Цифровой супермаркет DNS
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Re: Цифровой супермаркет DNS
justas, Это не модель, это предположение и введение до роли модели дегенерата R717, а вообще рассматриваются недостатки крупного и мелкого бизнеса с выводами кому что подходит. И как я приводил в аналогии - кто то ходи в магазин у дома ,кто то в гипермаркет и никто никогда не будет их сравнивать по одним критериям. Я прошу так же относиться к любому направлению - хоть компьютеры это, хоть инструменты. Хорошо о росте написал Reset выше.
- healer
- Контактная информация:
Set, все понятно.
Просто понимание этой модели бизнеса делает покупки в ТАКИХ магазинах по остаточному принципу - когда нигде нет а у вас есть и очень срочно надо. НО, как понимаешь, такие ситуации скорее исключение из правил.
ЗЫ. А от нервных сотрудников, "включающих" на рабочем месте ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор, надо быстро избавляться.
Просто понимание этой модели бизнеса делает покупки в ТАКИХ магазинах по остаточному принципу - когда нигде нет а у вас есть и очень срочно надо. НО, как понимаешь, такие ситуации скорее исключение из правил.
ЗЫ. А от нервных сотрудников, "включающих" на рабочем месте ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор, надо быстро избавляться.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Set
- Контактная информация:
healer, Сотрудник становиться спокойнее и рассудительнее с пониманием, что его не пытаются обмануть с течением времени, у местных компаний этого времени было по 20 лет и многие сотрудники работают там годами.... и в день при этом работают в 10 -30 раз с меньшим количеством людей. То есть их опыт нам не подходит - вырабатываем свой.
Модель - это широкий выбор товара, по конкурентным ценам с широкой локацией - для основной массы населения. Всегда будут знающие парни, которые держат нос по ветру и понимают где в данный момент выгоднее купить - это отдельная аудитория, очень маленькая. Но даже эти люди периодически покупают у нас .
Модель - это широкий выбор товара, по конкурентным ценам с широкой локацией - для основной массы населения. Всегда будут знающие парни, которые держат нос по ветру и понимают где в данный момент выгоднее купить - это отдельная аудитория, очень маленькая. Но даже эти люди периодически покупают у нас .
- Set
- Контактная информация:
ЗА сим, думаю можно прекратить говорить о звёздах. Как я понял более интересны простые человеческие проблемы.
-
- Контактная информация:
С витрины конечно брать это на большого любителя...
Лично себе в сабже ничего не брал. Покупал знакомым много чего по просьбе подыскать подешевле, ибо запечатаный в коробку телик или бук какая разница где покупать и вот всё работает без проблем. Часто было, что цены дешевле заказа с учётом скидки в итпс67. При этом покупка всегда занимала 5 минут, артикул товара продавцу, он на склад, товар на кассу, оплата и арриведерчи
Лично себе в сабже ничего не брал. Покупал знакомым много чего по просьбе подыскать подешевле, ибо запечатаный в коробку телик или бук какая разница где покупать и вот всё работает без проблем. Часто было, что цены дешевле заказа с учётом скидки в итпс67. При этом покупка всегда занимала 5 минут, артикул товара продавцу, он на склад, товар на кассу, оплата и арриведерчи
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Ага, а вот ENTER маленькая местная и добрая. Видимо. Потому что уже два раза мне меняли на следующий день такой же китайский шмурдяк как и ваш. Или возвращали деньги. Без "научных базаров".Set писал(а):Bergman,
Я и все остальные думаю понимают, что ДНС розничная сеть для массового клиента, в каком то смысле это конвейер который продаёт товар без остановки. И индивидуального подхода к проблеме каждого оказать не сможет.
Bergman, Жалко, что мы потеряли Вас, как клиента но это издержки системы которую под всех не построить...
И потеряли вы не меня а РЕПУТАЦИЮ ПРИЛИЧНОЙ КОМПАНИИ. Всего-то.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Set
- Контактная информация:
Bergman, Enter на грани банкротства ... Они не потеряли в вашем лице репутацию, но почти потеряли компанию ( если не успеют продать)...
А у Вас будет желание, заходите ..
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Спасибо, за приглашение, но скорее всего не будет, "дорога ложка к обеду".Set писал(а):Bergman, Enter на грани банкротства ... Они не потеряли в вашем лице репутацию, но почти потеряли компанию ( если не успеют продать)...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
о бедняги, не запыхались продавать без остановки, особенно в Зебре?)) на какой товар не покажи - только на витрине, наверное, со складов со двора покупатели тележками волокут...Set писал(а): Я и все остальные думаю понимают, что ДНС розничная сеть для массового клиента, в каком то смысле это конвейер который продаёт товар без остановки. И индивидуального подхода к проблеме каждого оказать не сможет.
я понимаю, что в сети ДНС есть объекты с активнейшим покупательским потоком, но толкать такие теории про ДНС в Зебрике где мёртвые с косами - и тишинааааа))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- Set
- Контактная информация:
Дюдя, Очень признателен за Ваши наблюдения и анализ, надеюсь не много времени потратили :) Когда будете читать лекции - непременно заскочу :)
-
Добро пожаловать! Когда от теорий перейдёте к практике и наведёте минимальный порядок на объекте - и я непременно заскочуSet писал(а):Дюдя, Очень признателен за Ваши наблюдения и анализ, надеюсь не много времени потратили :) Когда будете читать лекции - непременно заскочу :)
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- tonyk
- Контактная информация:
Виталий,она никогда приличной и не былаBergman писал(а): И потеряли вы не меня а РЕПУТАЦИЮ ПРИЛИЧНОЙ КОМПАНИИ. Всего-то.
Вот и я так же там покупал - не много, но всё на удивление не ломаетсяCADastr писал(а):При этом покупка всегда занимала 5 минут, артикул товара продавцу, он на склад, товар на кассу, оплата и арриведерчи
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
как сейчас реализован возврат\ремонт КМовского товара при отсутствии чека?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Настоящее имя: вадим
а фгт остался?semen.altov писал(а):как сейчас реализован возврат\ремонт КМовского товара при отсутствии чека?
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
незаполненный, есть гарантийка КМ
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
уже проще.обратитесь в сервисный центр ДНС в житомире.попробем решить.semen.altov писал(а):незаполненный, есть гарантийка КМ
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Set, все уже не надо, у человека не оказалось времени чтобы судиться, он решил что потраченное время стоит дороже денег которые он отсудит и отдал девайс на ремонт умельцам, в итоге за 800 рублей и за пару часов, они сделали то, что ваши утверждали сделать невозможно и за полтора месяца в Липецке, в общем криворукость сервиса потрясает.
Последний раз редактировалось Maksum 18 окт 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Начитался вас и не пошол забирать забронированный смартфон. Куплю в другом месте.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Да ладно, так и скажи, денег нет :)
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
Maksum писал(а):duh1504, Set, все уже не надо, у человека не оказалось времени чтобы судиться, он решил что потраченное время стоит дороже денег которые он отсудит и отдал девайс на ремонт умельцам, в итоге за 800 рублей и за пару часов, они сделали то, что ваши утверждали сделать невозможно и за полтора месяца в Липецке, в общем криворукость сервиса потрясает.
прошу прощения???лично я не понимаю о чем вы..
- Set
- Контактная информация:
Maksum, А время и номер документа можно ? , я хочу для себя посмотреть..
-
- Контактная информация:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Set, спрошу, но только после выходных, раньше человека не увижу.
Абонент вне зоны доступа
-
Сколько серьёзности, сколько пафоса для обычного обсуждения на форуме)) Ну хорошо, раз для тебя это настолько серьёзно, ведь каждый человек должен отвечать за свои слова...Святой Reset писал(а): Потому, что каждый взрослый человек должен отвечать за свои слова. И за то, что пишет на форуме - тоже. А в данном случае - если уж ты имеешь свое мнение по какому-либо вопросу - будь добр это мнение аргументированно обосновать и защитить. Аргументы вида "я где-то слышал" или "я вот раньше помнил, а сейчас - не помню" - они что-то значат только у школьников, да старушек на лавочке у подъезда (да и то, им по возрасту можно не помнить). Или ты работал - помнил, а как уволился - так сразу забыл, как будто выкинул?
Те несколько человек, которые "дали инфу" - копипастят ее друг у друга, не понимая смысла написанного. Прежде, чем давать ссылки - нужно не только самому по ним пройтись, но и понять то, что там написано...
Из тех, приводивших ссылки, дальше всех зашел лишь один, на остальных надежды вообще никакой нет.
Закон - это штука условная и последовательная, почти как программа, его нужно понимать (и выполнять) буквально. Только многие читают, а потом сами додумывают то, чего там и отродясь не было. Вот и получается не то - изложение, не то - пересказ, не то - сочинение...
Статья 18 ЗоЗПП
Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.
Зачем мне сейчас 18-ю статью наизусть помнить? Я помню, что в 18-й статье, знаю, где посмотреть можно специально для таких умников как ты, ну или если мне вдруг когда понадобится)) Я уже всё, в днс-е своё оттарабанил, много лишней информации теперь в голове можно не держать))Святой Reset писал(а): Или ты работал - помнил, а как уволился - так сразу забыл, как будто выкинул?
Ну а теперь хотелось доказательств обратного. Ну, т.е. почему клиенту с неисправным товаром нужно напрямую топать в сервис и почему он не может обратиться с товаром по месту приобретения.