ТЦ Галактика
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: ТЦ Галактика
да я ж говорю с приходом Макси пиндец настанет владельцам местечковых ТЦ.
Видеор правильно сказал, что ни населения не прибавится, ни доходов. а площадей торговых в разы вырастет. и они будут востребованы, так как арендаторы свалят с местечковых ТЦ и съедут в Галактику и Макси
Видеор правильно сказал, что ни населения не прибавится, ни доходов. а площадей торговых в разы вырастет. и они будут востребованы, так как арендаторы свалят с местечковых ТЦ и съедут в Галактику и Макси
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Если ставку аренды 1500-3500 потянут. А мелкие в основной своей массе уже упали до 300-800.Azazelius писал(а):арендаторы свалят с местечковых ТЦ и съедут в Галактику и Макси
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Azazelius
- Контактная информация:
Bergman, тут палка о двух концах: или аренду повыше платить, но посещаемость высокая; или пониже аренда, но посещаемость никакая
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
мне лично пофиг куда ехать, что в Макси, что в Галактику. даже в Макси ближе как-то.R717 писал(а):Погляди карту и попробуй объяснить, зачем жителям трети Смоленска тащиться в Макси, когда все то же уже есть в Галактике, и значительно ближе? Колхозка - это некий транспортный узел города, связывающий две части города. Пробки и там, и там. Зачем стоять в двух пробках подряд, когда можно только в одной
Ничего особо не поменяется, не уподобляйся форумным хомячковым "вангам"
- SERGIO
- Юридический вредитель
С приходом Макси и Галактике несладко будетAzazelius писал(а):да я ж говорю с приходом Макси пиндец настанет владельцам местечковых ТЦ.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
вот меня удивляет
в вологде деньги есть такие ТЦ по всей России строить, а в Смоле нет?
или это менталитет такой, объединиться группой инвесторов не могут
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- 369
- Контактная информация:
все правильно. и почему вы на основании того, что ВСЕ одинаково прогнозируете отсутствием падения пассажиропотока в Галактике?[MG] писал(а):А сейчас нельзя сказать что поменяется? Да и вторая очередь Галактики откроется в апреле с боулингом и прочими развлекаловами. По площади сравняются (хотя тут еще Мануфактуру с Метрикой можно приплюсовать). По брендам - да, в Макси будет кое что чего в нет в Галактике - H&M, Снежная королева, Рив Гош, в два раза больший Спортмастер да IMAX в кинотеатре. Остальное вполне сравнимо.369 писал(а):Поговорим в марте месяце - многие поймут ЧТО поменялось с открытием МАКСИ.
Интересно послушать профессионалов, как открытие ТАКОГО же (если не большего) ТЦ НИКАК не скажется на потоке колхозников в Галактике..
Очень интересно
Оленю - сделай закладку, в марте вскроешь...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Сержио, я это пытаюсь давно пояснить, но тут , оказывается, есть люди, которые считают что ничего не поменяется. очень хочу их аргументацию услышать - ибо интересно, зачем тогда вообще МАКСИ строят... если ничего не поменяется.. А мужики то МАКСИмовские и не знают, что местные "вангователи" их уже приговорили...SERGIO писал(а):С приходом Макси и Галактике несладко будетAzazelius писал(а):да я ж говорю с приходом Макси пиндец настанет владельцам местечковых ТЦ.
- 369
- Контактная информация:
Хотя конечно если бы был Глобус - был бы другой уровень, однозначно, причем бы уже пару лет работал бы и парк бы был в идеальном состоянии, но... кто там жопу рвал больше всех? качан, кажется в курточке красной на бульдозеры кидался..
Запороли реальный приход ИНОСТРАННОГО инвестора... уроды!!!!
Запороли реальный приход ИНОСТРАННОГО инвестора... уроды!!!!
-
В Галактику, как единственный заметный ТЦ в регионе, народ едет культурно провести время: пошляться по магазам (без шопинга), в кино сходить, дряни съесть на фудкорте.
Таким образом, в случае, если Макси сделают по-уму, часть Промышленного и Ленинского, конечно, поедут туда. Новое, близко к дому, далеко от Колхозки - уже немало плюсов.
А колхозники - они, скорее, там, где были - и останутся: оптовка и Линия.
П.С.
25 сентября - густонаселенный район и транспорта общественного много - и так муравейник. Посмотрим, как будет организован въезд/выезд и парковка.
Таким образом, в случае, если Макси сделают по-уму, часть Промышленного и Ленинского, конечно, поедут туда. Новое, близко к дому, далеко от Колхозки - уже немало плюсов.
А колхозники - они, скорее, там, где были - и останутся: оптовка и Линия.
П.С.
25 сентября - густонаселенный район и транспорта общественного много - и так муравейник. Посмотрим, как будет организован въезд/выезд и парковка.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
Макси на 25 Сентября будет, причём тут центр, в центре кстати пробок нет, они все ближе как раз к Киселевке и Заднепровью)) и дороги нормальные, все колдобины в Киселе сконцентрировались) и жители центра никакого такого бреда вовсе не думают, это личные стрессы такое придумывают за жителей центра))R717 писал(а):Дело в том, что на колхозке есть еще вещевой рынок, где одевается чуть ли не пол города (тут были темы о нем). И я порой туда захаживал, и почти все мои знакомые. Теперь я и они предпочитают одеваться в галактике, ибо там тепло, спокойно, никто не жужит над ухом, есть нормальные примерочные, ассортимент по вкусу (кому то и адидас, а я люблю Cropp, House) и что удивительно - практически те же цены. Опять таки перекусить где то в районе колхозки - есть фуд корт, куда кофейн и всяких сушильн, где представлено почти все. В плане асортимента продуктов Линия против Карусели как то вообще никак, плюс у линии есть чудесный пробочный перекресток с чудесными трамвайными линиями, поэтому лишний раз ехать туда западло. В заднепровье не было своего кинотеатра - получите. Еще в заднепровье не было своего ночного клуба - насколько я понял вопрос решается.Инженер писал(а): Не думаю, что сами заднепровцы так уж ломятся в "Галактику". "Линия" и рынок куда интереснее в качестве источников продовольственных покупок, а вещи в Галактике уступают по ассортименту иным магазинам.
Вот скажи мне, Инженер, зачем мне, жителю заднепровья (королевка, ситники, лавочкина, покровка, шейновка, сортировка, колодня, печерск) тащится куда то в макси, торча в "центральных" пробках и оставляя подвеску на чудесных "центральных" дорогах, когда есть все намного ближе, и ведь реально все. И одеться, и похавать, и кинцо посмотреть, и техники прикупить или консолек, и спортинвентаря, и товаров для дома и много много. М?
Просто жители "центров" думают, что на колхозке обитают только бомжи, а тут внезапно мак, а потом и галактика доказали, что не только они.
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
У нас ведь не только Галактика с Макси. Есть куча ТЦ поменьше - гипрмагнит, рио, юнона, байкал, атмосфера и прочее, как и много мелких просто развлекательных заведений типа Центрифуги. Вот из них отток точно произойдет, и уж падения в 2 раза в Галактике ожидать точно не стоит. А при нормальной стратегии и маркетинге уровень вполне можно удержать.369 писал(а):все правильно. и почему вы на основании того, что ВСЕ одинаково прогнозируете отсутствием падения пассажиропотока в Галактике?
Интересно послушать профессионалов, как открытие ТАКОГО же (если не большего) ТЦ НИКАК не скажется на потоке колхозников в Галактике..
-
иностранцы как работодатель не такие мулатики как ты на аватарке, а побелее)) работникам получшеПРЯНИК1 писал(а):А чем иностранный инвестор лучше отечественного капитала? Деньги не пахнут.
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- 369
- Контактная информация:
а ты возми и ради интереса посмотри как ИМПОРТНЫЙ инвестор уложил плитку в парке 1100-летия (хотя уже 4 года прошло. как положил.) ВНИМАТЕЛЬНО посмотри, а потом посмотри на плитку на Набережной - ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ инвестор.ПРЯНИК1 писал(а):А чем иностранный инвестор лучше отечественного капитала? Деньги не пахнут.
Ну и к примеру (это уже мечты) - посмотри на Глобус даже в Восточной Европе,а потом на наши ТЦ (пусть даже и супер-пупер Галактику)
Надеюсь, поймешь о чем речь!
Вопрос, кстати, не в деньгах.. Хотяю. это сложно понять с нашейто ментальностью, у нас же только деньги все решают...
- 369
- Контактная информация:
извините, я не считаю вышеперечисленные сарайчики ТЦ. галактика близко к этому, Макси - оже будет близко.[MG] писал(а):У нас ведь не только Галактика с Макси. Есть куча ТЦ поменьше - гипрмагнит, рио, юнона, байкал, атмосфера и прочее, как и много мелких просто развлекательных заведений типа Центрифуги. Вот из них отток точно произойдет, и уж падения в 2 раза в Галактике ожидать точно не стоит. А при нормальной стратегии и маркетинге уровень вполне можно удержать.369 писал(а):все правильно. и почему вы на основании того, что ВСЕ одинаково прогнозируете отсутствием падения пассажиропотока в Галактике?
Про падение в ДВА раза НИКТО не говорит, но процентов 30-35 клиентов галактика потеряет однозначно...
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Чего нам переживать, пусть владельцы Галактики думают, что делать? Потребителям только выгода от большей конкуренции.. Жду Макси, даже в Магнит не придется ездить, возможно, за продуктами.. Хотя, все равно, тяжко без машины будет пакеты тащить через дорогу, до дому..
- tonyk
- Контактная информация:
Azazelius,условия аренды в Макси дичайшие,куча депозитных платежей,маркетинговые и эксплуатационные сборы и тд и тп.Многие смоленские арендаторы,уже подписав предварительная договора,отказываются от аренды.Почитай авито-продажа бизнеса и переступки права аренды в Макси.
- SERGIO
- Юридический вредитель
А кто входит видимо надеется на сверхприбыль...tonyk писал(а):Azazelius,условия аренды в Макси дичайшие,куча депозитных платежей,маркетинговые и эксплуатационные сборы и тд и тп.Многие смоленские арендаторы,уже подписав предварительная договора,отказываются от аренды.Почитай авито-продажа бизнеса и переступки права аренды в Макси.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- tonyk
- Контактная информация:
SERGIO, ну...ну, очередные "мы открылись,мы накрылись". Жить там нормально будут только сети.
-
- Контактная информация:
Потому что Макси - это девелоперский бизнес сперва Мордашова, а потом Лисина. Первых людей в списке Форбс.semen.altov писал(а):вот меня удивляет
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Для того, чтобы "уровень удержать" сети, типа М-видео и Спортмастер и т.д., должны начать в Смоленске продавать в 2 раза больше. Что-то я в это не верю. Не вырастет в Смоленске население и денег у него не прибавляется (повторяю).[MG] писал(а):У нас ведь не только Галактика с Макси. Есть куча ТЦ поменьше - гипрмагнит, рио, юнона, байкал, атмосфера и прочее, как и много мелких просто развлекательных заведений типа Центрифуги. Вот из них отток точно произойдет, и уж падения в 2 раза в Галактике ожидать точно не стоит. А при нормальной стратегии и маркетинге уровень вполне можно удержать.369 писал(а):все правильно. и почему вы на основании того, что ВСЕ одинаково прогнозируете отсутствием падения пассажиропотока в Галактике?
Пока что население Смоленска задолжало за коммуналку 500 лимонов и у приставов исполнительных листов лежит на 5 ярдов по кредитам.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- SERGIO
- Юридический вредитель
Videor, или надеяться что макси будет монополистом
-
- Контактная информация:
но тогда Галактику только закрывать.SERGIO писал(а):Videor, или надеяться что макси будет монополистом
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- SERGIO
- Юридический вредитель
Да. Именно поэтому такие ТЦ более уязвимы по сравнению с мелким бизнесом. Что-то иное там не разместить. А магазинчик может стать и офисом и кафешкой и аптекой.Videor писал(а):но тогда Галактику только закрывать.SERGIO писал(а):Videor, или надеяться что макси будет монополистом
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
выше твоего сообщения подтверждение моим словам как разДюдя писал(а): и жители центра никакого такого бреда вовсе не думают, это личные стрессы такое придумывают за жителей центра))
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Интересно, каковы были истинные причины "утки"
Владельцы решили пропиарить "Галактику" или же хотели изучить спрос на ТРЦ, хотя последнее маловероятно
Владельцы решили пропиарить "Галактику" или же хотели изучить спрос на ТРЦ, хотя последнее маловероятно
- 369
- Контактная информация:
вирусная реклама это, самой галактикой и запущенная. обычный прием, и эффективный. Денис-Эквадорец молодец, знает что делать!
- tonyk
- Контактная информация:
Инженер, Галактика продается с момента открытия,читай выше, что написал Bergman.Это всего лишь бизнес...