Но если, конечно, ты не ставишь задачу поставить два балла за каждую оплошность.GreyCat писал(а): Следовательно фраза "Предприятие занимается «выращиванием» и обработкой полупроводниковых кристаллов – искусственного сапфира или сапфирового стекла." является откровенной чушью.
Последний раз редактировалось sergey43 22 окт 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
sergey43, Ровно на столько на сколько "круглое это квадратное".
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Это ровно на столько, что и "круглое - окружность".GreyCat писал(а):sergey43, Ровно на столько на сколько "круглое это квадратное".
Последний раз редактировалось sergey43 22 окт 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Этих западенцев я знаю наизусть. Гораздо опаснее всякие юстасы,гемы и нумерные, вот пятая колона которую нужно уничтожать! Потому как если придут к нам американо - фашисты, они будут хлебом солью встречать антипутинсикие оккупационные власти!goremika писал(а):Ты ж,только,точно знай-кого бить!Индиана Джонс писал(а):УТРОМ ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ,БОЕЦ КРАСНОЙ АРМИИ,БЕЙ ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТУЮ КОЛЛОНУ!
Смерть опущенной америке!
- GreyCat
- Контактная информация:
sergey43, в данном контексте было фактически сказано что "полупроводник - это диэлектрик", так что не спорь, по степени глубины глупости это равно "круглое - это квадратное".
- Индиана Джонс
GreyCat, Рабочий день закончился иди чай с печеньками в госдепе пей
-
Горемыка, люди на форум приходят отдыхать, а не заниматься анализом истерических фактов.goremika писал(а): Совершенно верно,тут соглашусь.Власть..Их вина.Никаких хрустящих булок не было-[извините].Даже,для младших офицеров и прочих разночинцев.Что творилось с крестьянством-поищите сами.Голодные бунты и прочее.Не надо считать фильм Говорухина за последнбб Истину.Да,шла хорошо,на Западе были те же проблемы,если не хуже.Но,ПМВ и прочие радости.Но,опять таки.если фабриканты сами по себе обьявляют забастовки на своих же предприятиях,великие князья щеголяют красными бантами,-это что? Я.когда,несколько лет назад,погрузился,чуть-чуть,то у меня возникло ощущение,ненаучное такое,что вся Империя сошла с ума.Все,и верхи,и низы,и прочие...Плюс война ещё эта..Никакие жидомасоны не способны прогнуть под себя ИМПЕРИЮ.ХЗначит,она перестала ей быть.Как и СССР.Воздействие,конечно,было.Никто и не спорит.Вон,сейчас нашим пятиколоннщикам бабло подкидывают.И что? Пока,они-в жопе сидят,и будут сидеть,пока власть не сдаст власть.Сама.
Кстати,всё .что есть по Революции.Февральской.Всё -открытые источники.В том числе и статистика.Там,конечно,надо фильтровать,но всё же...
Лучче послухай свою любимую пестню
- GreyCat
- Контактная информация:
У меня обед, а на обед у меня сегодня паста альфредо.Индиана Джонс писал(а):GreyCat, Рабочий день закончился иди чай с печеньками в госдепе пей
Ну а касательно печенек, если я тебе их даю, то это не значит что я их сам ем. Так что кушай молча.
-
Ну если ты ставишь задачу завалить журналиста на экзамене, то да.GreyCat писал(а):sergey43, в данном контексте было фактически сказано что "полупроводник - это диэлектрик", так что не спорь, по степени глубины глупости это равно "круглое - это квадратное".
А если просто попытаться расшифровать:
"Предприятие занимается «выращиванием» и обработкой полупроводниковых кристаллов – искусственного сапфира или сапфирового стекла."
Обработка кристаллов - имеется в виду получение полупроводниковых подложек или элементов. Не хватает только слова для связки: на базе искусственного сапфира. Собственно этот момент и отражен в последующем тексте.
Последний раз редактировалось sergey43 22 окт 2014, 20:15, всего редактировалось 3 раза.
-
Пришли ему ландрина...GreyCat писал(а):У меня обед, а на обед у меня сегодня паста альфредо.Индиана Джонс писал(а):GreyCat, Рабочий день закончился иди чай с печеньками в госдепе пей
Ну а касательно печенек, если я тебе их даю, то это не значит что я их сам ем. Так что кушай молча.
- Индиана Джонс
- Индиана Джонс
Пшел науй [извините] госдеповскийGreyCat писал(а): У меня обед, а на обед у меня сегодня паста альфредо.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 22 окт 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
Угу.sergey43 писал(а): При 1573 - 2023 К сапфир ведет себя как полупроводник р-типа.
А вот как звучит предложение полностью:
При высоких температурах тип электропроводности сапфира изменяется в зависимости от парциального давления кислорода в окружающей атмосфере. При 1573 - 2023 К сапфир ведет себя как полупроводник р-типа при высоких давлениях кислорода и n-типа при низких. - See more at: http://www.nanotech26.com/index.php/ru/ ... xTwY7.dpuf