Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Gem
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а): :facepalm: Юстас, не надо мне рекомендовать то чего ты сам не делал
Продолжай верить что все революции - это исключительно дела ОДНОГО государства. Переубеждать тебя нникто не будет. И детям расскажи своим, что СССР развалили "ватники и пенороты" но пиндостан и его сообщники ни причем
Ты просто лучший. Только как-то оказывается, что к февралю 1917 ни коммуняки, ни вот те раз масоны оказались не готовы. Ленин тот вообще думал, что до революции не доживёт. Учи историю, пенорот. Не своё понимание её и то, которое тебе втюхивают, а реальную, благо сейчас с этим проще чем раньше. Ведь жиды уже ничего не скрывают. И это знак, что они уже победили окончательно. Увы.
О, сколько нам открытий чудных...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а): В сотый раз объясняю, что пеноротый, это поцреот с пеной у рта.
Задай себе вопрос, дурачок, а что ещё произошло с развалом Союза, кроме собственно его развала. Как же до вас пеноротов элементарные вещи прям в глаза бросающиеся не доходят.
А по поводу целостности, так ещё в 1917 году германцы показали что лучше, когда не стали добивать РИ.
Учи историю, пенорот. Всё что сейчас происходит уже с кем-то когда-то было.
О! Нарисовался!
ЗЫ пены у рта у меня нет, мальчик. Не знаю кто этот термин тебе вдолбил в мозг... А вот историю тебе учить надо, ибо ты ни хрена не понимаешь кто стоит за организацией революций в России и с какой целью они делаются.
А про то, что целостность РФ пиндостану якобы нужна - это ты сморозил. Не помнишь уже? Или стесняешься ошибку признать?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

мальчик
юнец, ёпт :-))
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

FreemanNow писал(а):
justas писал(а): sergey43, ;;-))) ;;-))) ;;-))) . Лучше бы ты этого не говорил. Ты про p-n переход чего-нибудь вообще слышал? Иди уже отседова, мальчик. Тут дяди взрослые и умные. А тебе еще школьный аттестат получать. И не факт, что дадут. ;;-))) Ты б лучше уроки учил вместо того, чтобы на форуме денно и ночно тусоваться. Поверь, мы тебе добра желаем. :-))
Какой смешливый.. Представляю, как ты будешь ржать, когда осознаешь, что не прав ))
Представляю как вы оба будете ржать когда поймёте, что оба не правы.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Gem писал(а):Представляю как вы оба будете ржать когда поймёте, что оба не правы.
При 1573 - 2023 К сапфир ведет себя как полупроводник р-типа.
Последний раз редактировалось sergey43 22 окт 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

FreemanNow писал(а):
Наркоман Штоле писал(а): С этого места подробнее
Ой.. я это лет 20 назад проходил, лучше погугли)
Вкратце - подложка выполняется из полупроводникового материала, чистый кристалл ведет себя как диэлектрик, а напыляемые примеси дают конкретным участкам акцепторно-донорные свойства. Или вы искренне полагаете, что что микросхемы делаются на покрытых медью стеклотекстолитовых платах, только маленьких ?)
Видимо плохо проходил или как-то мимо ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
В принципе диоксид кремния тогда уже не был новостью.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а):
Doping87 писал(а): :facepalm: Юстас, не надо мне рекомендовать то чего ты сам не делал
Продолжай верить что все революции - это исключительно дела ОДНОГО государства. Переубеждать тебя нникто не будет. И детям расскажи своим, что СССР развалили "ватники и пенороты" но пиндостан и его сообщники ни причем
Ты просто лучший. Только как-то оказывается, что к февралю 1917 ни коммуняки, ни вот те раз масоны оказались не готовы. Ленин тот вообще думал, что до революции не доживёт. Учи историю, пенорот. Не своё понимание её и то, которое тебе втюхивают, а реальную, благо сейчас с этим проще чем раньше. Ведь жиды уже ничего не скрывают. И это знак, что они уже победили окончательно. Увы.
П*здец...Какое грамотное видение ситуации от великого и ужасного Gem`а ))) Ты шнобелевскую премию по истории не получал случайно? Или ты хотя бы читал, что ты пишешь перед тем как кнопку "отправить" нажать? У тебя поток мыслей опережает скорость твоего печатного набора
Масоны и и коммуняки - оказались не готовы...Откуда это вообще? К чему не готовы? Ты хоть логически мысли, учитель...
Напомни мне: какое событие помимо революции в 1917 г. было ? И теперь скажи: КОМУ была выгодна в то ужасное время РЕВОЛЮЦИЯ в стране ?
А то у вас все само собой происходит: и СССР сам разваливается, и курс доллара Путин регулирует :facepalm:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Ну и то, что в гибридках есть подложка, которая ну никак не полупроводниковая тебя видать также не учили. ;;-)))
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а): Извини, не верю. Уж слишком слово специфичное. Вообще не понятно, на кой черт ты его вставил!
Да мне твоя вера не нужна))) Ладно, так и быть, при общении с тобой не буду столь страшное и непонятное слово употреблять))) Проще наверное: замочили или ликвидировали)))
sergey43

Сообщение sergey43 »

Doping87 писал(а):
Gem писал(а):Ты просто лучший. Только как-то оказывается, что к февралю 1917 ни коммуняки, ни вот те раз масоны оказались не готовы. Ленин тот вообще думал, что до революции не доживёт. Учи историю, пенорот. Не своё понимание её и то, которое тебе втюхивают, а реальную, благо сейчас с этим проще чем раньше. Ведь жиды уже ничего не скрывают. И это знак, что они уже победили окончательно. Увы.
П*здец...Какое грамотное видение ситуации от великого и ужасного Gem`а
Ленин действительно подобрал власть в октябре семнадцатого.
Так оно и было. До того момента страна просто разваливалась.
Последний раз редактировалось sergey43 22 окт 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Наркоман Штоле писал(а):
Желательно советскую.
Предисловие только пропускай.
Не пропускай. Там иногда бывают реальные откровения.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

justas писал(а):
Поэтому он был ассасинирован.
Doping87, пардон, чего он был? Потрудись выражаться русскими словами. Ты же патриот и ненавидишь пиндосов. :-)) В компьютерные игрушки переиграл?
Типа на снегоуборщике был дикий ассасин. ;;-)))
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Doping87 писал(а): ЗЗЫ у нас заимствованных слов западных столько уже, что по ним определять уровень патриотизма - это даже не смешно...
вот именно, что грустно. и загаживают его такие упыри как ты. по принципу - "а че не гадить? все гадят, вот и я буду. от меня ничего не изменится"
sergey43

Сообщение sergey43 »

justas писал(а):
При 1573 - 2023 К сапфир ведет себя как полупроводник р-типа
sergey43, :-)) при подобных изменениях температуры многие вещества значительно меняют свои св-ва. Например, при 10-20 К некоторые проявляют сверхпроводимость. Ты это к чему сказал? Чтоб тебе слив не зачли? :-))
Это ты видимо любитель про всякие там сливы.. типа про интет-игрушки.

Я дык просто уточнил.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):justas, а что тебе не понравилось в статье? Про то, что трое пиндостанцев из четырех победили "смертельную" болезнь? Как же так? От нее нет вакцин вроде, а пиндосы как то вылечились. Чудеса?
Ага, есть такие чудеса. Некоторые колют наркоту с общего шприца и не спидят потом. Это жизнь и науке ещё много чего понять предстоит. Хотя православнутый скажет, что это их бог подсуетился.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):
Напомни мне: какое событие помимо революции в 1917 г. было ?
Doping87, как минимум вторая революция. :-))
А ведь все гораздо проще: шла Первая мировая в это время, милок... И тут в России революция "понадобилась"! Разумеется, случайное совпадение...
Хотя это вопрос для Джема был...
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Doping87 писал(а): Напомни мне: какое событие помимо революции в 1917 г. было ? И теперь скажи: КОМУ была выгодна в то ужасное время РЕВОЛЮЦИЯ в стране ?
помимо какой революции 1917 г. ?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а):
Doping87 писал(а):justas, а что тебе не понравилось в статье? Про то, что трое пиндостанцев из четырех победили "смертельную" болезнь? Как же так? От нее нет вакцин вроде, а пиндосы как то вылечились. Чудеса?
Ага, есть такие чудеса. Некоторые колют наркоту с общего шприца и не спидят потом. Это жизнь и науке ещё много чего понять предстоит. Хотя православнутый скажет, что это их бог подсуетился.
Ты мне хочешь сказать, что СПИД- это афера? Я и так в курсе, про это не одна книга написана...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Beric писал(а):
Doping87 писал(а): Напомни мне: какое событие помимо революции в 1917 г. было ? И теперь скажи: КОМУ была выгодна в то ужасное время РЕВОЛЮЦИЯ в стране ?
помимо какой революции 1917 г. ?
февральской
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

sergey43 писал(а):При 1573 - 2023 К сапфир ведет себя как полупроводник р-типа
интересно, а ты знаешь, что такое 1573 К и 20 К ?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а): Типа на снегоуборщике был дикий ассасин. ;;-)))
Ну естественно массе сейчас будут рассказывать, что в смерти этого деятеля виноват снегоуборщик))))) И некоторые поверят))))
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):
Gem писал(а): В сотый раз объясняю, что пеноротый, это поцреот с пеной у рта.
Задай себе вопрос, дурачок, а что ещё произошло с развалом Союза, кроме собственно его развала. Как же до вас пеноротов элементарные вещи прям в глаза бросающиеся не доходят.
А по поводу целостности, так ещё в 1917 году германцы показали что лучше, когда не стали добивать РИ.
Учи историю, пенорот. Всё что сейчас происходит уже с кем-то когда-то было.
О! Нарисовался!
ЗЫ пены у рта у меня нет, мальчик. Не знаю кто этот термин тебе вдолбил в мозг... А вот историю тебе учить надо, ибо ты ни хрена не понимаешь кто стоит за организацией революций в России и с какой целью они делаются.
А про то, что целостность РФ пиндостану якобы нужна - это ты сморозил. Не помнишь уже? Или стесняешься ошибку признать?
Я для таких суперзнатоков изТории даже специально темку в вехах открыл. Ну чтобы вы могли слегка просвещаться на досугах.
Раз такой знаток истории, то уточни мне циферку - сумму полученную коммуняками от немцев на коммуняцкую революцию, а потом я с превеликим удовольствие размажу тебя по этому топику.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Наркоман Штоле писал(а):
мальчик
юнец, ёпт :-))
"Кто скажет что это девочка, пусть первый бросит в меня камень" ;;-)))
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Doping87 писал(а):
Beric писал(а): помимо какой революции 1917 г. ?
февральской
и какое событие было в 1917 помимо революции ? мне даже интересно стало
SAF

Сообщение SAF »

Тема подложек не раскрыта. Правда. Все друг друга песочат а по полкам спецы не разложили. достаточно одного сообщения то. :ne_vi_del:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

sergey43 писал(а): Ленин действительно подобрал власть в октябре семнадцатого.
Так оно и было. До того момента страна просто разваливалась.
Но она не сама разваливалась. Ей в этом активно помогали всякие "демократизаторы", финансируемые жидобританской империей, вроде нонешних навальнера и немцова
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):
Gem писал(а): Ты просто лучший. Только как-то оказывается, что к февралю 1917 ни коммуняки, ни вот те раз масоны оказались не готовы. Ленин тот вообще думал, что до революции не доживёт. Учи историю, пенорот. Не своё понимание её и то, которое тебе втюхивают, а реальную, благо сейчас с этим проще чем раньше. Ведь жиды уже ничего не скрывают. И это знак, что они уже победили окончательно. Увы.
П*здец...Какое грамотное видение ситуации от великого и ужасного Gem`а ))) Ты шнобелевскую премию по истории не получал случайно? Или ты хотя бы читал, что ты пишешь перед тем как кнопку "отправить" нажать? У тебя поток мыслей опережает скорость твоего печатного набора
Масоны и и коммуняки - оказались не готовы...Откуда это вообще? К чему не готовы? Ты хоть логически мысли, учитель...
Напомни мне: какое событие помимо революции в 1917 г. было ? И теперь скажи: КОМУ была выгодна в то ужасное время РЕВОЛЮЦИЯ в стране ?
А то у вас все само собой происходит: и СССР сам разваливается, и курс доллара Путин регулирует :facepalm:
А давай ты дотерпишь пока я допишу топик про ПМВ, мне уже немного осталось и всё ты там узнаешь и перестанешь надеюсь раз и навсегда бред нести. Ответь себе на простой вопрос зачем ашкенази устраивать против ашкенази то, что вы называете февральской революцией? Вот когда ты ответишь себе на этот вопрос, тогда обещаю продолжим, а то мне как-то неуютно твой школьный бред читать.
SAF

Сообщение SAF »

Doping87, согласен что бОльшая часть вины лежит на власти, которая десятилетиями ничего не делала чтобы решить многочисленные проблемы, особенно правового и институционального характера? Невозможно вывести десятки тысяч на улицы если народ не довести вконец.
Последний раз редактировалось SAF 22 окт 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

дубль
Последний раз редактировалось Gem 22 окт 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

дубль
Ответить Пред. темаСлед. тема