![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Возле гипера "Магнит"
Колючка писал(а):8-[] Ты упустил свой шанс купить вип айфон сдвуми симками
Лоханулся однакоКолючка писал(а):8-[] Ты упустил свой шанс купить вип айфон сдвуми симками
Я за капустой ходил.Walter писал(а):ZONDER, сменял бы на пиво - ты ж, небось, за ним и ходил![]()
уверен, сторговлся бы
Ага...рыжья там вывалено на обозрение килограмм 10 не меньше.LancX писал(а):А через дорогу на остановка возле Пятерочки продают медицинские браслеты, золотые, по 150 - 200 рублей)
На шевченко, напротив дружбы-орхидеи, поллета такой (видимо, этот же) ошивался. Раз 10 мне этот свой планшет предлагал.Третий день чувака весьма пропитого вида,предлагающего "хороший планшет с чеком,документами,гарантией"
Тебе за скока? Мне за 4 килорубля. По виду планшет 10 - ка. Чорненький такой и в пленку густо замотан.John Prick писал(а):На шевченко, напротив дружбы-орхидеи, поллета такой (видимо, этот же) ошивался. Раз 10 мне этот свой планшет предлагал.Третий день чувака весьма пропитого вида,предлагающего "хороший планшет с чеком,документами,гарантией"
Сам видел как народ покупал около оптовки (ул. Кашена) этот чудо планшет. А так, как тут написали уже, такие "продавцы" встречаются у Линии и оптовки.ZONDER писал(а):Ладно крадуны, которые предлагают хорошие весчи за смешную цену. Но это то кто будет покупать??? Или еще остались такие люди у которых нет интернета и которые ничем не интересуются!
Писали на других форумах, что пенсионеры внукам покупали. А потом родители этих внуков меняли детям на похожий, но уже оригинальный, чтобы деда не обидеть.ZONDER писал(а):Или еще остались такие люди у которых нет интернета и которые ничем не интересуются!
Мне - за "недорого". А дальше он получал порцию унижающе безразличного взгляда и отваливал. Кроме аэропупырок ничего не разглядел.Тебе за скока? Мне за 4 килорубля. По виду планшет 10 - ка. Чорненький такой и в пленку густо замотан.
От цэ дило. Потролить можно норм.Планшетку ихнюю. ХЗ как они мне предьяву тогда мазать будут. Хотелось бы чтоп вызвали полицЫю.
У меня внучка в Рязани и то двоюродная. А у Доче ХЗ какая планшетка. Её мамаша на жипе за лям разьезжает по Смоленску. Она доктор. А медицЫна-это наше всё!bender писал(а):Писали на других форумах, что пенсионеры внукам покупали. А потом родители этих внуков меняли детям на похожий, но уже оригинальный, чтобы деда не обидеть.ZONDER писал(а):Или еще остались такие люди у которых нет интернета и которые ничем не интересуются!
ZONDER писал(а):Завтра туда пойду. Поверчу в руках и уроню невзначай. Планшетку ихнюю. ХЗ как они мне предьяву тогда мазать будут. Хотелось бы чтоп вызвали полицЫю.![]()
![]()