А мы и не спорили. Вы просто не хотите воспринимать факты. Остаётся Вам пожелать и дальше пребывать в городе, где всё в порядке.irdgi писал(а):Спор с подобными ниже моего достоинства!

А мы и не спорили. Вы просто не хотите воспринимать факты. Остаётся Вам пожелать и дальше пребывать в городе, где всё в порядке.irdgi писал(а):Спор с подобными ниже моего достоинства!
Как жаль что ты в полиции не работаешь. За один бы день искоренил злодеяния.justas писал(а):ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ - ПРИМЕРЫ, МЕСТА ФАМИЛИИ! То что вы пишите тут - вода и поношение нашей смоленской полиции! Что, где продают! Фото кидайте сюда!Бедная смоленская полиция! Она не знает, где в городе продают наркоту, где стоят валютчики-менялы, не знает о том, что на остановках на улице 25 сентября сексуальный маньяк-придурок щупает девок среди бела дня на глазах у всех. Ей надо все на блюдечке принести с челобитной.
А кто мешает пойти туда работать? Может и правдаза такие зарплаты можно и поночевать! Чай не в лесу.
За один бы день искоренил злодеяния.
быстро назови телефон твоего участкового... только не надо судорожно лезть в гугл, если не знаешь - имей советсть признаться в этомИнженер писал(а):Так он мог позвонить своему участковому, а уже участковый оперативно мог вызвать наряд. Это [извините] конечно, но более эффективно сделать так, чем напрямую звонить по "02" или "112".alisa.smol писал(а):Откуда у 369,жителя 25 сентября, телефон участкового с Краснофлотской?
Не в этом суть!
В полицию более 10 минут дозвониться не могли
Разве я писал, что знаю номер телефона своего участкового? Номер у меня не записан и на память я его не знаю, но дома лежит визитка.369 писал(а):быстро назови телефон твоего участкового... только не надо судорожно лезть в гугл, если не знаешь - имей советсть признаться в этом
Юстас, я могу поспрашивать, там ППС-ники вроде нужны были. 18 на первое время. спросить?justas писал(а):Думаешь работа, например, врача на скорой на суточном дежурстве легче?Byryndyk писал(а):Так можно его туда устроить, образование позволяет, искоренит преступность, будет учавствовать в контрольных закупках и других мероприятиях, узнает за что люди получают зарплату.Только у них нет таких з/п. Так что давай-ка не будем. Полисмены очень неплохо устроились. Грех им жаловаться на свои переработки за такие деньги.
А когда предложат такую работу, выяснится что у тебя образования специального нет.justas писал(а):Юстас, я могу поспрашивать, там ППС-ники вроде нужны были. 18 на первое время. спросить?
Наркоман Штоле, а причем тут ППС? Речь шла про следователей, которые неделю сидели 8-[] на Дзержинского и искали преступников. Вот и пусть мне работу следователя предлагают. Со всеми их плюшками. А я подумаю, принять их предложение или нет.
ну что . опять юлить начал? ты же мне указываешь, что мне надо было на велосипедной прогулке ЗНАТЬ номер участкового (ну или визитку к велосипеду скотчем крутить) и звонить ему.Инженер писал(а):Разве я писал, что знаю номер телефона своего участкового? Номер у меня не записан и на память я его не знаю, но дома лежит визитка.369 писал(а):быстро назови телефон твоего участкового... только не надо судорожно лезть в гугл, если не знаешь - имей советсть признаться в этом
можно поподробнее. я бы с удовольствием работался в вышеуказанных организациях в отделе аналитики. и уверен, принес бы пользу, но.. не зовут почему то.. образование если что - МЭИ (инженер) и МВА (финансовая аналитика) так что если бурундучок услышит - пусть шепнет - с первой зарплаты проставляюсь!!!justas писал(а):А когда предложат такую работу, выяснится что у тебя образования специального нет.
SERGIO, у меня есть знакомые, кого взяли работать в ФСБ (2 человека) и ФСКН (1 человек) с педобразованием и без службы в армии даже.
Так что не сливайтесь. Жду предложений.
Ты прочитай внимательно, что я писал, а потом уже свои субстанции метай.369 писал(а): ну что . опять юлить начал? ты же мне указываешь, что мне надо было на велосипедной прогулке ЗНАТЬ номер участкового (ну или визитку к велосипеду скотчем крутить) и звонить ему.
Или опять начнет 2соскальзывать" что ты такого не писал?! какая ты скользская субстанция, инженер... аж противно...
Где я указывал, что тебе нужно делать? Мог или должен - разные глаголы.Так он мог позвонить своему участковому, а уже участковый оперативно мог вызвать наряд. Это [извините] конечно, но более эффективно сделать так, чем напрямую звонить по "02" или "112".
ты совсем вижу , сука, непогрешимый.Инженер писал(а):Ты прочитай внимательно, что я писал, а потом уже свои субстанции метай.369 писал(а): ну что . опять юлить начал? ты же мне указываешь, что мне надо было на велосипедной прогулке ЗНАТЬ номер участкового (ну или визитку к велосипеду скотчем крутить) и звонить ему.
Или опять начнет 2соскальзывать" что ты такого не писал?! какая ты скользская субстанция, инженер... аж противно...
Я писал:Где я указывал, что тебе нужно делать? Мог или должен - разные глаголы.Так он мог позвонить своему участковому, а уже участковый оперативно мог вызвать наряд. Это [извините] конечно, но более эффективно сделать так, чем напрямую звонить по "02" или "112".
У тебя много других делjustas писал(а):можно поподробнее. я бы с удовольствием работался в вышеуказанных организациях в отделе аналитики. и уверен, принес бы пользу, но.. не зовут почему то.. образование если что - МЭИ (инженер) и МВА (финансовая аналитика) так что если бурундучок услышит - пусть шепнет - с первой зарплаты проставляюсь!!!
369, попрошу в порядке общей очереди.Я тут до вас стоял.
я не хамлюjustas писал(а):369, не хами, дедушка.![]()
Пункт 3 уже позади. Пункт 5 вообще вне всякой критики. Достаточно посмотреть количество твоих и моих постов на форуме. У тебя в 3!!! раза больше. Как и сообщений в день. Я тоже работаю дистанционно. Так что дедушка, извини. Да и зачем в ФСБ старперы?
И что ты завёлся? Я тебя обязывал кому-то звонить? Я лишь описал, причём не тебе, а Анне, что можно было сделать в данной ситуации. Не более. Иди чай попей, отдохни.369 писал(а):ты совсем вижу , сука, непогрешимый.
Ладно, попробую как с умалишенным
"Так он мог позвонить своему участковому" (твоя фраза, не увиливай!) - подскажи, КАК можно сделать это
1. Не помня телефона участкового (как ты тут признался)
2. не имея его визитки
3. даже имея его визитку ДОМА (как у тебя, чудака прошаренного), но не имея её в момент совершения преступления
Давай, Пинкертон хренов, расскажи.. а мы послушаем!![]()
![]()
Или опять "соскользнёшь"?
главное , чтоб нас инжАнер не опередил, он жеж, сука, скользский. опять за базар не отвтетил. слился, как промокашка.. боюсь таких, маму в цирк за доллар продадут и еще будут говорить, что так и надо!justas писал(а):369, лана, так и быть. Иди первым. А я уж после на твое место, когда тебя уволят за профнепригодность.ЗЫ все вышесказанное - шутка. готов и тебя взять на работу в ФСБ. ну, после меня, конечно!![]()
ЗЫ. Естественно, все выше сказанное - шутка.
Я тебе ответил в полном объёме, но ты продолжай метать субстанции, если тебе это доставляет удовольствие.369 писал(а):главное , чтоб нас инжАнер не опередил, он жеж, сука, скользский. опять за базар не отвтетил. слился, как промокашка.. боюсь таких, маму в цирк за доллар продадут и еще будут говорить, что так и надо!
Я лишь описал, причём не тебе, а Юстасу. Не более. Иди чай попей, отдохниИнженер писал(а):Я тебе ответил в полном объёме, но ты продолжай метать субстанции, если тебе это доставляет удовольствие.369 писал(а):главное , чтоб нас инжАнер не опередил, он жеж, сука, скользский. опять за базар не отвтетил. слился, как промокашка.. боюсь таких, маму в цирк за доллар продадут и еще будут говорить, что так и надо!
http://369numernoy.livejournal.com/Постоянно наблюдаю на ж/д вокзале вот такую картину
![]()
Я не из обидчивых369 писал(а):инжАнер. обиделся что ли?
я умею с людьми, которые там постоянно (по твоему - бомжи, по моему - наблюдатели) общаться. поэтому знаю, что говорю.
Хорошо, опять начнем с уровня для душевно больныхИнженер писал(а):Я не из обидчивых369 писал(а):инжАнер. обиделся что ли?
я умею с людьми, которые там постоянно (по твоему - бомжи, по моему - наблюдатели) общаться. поэтому знаю, что говорю.![]()
Ты писал статью в ЖЖ, от своего лица, а теперь пишешь о каких-то наблюдателях... чудной ты.