Происшествия в городе

Разговоры обо всем
ХитрУЛЯ

Re: Происшествия в городе

Сообщение ХитрУЛЯ »

Вы своим перетиранием темы давлеете на судебные органы. Когда суд по рукопашнику?
lex78

Сообщение lex78 »

alisa.smol писал(а):Скажу тебе честно, на моей памяти тут, в Смл, не "учили" в ИВС даже особо рьяных, а там, да...и все гладко было, без претензий со стороны задержанных
А хочешь я тебе расскажу как у мемориала реадовского когда там не было светофора в мою машину ( жена была за рулем) въехала копейка со второстепенки.... Почему я , будучи в алкогольном опъянении не стал чесать руки и полез сразу в багажник за треугольником аварийной остановки?
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

alisa.smol писал(а):
FreemanNow писал(а):
да полно те.. я ксиву предьявлял и на суде ее, залитую кровью показывал, тем не менее, суд решил, что это я будучи в нетрезвом виде (потому что шел из гостей) начал приставать к шестерым подросткам, за что они мне физиономию и начистили)
Короче, разошлись "по примирению сторон"))

особенно умилили слова судьи - "ну у вас же нету свидетелей, а они все говорят одно и тоже"))
И что, это были детки из рабоче-крестьянских?
Или все таки блатота?
Или...?
рабочекрестьянские.. из Миловидова)
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

ХитрУЛЯ писал(а):Вы своим перетиранием темы давлеете на судебные органы.
;;-))) ;;-))) ;;-)))
lex78

Сообщение lex78 »

ХитрУЛЯ писал(а):Вы своим перетиранием темы давлеете на судебные органы. Когда суд по рукопашнику?
А, так была рукопашка? Ну тогда ждем....
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

lex78 писал(а): А хочешь я тебе расскажу как у мемориала реадовского когда там не было светофора в мою машину ( жена была за рулем) въехала копейка со второстепенки.... Почему я , будучи в алкогольном опъянении не стал чесать руки и полез сразу в багажник за треугольником аварийной остановки?
Потому, что никакая самобеглая повозка не стоит того, что бы из за нее причинять телесные повреждения в принципе, жаль, что этому в автошколах учить забывают при обучении на права
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
lex78

Сообщение lex78 »

alisa.smol писал(а):
lex78 писал(а): А хочешь я тебе расскажу как у мемориала реадовского когда там не было светофора в мою машину ( жена была за рулем) въехала копейка со второстепенки.... Почему я , будучи в алкогольном опъянении не стал чесать руки и полез сразу в багажник за треугольником аварийной остановки?
Потому, что никакая самобеглая повозка не стоит того, что бы из за нее причинять телесные повреждения в принципе, жаль, что этому в автошколах учить забывают при обучении на права
Ну так моя жена оказалась грамотнее этих чудищ, как и я сам- не стал руки распускать, а дождался через 4 часа авто ГАИ ......
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

А мы вообще авто продали, из за увеличения на дорогах водятлов, но, они уже и на территорию пешеходов лезут!
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
lex78

Сообщение lex78 »

alisa.smol писал(а):А мы вообще авто продали, из за увеличения на дорогах водятлов, но, они уже и на территорию пешеходов лезут!
Я живу в пригороде, жена ездит на работу далеко. Продавать не будем в силу обстоятельств. Но за каждого водятла- мы ответим........ Есть вопросы- дам кадры в лс.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Фримен, а чего ты пацанам ксиву начал ьыкать? тнеужели не смог просчитать. что только агрессию у них выховешь?
я НЕ ПОНИМАЮ сотрудников полиции которые козыряют ксивой в надежде, что их помилуют гопники. ну НЕ БУДЕТ этого...

И суда не понял. Фримен, а как же - простить, ведь наказание никого лучше не делает?! (С)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

alisa.smol писал(а):А мы вообще авто продали, из за увеличения на дорогах водятлов, но, они уже и на территорию пешеходов лезут!
;;-))) :co_ol:
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

369 писал(а):ведь наказание никого лучше не делает?! (С)

Из собственного жизненного опыта?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
lex78

Сообщение lex78 »

369 писал(а):Фримен, а чего ты пацанам ксиву начал ьыкать? тнеужели не смог просчитать. что только агрессию у них выховешь?
я НЕ ПОНИМАЮ сотрудников полиции которые козыряют ксивой в надежде, что их помилуют гопники. ну НЕ БУДЕТ этого...

И суда не понял. Фримен, а как же - простить, ведь наказание никого лучше не делает?! (С)
Бывает, как и на вокзале ЖД провтыкали не только ксиву, а ствол. Бывает....
lex78

Сообщение lex78 »

Ребят, а Елисеев в рукопашке славного города Смоленска тренировался. Вывод делать будем? Или Малахов?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Погоди, оказывается ЕЛИСЕЕВЫХ много разных и не родственников, оно как, нет у него родственников в полиции по заявлению ОЧГС
Следственное управление СК опровергло причастность полицейских родственников к смерти учите ... - http://smolensk-i.ru/accidents/sledstve ... ovke_92134
lex78

Сообщение lex78 »

alisa.smol писал(а):Погоди, оказывается ЕЛИСЕЕВЫХ много разных и не родственников, оно как, нет у него родственников в полиции по заявлению ОЧГС
Следственное управление СК опровергло причастность полицейских родственников к смерти учите ... - http://smolensk-i.ru/accidents/sledstve ... ovke_92134
А у третьего пассажира ауди а6 как бы имеются...
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Жалко учителя...
goremika

Сообщение goremika »

Странные правила...или законы
Следствием пока квалифицированы действия подозреваемого как причинение смерти по неосторожности, в связи с тем, что точная причина смерти потерпевшего, а соответственно и причинно-следственная связь между нанесенным ударом и наступившими последствиями, будет установлена только по результатам судебно-медицинской экспертизы.
Шёл человек,живой,в принципе.Потом-удар.Человек-не живой.Какую ещё логистическую цепочку нужно следствию?
Ну,хорошо.Залезу я на крышу.С кирпичём.Кину,не глядя вниз.Попадёт он,точнёхонько,по темечку прохожему.Угу.Помрёт сердешный,в связи с несовместимыми с жизнью,взаимодействиями кирпича и черепа.А я тут при чём? Просто бросил кирпич.Потерпевшего не знал,претензий к нему не имел.Какая такая связь?Всё..Я свободен.Нигде ж не запрещают швырять кирпичи.Тем более,виноват закон всемирного тяготения.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
lex78

Сообщение lex78 »

alisa.smol писал(а):Жалко учителя...
За учителя этого посадить бы пару утырков, которые не знают откуда в сыре дырочки, это было бы правильным решением.
lex78

Сообщение lex78 »

Одно я понял- в славном городе Смоленске теперь нужно ходить заряженным. И ходить заряженным моей жене беременной , мне и остальным участникам пешеходного движения, ибо другие участники могут восприятствовать такому.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Мдя
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

lex78 писал(а): восприятствовать
приятствовать [приятствовать] несов. неперех. устар. Доброжелательно, с приязнью относиться к кому-л., чему-л.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

justas писал(а):
да полно те.. я ксиву предьявлял и на суде ее, залитую кровью показывал, тем не менее, суд решил, что это я будучи в нетрезвом виде (потому что шел из гостей) начал приставать к шестерым подросткам, за что они мне физиономию и начистили)
Короче, разошлись "по примирению сторон"))

особенно умилили слова судьи - "ну у вас же нету свидетелей, а они все говорят одно и тоже"))
Фримен, я так понимаю решением суда ты недоволен? А почему? Это ж всего-лишь драка. Нормальное явление для пацанов по твоим словам. И зачем им жизнь портить даже условными сроками за мордобой? Странно, что ты вообще их не простил! Мог бы и заявление забрать. Да чего там забрать. Мог бы и не писать.

Да нет, как раз наоборот... Как ни крути, а получил поделом - одно дело, предъявлять удостоверение перед задержанием и совсем другое с его помощью "гнуть пальцы"))
Так что, как ни крути, а урок был полезный)

Заявление подать, можно сказать, вынудили, потому что на следующий день пришел на работу с побитой физиономией и пришлось писать объяснительную, а потом, как следствие и заявление на возбуждение уголовного дела.
Следствие велось несколько месяцев (там быстро не работают), в процессе пообщался с этими ребятами уже в спокойной обстановке и , в принципе, мы поняли друг друга)
Заявление пытался забрать, но по статье "хулиганство" дело возбуждается не по заявлению, а по факту, поэтому пришлось весь этот фарс тянуть до суда.

Ну, а на суде, меня, конечно снова "завели" такими вот обвинениями - был пьяным, начал приставать к подросткам и тп)
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

lex78 писал(а):Одно я понял- в славном городе Смоленске теперь нужно ходить заряженным. И ходить заряженным моей жене беременной , мне и остальным участникам пешеходного движения, ибо другие участники могут восприятствовать такому.
только не говори, что эти мысли тебя посетили вот сейчас, потому что узнал об этой трагедии, а не потому, что хочется купить себе пистолетик)
умка

Сообщение умка »

369 писал(а): ... ведь наказание никого лучше не делает?! (С)
Всякое бывает наказание.
Бывает и такое
http://www.rg.ru/2004/02/27/dispetcher.html
Кто-то, осознав вину, и сам себе сеппуку делает, не дожидаясь праведного и справедливого... :nez-nayu:
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

lex78 писал(а):Одно я понял- в славном городе Смоленске теперь нужно ходить заряженным. И ходить заряженным моей жене беременной , мне и остальным участникам пешеходного движения, ибо другие участники могут восприятствовать такому.
:uch_tiv: я хожу уже год, никому не мешаю.... как киндер появился, ..... понятно стало, что камеры не наше всё... так и получил. и норм. пока обхожусь без.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

применения.)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

а нафиг пистолетик? не смешите. только месяц назад продал свой травмат и лицензию аннулировал, потому что понял, что только неприятностей отребещь с самообороной. поэтому рекомендую - не стоит с этим связываться! тем более если не умеете пользоваться, а вы не умеете...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

369, удачи.
а про нарезное не думаешь?
у нас без так, потом никак... сам знаешь.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

369 писал(а):а нафиг пистолетик? не смешите. только месяц назад продал свой травмат и лицензию аннулировал, потому что понял, что только неприятностей отребещь с самообороной. поэтому рекомендую - не стоит с этим связываться! тем более если не умеете пользоваться, а вы не умеете...
ну хоть в чем то сошлись)
я, кстати, когда работал в УВД единственный из Информационного центра, кто отказался от получения табельного оружия, хотя и многократно давили..
а мотивировал просто - научите меня его применять в реальных условиях, а не только стрелять по мишеням, тогда и выдавайте..
Ответить Пред. темаСлед. тема