Так поэтому моё знакомство с новыми студентами и начинается с рекомендации просмотра мультфильма "Просто так".Сэнсей писал(а):У любви во всех контекстах только одно определение: желание отдавать и не хотеть ничего взамен.justas писал(а): Еще бы расшифровочку слова "любовь" в данном контексте. Но от тебя, я понимаю, требовать такое - это безумие.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Gem
- Контактная информация:
Re: Про Путина
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Так это песня про другую Родину, а не про ту страну в которую вы её превратили.Индиана Джонс писал(а):Ну почему же? Песня говорит больше многих пустых слов!Заметь о деньгах и зарплатах вообще ни слова!justas писал(а): Еще бы расшифровочку слова "любовь" в данном контексте. Но от тебя, я понимаю, требовать такое - это безумие.
- Gem
- Контактная информация:
Деточка, я нормальной ориентации. Если ты лесби, то это твои проблемы.Лизза писал(а):Да, совершенно точный портрет этих двух п.....в.Академик Иосиф писал(а):И эти преподы вместо любви к своему дому вдалбливают в голову молодежи, что наша страна - говно, и надо валить
В третий раз повторю вопрос: что такого себе позволяет Россия.
Я конечно понимаю, что ты заходишь сюда какшек на вентилятор набросить, но может в виде исключения уже хоть разок ответишь?
- Gem
- Контактная информация:
Знаешь как порой не хватает гороха, гречки и розг?GreyCat писал(а):А почему бы ему и не гордиться? ты сам сказал, "Ума нет - иди в пед", а теперь представь с каким "материалом" приходится там работать преподавателю. Что бы до таких донести что-то, надо самому знать свою тему до мелочей, тут преподу не пофилонишь, мол "на завтра всем разобраться с темами в параграфе 14 и 15", в CмoлГУ такое явно не прокатит, приходится разжёвывать и вкладывать в головы даже примитивные вещи. Увы, даже такой подход с некоторыми совсем не работает, и этот форум - яркое тому подтверждение. Народ отказывается воспринимать даже казалось бы совсем примитивные вещи, хотя justas с GEMoм честно стараются донести до них хоть что-то. И хватает же терпения... вот что значит хорошая школа жизни! а ты бочку на них катишь. Спасибо бы сказал что они в головы [извините] хоть какие-то знания неизвестным чудом впихивать ухитряются.Nota bene писал(а):"CмoлГУ" - это что? пединститут позади Дома Советов? "Ума нет - иди в пед"? Гордишься качеством своего "преподавания"?
http://unirating.ru/txt.asp?rbr=38&txt= ... 8979&lng=0 ну-ну
Основная проблема сейчас это методика преподавания. Иногда выходишь после одной пары из аудитории после общения с десятком человек в таком состоянии словно четыре отчитал потоку в две сотни.
Работа с людьми,всегда,тяжелее.чем...ну,например,жмякать кнопки на станке.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Gem
- Контактная информация:
Ага. Только я с "Рубином" с 2000 года работаю. Сказочки для дефективных детишек и продажной девушки вике оставь.Индиана Джонс писал(а):justas писал(а): Мля!!!
Ты хотя бы поинтересовался про новые подводные лодки разработки России https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B9%C2%BB
- Gem
- Контактная информация:
И за какой банк дрались?Лизза писал(а):Так ты оказывается даже ничего толком не знаешь! А еще рассуждать берешься.justas писал(а): Лизза, не держи других за [извините], когда такое пишешь! Не мерь людей по себе. Кому нужен разорившийся банк? Как ты на нем разбогатеть собираешься, чудо ты! Любой разорившийся банк - это головная боль и куча РАСХОДОВ.
Да, в пиндосии главные финансовые кланы скупали разорившиеся банки, причем сами назначали цену, как ты понимаешь, банки банкроты скупали за бесценок. Даже драка была за один банк.
- Gem
- Контактная информация:
Не слушаешь меня, хоть умку послушай. Отправь, как минимум, 43-го и дракошу в ЧС, сэкономишь тучу своего времени. Я вот уже и над кандидатурой Индианы подумываю, ведь к чему мне лозунги и вика?умка писал(а):justas,как ты можешь общаться с "подушкой безопасности", да ещё и с пеной у рта? Смой его и ему подобных, дёрнув ручку унитаза...
- Gem
- Контактная информация:
АЁПТА, а тот кто называет других подпиндосником, фашистом, белоленточником, либероидом, он типа не тролль? Охереть, какой сепаратор говна в ваших бошках установлен.Индиана Джонс писал(а):Братик2, Ты ошибаешься, тролль это тот, кто оппонента называет ватник,пенорот,путиноид!
- Gem
- Контактная информация:
Он не скачет, он устойчиво растёт. и я уже не первый день слышу по ящику, что для пендосов это так плохо, так плохо. Надо бы пендосам об этом сообщить они же наверное не в курсе.goremika писал(а):Первый раз,что ли,доллар скачет?
- Gem
- Контактная информация:
Ишь ты ответов захотел? В очередь, я первым у неё спросил.leopold писал(а):Уточни для себя значение слов "война", "агрессор", "режим".Лизза писал(а): Это ты видишь (со стороны) режим "сплотиться вокруг лидера в условиях войны". Когда русский народ сплачивается, получается монолит.
Еще сейчас действует режим "русские не сдаются". Поэтому люди не бегут сдаваться агрессору из-за дешевой нефти и дорогого доллара.
Юстас этого не понимает, он считает, что мы все тут дураки, что не боимся и не сдаемся, потому что по его версии нас ждет крах (не дождется).
Ты, видно, тоже не понимаешь, что сейчас война идет и нам не до майданов.
И объясни, кому ты собралась не сдаваться и кто тебе предлагает это сделать?
ЗЫ И заодно, где, обещанное после падения рубля увеличение производства?
Плохо,конечно,но не смертельно.Главное-не Ельцин 2.0..Такого унижения и развала...
- Gem
- Контактная информация:
Шикарно, а это забыл: "настанет время золотое, когда ты сдашь три части ТОЭ"?renatius писал(а):В защиту Юстаса. Как бы мне не хотелось.sergey43 писал(а): Математики и всяческих систем автоматизированного проектирования там выше крыши, и, как минимум, это реальная подготовка спецов высшего порядка. Все, что читает Юстас - это лишь общеобразовательные предметы, не имеющие реального выхода в реальное призводство, реальные технологии, в реальную экономику страны. И тот Матлаб и Маткад инженеры обычно в три дня осваивают...примерно как надувание шарика.
Самые главные (хотя нет, точнее слово "важные") предметы для подготовки инженеров, как ни странно, вовсе не прикладные дисциплины, а фундаментальные (абстрактные): высшая математика (всякие адские разделы), логика (несколько дисциплин), физика (термодинамика, сопромат и прочая квантовая механика) и всё такое. Настоящими могучими инженерами становятся те, кто через этот АДЪ пройдёт по-настоящему.
- Gem
- Контактная информация:
А сейчас даже не одна часть, а где-то треть этой части.
- Gem
- Контактная информация:
По большому счёту игра на выбывание должна быть до конца. Но как только студенты приходят на выпускающую кафедру у преподов к ним душа прикипает. Вот и жалеют.renatius писал(а):Быдло... личности... прекрати чёрно-белое кино крутить.sergey43 писал(а):Но.. преподов, считающих своих студентов за быдло - "к расстрелу".... к недопущению к учебным заведениям ближе, чем за версту.
Как я помню, преподы начали с нами общаться "по-человечески" курса с четвёртого (до этого - игра на выбывание). И по большому счёту - это правильно.
- Gem
- Контактная информация:
А ты, клоун дешёвый, жил?Doping87 писал(а): Ты просто не жил под бомбардировками пиндосскими
-
А чего не 1991-го? Одни делали революцию в 1917, их потомки - в 1991. А сейчас те же личности, что и в 1991, агитируют за 1917.Gem писал(а):Не, дурачок, я вдалбливаю, что вешать вас надо, чтобы не валить из страны. Пример 1917 года сегодня как никогда популярен среди студентов.Академик Иосиф писал(а):И эти преподы вместо любви к своему дому вдалбливают в голову молодежи, что наша страна - говно, и надо валить
Вроде бы кажется парадокс - в 1991 году они агитировали за приватизацию и против социализма, а сейчас агитируют за национализацию и за социализм. Но на самом деле никакого парадокса нет. Под любым флагом выйдут, лишь бы смуту в России замутить.
А вот фиг вам.
Не...сегодня они под флагом "Сдадимся США,будем жрякать пармезан".
Последний раз редактировалось goremika 12 окт 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
Помнишь в 17-ом много было пеноротов, что пенили за войну до победного конца и последнего русского мужика? Помнишь чем кончилось? Так что вы пеноротьте поосторожнее.Gem писал(а):Не, дурачок, я вдалбливаю, что вешать вас надо, чтобы не валить из страны. Пример 1917 года сегодня как никогда популярен среди студентов.Академик Иосиф писал(а):И эти преподы вместо любви к своему дому вдалбливают в голову молодежи, что наша страна - говно, и надо валить
-
О, леопольдик подтянулся.leopold писал(а):Уточни для себя значение слов "война", "агрессор", "режим".Лизза писал(а): Это ты видишь (со стороны) режим "сплотиться вокруг лидера в условиях войны". Когда русский народ сплачивается, получается монолит.
Еще сейчас действует режим "русские не сдаются". Поэтому люди не бегут сдаваться агрессору из-за дешевой нефти и дорогого доллара.
Юстас этого не понимает, он считает, что мы все тут дураки, что не боимся и не сдаемся, потому что по его версии нас ждет крах (не дождется).
Ты, видно, тоже не понимаешь, что сейчас война идет и нам не до майданов.
И объясни, кому ты собралась не сдаваться и кто тебе предлагает это сделать?
ЗЫ И заодно, где, обещанное после падения рубля увеличение производства?
1. По смыслу слов "война", "агрессор", "режим" - см. толковый словарь русского языка. Смысл однозначный, без двоякого толкования.
2. Сдаваться мы не будем пиндосне. Ее давление санкциями с падением цен на нефть и рост курса доллара - ни к чему не приведет. Не выйдут люди против Кремля, и не будут осаждать банки, как сейчас на украине банки выносят из-за курса гривны.
3. Ты не мог бы дать ссылку на обещание увеличения производства после падения рубля? Тогда прокомментирую, так и быть, сделаю тебе такое одолжение.
Последний раз редактировалось Лизза 12 окт 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
Знаешь что такое исторический срез? У меня он в четверть века. В любом процессе есть точка невозврата. У нас она пройдена в конце 90-х.goremika писал(а):Работа с людьми,всегда,тяжелее.чем...ну,например,жмякать кнопки на станке.
Сейчас слушал парламентский час и просто ржал в голос: тадепуты удивились, как это хотим с колен, а исключаем из списков подготовки боле 150 рабочих специальностей. Мне порой кажется, что многие мои студенты принесли бы в качестве депутатов больше пользы, чем те, которых я вижу с экрана. Ибо даже у них больше ума и меньше лицемерия.
- Gem
- Контактная информация:
А что сейчас такого унижения и развала не наблюдается? Может мы просто в разных странах живём? Напомню тебе в обозримом прошлом в городе закрылись три крупных предприятия.goremika писал(а):Плохо,конечно,но не смертельно.Главное-не Ельцин 2.0..Такого унижения и развала...
- Gem
- Контактная информация:
Я конечно понимаю, что история это не твоё, поинтересуйся чем занимался ваш царь в 91-ом? Он ведь то же оттуда из 90-х. Странно, что вы об этом постоянно забываете.Лизза писал(а):А чего не 1991-го? Одни делали революцию в 1917, их потомки - в 1991. А сейчас те же личности, что и в 1991, агитируют за 1917.Gem писал(а): Не, дурачок, я вдалбливаю, что вешать вас надо, чтобы не валить из страны. Пример 1917 года сегодня как никогда популярен среди студентов.
Вроде бы кажется парадокс - в 1991 году они агитировали за приватизацию и против социализма, а сейчас агитируют за национализацию и за социализм. Но на самом деле никакого парадокса нет. Под любым флагом выйдут, лишь бы смуту в России замутить.
А вот фиг вам.
В 17-ом, 91-ом и сейчас это очень разные люди и силы. А что же ты про 93-й забыла?
И ответь уже на два моих вопроса:
1. что такого себе позволяет Россия?
2. за какой банк дрались в 2008-ом?
Gem, я не говорю,что сейчас всё заепца.Но,при правлении еврофилов было ещё хуже.И будет,если какие-нить немцово-новодворские прорвутся во власть.
Это да...Отрыжка демократии.Они нах. не нужны,вообще.Несколько десятков юристов,вполне,могут варганить законы.Причём лучше.Умнее,по крайне мере.Gem писал(а):Знаешь что такое исторический срез? У меня он в четверть века. В любом процессе есть точка невозврата. У нас она пройдена в конце 90-х.goremika писал(а):Работа с людьми,всегда,тяжелее.чем...ну,например,жмякать кнопки на станке.
Сейчас слушал парламентский час и просто ржал в голос: тадепуты удивились, как это хотим с колен, а исключаем из списков подготовки боле 150 рабочих специальностей. Мне порой кажется, что многие мои студенты принесли бы в качестве депутатов больше пользы, чем те, которых я вижу с экрана. Ибо даже у них больше ума и меньше лицемерия.
Последний раз редактировалось goremika 12 окт 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
Чтобы тебе было над чем думать: февральская революция на самом деле контрреволюция, партия большевиков была самой маленькой из ведущих, советы .... депутатов это возрождение уничтоженной вашими поцреотами общины я могу до завтрашнего утра перечислять многие вещи про, которые ты вроде и знаешь, но понять не можешь.
Поэтому не надо равнять совершенно разные процессы и явления.
Поэтому не надо равнять совершенно разные процессы и явления.
- Gem
- Контактная информация:
Да откуда ты знаешь, что будет (это я не к тому что давайте нахального в премьеры посадим)? Ты что аналитик у нас местный, но продвинутый? Ты что реально считаешь, что немцово-новодворские это оппозиция? Тебе сколько лет?goremika писал(а):Gem, я не говорю,что сейчас всё заепца.Но,при правлении еврофилов было ещё хуже.И будет,если какие-нить немцово-новодворские прорвутся во власть.
Если я сейчас начну перечислять фамилии людей из реальной, а не из кукольной оппозиции, ты и пары знакомых не узнаешь и то эта пара будет однофамильцы.
Ладно пойду гонку смотреть.
- Gem
- Контактная информация:
Наша страна лишь тогда чего-нибудь достигнет, когда профессиональную работу будут делать профессионалы, а не какие-то клоуны, типа выбранные из "лучших представителей народа".goremika писал(а):Это да...Отрыжка демократии.Они нах. не нужны,вообще.Несколько десятков юристов,вполне,могут варганить законы.Причём лучше.Умнее,по крайне мере.Gem писал(а): Знаешь что такое исторический срез? У меня он в четверть века. В любом процессе есть точка невозврата. У нас она пройдена в конце 90-х.
-
Дык, чё понапрасну сиськи мять, сказали жеGem писал(а): Так если ваш царь всегда не причём, то в чём смысл наличие такого поста в стране. Вон Германия вполне себе живёт при парадном президенте и ничего пеной не исходит.
И Юстас прав, давайте отделять понятия "Родина" и "президент".
ЗЫ. Доллар, всё-таки, не скачет и не растёт. Это рубель падает .Лизза писал(а):Россия - православное государство.goremika писал(а):Россия-светское государство.
Я даже больше скажу:
«Русское государство имеет то преимущество перед всеми остальными, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно вообще существует»
(фельдмаршал Х. А. Миних, 1765 г.)