Если завтра вы потеряете свою работу

Об уверенности

Разговоры обо всем
Эгоистка Я

Re: Если завтра вы потеряете свою работу

Сообщение Эгоистка Я »

Я эгоистка карьеристка )))) петька жду тебя :-)
Dzyuba

Сообщение Dzyuba »

Я свободен до весны))
Эгоистка Я

Сообщение Эгоистка Я »

Ну ладно чуть пофлудили. По теме о работе не беспокоюсь. Могу работать в нескольких сферах.
Dzyuba

Сообщение Dzyuba »

Эгоистка Я писал(а):Я эгоистка карьеристка )))) петька жду тебя :-)
Вот что что а в Смоленске какая может быть карьера? И для чего? Маленький городок провинциальный, на еду одежду хватает и нормуль заводи семью детей)
Эгоистка Я

Сообщение Эгоистка Я »

Dzyuba писал(а):
Эгоистка Я писал(а):Я эгоистка карьеристка )))) петька жду тебя :-)
Вот что что а в Смоленске какая может быть карьера? И для чего? Маленький городок провинциальный, на еду одежду хватает и нормуль заводи семью детей)
Так как завести если старая уже ))))) ну не хота уходящий поезд догонять )))) ноги уже не те )))) :-)
Dzyuba

Сообщение Dzyuba »

Эгоистка Я, зря)) семья и дети самое главное в жизни, подумай кто о тебе будет заботиться в будущем?

А по теме, можно еще сдавать квартиру в мск за 40+ и жить спокойно в смоле не работая....ну или в тайланде))
Lavrik
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Lavrik »

:popkorns: :popkorns: :popkorns:
Неверная

Сообщение Неверная »

Dzyuba писал(а):Эгоистка Я, зря)) семья и дети самое главное в жизни, подумай кто о тебе будет заботиться в будущем?
жизнь так непредсказуема. И детки тоже :-|
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Неверная

Сообщение Неверная »

Эгоистка Я, все правильно пишешь. Только слабые не поймут.
Их логика умиляет: жениться/замуж выходить только потому что тебе уже за 25 :facepalm:
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

На лепре последнее время много шуток про сильных женщин и котиков, мимими
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Barcas23

Сообщение Barcas23 »

Академик Иосиф писал(а):За штож вы так Москву? У меня из примерно из 7 сваливших отсюда знакомых только 1 получает от 40, 3 от 60 до 100, трое за сотню. Должности почти у всех программисты и админы.
В Интернете на профильных сайтах почитаешь, так все тоже 200 кг от груди жмут, а в спортзал приходишь подавляющее большинство 50-60 кг :-)) ;;-)))
Если говорят тебе об этом, не значит, что так есть на самом деле.
Наркоман Штоле

Да, могут скрывать. Например, чтоб не обидеть бедных смолян размерами своей большой зарплаты.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
FireMyHeart
Контактная информация:

Сообщение FireMyHeart »

Неверная, тоже соглашусь с Вами. Это моих знакомых (4 года вместе, им по 26 лет) стали часто спрашивать: а чего детей нет? Ты чем-то болеешь? У вас всё плохо?

Да откуда Вы вообще выдумываете всё это? Они живут и радуются, всё у них хорошо. Как захотят деток, заведут. Мне кажется мы слишком увязли в стереотипах.
Наркоман Штоле

точняк. вот и я думаю, что за стереотип такой - до 30 детей не заводить.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Тема [извините] какая-то и у отвечающих похоже в жизни ничего страшнее ПОТЕРИ РАБОТЫ :ze_le_ny: не может произойти.
Здоровье бойтесь потерять , родных, а не работу !
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Володенька

Сообщение Володенька »

Komu za 30 писал(а):Тема [извините] какая-то и у отвечающих похоже в жизни ничего страшнее ПОТЕРИ РАБОТЫ :ze_le_ny: не может произойти.
Вот это называется "закрыл тему"
Верно все. Работа - отстой. Людей, любящих работу свою - единицы.
Не работа вам надо, а бабло. Не можете без работы бабла срубить - идите работайте.
П.С.
Кажется, блин, я уже тоже не могу. А может, бабла меньше вокруг стало - хватает только на работающих...
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Володенька писал(а):Стареющие - нет!
Подросло новое поколение. Они с дипломами по профилю, они энергичные, "амбициозные", "нацеленные на результат" и прочая хрень.
Время людей, которые умеют многое, а могут, практически, все, ушло. Да и рынок труда в депрессии.
А как же опыт? Новое поколение весьма ненадёжно, неусидчиво, лениво.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Komu za 30 писал(а):Тема [извините] какая-то и у отвечающих похоже в жизни ничего страшнее ПОТЕРИ РАБОТЫ :ze_le_ny: не может произойти.
Оцени какую часть жизни люди проводят на работе и какую с родными.
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Т.е. считаешь, что потерять родных - не велика утрата, так как всё равно времени с ними не так уж много проводил?
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

John Prick писал(а):
Т.е. считаешь, что потерять родных - не велика утрата, так как всё равно времени с ними не так уж много проводил?
Нет, я не так считаю.
FireMyHeart
Контактная информация:

Сообщение FireMyHeart »

Komu za 30, работа - это прежде всего деньги, а увы сейчас деньги играют слишком большую роль, в т.ч. по части здоровья, родных, близких. Это необходимость, чтобы мы могли обеспечить свою жизнь и помочь родным и близким. В стране кризис, люди переживают. В этом нет ничего такого, что можно было бы осуждать.
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

FireMyHeart писал(а):Komu za 30, работа - это прежде всего деньги, а увы сейчас деньги играют слишком большую роль, в т.ч. по части здоровья, родных, близких. Это необходимость, чтобы мы могли обеспечить свою жизнь и помочь родным и близким. В стране кризис, люди переживают. В этом нет ничего такого, что можно было бы осуждать.
А когда - это было иначе? ))))))
FireMyHeart
Контактная информация:

Сообщение FireMyHeart »

Пузанутый, ну просто человек с таким отвращением написал, что обсуждают эту тему. А я не вижу здесь ничего абсурдного или неприятного, это наша жизнь. Сейчас всякое может произойти.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Бред и ещё раз бред. Хотя у каждого возраста свои ценности.
Такими переживальщиками из-за денег всё братское кладбище усеяно в районе Медакадемии. Были такие идейные борцы за денежные знаки в 90-х, тоже думали себя обеспечат и родных на всю оставшуюся жизнь.... не получилось, потеряли и жизни и родные в большинстве своём скатились на уровень обычных граждан.В 90-е после развала СССР вообще в России стало модным переживать из-за денег. Но те кто это пережил,перешли на новый уровень развития, а многие так и остались там. А ещё подтянулось новое молодое поколение переживальщиков. Деньги это вода. Есть нормально, нет ну и сильно плакать на этот счёт нечего. Многие зациклены на прививаемых западной цивилизацией ценностях, общество потребления вот основной стимул который толкает на всё большие и большие расходы и соответственно на потребность работать.
Одно дело работа как самовыражение, которая тебе нравится, другое когда ты обычное никчёмно звено в цепочке чьей-то пирамиды. Такая работа разрушает человека изнутри, в этом случае человек проживает не свою жизнь, а по чужой формуле, в итоге получая большое разочарование.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Komu za 30 писал(а):Деньги это вода. Есть нормально, нет ну и сильно плакать на этот счёт нечего.
Вода то вода, но если людям ипотеку платить, кредиты. Если ребёнку кружки оплачивать, коммуналку и т.п. Тогда деньги становятся насущной необходимостью.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

к стати интересно подмечено
давно известно что рекомендуют менять сферу своей деятельности через некоторое время
Очень важно сменить работу, просто потому, что ваша жизнь превращается в ненавистную рутину, а хуже того – тёплое болото. Делая одно и то же, ведя одни и те же беседы – вы будете вариться в собственном соку. Подумайте, готовы ли вы к тому, что проработаете в этом месте еще 5 лет?

Вы не поверите, но людей, часто меняющих работу, правда, не чаще раза в два три года, охотнее берут на новую работу. Вас оценят как энергичного креативного человека, которому интересно все новое. Люди, которые осознают, что они на этой работе не навсегда, а какое-то время, намного проще ко всему относятся, менее подвержены стрессам и не боятся быть уволенными или неуспешными.

Возможно, стоит задержаться на прежнем месте работы, если вам светит повышение, или работа интересна, а зарплата радует. Но согласно статистике именно на такой работе люди испытывают сильнейший стресс из-за страха её потерять, или что на их место возьмут другого, более креативного и молодого сотрудника. Часто такие страхи перерастают в подозрительность и фобию ;;-))) . Поэтому, задерживаться на ней более 6 лет не стоит.

Обязательно меняйте работу, если в вашем коллективе только представители вашего пола. Это крайне травмирует психику, даже если поначалу кажется комфортным.

Раз в три года, спрашивайте себя – готовы ли вы открыть свой бизнес? Если нет – ищите новую работу. Но через 2-3 года спросите себя снова. Между сменой одной работы на другую, подумайте – а не стоит ли вам заняться чем-то новым, или немного отличающимся от того, чем вы занимались. Смена сферы деятельности очень положительно на вас повлияет. Вы либо откроете в себе новые таланты, либо осознаете, чего вам действительно хочется.
http://www.vashakomanda.ru/pochemu_nujn ... i_goda.htm
Последний раз редактировалось Komu za 30 22 окт 2014, 16:05, всего редактировалось 2 раза.

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Greenhorn писал(а):
Komu za 30 писал(а):Деньги это вода. Есть нормально, нет ну и сильно плакать на этот счёт нечего.
Вода то вода, но если людям ипотеку платить, кредиты. Если ребёнку кружки оплачивать, коммуналку и т.п. Тогда деньги становятся насущной необходимостью.
Обо всём этом написано выше, ипотеки...., кредитные автомобили...., норковые шубы и новые сапоги жене, iphone-6 и тд, это проблемы сознания того в чьей голове они находятся. Это тупое стремление БЫТЬ КАК ВСЕ!
Хочешь быть как все? - будь рабом!

Эрнесто Че Гевара
Наркоман Штоле

Komu za 30, что-то своё ты там прочитал :-))
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Наркоман Штоле, вам с ним никами надо поменяться.
zubr
Настоящее имя: Василий

Сообщение zubr »

ЗАЗО просто расписал вам отрывок из описания пирамидки, иллюстрирующей таблицу человеческих ценностей в зависимости от достатка.
У кого он низок - тому во что бы то ни стало нужны деньги. У кого достаточно - тот думает о душе. Но это не у всех. Есть ещё "нищие" миллионеры, которым всегда мало, а есть и ещё "богатые" буддисты, которым хватает медитаций. Вообще нищета как и богатство это чаще состояние души. Ну или болезнь. Про смену работы - это тоже часто обоснуемое в народе мнение. И опять не у всех. У кого работа приносит удовлетворение как моральное так и материальное, тот вряд ли соскучится. А у кого работа в тягость, те уходят без сожаления.
Если преступность хорошо организована, то это уже не преступность, а власть.
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам
Ответить Пред. темаСлед. тема