Жулик в твоем примере - пиндостан, да? Кроме них никто в мире никаких интервенций не осуществляетGreyCat писал(а):Ха, валюта - это по сути долговые обязательства страны эмитента. А ты бы хотел купить долговые обязательства у жулика который по своему желанию путем интервенций и пр. механизмов выставляет любую стоимость этих обязательств? Поэтому есть свободно конвертируемые валюты, у которых рынок решает какова цена доверия к тому или иному эмитенту (государству), а есть деревянный рубль, который крепко держат за яйца, и объявляют всему миру, сколько государство хочет что бы он стоил, а не сколько он реально стоит, и ценности у этого рубля не больше чем у ракушки которую использует как средство платежа африканское племя мумба-юмба.Doping87 писал(а):Это проблема была заложена в 1944 г. еще...И она до сих пор создает так много бед, что аж жуть...
ЗЫ а благодаря чему рубль стал никому неинтересен, а весь мир стал молиться на зеленый фантик?
Наверное и здесь "виноват" Путин?
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Про Путина
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Гмм... попробую проверить)Юань не конвертируем. Его нельзя нигде купить кроме Китая. И открыть в нём счёт соответственно.
Скоро Россия и Китай начнут осуществлять платежные операции в своей нац. валюте - это станет началом конца зеленого фантика.
Также ждем создания банка России и Ирана и Фонда БРИКС
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- GreyCat
- Контактная информация:
Почему? еще Китай крепко держит курс юаня, а так же куча стран третьего мира. В противовес, такие валюты как евро или доллар - полностью находятся в свободном плаванье, и их цену определяет рынок.Doping87 писал(а):Жулик в твоем примере - [извините], да? Кроме нас никто в мире никаких интервенций не осуществляет
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Doping87
- Контактная информация:
GreyCat, что слабо признать пиндостан агрессором? Я знаю, можешь не говорить, что тебе слабо. В твоих речах могут звучать только ложь и гадости в адрес Родины, что в общем то неудивительно.
Пиндостан - это агрессивное русофобское жидофашистское тоталитарное недогосударство получит по всем заслугам.
Эти мрази ответят за все преступления перед человечеством. Час расплаты неизбежно настанет
Пиндостан - это агрессивное русофобское жидофашистское тоталитарное недогосударство получит по всем заслугам.
Эти мрази ответят за все преступления перед человечеством. Час расплаты неизбежно настанет
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
GreyCat писал(а): доллар - полностью находятся в свободном плаванье, и их цену определяет рынок.
Их цену и курс определяет печатный станок который находится в америке. Они могут напечатать сколько угодно ничем не обеспеченных бумажек! доллар это уже пустая туалетная бумага,правда в америке еще об этом не знают!
Смерть опущенной америке!
И правильно делает. Плевать они хотели на эти спекулятивные игры и всю эту курсовую херню. У нас в этом есть политический момент. С 90-х все следят за долларом как полоумные. Населению вообще должно быть плевать сколько там курс, это вообще не его дело, кроме загранпоездок.еще Китай крепко держит курс юаня
- GreyCat
- Контактная информация:
А еще плевать на технологии, плуг, серп и молот - наше все.SAF писал(а):И правильно делает. Плевать они хотели на эти спекулятивные игры и всю эту курсовую херню. У нас в этом есть политический момент. С 90-х все следят за долларом как полоумные. Населению вообще должно быть плевать сколько там курс, это вообще не его дело, кроме загранпоездок.еще Китай крепко держит курс юаня
А ты не думал над тем что Россия продает сырье на запад а покупает технологии, причем делает это за доллары, поэтому благополучие страны напрямую зависит от этих "спекулятивных" игр. И населению далеко не плевать на курс, ибо от этого курса во многом зависит благополучие этого населения. Помнишь девальвацию рубля в 90х? Плевать говоришь населению))) ну-ну.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Настоящее имя: Сергей
Они сами себя признают агрессором и кем угодно, если будут поставлены на колени. А вот до тех пор, пока ты ориентирован на их мнение, дело хреново.Doping87 писал(а):GreyCat, что слабо признать пиндостан агрессором?
- Индиана Джонс
Плевать нашему населению на американские доллары!Тем более, что кто не понял, что нужно избавляться от этой зеленой туалетной бумаги тот сам будет виноват, когда она превратиться в ничего ни стоящие фантики"GreyCat
И населению далеко не плевать на курс, ибо от этого курса во многом зависит благополучие этого населения. Помнишь девальвацию рубля в 90х? Плевать говоришь населению))) ну-ну.
-
70% всего, что ты видишь вокруг себя, завезено за доллар.Индиана Джонс писал(а):Плевать нашему населению на американские доллары!
- Индиана Джонс
Уезжай ты из америки, все равно она скоро в ядерный пепел превратитсяsergey43 писал(а): 70% всего, что ты видишь вокруг себя, завезено за доллар.
-
Я русский гораздо более, чем ты.Индиана Джонс писал(а):Уезжай ты из америки, все равно она скоро в ядерный пепел превратитсяsergey43 писал(а): 70% всего, что ты видишь вокруг себя, завезено за доллар.
-
- Контактная информация:
Ключевое слово могут, вот только почему-то не печатают, а предпочитают одалживатьИндиана Джонс писал(а):GreyCat писал(а): доллар - полностью находятся в свободном плаванье, и их цену определяет рынок.
Их цену и курс определяет печатный станок который находится в америке. Они могут напечатать сколько угодно ничем не обеспеченных бумажек!
- Индиана Джонс
Ключевое слово, одалживают сами у себя!_blackdog писал(а): Ключевое слово могут, вот только почему-то не печатают, а предпочитают одалживать
- GreyCat
- Контактная информация:
Вполне естественно, американцы же не [извините] какие-нибудь, взяли с пенсионного фонда денег, аккуратно занесли себе в графу "долг". Ну и что, что пенсионный фонд принадлежит государству, деньги то в нем государству не принадлежат, их народ заплатил что бы обеспечить себе достойную старость. А в [извините] странах чиновники могут запросто взять пенсионные деньги, и сделать вид что у них все хорошо, и они никому ничего не должны. А на вопрос, ну это же чьи-то деньги ответить, что мол мы не знаем откуда у нас эти деньги, так что будет считать их бесхозными и тратить по своему усмотрению.Индиана Джонс писал(а):Ключевое слово, одалживают сами у себя!_blackdog писал(а): Ключевое слово могут, вот только почему-то не печатают, а предпочитают одалживать
- Индиана Джонс
"GreyCat Идиты на х..й! Задолбал свою фигню постить! Уровень коррупции в твоей загнивающей америке такой,что нашим чиновникам и не снился! Только тебе до нее дела нет! Зато наши чиновники, которые тебя вообще никаким макаром не трогают, те спать не дают ? Иди печеньки получай, собачка госдеповская!
-
Печатают, просто занимать выгодней._blackdog писал(а): Ключевое слово могут, вот только почему-то не печатают, а предпочитают одалживать
Долги-то САСШ отдавать не собирается. А эмиссия обесценивает имеющуюся массу.
Аферисты.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
Давай, расскажи по подробнее.Drakken писал(а): Печатают, просто занимать выгодней.
Себестоимость печати $100 банкноты ~10 центов. Срок хождения ~10 лет. За 10-ти летние бонды же надо платить 2.28% ежегодно. Как может случиться, что терять $2.28 в год выгоднее, чем $0.10 за десять лет - это ты мне должна объяснить
Откуда такая уверенность? Что, были случаи, когда Штаты не рассчитывались по долгам? Это ж не РФия, у них за 200 лет ни одного дефолта не былоDrakken писал(а): Долги-то САСШ отдавать не собирается
- GreyCat
- Контактная информация:
Кстати, а слабо привести прирост денежной массы за последнюю декаду для США и РФ. Только смотри, это как ящик пандоры, откроешь и у тебя мозг (или то, что вместо него) порвет.Drakken писал(а):Печатают, просто занимать выгодней._blackdog писал(а): Ключевое слово могут, вот только почему-то не печатают, а предпочитают одалживать
Долги-то САСШ отдавать не собирается. А эмиссия обесценивает имеющуюся массу.
Аферисты.
-
Потому что, как только наступал срок платежей, САСШ начинали убивать несговорчивых кредиторов, а у сговорчивых брали в долг еще больше._blackdog писал(а): Откуда такая уверенность? Что, были случаи, когда Штаты не рассчитывались по долгам? Это ж не РФия, у них за 200 лет ни одного дефолта не было
Две мировые, 78 локальных войн. 95 миллионов убитых - это все цена американского доллара. Пиндосы - нация хищных маьяков-убийц.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
Ты мне этой х..ней зубы не заговаривай. Конкретные примеры давай. Россия, кстати, в мае вроде как вывела треть стабфонда из-под опеки ФРС, и ничего, все живы. На фоне падающей нефти и увеличении ее производства в США краткосрочные облигации даже поднялись в цене.Drakken писал(а):Потому что, как только наступал срок платежей, САСШ начинали убивать несговорчивых кредиторов, а у сговорчивых брали в долг еще больше._blackdog писал(а): Откуда такая уверенность? Что, были случаи, когда Штаты не рассчитывались по долгам? Это ж не РФия, у них за 200 лет ни одного дефолта не было
Я ваще не понимаю че вас всех штатовский долг напрягает? Там на 70% внутренние заимствования у собственного бизнеса и частных фондов. Самый крупный внешний держатель гос.облигаций США - Китай - имеет всего 7%. Расслабляем булки
-
- Контактная информация:
Сирёга/Вукраинец "русскостью"меряется.sergey43 писал(а): Я русский гораздо более, чем ты.
Замеры черепа-в студию!
- Индиана Джонс
Вот и мы нихрена не понимаем,че это госдеповские шавки делают на Смоленском форуме? Зная америкосов могу сказать,что у вас снега за бесплатно недопросишься в зимний день.Видимо госдеп нехило башляет?_blackdog писал(а): Я ваще не понимаю че вас всех штатовский долг напрягает?
- Индиана Джонс
Гем перелогинсяNota bene писал(а):существительных, прилагательных или числительных[/b]. К чему же ты умудрялся припендюрить своё "таким же образом"?
- Индиана Джонс
Ты?Будет интересно узнать, кто же из них госдеповская собачка.
-
Да Джем какой-то лаборант... и дело к старости... так что пусть его.Nota bene писал(а):Не смог промолчать. В определённых кругах умение инженером применять языковые правила давно стало безотказным тестом на профпригодность.Gem писал(а): Девочка, документики уничтожены, а люди... вот те раз, то же уничтожены. В данном контексте, девочка, то+же можно заменить на словосочетание "таким же образом". Учи русский язык, девочка.
Вообще интересно, как он будет упорствовать в своем хомуте про "то же".
-
- Контактная информация:
http://lifenews.ru/mobile/news/142542
"Массовая драка с мигрантами. "
Опять? Вроде ж эту проблему давно решили.
"Массовая драка с мигрантами. "
Опять? Вроде ж эту проблему давно решили.