Ты путаешь мух и котлеты.В частной жизни,оно-да.Любовница с круглой попкой,интересно-денежная работа,завсегда интереснее,чем новости...например ,из Зимбабве или Украины.НО...Это-НОМОС,сиречь,твой мирок.Но он существует в КОСМОСЕ,то бишь,во всём этом грёбанном мире.И замыкаться в своей скорлупе присуще ,лишь,моллюскам,никак не хомо сапиенсам.CAM писал(а):Ошибаешься. Так не лучше. Весь цивилизованный мир живет так как я написал. А к тому к чему сремишься ты с твоим гбшником только с виду круто и героически. А на деле просто нежизнеспособно. Зло почти всегда сильнее добра, но оно деструктивно. Рано или поздно оно само же себя уничтожает. Печальная судьба великих империй и великих диктаторов тому самое наглядное подтверждение.goremika писал(а):.
Но,мне нравится твой взгляд на жизнь.Надеюсь,все враги России будут думать так же.Нам же лучше.
А я нормальный. Появись у меня сейчас молодая любовница или классная работа (но лучше любовницу!) - я исчез бы отсюда и перестал бы особо даже новостями интересоваться.
ЗЫ.наверно,родиться и жить в каком-нить Лихтенштейне,работать там высокооплачиваемом клерком в банке,ходить по чистейшим улицам,весьма неплохо.Но..Мы родились там,где мы родились.Отсюда надо и плясать.Я пляшу от печки-Россия-это Империя и другое существование для неё невозможно.В принципе.Украина же-искусственное образование.Которое не может быть самостоятельным.Возможность была дана.С распадом СССР,Практика показала,что вы не можете быть сильной.самостоятельной страной.Почему? Незнаю.Наверно.менталитет у вас такой.Надо под кого-то,непременно,ложиться.Жаль что так.На мой непросвещённый взгляд,Украина могла бы стать наилучшей страной в Европе,примером.Климат,люди,местоположение,ресурсы-да всё за это.Однако,нет...И не злобный Путин тут виной.Виноваты вы сами.Так что,расхлёбывайте.
А Империи-быть!Это наивысшая форма сосуществования людей.Мелкие страны-это всё фуфло,которые показывают,насколько ленивы и трусливы были предки тех,кто сейчас там проживает.