Происшествия в городе

Разговоры обо всем
lex78

Re: Происшествия в городе

Сообщение lex78 »

BiZZone писал(а):Удар был либо с кастетом, либо с чем то в руке. Мне сложно понять как можно с одного удара лишить человека жизни.
Тоже склонен так думать. напомнило историю на Матвеевском рынке, когда полицейскому сломали кастетом лобную кость, а там порой около 8 мм. бывает....
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

возвращаясь к происшествию
http://smolnarod.ru/sn/ubijstvo-smolyan ... konflikta/
Как сообщила сегодня пресс-служба областного УМВД, по предварительным данным между двумя молодыми смолянами, переходившими по пешеходному переходу дорогу на улице Петра Алексеева, и водителем и пассажиром проезжавшей мимо иномарки произошел словесный конфликт, который вскоре перерос в драку. В результате конфликта одному из пешеходов были причинены телесные повреждения, повлекшие его гибель.
то есть конфликт был 2 на 2, все же интересно послушать версии всех участников события.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
LMka
Контактная информация:

Сообщение LMka »

Общался на поминках сегодня с другом погибшего Миши, который был с ним в тот момент. Говорит, что никакого конфликта не было с парнями из Ауди. Шли вдоль дома, машина мимо них близко проехала, его вроде не зацепила, про Мишу не знает, т.к. шел на пару шагов впереди, Михаил позади. Услышал только что сзади на них кто-то несется, один напал на Мишу, второй на него. Пока отбился, смотрит - Миша уже упал, даже толком не видел как его ударили. Парни с Аудюхи бегом запрыгнули в нее и уехали...
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

justas, СВИДЕТЕЛЕЙ МНОГО
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

На автофоруме подробно описано нападение и фио уродов. Почитайте. Ссылку не могу вставить но легко сами найдете
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

369 писал(а):На автофоруме подробно описано нападение и фио уродов. Почитайте. Ссылку не могу вставить но легко сами найдете
Да, и после этого мы сокрушаемся, откуда наркота на улицах города....
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

369, ага.. красиво написано, что-то в таком же стиле совсем недавно рассказывали и про велосипедиста курьера-валютчика с 3 миллионами долларов в рюкзаке.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

FreemanNow писал(а):369, ага.. красиво написано, что-то в таком же стиле совсем недавно рассказывали и про велосипедиста курьера-валютчика с 3 миллионами долларов в рюкзаке.
А ты никогда не задавался вопросом, откуда у этих скромных граждан такие активы в виде бабок, квартир, машин итыды?
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

alisa.smol писал(а):
FreemanNow писал(а):369, ага.. красиво написано, что-то в таком же стиле совсем недавно рассказывали и про велосипедиста курьера-валютчика с 3 миллионами долларов в рюкзаке.
А ты никогда не задавался вопросом, откуда у этих скромных граждан такие активы в виде бабок, квартир, машин итыды?

нет..
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

1. ну про велосипедиста тут только одна не совсем здоровая личность писала. я как раз написал именно то. что и было выявлено в конце
2. описание на АФ - со слов второго потерпевшего - друга убитого учителя. оно подтверждается свидетельскими показаниями.
3. насчет условки у родственника работника МВД - тоже правда.

4. еще раз сформулируйте ваше негодование, что двух юных, прекрасный мальчиков пытаются выставить преступниками..
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

alisa.smol писал(а):
ты о каких "скромных граждан"? у этих упырей малолетних упоротая иномарка лохматого года.. точнее сформулируй свой вопрос. если, конечно, хочешь получить на него ответ.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

369 писал(а):
1. ну про велосипедиста тут только одна не совсем здоровая личность писала. я как раз написал именно то. что и было выявлено в конце
2. описание на АФ - со слов второго потерпевшего - друга убитого учителя. оно подтверждается свидетельскими показаниями.
3. насчет условки у родственника работника МВД - тоже правда.

4. еще раз сформулируйте ваше негодование, что двух юных, прекрасный мальчиков пытаются выставить преступниками..
2. - интересно, откуда информация о свидетельских показаниях ?
3. - в каком звании и должности ваш "родственник, работник МВД", ежели не секрет? В свое время, я будучи сотрудником УВД в звании капитана ничего не сумел доказать суду и с той поры не понаслышке знаю, что у прокуратуры с милицией "особые отношения" не в пользу последних)

4. - негодование не у меня, а у вас - не зная никаких фактов, исключительно из-за каких-то стереотипов на вроде "отмороженные малолетки на крутой тачке", "убили Учителя", "за убийство дают как за кражу" и тп заочно требуете какой-то мифической справедливости в виде максимального наказания.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

FreemanNow писал(а):
369 писал(а):
2. - интересно, откуда информация о свидетельских показаниях ?
3. - в каком звании и должности ваш "родственник, работник МВД", ежели не секрет? В свое время, я будучи сотрудником УВД в звании капитана ничего не сумел доказать суду и с той поры не понаслышке знаю, что у прокуратуры с милицией "особые отношения" не в пользу последних)

4. - негодование не у меня, а у вас - не зная никаких фактов, исключительно из-за каких-то стереотипов на вроде "отмороженные малолетки на крутой тачке", "убили Учителя", "за убийство дают как за кражу" и тп заочно требуете какой-то мифической справедливости в виде максимального наказания.
1. Хорошо, что не ответили, ибо глупо выгляделе бы
2. из органов, из них самых
3. я не буду на форуме озвучивать эту информацию, но поверьте, не КАПИТАН, скоро все сами узнаете, вероятно уже до конца недели
4. не смешите. вы не знаете КАК я негодую. тут я исхожу только из ФАКТОВ - человека лишили ЖИЗНИ из-за пустяка. Показать хотели свою крутизну. если вы считаете это нормой и предлагаете малышам выдать талоны на питание - то вы - законченный хороший человек. надеюсь, что вы не такой, все таки...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

кстати, НИ ОДНО из приведенных вами в 4 пункте высказываний МНЕ не принадлежит.. поточнее формулируйте ваши высказывания, а то похожи на ОБС.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

369 писал(а): 4. не смешите. вы не знаете КАК я негодую. тут я исхожу только из ФАКТОВ - человека лишили ЖИЗНИ из-за пустяка. Показать хотели свою крутизну. если вы считаете это нормой и предлагаете малышам выдать талоны на питание - то вы - законченный хороший человек. надеюсь, что вы не такой, все таки...
пока что я вижу не факты, а сплошные ЭМОЦИИ..
не волнуйся так, у меня нет никакого основания и желания выгораживать преступников, я всего лишь против такого вот, эмоционально-заочного судилища..
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

369 писал(а):кстати, НИ ОДНО из приведенных вами в 4 пункте высказываний МНЕ не принадлежит.. поточнее формулируйте ваши высказывания, а то похожи на ОБС.
дык я досель спорил с другими участниками этого "судилища" - юстас, алиса и тп... у них таки вот обвинения в основном)
умка

Сообщение умка »

Представляю состояние близких родственников погибшего...
Помню был случай в Магадане, когда милиционер застрелил домашнего пса на прогулке. Потом стрелять он уже не мог. Даже не знаю, кто там был виноват... :nez-nayu:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

FreemanNow писал(а):
369 писал(а):кстати, НИ ОДНО из приведенных вами в 4 пункте высказываний МНЕ не принадлежит.. поточнее формулируйте ваши высказывания, а то похожи на ОБС.
дык я досель спорил с другими участниками этого "судилища" - юстас, алиса и тп... у них таки вот обвинения в основном)
Дык с ними и спорьте. Вам же будет неприятно если я буду говорить малолетние выродки и фирмен с ними... Не надо претензии к другим адресовать мне. Заранее спасибо!!! Тем более вы бывший сотрудник внутренних органов. Должны различать людей
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

:popkorns:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

ну што дэбилы я так понимаю, доказывает психиатрическая экспертиза. как на практике доказывается невьечототам крутизна?
и немедленно выпил

Adieu, la tête
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

justas писал(а):
FreemanNow, ты точно здоров? Какие факты? Потерпевший МЕРТВ! При этом он этим дебилам даже ничем не угрожал. Ни ножом , ни кулаками, ни на кого не набрасывался. Они что, жизни свои защищали? Здоровье? Нет, билять. Они от невъе...й "крутизны" махали кулаками. Какие факты еще нужны? Что может оправдать УБИЙСТВО прохожего? Меня умиляет: они не хотели, онижедети, не рассчитал удар! :facepalm: А если рассчитал? А что, если 18, то можно и убивать налево-направо? Да мне плевать, что он там хотел убивать или не хотел! Он убил!!! Человека нет. У родственников горе. А этот хороший человек будет есть, пить, спать, кататься на авто как ни в чем не бывало? В лучшем случае получит 2 года колонии-поселения по вменяемой ему 109-й статье?! :facepalm:
это тоже ФАКТЫ или твой личный сценарий криминального фильма?
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

ИМХО: У этих дебилов повода выходить из машины не было, руки чесались, всё шло к тому: не учителя, так кого-нибудь другого завалили/изувечили. Если пьяные или обдолбаные, это отягчающее обстоятельство. Показательно надо давать по мах и никакого убийства по неосторожности, хрен с ними, что тюряга их не исправит, - подобным деблоидам и дружкам наука будет. Иначе: если им дать два года и м.б. условно, то это почти разрешение/вседозволенность на детские шалости и цепная реакция. Сколько ещё народу может пострадать от этих и подобных отморозков?
Колючка

Сообщение Колючка »

Когда на митинг?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

а вот максимкиных избивателей уже нашли. зря он бочку на полисменов катил - отлично сработали, завтра, как он в тви пишет - опознание...

три преступления века в этом месяце в смоленске и все раскрыты буквально моментально!!
FireMyHeart
Контактная информация:

Сообщение FireMyHeart »

369 писал(а):три преступления века в этом месяце в смоленске и все раскрыты буквально моментально!!
эхх, лучше бы конечно их вообще не было.
Страшно жить становится :-(
Братик2

Сообщение Братик2 »

А террористов доморощенных у них дома по месту постоянного проживания когда-нибудь найдут? Тоже "оноженесоображало" и "ононичегонехотело", "онобелоеипушистое". Уже четыре года ищут. Пока не нашли!
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

FreemanNow писал(а):
Извини, но в моей 5 летней практике в ПО ни разу не было, даже не слышала, чтоб такую квалификацию, как причинение смерти по неосторожности применяли в случаях с "мордобоем".
Даже когда кто- то нечаянно об косяк стола подал в результате удара в лицо- причин.тяжкиж, повлекших...
Колючка

Сообщение Колючка »

:popkorns: как дадут 2 года, ох пуканы будут рвать все) или условку))
CHANEL

Сообщение CHANEL »

369 писал(а):а вот максимкиных избивателей уже нашли. зря он бочку на полисменов катил - отлично сработали, завтра, как он в тви пишет - опознание...

три преступления века в этом месяце в смоленске и все раскрыты буквально моментально!!
+1 :bra_vo:
Я в контакте долго терпела пока всякие "умники" гнали на полицию, а вчера не выдержала и написала им ответное сообщение...так меня практически неумной выставили :ti_pa: ничего ты типо девочка в жизни не смыслишь... а когда я задала вопрос кем же работает мой оппонент, он ответил что раздает листовки на колхозке и делает это качественно! :men:
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

369, и что , злодеи не одни и те же ?
Ответить Пред. темаСлед. тема