Происшествия в городе
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Re: Происшествия в городе
Я Вас прекрасно понимаю. Буду в Смоленске, будет возможность, сфоткаю нелегальных торгашей. ФИО спрашивать у них не буду, пусть полиция хоть чем-нибудь займётся самостоятельно.irdgi писал(а):Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ! Ясно вам, господин из москвы! В моём городе ВСЁ В ПОРЯДКЕ и мне не нужно вам это доказывать! Вы тут распинаетесь на заказных постах вот и приводите чёткие аргументированные примеры с указанными мною параметрами! Спрошу вас ещё разок -ВАМ ЭТО ЯСНО?
-
- Контактная информация:
Наркоман, ПРЕДСКАЗЫВАЮ, ваше печальное - смерть от иньекции "крокодила" с грязным шприцом!
Всем остальным - читайте пост выше - ИМЕНА, КОНКРЕТНЫЕ МЕСТА, ФАМИЛИИ, ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ! а то собрали кружок софистов и кудахчут тут! что то не устраивает -02, вам помогут. С головкой не так - 03, вам так же помогут. за каждым из вас полицейского не приставишь. вы сами то уверен и пдд нарушали и т.д. И распинаетесь тут какие все святые, и много знающие. Идите в думу и наведите порядок и получайте в свой адрес такие же комментарии, после того как поймёте, что людей то у вас мало и они не железные сутками пахать пока вы с семьями в пьяном угаре отдыхаете в парке реадовский, убиваете\избиваете людей.
Всем остальным - читайте пост выше - ИМЕНА, КОНКРЕТНЫЕ МЕСТА, ФАМИЛИИ, ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ! а то собрали кружок софистов и кудахчут тут! что то не устраивает -02, вам помогут. С головкой не так - 03, вам так же помогут. за каждым из вас полицейского не приставишь. вы сами то уверен и пдд нарушали и т.д. И распинаетесь тут какие все святые, и много знающие. Идите в думу и наведите порядок и получайте в свой адрес такие же комментарии, после того как поймёте, что людей то у вас мало и они не железные сутками пахать пока вы с семьями в пьяном угаре отдыхаете в парке реадовский, убиваете\избиваете людей.
Последний раз редактировалось irdgi 17 окт 2014, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ВОТ ТОГДА И ГОНИТЕ ВОЛНУ.Инженер писал(а):Я Вас прекрасно понимаю. Буду в Смоленске, будет возможность, сфоткаю нелегальных торгашей. ФИО спрашивать у них не буду, пусть полиция хоть чем-нибудь займётся самостоятельно.irdgi писал(а):Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ! Ясно вам, господин из москвы! В моём городе ВСЁ В ПОРЯДКЕ и мне не нужно вам это доказывать! Вы тут распинаетесь на заказных постах вот и приводите чёткие аргументированные примеры с указанными мною параметрами! Спрошу вас ещё разок -ВАМ ЭТО ЯСНО?
-
чилавек у которого в городе всё в порядке не пишет нервным капсом.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Инженер
То бишь, "когда Вас убьют, ограбят, обдурять и т.п., тогда и обращайтесь"... что ж, в смоленском МВД ничего не поменялось в лучшую сторону.irdgi писал(а):ВОТ ТОГДА И ГОНИТЕ ВОЛНУ.
-
- Контактная информация:
А ЭТО ТОВАРИЩЬ К ЗАКОНОТВОРЦАМ. ПО ФАКТУ, ПО КОДЕКСАМ - ДА, ИМЕННО ТАК. ИДИТЕ В ДУМУ И МЕНЯЙТЕ ТАМ ДЕЛО! ПОЛИЦИЯ ИСПОЛНЯЕТ ЭТИ ЗАКОНЫ\АКТЫ\КОДЕКСЫ. И ИНИЦИАТИВА КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА В ТАКИХ ВОПРОСАХ - НАКАЗУЕМА СРОКАМИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ!Инженер писал(а):То бишь, "когда Вас убьют, ограбят, обдурять и т.п., тогда и обращайтесь"... что ж, в смоленском МВД ничего не поменялось в лучшую сторону.irdgi писал(а):ВОТ ТОГДА И ГОНИТЕ ВОЛНУ.
-
- Контактная информация:
ПО ХОДУ ВЫ ШУХЕР И НАВОДИТЕ НА РАЙОНЕ, судя по жаргону, нику и мозгам!Наркоман Штоле писал(а):чилавек у которого в городе всё в порядке не пишет нервным капсом.
- Инженер
Т.е. смоленская полиция даже не обязана патрулировать улицы и предотвращать правонарушения? О как!irdgi писал(а):А ЭТО ТОВАРИЩЬ К ЗАКОНОТВОРЦАМ. ПО ФАКТУ, ПО КОДЕКСАМ - ДА, ИМЕННО ТАК. ИДИТЕ В ДУМУ И МЕНЯЙТЕ ТАМ ДЕЛО! ПОЛИЦИЯ ИСПОЛНЯЕТ ЭТИ ЗАКОНЫ\АКТЫ\КОДЕКСЫ. И ИНИЦИАТИВА КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА В ТАКИХ ВОПРОСАХ - НАКАЗУЕМА СРОКАМИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ!
-
шо ж вы так кричите-то? Ну вот вы требуете фактов. И я требую фактов. Как, блеать, ну как вы соотнесли мой ник с моими мозгами? в ходе какой цепочки логических умозаключений вы связали мой ник на форуме с действительным положением вещей? всё ли мвд в работе использует эту новейшую методику?irdgi писал(а):ПО ХОДУ ВЫ ШУХЕР И НАВОДИТЕ НА РАЙОНЕ, судя по жаргону, нику и мозгам!Наркоман Штоле писал(а):чилавек у которого в городе всё в порядке не пишет нервным капсом.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Контактная информация:
ещё раз - где чёткие доказательства, имена сотрудников которые должны патрулировать и не вышли, места (с фото) что должна стоять машина\ходить патруль в данном месте. уймитес уже, а.Инженер писал(а):Т.е. смоленская полиция даже не обязана патрулировать улицы и предотвращать правонарушения? О как!irdgi писал(а):А ЭТО ТОВАРИЩЬ К ЗАКОНОТВОРЦАМ. ПО ФАКТУ, ПО КОДЕКСАМ - ДА, ИМЕННО ТАК. ИДИТЕ В ДУМУ И МЕНЯЙТЕ ТАМ ДЕЛО! ПОЛИЦИЯ ИСПОЛНЯЕТ ЭТИ ЗАКОНЫ\АКТЫ\КОДЕКСЫ. И ИНИЦИАТИВА КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА В ТАКИХ ВОПРОСАХ - НАКАЗУЕМА СРОКАМИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ!
-
- Контактная информация:
Наркоман: шо ж вы так кричите-то? Ну вот вы требуете фактов. И я требую фактов. Как, блеать, ну как вы соотнесли мой ник с моими мозгами? в ходе какой цепочки логических умозаключений вы связали мой ник на форуме с действительным положением вещей? всё ли мвд в работе использует эту новейшую методику?[/quote]
всё что делает \ пишет человек его полностью характеризует. почитайте книгу "Психотипы" Юнга (хотя куда вам). Требуете, так нет тут у кого требовать, звоните 02 и требуйте. Что вы тут то разошлись, а?
всё что делает \ пишет человек его полностью характеризует. почитайте книгу "Психотипы" Юнга (хотя куда вам). Требуете, так нет тут у кого требовать, звоните 02 и требуйте. Что вы тут то разошлись, а?
- Инженер
Например:irdgi писал(а):ещё раз - где чёткие доказательства, имена сотрудников которые должны патрулировать и не вышли, места (с фото) что должна стоять машина\ходить патруль в данном месте. уймитес уже, а.
http://67.mvd.ru/slujba/Dokumenti/norma ... c/acts/474Глава 3. Обязанности и права полиции
Статья 12. Обязанности полиции
1. На полицию возлагаются следующие обязанности:
....
....
5) обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, морских и речных портах и других общественных местах;
И где обеспечивается безопасность на улицах Смоленска? Вот пишут маньяк нападает на смолянок, где полиция?
-
- Контактная информация:
[/quote]Там где они же и гуляют... порядка наводить они же и не будут.Инженер писал(а): На ул.Кирова, на ул.Николаева навели порядок?
- Инженер
http://67.mvd.ru/slujba/Dokumenti/norma ... c/acts/474Закон РФ "О полиции"
Принят
Государственной Думой
28 января 2011 года
Одобрен
Советом Федерации
2 февраля 2011 года
Глава 1. Общие положения
Статья 1. Назначение полиции
1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.
2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств.
Оговорка "Но только не смоленская полиция, возглавляемая Скоковым".
- Инженер
Как я понял irdgi, наведение порядка - это отдельные функции и соответственно отдельно оплачиваемая работа для смоленской полиции.iaveter писал(а):Там где они же и гуляют... порядка наводить они же и не будут.
-
- Контактная информация:
Не знаю что вы вообще способны понять. Спрошу у вас конкретные вопросы! Потрудитесь дать ответы на них.Инженер писал(а):Как я понял irdgi, наведение порядка - это отдельные функции и соответственно отдельно оплачиваемая работа для смоленской полиции.iaveter писал(а):Там где они же и гуляют... порядка наводить они же и не будут.
1. У вас конкретно неприязнь к полиции смоленска? К Скокову?
2. Почему вы так ГНОБИТЕ И УНИЖАЕТЕ работу людей которые неделю ночевали на дзержинского не видели своих жён и детей чтоб раскрыть такое громкое убийство?
3. Почему вы БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО ПЫТАЕТЕСЬ оперировать чем то?
4. Из какой вы московской службы (это уже и так ясно) и для чего ей акцентировать внимание на этом случае который уже раскрыт?
-
- Контактная информация:
Может быть и так. Но в моей практике бомжевания по стране я раз встретил откровенно бандитские рожицы в кафе на дальнем востоке, два раза в калиниградской области и... в Смоленске зашёл выпить горячего чаю(именно чаю), а мне гуляющая там правоохранительная гопота откровенно сказала, что место куда я зашёл откровенно нехорошее... и опасное.Инженер писал(а):Как я понял irdgi, наведение порядка - это отдельные функции и соответственно отдельно оплачиваемая работа для смоленской полиции.iaveter писал(а):Там где они же и гуляют... порядка наводить они же и не будут.
Я тогда в Смоленске кстати не очень понял, опасно потому что они там гуляли или опасно там когда их там нет.
-
- Настоящее имя: АннА
irdgi
У меня в Вам вопрос:
Почему время ожидания связи с полицией иногда более 10 минут?
"Ваш звонок важен для нас, оставайтесь на линии "... более 10 минут?
При мне 369 вызывал полицию на Набережную, когда было подозрение, что крадут стройматериалы.
У меня в Вам вопрос:
При мне 369 вызывал полицию на Набережную, когда было подозрение, что крадут стройматериалы.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Инженер
Пожалуйста, отвечаю на Ваши поставленные вопросы.irdgi писал(а): Не знаю что вы вообще способны понять. Спрошу у вас конкретные вопросы! Потрудитесь дать ответы на них.
1. У вас конкретно неприязнь к полиции смоленска? К Скокову?
2. Почему вы так ГНОБИТЕ И УНИЖАЕТЕ работу людей которые неделю ночевали на дзержинского не видели своих жён и детей чтоб раскрыть такое громкое убийство?
3. Почему вы БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО ПЫТАЕТЕСЬ оперировать чем то?
4. Из какой вы московской службы (это уже и так ясно) и для чего ей акцентировать внимание на этом случае который уже раскрыт?
1. У меня нет неприязни к полиции Смоленска и лично к Скокову.
2. Я не гноблю и не унижаю сотрудников смоленской полиции, я просто как гражданин высказываю неудовлетворение касательно их работы, их должностных обязанностей. То, что люди не ночевали неделю, виноваты они сами, в силу своего непрофессионализма.
3. Я привёл Вам статью и официальное обращение в АГГС, приводил ссылки на СМИ. Возможно в будущем приведу фотографии нелегальных смоленских торговцев.
4. Где я работаю абсолютно неважно, т.к. это никак не связано с текущей темой. А касательно случая, так ведь он не раскрыт, преступники не понесли наказания, более того, не установлена их явная вина.
- Инженер
Насколько помню, каждому смоленскому участковому выдали мобильный телефон. Может проще было вызвать участкового или через него уже вызвать наряд?alisa.smol писал(а):irdgi
У меня в Вам вопрос:
-
Откуда у 369,жителя 25 сентября, телефон участкового с Краснофлотской?
Не в этом суть!
В полицию более 10 минут дозвониться не могли
Не в этом суть!
- Инженер
Так он мог позвонить своему участковому, а уже участковый оперативно мог вызвать наряд. Это [извините] конечно, но более эффективно сделать так, чем напрямую звонить по "02" или "112".alisa.smol писал(а):Откуда у 369,жителя 25 сентября, телефон участкового с Краснофлотской?
Не в этом суть!
- Инженер
В смоленском МВД нужны локальные реформы. Заодно нужно решить "кадровые вопросы". Тогда многие проблемы касательно правопорядка в Смоленске отпадут.
- Инженер
Кстати, не помню, есть ли в Смоленске, на улицах, в общественных местах, экстренные кнопки "SOS"?
-
Это не [извините]!Инженер писал(а): Так он мог позвонить своему участковому, а уже участковый оперативно мог вызвать наряд. Это***** [извините]***** конечно, но более эффективно сделать так, чем напрямую звонить по "02" или "112".
Это по другому называется!
Ладно, у нас фигня была, но звонок мог быть более серьезным!
За 10 минут могут на куски порезать, а в полицию не дозвонишься
-
- Контактная информация:
Вы так наивны. Продолжая кафешнополицейскую тему. Сидели как то в Смоленске на Б. Советской в кафе и за соседним столом поддатый товарищ старшего возраста громко поучал товарища более младшего возраста. Смысл поучения сводился к следующему. Тебе говорит, главное не расследовать дело , не довести его до суда, а примирить конфликтующие стороны, выступив посредником в этом примирении и получив за это соответствующий гонорар.Инженер писал(а):В смоленском МВД нужны локальные реформы. Заодно нужно решить "кадровые вопросы". Тогда многие проблемы касательно правопорядка в Смоленске отпадут.
- Инженер
Сейчас с Вас будут требовать "явки, пароли, ФИО", чтобы начать служебную проверку.iaveter писал(а): Вы так наивны. Продолжая кафешнополицейскую тему. Сидели как то в Смоленске на Б. Советской в кафе и за соседним столом поддатый товарищ старшего возраста громко поучал товарища более младшего возраста. Смысл поучения сводился к следующему. Тебе говорит, главное не расследовать дело , не довести его до суда, а примирить конфликтующие стороны, выступив посредником в этом примирении и получив за это соответствующий гонорар.
-
- Контактная информация:
Инженер
Пожалуйста, отвечаю на Ваши поставленные вопросы.
2. Я не гноблю и не унижаю сотрудников смоленской полиции, я просто как гражданин высказываю неудовлетворение касательно их работы, их должностных обязанностей. То, что люди не ночевали неделю, виноваты они сами, в силу своего непрофессионализма.
3. Я привёл Вам статью и официальное обращение в АГГС, приводил ссылки на СМИ. Возможно в будущем приведу фотографии нелегальных смоленских торговцев.
4. Где я работаю абсолютно неважно, т.к. это никак не связано с текущей темой. А касательно случая, так ведь он не раскрыт, преступники не понесли наказания, более того, не установлена их явная вина.
Ну в там случае, судя по ответам, говорить (терять на вас время) с вами нет смысла! Проплаченный или ненормальный человек. Спор с подобными ниже моего достоинства!
Пожалуйста, отвечаю на Ваши поставленные вопросы.
Ну в там случае, судя по ответам, говорить (терять на вас время) с вами нет смысла! Проплаченный или ненормальный человек. Спор с подобными ниже моего достоинства!
- Инженер
Что ж, извините, что я такой недостойный потревожил Вас, отвлёк от важных делirdgi писал(а):Инженер