ну как свое применишь - расскажи, может задумаюсь...pinkmouse писал(а):369, удачи.
а про нарезное не думаешь?
у нас без так, потом никак... сам знаешь.
Происшествия в городе
- 369
- Контактная информация:
Re: Происшествия в городе
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
FreemanNow, ..... это единственный последний довод. правда вне закона... но .
\я сам хз, но,... сложно,.... но лучше так чем никак\.
\я сам хз, но,... сложно,.... но лучше так чем никак\.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
ТШД, шершавое без гладкого не дають) 5 лет онли, потом только.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- 369
- Контактная информация:
ты не понял моего поста.. ну да ладно, не буду тебя жизни учить - проехали...pinkmouse писал(а):ТШД, шершавое без гладкого не дають) 5 лет онли, потом только.
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Так что там со стрелками (или стрелком ) около "Юноны", полный вакуум?
Судя по последней новости, лучшим сыщикам России, до сих пор не удалось сделать из подозреваемых обвиняемых: http://67.mvd.ru/news/item/2623457/ . И судя по отсутствию новостей, ещё не удалось доказать, что около "Юноны" применялся пистолет, похищенный у сотрудника полиции. Впрочем, ещё не установлено, что именно из этого пистолета стреляли и убили двух человек.
Судя по последней новости, лучшим сыщикам России, до сих пор не удалось сделать из подозреваемых обвиняемых: http://67.mvd.ru/news/item/2623457/ . И судя по отсутствию новостей, ещё не удалось доказать, что около "Юноны" применялся пистолет, похищенный у сотрудника полиции. Впрочем, ещё не установлено, что именно из этого пистолета стреляли и убили двух человек.
- Katerina
- Контактная информация:
Я всегда всем говорю: не лезьте на рожон, жаль, без слов, но правило 3д никто не отменял..
Я вызываю чувства, неподдающиеся осмыслению..(с) Молния Макуин
Инженер, может пора тебе приехать "из Москвабада" да поучить "лучших сыщиков", как надо работатьобщаться со СМИ?
- дядя Серёжа
- Настоящее имя: Сергей
На Автофоруме пишут, что оба нападавших на Учителя отпущены из-по стражи. Так что завтра любой из жителей ГГС может повстречаться с ними на улице...
- Инженер
Учить я никого не собираюсь, в МВД взрослые люди, которых набрали на службу не за красивые глаза, надеюсь. А вот поработать готов, о чём уже писал. Свои условия я указал, если есть нужда во мне, пусть обращаются.sol88 писал(а):Инженер, может пора тебе приехать "из Москвабада" да поучить "лучших сыщиков", как надоработатьобщаться со СМИ?
В Смоленске правоохранительными органами не проводится должным образом профилактическая работа, более того, полиция некачественно выполняет свои текущие обязанности, так что, двое отпущенных из-под стражи, особой погоды не сделают.дядя Серёжа писал(а):На Автофоруме пишут, что оба нападавших на Учителя отпущены из-по стражи. Так что завтра любой из жителей ГГС может повстречаться с ними на улице...
- healer
- Контактная информация:
Это и закономерно.дядя Серёжа писал(а):На Автофоруме пишут, что оба нападавших на Учителя отпущены из-по стражи. Так что завтра любой из жителей ГГС может повстречаться с ними на улице...
У одного хулиганка и ему грозит КОАП
Второму статья с возможным условным сроком.
Таких на досудебный срок отпускают.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Контактная информация:
Послушайте товарищ! Смоленские сыщики справились с задачей: розыскали и задержали преступников и без Вашей "квалифицированной" помощи за "150 т.р". Люди сделали свою работу! А что касается "не проводится должным образом профилактическая работа"...так есть контретные примеры этому у Вас? Или всё КАК ОБЫЧНО - ГОЛОСЛОВНЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ по принципу "РАЗ НЕТ НОВОСТЕЙ, ТО НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ"??? Хорошо пользуетесь примерами из софистики товарищ.Инженер писал(а):Учить я никого не собираюсь, в МВД взрослые люди, которых набрали на службу не за красивые глаза, надеюсь. А вот поработать готов, о чём уже писал. Свои условия я указал, если есть нужда во мне, пусть обращаются.sol88 писал(а):Инженер, может пора тебе приехать "из Москвабада" да поучить "лучших сыщиков", как надоработатьобщаться со СМИ?В Смоленске правоохранительными органами не проводится должным образом профилактическая работа, более того, полиция некачественно выполняет свои текущие обязанности, так что, двое отпущенных из-под стражи, особой погоды не сделают.дядя Серёжа писал(а):На Автофоруме пишут, что оба нападавших на Учителя отпущены из-по стражи. Так что завтра любой из жителей ГГС может повстречаться с ними на улице...
- Инженер
На Колхозке навели порядок?irdgi писал(а): А что касается "не проводится должным образом профилактическая работа"...так есть контретные примеры этому у Вас? Или всё КАК ОБЫЧНО - ГОЛОСЛОВНЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ по принципу "РАЗ НЕТ НОВОСТЕЙ, ТО НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ"??? Хорошо пользуетесь примерами из софистики товарищ.
-
-
порядка нетИнженер писал(а):А на Фрунзе что случилось?
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Инженер
Задержали преступников? Подозреваемые уже преступники? Во как дела делаются в смоленском МВД... людей заочно объявили преступниками, без суда и следствия! Скоков молодец, что ещё сказатьirdgi писал(а): Послушайте товарищ! Смоленские сыщики справились с задачей: розыскали и задержали преступников
- John Prick
- Контактная информация:
- Инженер
Ещё касательно профилактики: http://readovka.ru/society/3511-smolens ... det_maniak и на сайте АГГС (№ 721 от 16.10.2014 Тема: Пассажирский транспорт): http://smoladmin.ru/mail/
И где полиция?
И где полиция?
-
- Контактная информация:
И что конкретно там навести??? Это хороший пример софистов. Как например сказать: " Почему пользователь инжинет, несмотря на то что является зоофилом, до сих пор на свободе и пишет чушь из москвы" Это как пример! Так что москвича из госслужбы, который пишет тут заказуху, не устраивает на колхозке, николаева, кирова? Теперь давайте ка ЧЁТКИЕ ПРИМЕРЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ! Прямо на данный момент! Кто там что и где!!!Инженер писал(а):На Колхозке навели порядок?irdgi писал(а): А что касается "не проводится должным образом профилактическая работа"...так есть контретные примеры этому у Вас? Или всё КАК ОБЫЧНО - ГОЛОСЛОВНЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ по принципу "РАЗ НЕТ НОВОСТЕЙ, ТО НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ"??? Хорошо пользуетесь примерами из софистики товарищ.
-
- Контактная информация:
Нет, он не дибил. Он сидит в инете на оплате какой то структуры и наводит тут муть!! Ясно что это уже все понялиJohn Prick писал(а):Какой же дебил этот инженер...
-
- Контактная информация:
)) хахах. я сам с фрунзе - ТАМ ПОЛНЫЙ ПОРЯБОК! Ну в принципе что ожидать от того чей ник "Наркоман")))))))Наркоман Штоле писал(а):порядка нетИнженер писал(а):А на Фрунзе что случилось?
- Инженер
На указанных мной улицах ведётся незаконная торговля. На Колхозке, помимо незаконной торговли, могут быть лица, которые нелегально находятся на территории Смоленской области.irdgi писал(а): И что конкретно там навести??? Это хороший пример софистов. Как например сказать: " Почему пользователь инжинет, несмотря на то что является зоофилом, до сих пор на свободе и пишет чушь из москвы" Это как пример! Так что москвича из госслужбы, который пишет тут заказуху, не устраивает на колхозке, николаева, кирова? Теперь давайте ка ЧЁТКИЕ ПРИМЕРЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ! Прямо на данный момент! Кто там что и где!!!
-
- Контактная информация:
ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ - ПРИМЕРЫ, МЕСТА ФАМИЛИИ! То что вы пишите тут - вода и поношение нашей смоленской полиции! Что, где продают! Фото кидайте сюда!Инженер писал(а):На указанных мной улицах ведётся незаконная торговля. На Колхозке, помимо незаконной торговли, могут быть лица, которые нелегально находятся на территории Смоленской области.irdgi писал(а): И что конкретно там навести??? Это хороший пример софистов. Как например сказать: " Почему пользователь инжинет, несмотря на то что является зоофилом, до сих пор на свободе и пишет чушь из москвы" Это как пример! Так что москвича из госслужбы, который пишет тут заказуху, не устраивает на колхозке, николаева, кирова? Теперь давайте ка ЧЁТКИЕ ПРИМЕРЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ! Прямо на данный момент! Кто там что и где!!!
- Инженер
Сходите на указанные улицы и спросите у людей, которые осуществляют незаконную торговлю, их ФИО.irdgi писал(а): ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ - ПРИМЕРЫ, МЕСТА ФАМИЛИИ! То что вы пишите тут - вода и поношение нашей смоленской полиции!
- Инженер
Про статью в "Реадовке" и по поводу официального обращения в АГГС, Вы, irdgi, почему-то умолчали.
-
будущее по аватарке не предсказываете, товарищ?irdgi писал(а):)) хахах. я сам с фрунзе - ТАМ ПОЛНЫЙ ПОРЯБОК! Ну в принципе что ожидать от того чей ник "Наркоман")))))))Наркоман Штоле писал(а): порядка нет
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- 369
- Контактная информация:
на ул. Островского навели порядок?
-
- Контактная информация:
Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ! Ясно вам, господин из москвы! В моём городе ВСЁ В ПОРЯДКЕ и мне не нужно вам это доказывать! Вы тут распинаетесь на заказных постах вот и приводите чёткие аргументированные примеры с указанными мною параметрами! Спрошу вас ещё разок -ВАМ ЭТО ЯСНО?Инженер писал(а):Сходите на указанные улицы и спросите у людей, которые осуществляют незаконную торговлю, их ФИО.irdgi писал(а): ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ - ПРИМЕРЫ, МЕСТА ФАМИЛИИ! То что вы пишите тут - вода и поношение нашей смоленской полиции!