Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
Абсолютно понимаю что подавляющее большинство проигнорирует посыл в нужное русло и будет в..ся. своими достижениями на гребне волны (пока их н... не послали), ну а дальше что?
Будете бодаться гиперссылками ?
Ну в целом , а почему бы и нет.... Очередными копипастами завалите друг друга, вместо диалога.
Диалог? Куда вам до обсуждений. Проще завалить опппонента неведомой и невнятной однобокой ..... А если еще и есть профит с властной стороны... Почему бы и не заюзать?!
Будете бодаться гиперссылками ?
Ну в целом , а почему бы и нет.... Очередными копипастами завалите друг друга, вместо диалога.
Диалог? Куда вам до обсуждений. Проще завалить опппонента неведомой и невнятной однобокой ..... А если еще и есть профит с властной стороны... Почему бы и не заюзать?!
blah blah blah
-
- Настоящее имя: Сергей
Боюсь, что парень - начинающий фашик.Drakken писал(а):
А Юстас - просто нытик и плаксун. Хороший человек, возможно, но слабый. И слабости свои пытается переложить на плечи других людей. Психологический тип такой.
Студентов не переносит, их родителей не терпит, страну ненавидит.
- Сэнсей
Даже херню надо обосновывать.HTC писал(а):Есть у нас люди которые хоть немного интересуются историей? Или все рас...дяи которым неведом анализ или синтез?
Думаете что в ВОВ выиграли за счет патриотическихз дол....в? Да нет, просто деды сражались за семью, а не за Сталина. Лопаткой прикапывали ебн..тых поцтреотов сперва (задумайтесь пропагандисты), а потом уже думали о тактических ходах. Здравый расчет и ничего более...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- GreyCat
- Контактная информация:
Это он-то фашик? а те кто с пеной у ртаsergey43 писал(а):Боюсь, что парень - начинающий фашик.Drakken писал(а): А Юстас - просто нытик и плаксун. Хороший человек, возможно, но слабый. И слабости свои пытается переложить на плечи других людей. Психологический тип такой.
Студентов не переносит, их родителей не терпит, страну ненавидит.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Не упрощай. Настоящие поцреоты их отстреливали в спины и шили дела тем, кто прорывался из окружения. Поцреотам из Казахстана всегдаHTC писал(а):Есть у нас люди которые хоть немного интересуются историей? Или все рас...дяи которым неведом анализ или синтез?
Думаете что в ВОВ выиграли за счет патриотическихз дол....в? Да нет, просто деды сражались за семью, а не за Сталина. Лопаткой прикапывали ебн..тых поцтреотов сперва (задумайтесь пропагандисты), а потом уже думали о тактических ходах. Здравый расчет и ничего более...
было лучше видно, где "враг народа", а кто икру жрет банками за выявление "врагов народа".
PS. Они ничего не думают. Они просто лгут и жрут. И лают на всех, развешивая ярлыки. Потом под ярлыки и свои измышления сажать
будут. Гуманно так. Чай, не "фашисты".
-
Первый признак фашика - попытка превосходства и ненависть к окружающему. Ну можно еще предположить больную печень... обычно этот факт обозляет.GreyCat писал(а): Это он-то фашик?
Это называется-принести демократию.Примеров-масса.GreyCat писал(а): когда Великий Пу собирается, в соответствии с обещанием, разбомбить Туркменистан?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- GreyCat
- Контактная информация:
Вот я и добиваюсь от местных ватников глянуть в методичку, что там официальные власти говорят, ти будет Великий Пу в соответствии с обещаниями мстить за неуважение к друзьям и себе любимому? Будет ли вводить зеленых человечков, и кричать Ашхабаданаша?goremika писал(а):Это называется-принести демократию.Примеров-масса.GreyCat писал(а): когда Великий Пу собирается, в соответствии с обещанием, разбомбить Туркменистан?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Юстас – Путин молчащий.goremika писал(а):Это тема про Юстаса или про Путина?
Ничего. Подпишет “компенсации” – слезут и разбегутся по судам искать “дочерей офицеров”.
- GreyCat
- Контактная информация:
Ты критику с ненавистью не путай. Да и наверное стоить тебе напомнить, что по классическому определению фашизм - это беззаветная любовь к лидеру диктаторского типа, милитаристский национализм (в широком понимании), ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм...sergey43 писал(а):Первый признак фашика - попытка превосходства и ненависть к окружающему. Ну можно еще предположить больную печень... обычно этот факт обозляет.GreyCat писал(а): Это он-то фашик?
Так что под это определение больше подходят местные патриоты-ватники а не юстас, которого только при наличии совсем больной фантазии можно впихнуть в это определение, ибо он как раз является полной противоположность всего что ассоциируется с фашизмом. Говорю же, посмешалось все у вас. Фашизм стал именоваться патриотизмом, а настоящий патриотизм - фашизмом.
-
Ненависть есть ненависть.. даже к детям.. к форумчанам.. её ни с чем не спутаешь... И превосходство на лицо...хоть и ни хрена за душой. Появится лидер ему подобный и от него тащится будет. А пока.. все признаки.. предпосылки начинающего фашика.GreyCat писал(а):Ты критику с ненавистью не путай. Да и наверное стоить тебе напомнить, что по классическому определению фашизм - это беззаветная любовь к лидеру диктаторского типа.sergey43 писал(а): Первый признак фашика - попытка превосходства и ненависть к окружающему. Ну можно еще предположить больную печень... обычно этот факт обозляет.
По классическому определению, фашизм - попытка превосходства группы людей над окружающими... замешанная на нетерпении окружающего.
Последний раз редактировалось sergey43 12 окт 2014, 09:32, всего редактировалось 5 раз.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
GreyCat писал(а):GreyCat писал(а):Фашизм стал именоваться патриотизмом, а настоящий патриотизм - фашизмом.
Аепта! Это кстати на Украине твои друзья из госдепа,так людям головы промыли,что там уже не понимают разницу между фашизмом и патриотизмом! Мочить америкосов и пятую колону, вот наш патриотизм
а ты удирай от туда,скоро превратим твою америку в ядерную пыль!
Смерть опущенной америке!
- Сэнсей
Жжет, жжет. Интересно, а тебя также жжет зарплата Чубайса и Грефа, как зарплата указанных Рашкиным лиц или Чубайсу можно? И еще интересно - передаст ли Рашкин сведения о депутатах, запрошенные у него по итогу его выступления?GreyCat писал(а):Товарищ Рашкин просто жжет напалмом.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Ну,если поучиться у Запада,то,вполне,крича о диктатуре,вождизме и попрании прав человека,можно и Туркмению отдемократить.А про трубы не надо кричать.Пиндосы ж не кричат про нефть...GreyCat писал(а): Вот я и добиваюсь от местных ватников глянуть в методичку, что там официальные власти говорят, ти будет Великий Пу в соответствии с обещаниями мстить за неуважение к друзьям и себе любимому? Будет ли вводить зеленых человечков, и кричать Ашхабаданаша?
Люблю вас читать. Этот стишок надо каждому беженцу знать назубок, и каждому сепаратисту. Чтобы знали. А то ведь наслушаются протушемля писал(а):Изменники Родны,оп твою мать,
И надо же было - из плена бежать!!!
"Россия-матушка", потом тебе с туманом и прочим добрым душам подтирать чужие слезы. В общем, пора определяться, кто нацмен.
Заодно, надо дать определение трольчатине.
Э...., да преподы просто завидуют. Ничо, недоучки им еще не такую "козу" покажут. Если успеют.sergey43 писал(а):Ненависть есть ненависть.. даже к детям.. к форумчанам.. её ни с чем не спутаешь... И превосходство на лицо...хоть и ни хрена за душой. Появится лидер ему подобный и от него тащится будет. А пока.. все признаки.. предпосылки начинающего фашика.GreyCat писал(а): Ты критику с ненавистью не путай. Да и наверное стоить тебе напомнить, что по классическому определению фашизм - это беззаветная любовь к лидеру диктаторского типа.
По классическому определению, фашизм - попытка превосходства группы людей над окружающими... замешанная на нетерпении окружающего.
- Индиана Джонс
" Тебя посодют, а ты не воруй" (с). Этот вопрос к нашим судам, за сколько они граждан России сливают. Не демпингуют?Индиана Джонс писал(а):Братик за сколько печенюшек ты родину свою госдепу слил?
- Индиана Джонс
Братик ехал бы ты жить в страны где нет коррупции и честные суды в ту же америку например.Братик2 писал(а):" Тебя посодют, а ты не воруй" (с). Этот вопрос к нашим судам, за сколько они граждан России сливают. Не демпингуют?Индиана Джонс писал(а):Братик за сколько печенюшек ты родину свою госдепу слил?
Это ты в америку полетишь, когда наворуешься. Если успеешь, одобрямс ты наш поцреотистый.
- Индиана Джонс
С чего это я наворуюсь? Меня в америку теперь наверно не пустят, да и что там у [извините] делать?тем более скоро кердык твоей америкеБратик2 писал(а):Это ты в америку полетишь, когда наворуешься. Если успеешь, одобрямс ты наш поцреотистый.
Не боись. Вороватые одобрямсы всюду в цене...Обычно, воров везде осуждают, а вы понимаете их тонкую страдающую душу. Тем, более,Индиана Джонс писал(а):С чего это я наворуюсь? Меня в америку теперь наверно не пустят, да и что там у [извините] делать?тем более скоро кердык твоей америкеБратик2 писал(а):Это ты в америку полетишь, когда наворуешься. Если успеешь, одобрямс ты наш поцреотистый.
амеры...Как раз для вас.
- Индиана Джонс
Братикидитылесом! ДосталсвоимиворамиБратик2 писал(а): Не боись. Вороватые одобрямсы всюду в цене...Обычно, воров везде осуждают, а вы понимаете их тонкую страдающую душу. Тем, более,
амеры...Как раз для вас.
-
Бессовестный ты, крейкэт. Ты просто мелкий врунишка!GreyCat писал(а):Да ладно, лиззунчик, вы с реналтусом не в курсе)) или просто стыдно)) ну так я вам освежу память:Лизза писал(а):Подозреваю я, что грейкэт подключил себе украинские ТВ-каналы. Почему его никто не предупредил? Теперь вот ему мозг выносит.
Туркменистан как-то заикнулся что хотел бы увеличить объемы газа на экспорт, тут же как дураки из табакерки выскочили друзья Путина, и вломили такую цену на трубы, что у бедных Туркмен волосы на спине зашевелились, в общем друзья Путина, несмотря на дружбу были посланы в пешее эротическое. Вот тут начинается самое интересное, газпром (кошелек, а так же инструмент международной политики выражающий исключительно мнение Путина) разразился тирадой, в частности я даже процитирую:http://expert.ru/2011/09/15/ntrigi-yuzhnogo-potoka/Если они будут строить трубу, это фактически означает плевок в лицо России, и Россия будет с этим бороться любым способом, вплоть до военного
Слова какого-то эксперта Эксперта ты выдаешь за слова газпрома или президента России. Фу!
Что касается сути отношений России с Туркменией, то туркмены не слепые и процессы, происходящие в мире, видят.
Начиная с бомбежки Ирака всем стало понятно, что неконтролируемых ими газопроводов и месторождений пиндосня не потерпит. Отдемократизирует по полной. Поэтому, как ни крутись, но в нейтралитете уже нет никаких преимуществ для туркмен. Выбор стоит - или нейтрально ждать, как скоро у них состоится майдан за светлое демократическое будущее, или в союзе с Россией они будут сохранять свое экономическое процветание.
Туркмены, я думаю, выберут союз с Россией. В общем-то соглашение по Каспию это показало. Каспий остается зоной, закрытой для всяких пиндосов и ЕС. Под этим подписались все страны каспийского побережья. А поскольку пиндосня считает, что ей есть дело до всего, и до Каспия и газовых труб тем более, то она будет тут мутить.
Ты, грейкэт, - один из первых пиндосовских микробов, лживыми вбросами по этой теме занимающийся.
Тут,нас кто-то Китаем пугает
Ну,раз тема про ПутинаЧжао Хаушен: «Китайская демографическая экспансия – это миф, все разговоры о ней ведутся без фактов и цифр. Ничего этого нет, все, кто боится, может приехать на Дальний Восток и посмотреть, как обстоят дела. Конечно, в сопредельных районах больше китайцев, но когда там было больше русских? К слову, китайцев, постоянно живущих на Дальнем Востоке, сейчас меньше, чем было когда-то, во времена СССР и до него. Знаете, русским не надо мучить себя беспочвенными опасениями, им надо больше верить в себя и в соседей».
http://www.profile.ru/rossiya/item/8719 ... at-rossiyaПопулярность Путина в Китае вообще довольно высока, говорит директор китайского Центра по изучению России и Центральной Азии, профессор Фуданьского университета (Шанхай) Чжао Хуашен. «Среди молодых людей он точно популярен не меньше, чем в России, за то, что он сильный руководитель, который поставил страну на ноги после хаоса. Он противостоит натиску, настаивая на своем, как настоящий мужик. Многие молодые люди в Китае находят, что у него есть харизма».
- Gem
- Контактная информация:
Не, дурачок, я вдалбливаю, что вешать вас надо, чтобы не валить из страны. Пример 1917 года сегодня как никогда популярен среди студентов.Академик Иосиф писал(а):И эти преподы вместо любви к своему дому вдалбливают в голову молодежи, что наша страна - говно, и надо валить
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Так если ваш царь всегда не причём, то в чём смысл наличие такого поста в стране. Вон Германия вполне себе живёт при парадном президенте и ничего пеной не исходит.Doping87 писал(а): ЗЫ а также поясни: причем здесь Путин
И Юстас прав, давайте отделять понятия "Родина" и "президент".
О, сколько нам открытий чудных...