Красновский, как в своём ЖЖ, так и в Смоленском народном журнале, частенько приводит чужие статьи.369 писал(а):Хорошо, опять начнем с уровня для душевно больных
ГДЕ именно в ЖЖ есть статьи, которые не пишет САМ автор?
Чудной ты

Красновский, как в своём ЖЖ, так и в Смоленском народном журнале, частенько приводит чужие статьи.369 писал(а):Хорошо, опять начнем с уровня для душевно больных
попался ты, скользскенький..Инженер писал(а):Красновский, как в своём ЖЖ, так и в Смоленском народном журнале, частенько приводит чужие статьи.369 писал(а):Хорошо, опять начнем с уровня для душевно больных
Чудной ты
Вернёмся к началу.369 писал(а): попался ты, скользскенький..
ты же САМ пишешь, что "Мог или должен - разные глаголы." (инжАнер (С))
так может ты поймешь, что красновский в ЖЖ САМ пишет, и САМ приводит ссылки на чужие статьи..
Именно САМ, о чем я и говорил..
Так что ты или крестик сними, или трусы надень! (С)
для душевнобольных "пишет и приводит ссылки - разные глаголы!"
А почему я должен тебе что-то подтверждать? На основании чего я должен это делать?369 писал(а):и с чего ты взял, что Красновский пишет в каком-то народном журнале? Можно пруф, это подтверждающий?! или опять "мне в мАскве показалось, что это красновский!" ждем-с...
И тут сив?! неудачный у тебя сегодня день...Инженер писал(а):А почему я должен тебе что-то подтверждать? На основании чего я должен это делать?369 писал(а):и с чего ты взял, что Красновский пишет в каком-то народном журнале? Можно пруф, это подтверждающий?! или опять "мне в мАскве показалось, что это красновский!" ждем-с...
ждёмJohn Prick писал(а):Главное происшествие дня: в теме "Происшествия в городе" впервые за 3 недели уже 3 часа как никто не пишет.
У тебя уже мания за меня делать признания. Но, увы, у тебя это плохо удаётся369 писал(а):ладно, что признал, что в случае с Набережной и участковыми ты облажался.. проехали.
А сам писал в ЖЖ:369 писал(а):для душевнобольных "ПОСТОЯННО, когда я там бываю.." а как часто я там бываю - это тебе неведомо. Но ради чистоты эксперимента я спросил и у старожилов.
Как можно убедиться, без всяких "когда там бываю". Чудной ты. )))Постоянно наблюдаю на ж/д вокзале вот такую картину
369 писал(а):Это ж ты можешь говно метать "ЗАКУПКИ ОПЯТЬ коррупционные!", а потом Рокер тебе объяснит. ты извинишься и обтекаешь.. а я - не так. я за факты отвечаю..
Так понятнее?!
Опять меня всё хочешь уличить в чём-то нехорошем и опять тщетно369 писал(а):И тут сив?! неудачный у тебя сегодня день...
я считаю, народный журнал срздан теми же, кто и народную газету делает, сами подогревают интерес, ибо сама народная газета никому нафиг не интересна, была бы интересна, в суд бы на нее подали.
так что редактор пишет и в газету и в журнал.. это нормально для него... ну а в свободное время еще и доносы строчит.. логично?!
Пятница, имеет право и расслабиться. Ждем в понедельник!justas писал(а):369, походу не дождемся мы с тобой предложений о работе в органах от Бурундучка.![]()
битва троллей завершилась победой всехJohn Prick писал(а):Главное происшествие дня: в теме "Происшествия в городе" впервые за 3 недели уже 3 часа как никто не пишет.
Walter писал(а):битва троллей завершилась победой всех над всемиJohn Prick писал(а):Главное происшествие дня: в теме "Происшествия в городе" впервые за 3 недели уже 3 часа как никто не пишет.
Как написал irdgi в городе всё в порядке, посему незачем беспокоить сотрудников полиции и названивать им по несколько раз.
потому что у тебя есть его визитка, вот его из списков исключили.Инженер писал(а):Для вызова полиции можно пользоваться мобильным приложением: http://67.mvd.ru/news/item/2638754/ . В приложении также информация по участковым, хотя я своего участкового найти не смог
Убила фраза- "Написать онлайн обращение"- это как? То есть - "Ребят, не бейте меня- щас я сообщение отправлю!"? или "Верни ка телефончик на минутку- я напишу и ты сможешь потом с ним убежать!"Инженер писал(а):Для вызова полиции можно пользоваться мобильным приложением: http://67.mvd.ru/news/item/2638754/ . В приложении также информация по участковым, хотя я своего участкового найти не смог
Глянул визитку, зашёл в интернет проверить, работает ли мужик (визитку коп давал лет 15 назад)... Оказывается, он уже не участковый, а учредитель ООО, подался в бизнес. Вместо него, теперь чёрт знает кто.369 писал(а):потому что у тебя есть его визитка, вот его из списков исключили.Инженер писал(а):Для вызова полиции можно пользоваться мобильным приложением: http://67.mvd.ru/news/item/2638754/ . В приложении также информация по участковым, хотя я своего участкового найти не смог
Прямоугольный листок бумаги с ФИО, адресом и телефонами. Отпечатано то ли на машинке, то ли на матричном принтере. Вполне себе визитка.SERGIO писал(а):15 лет назад у участкового визитки???
Прямоугольный листок бумаги с ФИО, адресом и телефонами. Отпечатано то ли на машинке, то ли на матричном принтере. Вполне себе визитка.[/Инженер писал(а):SERGIO писал(а):15 лет назад у участкового визитки???
Визитка лежит себе и лежит в ящике, а обращаться не было необходимости. Вот скоро, наверно, придётся обращаться к участковому, в связи с получением разрешения на охотничье оружие.WitSM1983 писал(а):Ты за 15 лет к нему ни разу обращался,но "визитку"хранил?
Я читал, что участковый оформляет какое-то заключение и он же приходит на дом, для осмотра оружейного сейфа. Без осмотра сейфа, без его наличия, разрешение не выдадут. Так пишут, по-крайней мере, как на самом деле, не знаю.WitSM1983 писал(а):Инженер, могу ошибаться,но участковый вроде только контролирует соблюдение правил,а рарешение выдает другое подразделение (не знаю как оно правильно называется)
госнаркоконтроль ))WitSM1983 писал(а):Инженер, могу ошибаться,но участковый вроде только контролирует соблюдение правил,а рарешение выдает другое подразделение (не знаю как оно правильно называется)