Ты просто лучший. Только как-то оказывается, что к февралю 1917 ни коммуняки, ни вот те раз масоны оказались не готовы. Ленин тот вообще думал, что до революции не доживёт. Учи историю, пенорот. Не своё понимание её и то, которое тебе втюхивают, а реальную, благо сейчас с этим проще чем раньше. Ведь жиды уже ничего не скрывают. И это знак, что они уже победили окончательно. Увы.Doping87 писал(а): Юстас, не надо мне рекомендовать то чего ты сам не делал
Продолжай верить что все революции - это исключительно дела ОДНОГО государства. Переубеждать тебя нникто не будет. И детям расскажи своим, что СССР развалили "ватники и пенороты" но пиндостан и его сообщники ни причем
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Gem
- Контактная информация:
Re: Про Путина
О, сколько нам открытий чудных...
- Doping87
- Контактная информация:
О! Нарисовался!Gem писал(а): В сотый раз объясняю, что пеноротый, это поцреот с пеной у рта.
Задай себе вопрос, дурачок, а что ещё произошло с развалом Союза, кроме собственно его развала. Как же до вас пеноротов элементарные вещи прям в глаза бросающиеся не доходят.
А по поводу целостности, так ещё в 1917 году германцы показали что лучше, когда не стали добивать РИ.
Учи историю, пенорот. Всё что сейчас происходит уже с кем-то когда-то было.
ЗЫ пены у рта у меня нет, мальчик. Не знаю кто этот термин тебе вдолбил в мозг... А вот историю тебе учить надо, ибо ты ни хрена не понимаешь кто стоит за организацией революций в России и с какой целью они делаются.
А про то, что целостность РФ пиндостану якобы нужна - это ты сморозил. Не помнишь уже? Или стесняешься ошибку признать?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Gem
- Контактная информация:
Представляю как вы оба будете ржать когда поймёте, что оба не правы.FreemanNow писал(а):Какой смешливый.. Представляю, как ты будешь ржать, когда осознаешь, что не прав ))justas писал(а): sergey43, . Лучше бы ты этого не говорил. Ты про p-n переход чего-нибудь вообще слышал? Иди уже отседова, мальчик. Тут дяди взрослые и умные. А тебе еще школьный аттестат получать. И не факт, что дадут. Ты б лучше уроки учил вместо того, чтобы на форуме денно и ночно тусоваться. Поверь, мы тебе добра желаем.
-
- Настоящее имя: Сергей
При 1573 - 2023 К сапфир ведет себя как полупроводник р-типа.Gem писал(а):Представляю как вы оба будете ржать когда поймёте, что оба не правы.
Последний раз редактировалось sergey43 22 окт 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
Видимо плохо проходил или как-то мимоFreemanNow писал(а):Ой.. я это лет 20 назад проходил, лучше погугли)Наркоман Штоле писал(а): С этого места подробнее
Вкратце - подложка выполняется из полупроводникового материала, чистый кристалл ведет себя как диэлектрик, а напыляемые примеси дают конкретным участкам акцепторно-донорные свойства. Или вы искренне полагаете, что что микросхемы делаются на покрытых медью стеклотекстолитовых платах, только маленьких ?)
В принципе диоксид кремния тогда уже не был новостью.
- Doping87
- Контактная информация:
П*здец...Какое грамотное видение ситуации от великого и ужасного Gem`а ))) Ты шнобелевскую премию по истории не получал случайно? Или ты хотя бы читал, что ты пишешь перед тем как кнопку "отправить" нажать? У тебя поток мыслей опережает скорость твоего печатного набораGem писал(а):Ты просто лучший. Только как-то оказывается, что к февралю 1917 ни коммуняки, ни вот те раз масоны оказались не готовы. Ленин тот вообще думал, что до революции не доживёт. Учи историю, пенорот. Не своё понимание её и то, которое тебе втюхивают, а реальную, благо сейчас с этим проще чем раньше. Ведь жиды уже ничего не скрывают. И это знак, что они уже победили окончательно. Увы.Doping87 писал(а): Юстас, не надо мне рекомендовать то чего ты сам не делал
Продолжай верить что все революции - это исключительно дела ОДНОГО государства. Переубеждать тебя нникто не будет. И детям расскажи своим, что СССР развалили "ватники и пенороты" но пиндостан и его сообщники ни причем
Масоны и и коммуняки - оказались не готовы...Откуда это вообще? К чему не готовы? Ты хоть логически мысли, учитель...
Напомни мне: какое событие помимо революции в 1917 г. было ? И теперь скажи: КОМУ была выгодна в то ужасное время РЕВОЛЮЦИЯ в стране ?
А то у вас все само собой происходит: и СССР сам разваливается, и курс доллара Путин регулирует
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Gem
- Контактная информация:
Ну и то, что в гибридках есть подложка, которая ну никак не полупроводниковая тебя видать также не учили.
- Doping87
- Контактная информация:
Да мне твоя вера не нужна))) Ладно, так и быть, при общении с тобой не буду столь страшное и непонятное слово употреблять))) Проще наверное: замочили или ликвидировали)))justas писал(а): Извини, не верю. Уж слишком слово специфичное. Вообще не понятно, на кой черт ты его вставил!
-
Ленин действительно подобрал власть в октябре семнадцатого.Doping87 писал(а):П*здец...Какое грамотное видение ситуации от великого и ужасного Gem`аGem писал(а):Ты просто лучший. Только как-то оказывается, что к февралю 1917 ни коммуняки, ни вот те раз масоны оказались не готовы. Ленин тот вообще думал, что до революции не доживёт. Учи историю, пенорот. Не своё понимание её и то, которое тебе втюхивают, а реальную, благо сейчас с этим проще чем раньше. Ведь жиды уже ничего не скрывают. И это знак, что они уже победили окончательно. Увы.
Так оно и было. До того момента страна просто разваливалась.
Последний раз редактировалось sergey43 22 окт 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
Не пропускай. Там иногда бывают реальные откровения.Наркоман Штоле писал(а):Предисловие только пропускай.Желательно советскую.
- Gem
- Контактная информация:
Типа на снегоуборщике был дикий ассасин.justas писал(а):Doping87, пардон, чего он был? Потрудись выражаться русскими словами. Ты же патриот и ненавидишь пиндосов. В компьютерные игрушки переиграл?Поэтому он был ассасинирован.
-
- Контактная информация:
вот именно, что грустно. и загаживают его такие упыри как ты. по принципу - "а че не гадить? все гадят, вот и я буду. от меня ничего не изменится"Doping87 писал(а): ЗЗЫ у нас заимствованных слов западных столько уже, что по ним определять уровень патриотизма - это даже не смешно...
-
Это ты видимо любитель про всякие там сливы.. типа про интет-игрушки.justas писал(а):sergey43, при подобных изменениях температуры многие вещества значительно меняют свои св-ва. Например, при 10-20 К некоторые проявляют сверхпроводимость. Ты это к чему сказал? Чтоб тебе слив не зачли?При 1573 - 2023 К сапфир ведет себя как полупроводник р-типа
Я дык просто уточнил.
- Gem
- Контактная информация:
Ага, есть такие чудеса. Некоторые колют наркоту с общего шприца и не спидят потом. Это жизнь и науке ещё много чего понять предстоит. Хотя православнутый скажет, что это их бог подсуетился.Doping87 писал(а):justas, а что тебе не понравилось в статье? Про то, что трое пиндостанцев из четырех победили "смертельную" болезнь? Как же так? От нее нет вакцин вроде, а пиндосы как то вылечились. Чудеса?
- Doping87
- Контактная информация:
А ведь все гораздо проще: шла Первая мировая в это время, милок... И тут в России революция "понадобилась"! Разумеется, случайное совпадение...justas писал(а):Doping87, как минимум вторая революция.Напомни мне: какое событие помимо революции в 1917 г. было ?
Хотя это вопрос для Джема был...
-
- Контактная информация:
помимо какой революции 1917 г. ?Doping87 писал(а): Напомни мне: какое событие помимо революции в 1917 г. было ? И теперь скажи: КОМУ была выгодна в то ужасное время РЕВОЛЮЦИЯ в стране ?
- Doping87
- Контактная информация:
Ты мне хочешь сказать, что СПИД- это афера? Я и так в курсе, про это не одна книга написана...Gem писал(а):Ага, есть такие чудеса. Некоторые колют наркоту с общего шприца и не спидят потом. Это жизнь и науке ещё много чего понять предстоит. Хотя православнутый скажет, что это их бог подсуетился.Doping87 писал(а):justas, а что тебе не понравилось в статье? Про то, что трое пиндостанцев из четырех победили "смертельную" болезнь? Как же так? От нее нет вакцин вроде, а пиндосы как то вылечились. Чудеса?
- Doping87
- Контактная информация:
февральскойBeric писал(а):помимо какой революции 1917 г. ?Doping87 писал(а): Напомни мне: какое событие помимо революции в 1917 г. было ? И теперь скажи: КОМУ была выгодна в то ужасное время РЕВОЛЮЦИЯ в стране ?
-
- Контактная информация:
интересно, а ты знаешь, что такое 1573 К и 20 К ?sergey43 писал(а):При 1573 - 2023 К сапфир ведет себя как полупроводник р-типа
- Doping87
- Контактная информация:
Ну естественно массе сейчас будут рассказывать, что в смерти этого деятеля виноват снегоуборщик))))) И некоторые поверят))))Gem писал(а): Типа на снегоуборщике был дикий ассасин.
- Gem
- Контактная информация:
Я для таких суперзнатоков изТории даже специально темку в вехах открыл. Ну чтобы вы могли слегка просвещаться на досугах.Doping87 писал(а):О! Нарисовался!Gem писал(а): В сотый раз объясняю, что пеноротый, это поцреот с пеной у рта.
Задай себе вопрос, дурачок, а что ещё произошло с развалом Союза, кроме собственно его развала. Как же до вас пеноротов элементарные вещи прям в глаза бросающиеся не доходят.
А по поводу целостности, так ещё в 1917 году германцы показали что лучше, когда не стали добивать РИ.
Учи историю, пенорот. Всё что сейчас происходит уже с кем-то когда-то было.
ЗЫ пены у рта у меня нет, мальчик. Не знаю кто этот термин тебе вдолбил в мозг... А вот историю тебе учить надо, ибо ты ни хрена не понимаешь кто стоит за организацией революций в России и с какой целью они делаются.
А про то, что целостность РФ пиндостану якобы нужна - это ты сморозил. Не помнишь уже? Или стесняешься ошибку признать?
Раз такой знаток истории, то уточни мне циферку - сумму полученную коммуняками от немцев на коммуняцкую революцию, а потом я с превеликим удовольствие размажу тебя по этому топику.
- Gem
- Контактная информация:
"Кто скажет что это девочка, пусть первый бросит в меня камень"Наркоман Штоле писал(а):юнец, ёптмальчик
-
- Контактная информация:
и какое событие было в 1917 помимо революции ? мне даже интересно сталоDoping87 писал(а):февральскойBeric писал(а): помимо какой революции 1917 г. ?
Тема подложек не раскрыта. Правда. Все друг друга песочат а по полкам спецы не разложили. достаточно одного сообщения то.
- Doping87
- Контактная информация:
Но она не сама разваливалась. Ей в этом активно помогали всякие "демократизаторы", финансируемые жидобританской империей, вроде нонешних навальнера и немцоваsergey43 писал(а): Ленин действительно подобрал власть в октябре семнадцатого.
Так оно и было. До того момента страна просто разваливалась.
- Gem
- Контактная информация:
А давай ты дотерпишь пока я допишу топик про ПМВ, мне уже немного осталось и всё ты там узнаешь и перестанешь надеюсь раз и навсегда бред нести. Ответь себе на простой вопрос зачем ашкенази устраивать против ашкенази то, что вы называете февральской революцией? Вот когда ты ответишь себе на этот вопрос, тогда обещаю продолжим, а то мне как-то неуютно твой школьный бред читать.Doping87 писал(а):П*здец...Какое грамотное видение ситуации от великого и ужасного Gem`а ))) Ты шнобелевскую премию по истории не получал случайно? Или ты хотя бы читал, что ты пишешь перед тем как кнопку "отправить" нажать? У тебя поток мыслей опережает скорость твоего печатного набораGem писал(а): Ты просто лучший. Только как-то оказывается, что к февралю 1917 ни коммуняки, ни вот те раз масоны оказались не готовы. Ленин тот вообще думал, что до революции не доживёт. Учи историю, пенорот. Не своё понимание её и то, которое тебе втюхивают, а реальную, благо сейчас с этим проще чем раньше. Ведь жиды уже ничего не скрывают. И это знак, что они уже победили окончательно. Увы.
Масоны и и коммуняки - оказались не готовы...Откуда это вообще? К чему не готовы? Ты хоть логически мысли, учитель...
Напомни мне: какое событие помимо революции в 1917 г. было ? И теперь скажи: КОМУ была выгодна в то ужасное время РЕВОЛЮЦИЯ в стране ?
А то у вас все само собой происходит: и СССР сам разваливается, и курс доллара Путин регулирует
Doping87, согласен что бОльшая часть вины лежит на власти, которая десятилетиями ничего не делала чтобы решить многочисленные проблемы, особенно правового и институционального характера? Невозможно вывести десятки тысяч на улицы если народ не довести вконец.
Последний раз редактировалось SAF 22 окт 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.