Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Gem
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Gem »

Сэнсей писал(а):
justas писал(а): Еще бы расшифровочку слова "любовь" в данном контексте. Но от тебя, я понимаю, требовать такое - это безумие.
У любви во всех контекстах только одно определение: желание отдавать и не хотеть ничего взамен.
Так поэтому моё знакомство с новыми студентами и начинается с рекомендации просмотра мультфильма "Просто так".
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Индиана Джонс писал(а):
justas писал(а): Еще бы расшифровочку слова "любовь" в данном контексте. Но от тебя, я понимаю, требовать такое - это безумие.
Ну почему же? Песня говорит больше многих пустых слов!Заметь о деньгах и зарплатах вообще ни слова!
Так это песня про другую Родину, а не про ту страну в которую вы её превратили.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Лизза писал(а):
Академик Иосиф писал(а):И эти преподы вместо любви к своему дому вдалбливают в голову молодежи, что наша страна - говно, и надо валить :facepalm:
Да, совершенно точный портрет этих двух п.....в.
Деточка, я нормальной ориентации. Если ты лесби, то это твои проблемы.
В третий раз повторю вопрос: что такого себе позволяет Россия.
Я конечно понимаю, что ты заходишь сюда какшек на вентилятор набросить, но может в виде исключения уже хоть разок ответишь?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

GreyCat писал(а):
Nota bene писал(а):"CмoлГУ" - это что? пединститут позади Дома Советов? "Ума нет - иди в пед"? Гордишься качеством своего "преподавания"?
http://unirating.ru/txt.asp?rbr=38&txt= ... 8979&lng=0
CмолГУ.JPG
ну-ну :sir:
А почему бы ему и не гордиться? ты сам сказал, "Ума нет - иди в пед", а теперь представь с каким "материалом" приходится там работать преподавателю. Что бы до таких донести что-то, надо самому знать свою тему до мелочей, тут преподу не пофилонишь, мол "на завтра всем разобраться с темами в параграфе 14 и 15", в CмoлГУ такое явно не прокатит, приходится разжёвывать и вкладывать в головы даже примитивные вещи. Увы, даже такой подход с некоторыми совсем не работает, и этот форум - яркое тому подтверждение. Народ отказывается воспринимать даже казалось бы совсем примитивные вещи, хотя justas с GEMoм честно стараются донести до них хоть что-то. И хватает же терпения... вот что значит хорошая школа жизни! а ты бочку на них катишь. Спасибо бы сказал что они в головы [извините] хоть какие-то знания неизвестным чудом впихивать ухитряются.
Знаешь как порой не хватает гороха, гречки и розг?
Основная проблема сейчас это методика преподавания. Иногда выходишь после одной пары из аудитории после общения с десятком человек в таком состоянии словно четыре отчитал потоку в две сотни.
goremika

Сообщение goremika »

Работа с людьми,всегда,тяжелее.чем...ну,например,жмякать кнопки на станке.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Индиана Джонс писал(а):
justas писал(а): Мля!!! :facepalm:
Ты хотя бы поинтересовался про новые подводные лодки разработки России https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B9%C2%BB
Ага. Только я с "Рубином" с 2000 года работаю. Сказочки для дефективных детишек и продажной девушки вике оставь. ;;-)))
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Лизза писал(а):
justas писал(а): Лизза, ;;-))) не держи других за [извините], когда такое пишешь! Не мерь людей по себе. Кому нужен разорившийся банк? :facepalm: Как ты на нем разбогатеть собираешься, чудо ты! Любой разорившийся банк - это головная боль и куча РАСХОДОВ.
Так ты оказывается даже ничего толком не знаешь! :-)) А еще рассуждать берешься.

Да, в пиндосии главные финансовые кланы скупали разорившиеся банки, причем сами назначали цену, как ты понимаешь, банки банкроты скупали за бесценок. Даже драка была за один банк.
И за какой банк дрались?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

умка писал(а):justas,как ты можешь общаться с "подушкой безопасности", да ещё и с пеной у рта? Смой его и ему подобных, дёрнув ручку унитаза...
Не слушаешь меня, хоть умку послушай. Отправь, как минимум, 43-го и дракошу в ЧС, сэкономишь тучу своего времени. Я вот уже и над кандидатурой Индианы подумываю, ведь к чему мне лозунги и вика?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Индиана Джонс писал(а):Братик2, Ты ошибаешься, тролль это тот, кто оппонента называет ватник,пенорот,путиноид! :-))
АЁПТА, а тот кто называет других подпиндосником, фашистом, белоленточником, либероидом, он типа не тролль? Охереть, какой сепаратор говна в ваших бошках установлен.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

goremika писал(а):Первый раз,что ли,доллар скачет?
Он не скачет, он устойчиво растёт. и я уже не первый день слышу по ящику, что для пендосов это так плохо, так плохо. Надо бы пендосам об этом сообщить они же наверное не в курсе.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

leopold писал(а):
Лизза писал(а): Это ты видишь (со стороны) режим "сплотиться вокруг лидера в условиях войны". Когда русский народ сплачивается, получается монолит.
Еще сейчас действует режим "русские не сдаются". Поэтому люди не бегут сдаваться агрессору из-за дешевой нефти и дорогого доллара.

Юстас этого не понимает, он считает, что мы все тут дураки, что не боимся и не сдаемся, потому что по его версии нас ждет крах (не дождется).
Ты, видно, тоже не понимаешь, что сейчас война идет и нам не до майданов.
Уточни для себя значение слов "война", "агрессор", "режим".
И объясни, кому ты собралась не сдаваться и кто тебе предлагает это сделать?
ЗЫ И заодно, где, обещанное после падения рубля увеличение производства?
Ишь ты ответов захотел? В очередь, я первым у неё спросил.
goremika

Сообщение goremika »

Плохо,конечно,но не смертельно.Главное-не Ельцин 2.0..Такого унижения и развала...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

renatius писал(а):
sergey43 писал(а): Математики и всяческих систем автоматизированного проектирования там выше крыши, и, как минимум, это реальная подготовка спецов высшего порядка. Все, что читает Юстас - это лишь общеобразовательные предметы, не имеющие реального выхода в реальное призводство, реальные технологии, в реальную экономику страны. И тот Матлаб и Маткад инженеры обычно в три дня осваивают...примерно как надувание шарика.
В защиту Юстаса. Как бы мне не хотелось.

Самые главные (хотя нет, точнее слово "важные") предметы для подготовки инженеров, как ни странно, вовсе не прикладные дисциплины, а фундаментальные (абстрактные): высшая математика (всякие адские разделы), логика (несколько дисциплин), физика (термодинамика, сопромат и прочая квантовая механика) и всё такое. Настоящими могучими инженерами становятся те, кто через этот АДЪ пройдёт по-настоящему.
Шикарно, а это забыл: "настанет время золотое, когда ты сдашь три части ТОЭ"?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

А сейчас даже не одна часть, а где-то треть этой части.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

renatius писал(а):
sergey43 писал(а):Но.. преподов, считающих своих студентов за быдло - "к расстрелу".... к недопущению к учебным заведениям ближе, чем за версту.
Быдло... личности... прекрати чёрно-белое кино крутить.

Как я помню, преподы начали с нами общаться "по-человечески" курса с четвёртого (до этого - игра на выбывание). И по большому счёту - это правильно.
По большому счёту игра на выбывание должна быть до конца. Но как только студенты приходят на выпускающую кафедру у преподов к ним душа прикипает. Вот и жалеют.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а): Ты просто не жил под бомбардировками пиндосскими
А ты, клоун дешёвый, жил?
Лизза

Сообщение Лизза »

Gem писал(а):
Академик Иосиф писал(а):И эти преподы вместо любви к своему дому вдалбливают в голову молодежи, что наша страна - говно, и надо валить :facepalm:
Не, дурачок, я вдалбливаю, что вешать вас надо, чтобы не валить из страны. Пример 1917 года сегодня как никогда популярен среди студентов.
А чего не 1991-го? Одни делали революцию в 1917, их потомки - в 1991. А сейчас те же личности, что и в 1991, агитируют за 1917.
Вроде бы кажется парадокс - в 1991 году они агитировали за приватизацию и против социализма, а сейчас агитируют за национализацию и за социализм. Но на самом деле никакого парадокса нет. Под любым флагом выйдут, лишь бы смуту в России замутить.
А вот фиг вам.
goremika

Сообщение goremika »

Не...сегодня они под флагом "Сдадимся США,будем жрякать пармезан".
Последний раз редактировалось goremika 12 окт 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Gem писал(а):
Не, дурачок, я вдалбливаю, что вешать вас надо, чтобы не валить из страны. Пример 1917 года сегодня как никогда популярен среди студентов.
Помнишь в 17-ом много было пеноротов, что пенили за войну до победного конца и последнего русского мужика? Помнишь чем кончилось? Так что вы пеноротьте поосторожнее.
Лизза

Сообщение Лизза »

leopold писал(а):
Лизза писал(а): Это ты видишь (со стороны) режим "сплотиться вокруг лидера в условиях войны". Когда русский народ сплачивается, получается монолит.
Еще сейчас действует режим "русские не сдаются". Поэтому люди не бегут сдаваться агрессору из-за дешевой нефти и дорогого доллара.

Юстас этого не понимает, он считает, что мы все тут дураки, что не боимся и не сдаемся, потому что по его версии нас ждет крах (не дождется).
Ты, видно, тоже не понимаешь, что сейчас война идет и нам не до майданов.
Уточни для себя значение слов "война", "агрессор", "режим".
И объясни, кому ты собралась не сдаваться и кто тебе предлагает это сделать?
ЗЫ И заодно, где, обещанное после падения рубля увеличение производства?
О, леопольдик подтянулся.

1. По смыслу слов "война", "агрессор", "режим" - см. толковый словарь русского языка. Смысл однозначный, без двоякого толкования.
2. Сдаваться мы не будем пиндосне. Ее давление санкциями с падением цен на нефть и рост курса доллара - ни к чему не приведет. Не выйдут люди против Кремля, и не будут осаждать банки, как сейчас на украине банки выносят из-за курса гривны.
3. Ты не мог бы дать ссылку на обещание увеличения производства после падения рубля? Тогда прокомментирую, так и быть, сделаю тебе такое одолжение.
Последний раз редактировалось Лизза 12 окт 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

goremika писал(а):Работа с людьми,всегда,тяжелее.чем...ну,например,жмякать кнопки на станке.
Знаешь что такое исторический срез? У меня он в четверть века. В любом процессе есть точка невозврата. У нас она пройдена в конце 90-х.
Сейчас слушал парламентский час и просто ржал в голос: тадепуты удивились, как это хотим с колен, а исключаем из списков подготовки боле 150 рабочих специальностей. Мне порой кажется, что многие мои студенты принесли бы в качестве депутатов больше пользы, чем те, которых я вижу с экрана. Ибо даже у них больше ума и меньше лицемерия.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

goremika писал(а):Плохо,конечно,но не смертельно.Главное-не Ельцин 2.0..Такого унижения и развала...
А что сейчас такого унижения и развала не наблюдается? Может мы просто в разных странах живём? Напомню тебе в обозримом прошлом в городе закрылись три крупных предприятия.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Лизза писал(а):
Gem писал(а): Не, дурачок, я вдалбливаю, что вешать вас надо, чтобы не валить из страны. Пример 1917 года сегодня как никогда популярен среди студентов.
А чего не 1991-го? Одни делали революцию в 1917, их потомки - в 1991. А сейчас те же личности, что и в 1991, агитируют за 1917.
Вроде бы кажется парадокс - в 1991 году они агитировали за приватизацию и против социализма, а сейчас агитируют за национализацию и за социализм. Но на самом деле никакого парадокса нет. Под любым флагом выйдут, лишь бы смуту в России замутить.
А вот фиг вам.
Я конечно понимаю, что история это не твоё, поинтересуйся чем занимался ваш царь в 91-ом? Он ведь то же оттуда из 90-х. Странно, что вы об этом постоянно забываете.
В 17-ом, 91-ом и сейчас это очень разные люди и силы. А что же ты про 93-й забыла?
И ответь уже на два моих вопроса:
1. что такого себе позволяет Россия?
2. за какой банк дрались в 2008-ом?
goremika

Сообщение goremika »

Gem, я не говорю,что сейчас всё заепца.Но,при правлении еврофилов было ещё хуже.И будет,если какие-нить немцово-новодворские прорвутся во власть.
goremika

Сообщение goremika »

Gem писал(а):
goremika писал(а):Работа с людьми,всегда,тяжелее.чем...ну,например,жмякать кнопки на станке.
Знаешь что такое исторический срез? У меня он в четверть века. В любом процессе есть точка невозврата. У нас она пройдена в конце 90-х.
Сейчас слушал парламентский час и просто ржал в голос: тадепуты удивились, как это хотим с колен, а исключаем из списков подготовки боле 150 рабочих специальностей. Мне порой кажется, что многие мои студенты принесли бы в качестве депутатов больше пользы, чем те, которых я вижу с экрана. Ибо даже у них больше ума и меньше лицемерия.
Это да...Отрыжка демократии.Они нах. не нужны,вообще.Несколько десятков юристов,вполне,могут варганить законы.Причём лучше.Умнее,по крайне мере.
Последний раз редактировалось goremika 12 окт 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Чтобы тебе было над чем думать: февральская революция на самом деле контрреволюция, партия большевиков была самой маленькой из ведущих, советы .... депутатов это возрождение уничтоженной вашими поцреотами общины я могу до завтрашнего утра перечислять многие вещи про, которые ты вроде и знаешь, но понять не можешь.
Поэтому не надо равнять совершенно разные процессы и явления.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

goremika писал(а):Gem, я не говорю,что сейчас всё заепца.Но,при правлении еврофилов было ещё хуже.И будет,если какие-нить немцово-новодворские прорвутся во власть.
Да откуда ты знаешь, что будет (это я не к тому что давайте нахального в премьеры посадим)? Ты что аналитик у нас местный, но продвинутый? Ты что реально считаешь, что немцово-новодворские это оппозиция? Тебе сколько лет?
Если я сейчас начну перечислять фамилии людей из реальной, а не из кукольной оппозиции, ты и пары знакомых не узнаешь и то эта пара будет однофамильцы.
Ладно пойду гонку смотреть.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

goremika писал(а):
Gem писал(а): Знаешь что такое исторический срез? У меня он в четверть века. В любом процессе есть точка невозврата. У нас она пройдена в конце 90-х.
Это да...Отрыжка демократии.Они нах. не нужны,вообще.Несколько десятков юристов,вполне,могут варганить законы.Причём лучше.Умнее,по крайне мере.
Наша страна лишь тогда чего-нибудь достигнет, когда профессиональную работу будут делать профессионалы, а не какие-то клоуны, типа выбранные из "лучших представителей народа".
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Ешкин же кот. Скока ж рыгалова.
умка

Сообщение умка »

Gem писал(а): Так если ваш царь всегда не причём, то в чём смысл наличие такого поста в стране. Вон Германия вполне себе живёт при парадном президенте и ничего пеной не исходит.
И Юстас прав, давайте отделять понятия "Родина" и "президент".
Дык, чё понапрасну сиськи мять, сказали же
Лизза писал(а):
goremika писал(а):Россия-светское государство.
Россия - православное государство.
Я даже больше скажу:
«Русское государство имеет то преимущество перед всеми остальными, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно вообще существует»

(фельдмаршал Х. А. Миних, 1765 г.)
ЗЫ. Доллар, всё-таки, не скачет и не растёт. Это рубель падает :nez-nayu: .
Ответить Пред. темаСлед. тема