369 писал(а):так сказали же - на мост в Крым ушли. этого и не скрывают. и еще туда же пойдут те, что в 2015 вы перечислите...
Вспомнился анекдот:
...
- видишь мост?
- нет
- вот на эти деньги и пьем
На самом деле все на много прозаичнее, сказать народу что деньги ушли на Крым, и народ с радостью примет эту жертву, но увы... в реальности эти деньги пошли военным генералам и ФСБшникам. Тут все просто, по новому бюджету доходная статья не изменилась, а вот расходная часть - это просто песня, только за сентябрь расходы выросли на 15%, причем 90% увеличения - это военные нужды. Можно конечно подумать что деньги высвободились от серьезного сокращения статей на медицину, образование, социальные статьи и пр, но увы даже эта мера не в состоянии покрыть даже 1/10 увеличения военных статей. Кредиты России никто не дает, остаются только пенсионные деньги, собственно они и пошли военным и ФСБшникам.
http://lenta.ru/news/2014/09/30/waroil/
И все бы ничего, с дураками от низкокачественного образования еще и проще управлять, но тут китайцы свинью подложили. Путин к ним со всей душой, мол подайте кредитов христа ради, на трубу не хватает, а подпиндосники узкоглазые Вовочку на хутор послали, еще и пригрозили, что если они свой газ вовремя не получат, они не то что ути-пути Вовочку, они всю Россию раком поставят. Вот и выходит жопа. Военным дай, Крыму дай, мост построй, китайцам трубу построй ... а денежек то тю-тю, кредиты никто не дает, стабфонда едва хватит что бы друзей Путина спасти, да чутка продержатся с текущими ценами на нефть. Короче устроил Вовочка России карачун.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!