Если завтра вы потеряете свою работу
Об уверенности
-
-
Re: Если завтра вы потеряете свою работу
Ну ладно чуть пофлудили. По теме о работе не беспокоюсь. Могу работать в нескольких сферах.
Вот что что а в Смоленске какая может быть карьера? И для чего? Маленький городок провинциальный, на еду одежду хватает и нормуль заводи семью детей)Эгоистка Я писал(а):Я эгоистка карьеристка )))) петька жду тебя
-
Так как завести если старая уже ))))) ну не хота уходящий поезд догонять )))) ноги уже не те ))))Dzyuba писал(а):Вот что что а в Смоленске какая может быть карьера? И для чего? Маленький городок провинциальный, на еду одежду хватает и нормуль заводи семью детей)Эгоистка Я писал(а):Я эгоистка карьеристка )))) петька жду тебя
Эгоистка Я, зря)) семья и дети самое главное в жизни, подумай кто о тебе будет заботиться в будущем?
А по теме, можно еще сдавать квартиру в мск за 40+ и жить спокойно в смоле не работая....ну или в тайланде))
А по теме, можно еще сдавать квартиру в мск за 40+ и жить спокойно в смоле не работая....ну или в тайланде))
- Неверная
жизнь так непредсказуема. И детки тожеDzyuba писал(а):Эгоистка Я, зря)) семья и дети самое главное в жизни, подумай кто о тебе будет заботиться в будущем?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Неверная
Эгоистка Я, все правильно пишешь. Только слабые не поймут.
Их логика умиляет: жениться/замуж выходить только потому что тебе уже за 25
Их логика умиляет: жениться/замуж выходить только потому что тебе уже за 25
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
На лепре последнее время много шуток про сильных женщин и котиков, мимими
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Barcas23
В Интернете на профильных сайтах почитаешь, так все тоже 200 кг от груди жмут, а в спортзал приходишь подавляющее большинство 50-60 кгАкадемик Иосиф писал(а):За штож вы так Москву? У меня из примерно из 7 сваливших отсюда знакомых только 1 получает от 40, 3 от 60 до 100, трое за сотню. Должности почти у всех программисты и админы.
Если говорят тебе об этом, не значит, что так есть на самом деле.
-
Да, могут скрывать. Например, чтоб не обидеть бедных смолян размерами своей большой зарплаты.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Контактная информация:
Неверная, тоже соглашусь с Вами. Это моих знакомых (4 года вместе, им по 26 лет) стали часто спрашивать: а чего детей нет? Ты чем-то болеешь? У вас всё плохо?
Да откуда Вы вообще выдумываете всё это? Они живут и радуются, всё у них хорошо. Как захотят деток, заведут. Мне кажется мы слишком увязли в стереотипах.
Да откуда Вы вообще выдумываете всё это? Они живут и радуются, всё у них хорошо. Как захотят деток, заведут. Мне кажется мы слишком увязли в стереотипах.
-
точняк. вот и я думаю, что за стереотип такой - до 30 детей не заводить.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Komu za 30
- Контактная информация:
Тема [извините] какая-то и у отвечающих похоже в жизни ничего страшнее ПОТЕРИ РАБОТЫ не может произойти.
Здоровье бойтесь потерять , родных, а не работу !
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
Вот это называется "закрыл тему"Komu za 30 писал(а):Тема [извините] какая-то и у отвечающих похоже в жизни ничего страшнее ПОТЕРИ РАБОТЫ не может произойти.
Верно все. Работа - отстой. Людей, любящих работу свою - единицы.
Не работа вам надо, а бабло. Не можете без работы бабла срубить - идите работайте.
П.С.
Кажется, блин, я уже тоже не могу. А может, бабла меньше вокруг стало - хватает только на работающих...
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
А как же опыт? Новое поколение весьма ненадёжно, неусидчиво, лениво.Володенька писал(а):Стареющие - нет!
Подросло новое поколение. Они с дипломами по профилю, они энергичные, "амбициозные", "нацеленные на результат" и прочая хрень.
Время людей, которые умеют многое, а могут, практически, все, ушло. Да и рынок труда в депрессии.
-
- Контактная информация:
Оцени какую часть жизни люди проводят на работе и какую с родными.Komu za 30 писал(а):Тема [извините] какая-то и у отвечающих похоже в жизни ничего страшнее ПОТЕРИ РАБОТЫ не может произойти.
- John Prick
- Контактная информация:
Т.е. считаешь, что потерять родных - не велика утрата, так как всё равно времени с ними не так уж много проводил?Оцени какую часть жизни люди проводят на работе и какую с родными.
-
- Контактная информация:
Нет, я не так считаю.John Prick писал(а):Т.е. считаешь, что потерять родных - не велика утрата, так как всё равно времени с ними не так уж много проводил?Оцени какую часть жизни люди проводят на работе и какую с родными.
-
- Контактная информация:
Komu za 30, работа - это прежде всего деньги, а увы сейчас деньги играют слишком большую роль, в т.ч. по части здоровья, родных, близких. Это необходимость, чтобы мы могли обеспечить свою жизнь и помочь родным и близким. В стране кризис, люди переживают. В этом нет ничего такого, что можно было бы осуждать.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
А когда - это было иначе? ))))))FireMyHeart писал(а):Komu za 30, работа - это прежде всего деньги, а увы сейчас деньги играют слишком большую роль, в т.ч. по части здоровья, родных, близких. Это необходимость, чтобы мы могли обеспечить свою жизнь и помочь родным и близким. В стране кризис, люди переживают. В этом нет ничего такого, что можно было бы осуждать.
-
- Контактная информация:
Пузанутый, ну просто человек с таким отвращением написал, что обсуждают эту тему. А я не вижу здесь ничего абсурдного или неприятного, это наша жизнь. Сейчас всякое может произойти.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Бред и ещё раз бред. Хотя у каждого возраста свои ценности.
Такими переживальщиками из-за денег всё братское кладбище усеяно в районе Медакадемии. Были такие идейные борцы за денежные знаки в 90-х, тоже думали себя обеспечат и родных на всю оставшуюся жизнь.... не получилось, потеряли и жизни и родные в большинстве своём скатились на уровень обычных граждан.В 90-е после развала СССР вообще в России стало модным переживать из-за денег. Но те кто это пережил,перешли на новый уровень развития, а многие так и остались там. А ещё подтянулось новое молодое поколение переживальщиков. Деньги это вода. Есть нормально, нет ну и сильно плакать на этот счёт нечего. Многие зациклены на прививаемых западной цивилизацией ценностях, общество потребления вот основной стимул который толкает на всё большие и большие расходы и соответственно на потребность работать.
Одно дело работа как самовыражение, которая тебе нравится, другое когда ты обычное никчёмно звено в цепочке чьей-то пирамиды. Такая работа разрушает человека изнутри, в этом случае человек проживает не свою жизнь, а по чужой формуле, в итоге получая большое разочарование.
Такими переживальщиками из-за денег всё братское кладбище усеяно в районе Медакадемии. Были такие идейные борцы за денежные знаки в 90-х, тоже думали себя обеспечат и родных на всю оставшуюся жизнь.... не получилось, потеряли и жизни и родные в большинстве своём скатились на уровень обычных граждан.В 90-е после развала СССР вообще в России стало модным переживать из-за денег. Но те кто это пережил,перешли на новый уровень развития, а многие так и остались там. А ещё подтянулось новое молодое поколение переживальщиков. Деньги это вода. Есть нормально, нет ну и сильно плакать на этот счёт нечего. Многие зациклены на прививаемых западной цивилизацией ценностях, общество потребления вот основной стимул который толкает на всё большие и большие расходы и соответственно на потребность работать.
Одно дело работа как самовыражение, которая тебе нравится, другое когда ты обычное никчёмно звено в цепочке чьей-то пирамиды. Такая работа разрушает человека изнутри, в этом случае человек проживает не свою жизнь, а по чужой формуле, в итоге получая большое разочарование.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Контактная информация:
Вода то вода, но если людям ипотеку платить, кредиты. Если ребёнку кружки оплачивать, коммуналку и т.п. Тогда деньги становятся насущной необходимостью.Komu za 30 писал(а):Деньги это вода. Есть нормально, нет ну и сильно плакать на этот счёт нечего.
- Komu za 30
- Контактная информация:
к стати интересно подмечено
давно известно что рекомендуют менять сферу своей деятельности через некоторое время
давно известно что рекомендуют менять сферу своей деятельности через некоторое время
Очень важно сменить работу, просто потому, что ваша жизнь превращается в ненавистную рутину, а хуже того – тёплое болото. Делая одно и то же, ведя одни и те же беседы – вы будете вариться в собственном соку. Подумайте, готовы ли вы к тому, что проработаете в этом месте еще 5 лет?
Вы не поверите, но людей, часто меняющих работу, правда, не чаще раза в два три года, охотнее берут на новую работу. Вас оценят как энергичного креативного человека, которому интересно все новое. Люди, которые осознают, что они на этой работе не навсегда, а какое-то время, намного проще ко всему относятся, менее подвержены стрессам и не боятся быть уволенными или неуспешными.
Возможно, стоит задержаться на прежнем месте работы, если вам светит повышение, или работа интересна, а зарплата радует. Но согласно статистике именно на такой работе люди испытывают сильнейший стресс из-за страха её потерять, или что на их место возьмут другого, более креативного и молодого сотрудника. Часто такие страхи перерастают в подозрительность и фобию . Поэтому, задерживаться на ней более 6 лет не стоит.
Обязательно меняйте работу, если в вашем коллективе только представители вашего пола. Это крайне травмирует психику, даже если поначалу кажется комфортным.
Раз в три года, спрашивайте себя – готовы ли вы открыть свой бизнес? Если нет – ищите новую работу. Но через 2-3 года спросите себя снова. Между сменой одной работы на другую, подумайте – а не стоит ли вам заняться чем-то новым, или немного отличающимся от того, чем вы занимались. Смена сферы деятельности очень положительно на вас повлияет. Вы либо откроете в себе новые таланты, либо осознаете, чего вам действительно хочется.
http://www.vashakomanda.ru/pochemu_nujn ... i_goda.htm
Последний раз редактировалось Komu za 30 22 окт 2014, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Komu za 30
- Контактная информация:
Обо всём этом написано выше, ипотеки...., кредитные автомобили...., норковые шубы и новые сапоги жене, iphone-6 и тд, это проблемы сознания того в чьей голове они находятся. Это тупое стремление БЫТЬ КАК ВСЕ!Greenhorn писал(а):Вода то вода, но если людям ипотеку платить, кредиты. Если ребёнку кружки оплачивать, коммуналку и т.п. Тогда деньги становятся насущной необходимостью.Komu za 30 писал(а):Деньги это вода. Есть нормально, нет ну и сильно плакать на этот счёт нечего.
Хочешь быть как все? - будь рабом!
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
Komu za 30, что-то своё ты там прочитал
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- zubr
- Настоящее имя: Василий
ЗАЗО просто расписал вам отрывок из описания пирамидки, иллюстрирующей таблицу человеческих ценностей в зависимости от достатка.
У кого он низок - тому во что бы то ни стало нужны деньги. У кого достаточно - тот думает о душе. Но это не у всех. Есть ещё "нищие" миллионеры, которым всегда мало, а есть и ещё "богатые" буддисты, которым хватает медитаций. Вообще нищета как и богатство это чаще состояние души. Ну или болезнь. Про смену работы - это тоже часто обоснуемое в народе мнение. И опять не у всех. У кого работа приносит удовлетворение как моральное так и материальное, тот вряд ли соскучится. А у кого работа в тягость, те уходят без сожаления.
У кого он низок - тому во что бы то ни стало нужны деньги. У кого достаточно - тот думает о душе. Но это не у всех. Есть ещё "нищие" миллионеры, которым всегда мало, а есть и ещё "богатые" буддисты, которым хватает медитаций. Вообще нищета как и богатство это чаще состояние души. Ну или болезнь. Про смену работы - это тоже часто обоснуемое в народе мнение. И опять не у всех. У кого работа приносит удовлетворение как моральное так и материальное, тот вряд ли соскучится. А у кого работа в тягость, те уходят без сожаления.
Если преступность хорошо организована, то это уже не преступность, а власть.
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам