Лизза писал(а):Подозреваю я, что грейкэт подключил себе украинские ТВ-каналы. Почему его никто не предупредил? Теперь вот ему мозг выносит.
Да ладно, лиззунчик, вы с реналтусом не в курсе)) или просто стыдно)) ну так я вам освежу память:
Туркменистан как-то заикнулся что хотел бы увеличить объемы газа на экспорт, тут же как дураки из табакерки выскочили друзья Путина, и вломили такую цену на трубы, что у бедных Туркмен волосы на спине зашевелились, в общем друзья Путина, несмотря на дружбу были посланы в пешее эротическое. Вот тут начинается самое интересное, газпром (кошелек, а так же инструмент международной политики выражающий исключительно мнение Путина) разразился тирадой, в частности я даже процитирую:
Если они будут строить трубу, это фактически означает плевок в лицо России, и Россия будет с этим бороться любым способом, вплоть до военного
http://expert.ru/2011/09/15/ntrigi-yuzhnogo-potoka/
Ну действительно, как можно было не разрешить друзьям Путина строить газопровод по бешеным ценам, это плевок в лицо Путина, а значит всей России. Бомбить, однозначно бомбить гадов.
Дальше интереснее, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов выступил на IV Каспийском саммите, и заявил следующее, цитата:
В этом вопросе необходимо строго придерживаться общепризнанных международно-правовых норм, принципов взаимного уважения и учета интересов партнеров. Туркменистан твердо убежден, что строительство таких трубопроводов - это суверенное право государств, по участкам дна которых они проходят и потому может осуществляться только с их согласия. Естественно, при соблюдении самых высоких международных экологических норм.
http://interfax.az/view/620510
Чувствуете каков нахал, плюнул прямо в лицо Путину, а значит всей России...
И что теперь? Путин просто утрется от такой наглости, или все же "зеленые человечки", "русских угнетают", "ашхабаданяша" и т.д. Что там методичка по этому поводу говорит?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!