Man-net
- ara21
Re: Man-net
Заказал себе с 1 ноября, посмотрим потестируем... Можно было и раньше попробовать, но уже авансом уплочено. Обещают скидка за бонусы продолжит действовать, итого имею 100Мб за 405 рублей.
Ждем акции с двухдиапазонным роутером...
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Вынудили их это сделать, т.к. деваться некуда, а так бы йух когда эти жлобы бы сделали такую цену и скоростьСёма писал(а):МИннет молодцы!
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
-
- Настоящее имя: Андрей
Жлобы????? Вы вообще с нашей планеты? Сравните тарифы маннета и других провайдеров, прежде чем такое писать. Маннет сейчас один из самых недорогих провайдеров. С учетом их постоянных акций и скидок, я сейчас имею 70 мбит/с днем за 250 рублей. С ноября буду иметь 100 мбит/с днем за 225 рублей. Какой еще провайдер в Смоленске может мне такое предложить?Малыш!!! писал(а): Вынудили их это сделать, т.к. деваться некуда, а так бы йух когда эти жлобы бы сделали такую цену и скорость
- ara21
Как получить скидку в 50% - просьба озвучить.... Акцию с роутером пока не предлагать, т.к. акционный роутер не устраивает....
-
Прошлым летом акция была. Сейчас никак.ara21 писал(а):Как получить скидку в 50% - просьба озвучить.... Акцию с роутером пока не предлагать, т.к. акционный роутер не устраивает....
- bsnox
- Настоящее имя: Aleksandr
- Контактная информация:
Маннет не перестаёт удивлять
Сейчас закинул денег авансом на следующий месяц.
Через пару минут интернет кончился, при попытке перехода на любую страницу сообщение вида: "Уважаемый абонент,
на Вашем счете недостаточно средств", вот тут я понял, что ничего не понял
Ладно хоть минут через несколько и интернет вернулся.
Сейчас закинул денег авансом на следующий месяц.
Через пару минут интернет кончился, при попытке перехода на любую страницу сообщение вида: "Уважаемый абонент,
на Вашем счете недостаточно средств", вот тут я понял, что ничего не понял
Ладно хоть минут через несколько и интернет вернулся.
-
- Настоящее имя: Сергей
Спасибо любимому маннету за прекрасный воскресный вечер!Полетал,мля!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
если внести сразу 4000.то можно вполне себе приятную цену на этот тариф получить,если условия по скидкам на него распространяются.ну кто еще за 315 рублей предложит такой тариф.м?
- yahimbo
- Контактная информация:
Чуть чуть проясню ситуацию по этой "акции"
слово "акция" - скорее для привлечения внимания ) а по факту - это просто новый тариф.
Просто в нем то, что мы отменяем порог скорости. Сколько пролезает в кабель (может вытащить абонентское устройство), столько вы и заберете. Мне приятно думать, что это новый подход к безлимиту. Когда то сняли ограничение по трафику, теперь мы сняли ограничение по скорости. Собственно все )
слово "акция" - скорее для привлечения внимания ) а по факту - это просто новый тариф.
Просто в нем то, что мы отменяем порог скорости. Сколько пролезает в кабель (может вытащить абонентское устройство), столько вы и заберете. Мне приятно думать, что это новый подход к безлимиту. Когда то сняли ограничение по трафику, теперь мы сняли ограничение по скорости. Собственно все )
- yahimbo
- Контактная информация:
ara21 писал(а):Заказал себе с 1 ноября, посмотрим потестируем... Можно было и раньше попробовать, но уже авансом уплочено. Обещают скидка за бонусы продолжит действовать, итого имею 100Мб за 405 рублей.
В разработке )
Вы кстати как, предпочитаете какаю то конкретную модель\фирму?
-
- Настоящее имя: Сергей
Что-то при нажатии на кнопочку "заказать" тариф слетает на 90.
А не,на след. период уже повисло 100.
А не,на след. период уже повисло 100.
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
- ara21
Asus RT-N56U двухдиапазонник, ас пока не нужно или RT-N66U - он получше будет...yahimbo писал(а):Вы кстати как, предпочитаете какаю то конкретную модель\фирму?
TP-LINK TL-WDR4300 тоже интересен, TP-LINK TL-WDR3600 будет интереснее
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- yahimbo
- Контактная информация:
вот я к этим же моделям склоняюсь. Тем более, что по двум другим сегментам уже идут 841 и 1043, и сильно нравятся пока.Rusberg писал(а):TP-LINK TL-WDR4300 тоже интересен, TP-LINK TL-WDR3600 будет интереснее
-
Интересно, если месяц уже предоплачен можно ли включить 100 мбит сразу не дожидаясь окончания действия платежа ....
-
Нельзя, я узнавал.Evgeny A писал(а):Интересно, если месяц уже предоплачен можно ли включить 100 мбит сразу не дожидаясь окончания действия платежа ....
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Подскажите, нужно ли подключать статику в маннете, чтобы порты были из вне открыты?
Я не совсем разбираюсь в терминах, но сейчас у меня в Би апи меняется после перезагрузки, но при этом я могу достучаться из вне по ssh,ftp и порты открыты у торрента сразу, а не только после того, как я начал что-то качать.
Я не совсем разбираюсь в терминах, но сейчас у меня в Би апи меняется после перезагрузки, но при этом я могу достучаться из вне по ssh,ftp и порты открыты у торрента сразу, а не только после того, как я начал что-то качать.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
- Контактная информация:
маннет, а когда планируется установка роутеров для акции "подключи родителей"? при установке сказали что роутеров в наличии нет, но вот-вот привезут. уже 3 недели прошло, практически первые 300 руб. потрачены из 1000, а звонка от маннета так и нет.
- Toxa
народ, ну вы ваще закушались. Хотите всё и сразу. Дайте ребятам время.Nero писал(а):маннет, а когда планируется установка роутеров для акции "подключи родителей"? при установке сказали что роутеров в наличии нет, но вот-вот привезут. уже 3 недели прошло, практически первые 300 руб. потрачены из 1000, а звонка от маннета так и нет.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Подожди скоро и не такое запросятToxa писал(а):народ, ну вы ваще закушались. Хотите всё и сразу. Дайте ребятам время.Nero писал(а):маннет, а когда планируется установка роутеров для акции "подключи родителей"? при установке сказали что роутеров в наличии нет, но вот-вот привезут. уже 3 недели прошло, практически первые 300 руб. потрачены из 1000, а звонка от маннета так и нет.
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
Интересно, заменит ли Маннет 1043ND на TP-LINK TL-WDR4300 в акции по роутеру?
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- yahimbo
- Контактная информация:
они как горячие пирожки разлетаются, не успеваем подвозить. Вот вам чит - пишите мне в личку адрес, я ускоряю процесс ))Nero писал(а):маннет, а когда планируется установка роутеров для акции "подключи родителей"? при установке сказали что роутеров в наличии нет, но вот-вот привезут. уже 3 недели прошло, практически первые 300 руб. потрачены из 1000, а звонка от маннета так и нет.
сильно разная закупочная стоимость. Тогда надо будет тысяч шесть у абонентов просить. Может быть не заменим, а новую добавим, я уже писал выше. пока думаем )Rusberg писал(а):Интересно, заменит ли Маннет 1043ND на TP-LINK TL-WDR4300 в акции по роутеру?
HD каналов мало, но имеющиеся мерцают, при переключении на них в меню каналов все дергается, остальные стандартные по картинке.michey писал(а):Расскажите как качество ТВ у Маннета? Бывают ли траблы?
Зато фактически бесплатно.
это за аренду приставки, если телевизор поддерживает приложения, то приставка не требуетсяmichey писал(а):как бесплатно? 250 руб