justas жить вообще страшно! Тебе привести примеры преступности за неделю в америке или гейропе? Наши полицейские молодцы!!! Ловят преступников и раскрывают преступления за что им низкий поклон. А насчет уровня преступности, хочу тебе сказать нужно бороться не с результатом а с причиной! Ужесточением наказания преступность не победить а заниматься нужно воспитанием населения. Те же учителя должны не ненависть у учеников к своей стране и окружающим воспитывать а любовь! Кстати хорошо в этом направлении помогают уроки Православия в школах, у нас же запугали народ религией так,что типа пускай дети курят и пиво в подворотнях пьют, чем послушают пару уроков в неделю о том, как надо хорошо относится к родителям и как правильно нужно жить на планете земляjustas писал(а): А у нас учителя подонок с компанией на улице убил за просто так. И уже дома сидит под подпиской о не выезде и ожиданием условного срока. И трех человек расстреляли всего за 50 штук в центре города. И это всего за неделю. А если посмотреть за год и в пределах области, то волосы на голове шевелятся. Вон сегодня читал, как человека в городе чуть не сожгли живьем.
.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Про Путина
Смерть опущенной америке!
- Gem
- Контактная информация:
К Кудрину вопросов нет, только пеноротам это не говори задолбают либерастией своей.
А что по мосту уже есть решение? Я неделю назад эту мысль первый раз услыхал, но подумал хрень, ведь узкоглазые обещали вложиться. Видимо обещанка не отросла.
А что по мосту уже есть решение? Я неделю назад эту мысль первый раз услыхал, но подумал хрень, ведь узкоглазые обещали вложиться. Видимо обещанка не отросла.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Сейчас тут про 51-й газон читаю. Про то как его аж на двух китайских заводах собирали. Теперь мы будем собирать их автохерню. Гримасы прогресса.
Всё хочу у тебя спросить: в пендостане есть ТВ каналы типа государственные, которые типа бы пиарили Обамку круглый день?
Всё хочу у тебя спросить: в пендостане есть ТВ каналы типа государственные, которые типа бы пиарили Обамку круглый день?
О, сколько нам открытий чудных...
- GreyCat
- Контактная информация:
Gem, да какое там решение, Путин сказал "есть контакт", пеноротые лизоблюды дружно кинулись есть контакт.
Кстати, вопрос пеноротым, а что там на счет аварии на нефтепроводе? Официально
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3421976&f=25
Кстати, вопрос пеноротым, а что там на счет аварии на нефтепроводе? Официально
А не официально, "все хорошо прекрасная маркиза"...Комментарий ООО "Транснефть - Восток":
"Распространившиеся в социальных сетях сообщения о пожаре на одном из участков магистрального нефтепровода ВСТО в Ленском районе Якутии - всего лишь слухи, сообщает агентство ЯСИА.
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3421976&f=25
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
Есть 2 условно государственные сети, первая PBS (Public Broadcasting Service) через нее помимо всего прочих ведут свое вещание RT (Russia Today) и альджазира. И есть C-SPAN сеть которая постоянно ведет прямую трансляцию с заседаний сената, конгресса и пр., без цензуры, комментариев и аналитики, голый прямой эфир дабы дурь каждого слуги народа была видна в прямом эфире. В общем что бы каждый мог увидеть как его избранник представляет его интересы.Gem писал(а):Сейчас тут про 51-й газон читаю. Про то как его аж на двух китайских заводах собирали. Теперь мы будем собирать их автохерню. Гримасы прогресса.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- renatius
- Контактная информация:
http://tok-krupp.livejournal.com/112382.html
Вот эта картинка еще выразительней. Это ближе к концу переговоров. Вы только посмотрите на композицию и портреты!
Вся эта еврошпана села ближе к Порошенке, но по позам и выражениям лиц очевидно что охрененно об этом жалеет. Выраженьица у них при взгляде на пороха как у увидевших прокаженного - жалость наблюденния будущего мертвеца, но абсолютная неготовность помочь. Немецкая толмачка сзади Меркель аж лапку поджала. А французик на заднем плане - каков воробушек? И женеральчик напрягся тоже.
Блин, Перову или Невреву такие типажи и не снились!
- GreyCat
- Контактная информация:
renatius, забавно, по мне Порошенко выглядит хозяином ситуации, а вот Путин как побитый пацанишка вынужден выслушивать как его распинают. Посмотри даже как они сидят, Порошенко по хозяйски удобно разместился, а вот Путину явно не удобно, он весь напряжен, чувствуется что если бы не формальности, он бы заревел от обиды и убежал.
- renatius
- Контактная информация:
А на эту фотку что скажешь?GreyCat писал(а):renatius, забавно, по мне Порошенко выглядит хозяином ситуации, а вот Путин как побитый пацанишка вынужден выслушивать как его распинают. Посмотри даже как они сидят, Порошенко по хозяйски удобно разместился, а вот Путину явно не удобно, он весь напряжен, чувствуется что если бы не формальности, он бы заревел от обиды и убежал.
или вот на эту
Но независимо от чьей-либо интерпретации фотографий, факт остаётся фактом: единственный, кто сделал реальное предложение помощи Украине, это мы.
- Нахальный фрукт
- Настоящее имя: Александр
Justas, у нас хуже. И ублюдки убившие учителя пойдут по статье "убийство по неосторожности", адвокаты еще будут добиваться про состояние "аффекта" и положительные характеристики. Получат два года, год отсидят и выйдут на УДО.Нахальный фрукт[/b], вы бы хоть чуть-чуть зенки свои открывали, что в собственной стране творится, а не пытались доказать, что там как минимум не лучше, чем у нас.
Но все это не отменяет факта, что в Йоханесбурге или Детройте тебе лучше из белых кварталов в основную часть города без надобности на шастать, а если и шастать, то явно с крайними мерами предосторожности. И с наступлением темноты валить нафиг. Негров не интересует англосакс ты или русак из Сафоново.
Истории про дома за 1 доллар от Кота просто не к месту. Неудачный пример.
- renatius
- Контактная информация:
Шарий с тобой немного не согласен в оценкеGreyCat писал(а):renatius, забавно, по мне Порошенко выглядит хозяином ситуации, а вот Путин как побитый пацанишка вынужден выслушивать как его распинают. Посмотри даже как они сидят, Порошенко по хозяйски удобно разместился, а вот Путину явно не удобно, он весь напряжен, чувствуется что если бы не формальности, он бы заревел от обиды и убежал.
"Если бы у бабушки..., то она была бы дедушкой" - на пресс-конференции, которую увидит весь мир.
"Сейчас коллегу задушите... веревку набросили, аххах", - журналисту.
Без вариантов, он чувствует себя очень уверенно. Он чувствует себя хозяином положения. Это факт. Не знаю, что там у него внутри, но снаружи он как будто развлекается.
- GreyCat
- Контактная информация:
renatius, Ну та же ситуация, смотри, Порошенко удобно сидит на своем месте, он в своей тарелке выслушивает оппонента, чего не скажешь о Путине, который хочет выпрыгнуть с этого ненавистного кресла и убежать. Путин в этой компании - мальчик для битья, и ему очень не уютно - это очевидно.
Факт в том, что предложения Путина никто всерьез не воспринял, ибо когда говорит клоун, принято смеяться, но никому не смешно. Кстати по видео брифинга, не надо быть гением что бы поймать Путина на откровенной лжи, достаточно просто посмотреть и сравнить уровень заложенных расходов бюджета на образование, на медицину и пр.
Факт в том, что предложения Путина никто всерьез не воспринял, ибо когда говорит клоун, принято смеяться, но никому не смешно. Кстати по видео брифинга, не надо быть гением что бы поймать Путина на откровенной лжи, достаточно просто посмотреть и сравнить уровень заложенных расходов бюджета на образование, на медицину и пр.
- GreyCat
- Контактная информация:
Прежде чем писать хрень о том, о чем понятия не имеешь, следовало бы воспользоваться новыми технологиями, зайти на гуглмапс хотя бы вот такНахальный фрукт писал(а):Justas, у нас хуже. И ублюдки убившие учителя пойдут по статье "убийство по неосторожности", адвокаты еще будут добиваться про состояние "аффекта" и положительные характеристики. Получат два года, год отсидят и выйдут на УДО.Нахальный фрукт[/b], вы бы хоть чуть-чуть зенки свои открывали, что в собственной стране творится, а не пытались доказать, что там как минимум не лучше, чем у нас.
Но все это не отменяет факта, что в Йоханесбурге или Детройте тебе лучше из белых кварталов в основную часть города без надобности на шастать, а если и шастать, то явно с крайними мерами предосторожности. И с наступлением темноты валить нафиг. Негров не интересует англосакс ты или русак из Сафоново.
Истории про дома за 1 доллар от Кота просто не к месту. Неудачный пример.
https://www.google.com/maps/place/Detro ... 4e35b9c4d2
и найти там напуганных беспределом негров белое население, раз уж не можешь позволить себе купить билет до Детройта и самому посмотреть. Я надеюсь у тебя хватит ума что бы не подозревать гугл в том что они специально, как для Путина, навешали ширму на здания и расставили белых по пути следования гугломобиля?
Последний раз редактировалось GreyCat 18 окт 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Нахальный фрукт
Прежде чем писать хрень о том, о чем понятия не имеешь, следовало бы воспользоваться новыми технологиями, зайти на гуглмапс хотя бы вот так
и найти там напуганных беспределом негров белое население, раз уж не можешь позволить себе купить билет до Детройта и самому посмотреть. Я надеюсь у тебя хватит ума что бы не подозревать гугл в том что они специально, как для Путина, навешали ширму на здания и расставили белых по пути следования гугломобиля?
Про Йобург, 70% белого населения Йоханесбурга, когда то белого города, сбежало кто в Канаду, кто в Эмираты.
Я летаю из Дубая в Намибию через ЮАР, там города чернеют на глазах.
Про Детройт.
82.7% Black or African American;
7.8% non-Hispanic whites,
http://en.wikipedia.org/wiki/Detroit#Race_and_ethnicity
Данные 2010 года, значит сейчас белых еще меньше. И живут эти 5% белых в полузакрытых пригородах города или маленьких белых райончиках как в Йобурге. А город полностью ниггерский. Или ты википедии тоже не веришь?
-
Попробуй, хоть раз, через аэропорт Северный...Нахальный фрукт писал(а):... Я летаю из Дубая в Намибию через ЮАР, там города чернеют на глазах...
- Индиана Джонс
Почитай мнение американцев о твоем сгнившем Детроите ! Городе чернжопых бандGreyCat писал(а): Прежде чем писать хрень о том, о чем понятия не имеешь, следовало бы воспользоваться новыми технологиями, зайти на гуглмапс хотя бы вот так
Квалифицированные рабочие начали разъезжаться, стоимость недвижимости падать и на освободившееся место быстро начали съезжаться толпы сидящих на пособии чёрных. Ходить по даунтауну вне центральных улиц и в темное время суток категорически не рекомендуется - можно не выйти. Это район чёрных. Даже просто свернув чуть не туда в середине дня можно считать что повезло, если удалось отделаться двадцаткой баксов и пожеланием в спину "убирать отсюда свою розовую задницу http://goroda-prizraki.narod.ru/detroyt-mneniya.html
- GreyCat
- Контактная информация:
Нахальный фрукт, Еще раз, где напуганные белые жители разрушенного и погрязшего в криминале города Детройта?
Если я тебе скажу что гулял ночью по Детройту, и чувствовал себя в большей безопасности чем гуляя по Смоленску, ты же мне все равно не поверишь, так же? Так поверь хоть своим глазам, хоть и виртуальным через гугл.
Если я тебе скажу что гулял ночью по Детройту, и чувствовал себя в большей безопасности чем гуляя по Смоленску, ты же мне все равно не поверишь, так же? Так поверь хоть своим глазам, хоть и виртуальным через гугл.
Последний раз редактировалось GreyCat 18 окт 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Нахальный фрукт
- Индиана Джонс
GreyCat писал(а):Нахальный фрукт, Еще раз, где напуганные белые жители разрушенного и погрязшего в криминале города Детройта?
Квалифицированные рабочие начали разъезжаться, стоимость недвижимости падать и на освободившееся место быстро начали съезжаться толпы сидящих на пособии чёрных. Ходить по даунтауну вне центральных улиц и в темное время суток категорически не рекомендуется - можно не выйти. Это район чёрных. Даже просто свернув чуть не туда в середине дня можно считать что повезло, если удалось отделаться двадцаткой баксов и пожеланием в спину "убирать отсюда свою розовую задницу
http://goroda-prizraki.narod.ru/detroyt-mneniya.html
- Doping87
- Контактная информация:
Да, там ЕВРЕЙСКИЕ фашисты, в корне отличающиеся от немецкихGem писал(а):Кстати, пенороты, судя по этому
на окраине не фашисты.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- GreyCat
- Контактная информация:
Индиана Джонс, Сентябрь 2014 года,
https://www.google.com/maps/@42.3314654 ... g!2e0!3e11
можешь клоун хотя бы виртуально попутишествовать по "мертвому" Детройту.
- Doping87
- Контактная информация:
Еще раз: ГДЕ доказательства причастности РФ к катастрофе Боинга, ГДЕ спутниковые снимки с тысячами российских войск, вторгшиеся в "демократичную" УруинуGreyCat писал(а):Нахальный фрукт, Еще раз, где напуганные белые жители разрушенного и погрязшего в криминале города Детройта?
ЗЫ в Смоленск не возвращайся лучше, а то страховку боюсь не потянет твой еврейский фонд, который тебя там кормит
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Клоун, твои снимки отображают город в режиме 24/7 ? Иди это на детройтский форум скинь, негров повеселиGreyCat писал(а):Индиана Джонс, Сентябрь 2014 года,
- Нахальный фрукт
В США не был, врать не буду. Но не очень верится, при всем уважении. Может по оставшимся белым кварталам Детройта, то да. Мне говорили американцы, что Детройт похож на Йоханесбург. А Йобург я знаю прекрасно и могу гулять по северным белым кварталам в любое время суток, а вот в Хиллброу или район вокзала даже днем не полезу. Может там дела немного и лучше стали, но американская пресса крайне скептична.GreyCat писал(а):Нахальный фрукт, Еще раз, где напуганные белые жители разрушенного и погрязшего в криминале города Детройта?
Detroit, often citedas one of the most dangerous cities in America , had a significant drop in homicides and all crime last year, according to its police department. But it still had the same number of murders as New York, a city which has more than 11 times its population.
Перевод-Детройт, часто упоминаемый в СМИ как один из самых опасных городов в США демонстрирует серьезное уменьшение числа правонарушений в сфере убийств и прочих за последний год. Тем не менее по уровню убийств Детройт остается на одном уровне с Нью-Йорком, городом с населением превышающем детройсткое в 11 раз.
http://www.huffingtonpost.com/2014/01/0 ... 31960.html
- Doping87
- Контактная информация:
И я у тебя спрашивал на стр. 1608, ответа до сих пор не наблюдаю. Понимаю, "тяжелый" вопрос, но соберись таки!justas писал(а): Ну так я и спрашивал. А ответ как в анекдоте:
- Doping87
- Контактная информация:
Сейчас тебя ватником обзовут и скажут, что это "необъективная" оценка ситуации, написанная путинскими журналистами в еще менее объективном СМИ ))))Нахальный фрукт писал(а): Detroit, often citedas one of the most dangerous cities in America , had a significant drop in homicides and all crime last year, according to its police department. But it still had the same number of murders as New York, a city which has more than 11 times its population.
Перевод-Детройт, часто упоминаемый в СМИ как один из самых опасных городов в США демонстрирует серьезное уменьшение числа правонарушений в сфере убийств и прочих за последний год. Тем не менее по уровню убийств Детройт остается на одном уровне с Нью-Йорком, городом с населением превышающем детройсткое в 11 раз.
Котяра не любит очень когда режут правду матку про тоталитарное полицейское государство Пиндостан)))
- GreyCat
- Контактная информация:
Ну вот это уже ближе к конструктивному разговору. Детройт как и любой мегаполис имеет свои депрессивные районы, где преимущественно проживает цветное население - это правда. Но, во-первых, это лишь часть Детройта, а во-вторых, тебя никто не заставляет туда ехать, ибо там ничего нет кроме негритянских гетто.Нахальный фрукт писал(а):В США не был, врать не буду. Но не очень верится, при всем уважении. Может по оставшимся белым кварталам Детройта, то да. Мне говорили американцы, что Детройт похож на Йоханесбург. А Йобург я знаю прекрасно и могу гулять по северным белым кварталам в любое время суток, а вот в Хиллброу или район вокзала даже днем не полезу. Может там дела немного и лучше стали, но американская пресса крайне скептична.
Detroit, often citedas one of the most dangerous cities in America , had a significant drop in homicides and all crime last year, according to its police department. But it still had the same number of murders as New York, a city which has more than 11 times its population.
Опять же, смотри не сопли, а сухие цифры по криминогенной обстановке, причем не общие которые включают в себя такие страшные вещи как "sexual harassment", "stalking" и пр. мелочи которые в России даже за мелкое нарушение не считаются. Возьми эти цифры и сравни с Российскими, поверь, ты сильно удивишься. Саму статистику я приводил раньше в теме про оружие, лень искать, но если хочешь можешь покопаться.
- Нахальный фрукт
GreyCat, ты оспариваешь тот факт, что более 80% населения Детройта негры и БОЛЬШАЯ часть города находится в запущенном состоянии как города в ЮАР, где кроме Кейптауна белые живут в охраняемых резервациях в турлах, а БОЛЬШАЯ часть города и центр брошены некогда белым большинством?
- Индиана Джонс
Да ты шо 8-[]GreyCat писал(а): Детройт как и любой мегаполис имеет свои депрессивные районы, где преимущественно проживает цветное население - это правда. Но, во-первых, это лишь часть Детройта, а во-вторых, тебя никто не заставляет туда ехать, ибо там ничего нет кроме негритянских гетто.
А мы то из твоих простыней думали, что америка это образцовая страна, где нет никаких проблем и рай на земле