Вы я думаю мало кому будите интересны с ипотекой и своими замарочками. Люди с наличкой гораздо проще, пришли посматрели купили...d'Artanian писал(а):Ок, картина ясна. В любом случае буду с собственниками и агентствами обговаривать подобную схему.
Тест-драйв вторичной квартиры
Аренда с правом выкупа
- Wartex
- Контактная информация:
Re: Тест-драйв вторичной квартиры
- Igolka
Правда, если я продаю, зачем мне пускать в хату какого-то оболдуина с неясной перспективой ?
-
- Контактная информация:
Igolka, Если у тебя одна квартира , то да. Тут рулит менталитет мелкого лаавочника.
А вот если ты - строительная организация, строишь сотни квартир в год. Не в самых центрах города. И хочешь иметь постоянный приток денег. А на дворе как бэ кризисок. То это - одна из абсолютно рабочих схем.
Человек спокоен - над ним не висит ипотечный кредит.
В случае форс-мажора квартира просто отходит застройщику, из уплаченного вычитается арендная составляющая, а остаток возвращается человеку.
А вот если ты - строительная организация, строишь сотни квартир в год. Не в самых центрах города. И хочешь иметь постоянный приток денег. А на дворе как бэ кризисок. То это - одна из абсолютно рабочих схем.
Человек спокоен - над ним не висит ипотечный кредит.
В случае форс-мажора квартира просто отходит застройщику, из уплаченного вычитается арендная составляющая, а остаток возвращается человеку.
- Igolka
Так автор темы хочет с соседями знакомиться, вид из окна оценивать. В квартире от застройщика это ни к чему.
-
- Контактная информация:
Igolka, согласен - автор как-то своеобразно подошёл.
Я считаю , что для вторички схема слабая. Только для потока первички , и то только для проблемных локаций.
Я считаю , что для вторички схема слабая. Только для потока первички , и то только для проблемных локаций.
-
- Контактная информация:
не хватает еще тем-тендеров на лучший ответ "как правильно открыть банку тушенки", "соседский кот насрал мне под дверь. что делать?" и "почему нельзя ничего купить без денег"Farcry писал(а):Сказать, а теперь увидев тему про "друга", точно это сказать необходимо, что ты реальный [извините]!!!!d'Artanian писал(а):Farcry, я прекрасно знаю чего я хочу. А вот что хотел ты, когда эту туфту написал?
и да, победившему мог бы перфоратор давать на пару дней. так сказать, награда.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Еще одно оскорбление друг друга и все взрослые дядьки отправятся на неделю на отдых.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов