Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

renatius
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение renatius »

sergey43 писал(а):Но.. преподов, считающих своих студентов за быдло - "к расстрелу".... к недопущению к учебным заведениям ближе, чем за версту.
Быдло... личности... прекрати чёрно-белое кино крутить.

Как я помню, преподы начали с нами общаться "по-человечески" курса с четвёртого (до этого - игра на выбывание). И по большому счёту - это правильно.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

renatius писал(а):
Как я помню, преподы начали с нами общаться "по-человечески" курса с четвёртого (до этого - игра на выбывание). И по большому счёту - это правильно.
С нами по человечески - с первого... со второго - вообще на равных.

Но я про Юстаса с Джемом.
Не путай строгость с козлиным настроем.

Про черно-белое кино.
Только при условии сильных преподов и в условиях нормальных взаимоотношений со студентами вырисовывается нормальная творческая атмосфера постижения специальности и становления профи. Иные варианты мне не известны.

Игры на вышибание и уничижение - есть говно...теряется нить и смысл: для чего?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius писал(а):Анекдот вспомнил, в тему.

Молодой программист спрашивает у опытного:
- Скажи пожалуйста, где у меня ошибка?
- Где, где... в ДНК!
Ну что там, ответил тебе куратор, когда Великий Пу собирается, в соответствии с обещанием, разбомбить Туркменистан?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Лизза

Сообщение Лизза »

Подозреваю я, что грейкэт подключил себе украинские ТВ-каналы. Почему его никто не предупредил? Теперь вот ему мозг выносит.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

sergey43 писал(а):Игры на вышибание и уничижение - есть говно...теряется нить и смысл: для чего?
Речь о другом: студент (по крайней мере на первом и втором курсах) должен чётко осознавать, что пощады не будет. Особенно в "точных науках".
Если у тебя не получается, не догоняешь, не понимаешь - значит ты выбрал не тот вуз. Ничего личного.

Вся эта адова хрень из головы выветривается довольно быстро, а навыки анализировать, структурировать, мыслить рационально, ставить реальные цели и их достигать - остаются. На всю жизнь.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Лизза писал(а):Подозреваю я, что грейкэт подключил себе украинские ТВ-каналы. Почему его никто не предупредил? Теперь вот ему мозг выносит.
Вполне возможно.
Последнее, что накопал в сети:
http://vladimir-krm.livejournal.com/2182432.html
SAF

Сообщение SAF »

студент (по крайней мере на первом и втором курсах) должен чётко осознавать, что пощады не будет.
Не смеши, если так то по - хорошему, то половине как минимум студентов диплом о ВО давать просто нельзя, ПТУ , колледж и тд их потолок, объективно, это не значит что они плохие или что то. И чо, заканчивают почти все, так называемые преподы рисуют трояки, потом бурчат на форумах о том что всё пропало. Этож проще чем на принцип пойти и не пускать дубину дальше, рискуя работой. Особенно если ничего кроме как трындеть по жёлтой от старости бумажке конспекты 10 летней давности не умеешь. Мы помнится просто брали лекции 5-го курса и сидели своим делом занимались. Текст повторялся почти слово в слово :-))
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

SAF писал(а):
студент (по крайней мере на первом и втором курсах) должен чётко осознавать, что пощады не будет.
Не смеши, если так то по - хорошему, то половине как минимум студентов диплом о ВО давать просто нельзя, ПТУ , колледж и тд их потолок, объективно, это не значит что они плохие или что то. И чо, заканчивают почти все, так называемые преподы рисуют трояки, потом бурчат на форумах о том что всё пропало. Этож проще чем на принцип пойти и не пускать дубину дальше, рискуя работой.
Нечего добавить, всё так: сначала плодим платные вузы (с недостаточной мотивацией студентов, и демотивацией преподов), а потом сокрушаемся, что нет хороших инженеров, медиков и учителей.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Лизза писал(а):Подозреваю я, что грейкэт подключил себе украинские ТВ-каналы. Почему его никто не предупредил? Теперь вот ему мозг выносит.
Да ладно, лиззунчик, вы с реналтусом не в курсе)) или просто стыдно)) ну так я вам освежу память:
Туркменистан как-то заикнулся что хотел бы увеличить объемы газа на экспорт, тут же как дураки из табакерки выскочили друзья Путина, и вломили такую цену на трубы, что у бедных Туркмен волосы на спине зашевелились, в общем друзья Путина, несмотря на дружбу были посланы в пешее эротическое. Вот тут начинается самое интересное, газпром (кошелек, а так же инструмент международной политики выражающий исключительно мнение Путина) разразился тирадой, в частности я даже процитирую:
Если они будут строить трубу, это фактически означает плевок в лицо России, и Россия будет с этим бороться любым способом, вплоть до военного
http://expert.ru/2011/09/15/ntrigi-yuzhnogo-potoka/
Ну действительно, как можно было не разрешить друзьям Путина строить газопровод по бешеным ценам, это плевок в лицо Путина, а значит всей России. Бомбить, однозначно бомбить гадов.
Дальше интереснее, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов выступил на IV Каспийском саммите, и заявил следующее, цитата:
В этом вопросе необходимо строго придерживаться общепризнанных международно-правовых норм, принципов взаимного уважения и учета интересов партнеров. Туркменистан твердо убежден, что строительство таких трубопроводов - это суверенное право государств, по участкам дна которых они проходят и потому может осуществляться только с их согласия. Естественно, при соблюдении самых высоких международных экологических норм.
http://interfax.az/view/620510

Чувствуете каков нахал, плюнул прямо в лицо Путину, а значит всей России...
И что теперь? Путин просто утрется от такой наглости, или все же "зеленые человечки", "русских угнетают", "ашхабаданяша" и т.д. Что там методичка по этому поводу говорит?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SAF

Сообщение SAF »

http://pivo-live.ru/dzongs/kazak-sochij ... -vatnik-ja

Я РАШКА, ВАТНИК Я КАЗАК СОЧИЙ :dan_ser:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

SAF писал(а):http://pivo-live.ru/dzongs/kazak-sochij ... -vatnik-ja

Я РАШКА, ВАТНИК Я КАЗАК СОЧИЙ :dan_ser:
Тут лучше
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

GreyCat писал(а):Чувствуете каков нахал, плюнул прямо в лицо Путину, а значит всей России...
И что теперь? Путин просто утрется от такой наглости, или все же "зеленые человечки", "русских угнетают", "ашхабаданяша" и т.д. Что там методичка по этому поводу говорит?
Не читал, но осуждаю! :-))

Мне кажется ты в очередной раз выдаёшь желаемое за действительное
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Там уже давно навоз.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):
твой сучий ублюдочный пиндостан
Doping87, знаешь, а я поймал себя на мысли, что мы в СССР даже в эпоху холодной войны столько ненависти к другим странам не имели. А из вас просто прет. И вот в этом заключается ваш патриотизм. Может у нас в СССР такого не было, потому что нам было это не нужно и мы и без этого чувствовали себя гражданами действительно великой могучей страны, которой не надо ничего доказывать дешевыми способами?!
Конечно прет. А как ты хотел? Ты просто не жил под бомбардировками пиндосскими и поэтому не представляешь сколько боли и зла сделало это фашистское государство другим странам. Югославия, Ирак, Ливия, Вьетнам...
Ты никогда не разделишь боль с теми, кто страдает, вот поэтому ты так спокойно к сша относишься. На Донбасс и русских живущих там тебе как ты говорил плевать, это дескать ДРУГАЯ страна. Тогда о чем речь? Ты можешь спокойно смотреть как гибнут невинные люди, а меня зло берет и ненависть. Мы разные, что поделать то?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
sergey43

Сообщение sergey43 »

renatius писал(а):
sergey43 писал(а):Игры на вышибание и уничижение - есть говно...теряется нить и смысл: для чего?
Речь о другом: студент (по крайней мере на первом и втором курсах) должен чётко осознавать, что пощады не будет. Особенно в "точных науках".
Если у тебя не получается, не догоняешь, не понимаешь - значит ты выбрал не тот вуз. Ничего личного.
Ставь соответствующие оценки и всё...
Но Джемы, судя по риторике, выставляют свое презрение и ненависть.

По окончании ВУЗа студенты, прошедшие подобный отбор, сохранят в себе то же презрение и ненависть к окружающим....потому как других вариантов не видели... и будут теми же Джемами... то есть уродами.

Но, кстати, и просто объективных оценок мало.
У нас каждого преподавателя, начинающего читать лекции на курсе, на потоке тестировали на отношение к нему студентов... на его способность удерживать интерес аудитории к предмету.. на возможность конспектировать за ними.. даже на дикцию, косноязычность и раздражительность. То есть фактически оценивали преподавателя на его способность эффективно доносить знания и на неотторжение его аудиторией. Комиссия из десяти опытных преподов вплоть до докторов и опросные листы у студентов... минимум на пяти лекциях.
Последний раз редактировалось sergey43 11 окт 2014, 22:27, всего редактировалось 4 раза.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Ваше сообщение не показывается другим посетителям форума, так как на него поступили жалобы.
Всего жалоб 3: L5(Doping87), N7(Vologda-gda), L4(Индиана Джонс).
три дебила - это сила!
Вы хоть между собой договоритесь за что закрываете.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius писал(а):
GreyCat писал(а):Чувствуете каков нахал, плюнул прямо в лицо Путину, а значит всей России...
Не читал, но осуждаю! :-))

Мне кажется ты в очередной раз выдаёшь желаемое за действительное
Так линки все есть, а что бы не казалось, креститься надо.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat, не хочешь в этот санаторий съездить, свободой подышать?
Администрация США опровергла информацию о том, что президент Барак Обама намерен своей властью в обход решения Конгресса закрыть спецтюрьму для террористов на американской военной базе Гуантанамо на Кубе. О подготовке в Белом доме проекта соответствующего постановления сообщила в пятницу со ссылкой на свои источники газета Wall Street Journal.

Комментируя эту публикацию, официальный представитель Совета национальной безопасности США Кейтлин Хейден напомнила, что администрация Обамы с самого начала своего правления в 2009 году «изучает все возможные пути для закрытия этого объекта». «Однако мы не готовим проекты документов, которые позволят обойти закон», — подчеркнула она.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
leopold

Сообщение leopold »

sergey43 писал(а):
leopold писал(а): И как такой курс связан с информатикой, математикой и компьютерами?
Основы и расчет плазменных двигателей... или подобное.

Математики и всяческих систем автоматизированного проектирования там выше крыши, и, как минимум, это реальная подготовка спецов высшего порядка...готовых хоть завтра заняться разработкой или производством нормального продукта.

С другой стороны, все, что читает Юстас - это лишь общеобразовательные предметы, не имеющие реального выхода в реальное призводство, в реальные технологии, в реальную экономику страны. И тот Матлаб и Маткад инженеры обычно в три дня осваивают самостоятельно... это примерно как надувание шарика за минуту. Предмет, конечно, важный....ну дык и гарбероб в ВУЗе важное дело
Так математики и систем автоматизированного проектирования везде достаточно.
Может начать готовить специалистов по проектированию розовых слоников? Розовые слоники пользуются популярностью у девчонок. Вот и будет реальный выход в экономику страны.
И куда ты девать собираешься целый научно-исследовательский институт, занимающийся их разработкой?

За три дня Матлаб и Маткад, это именно надувание. Мыльного пузырика.
leopold

Сообщение leopold »

sergey43 писал(а): У нас каждого преподавателя, начинающего читать лекции на курсе, на потоке тестировали на отношение к нему студентов... на его способность удерживать интерес аудитории к предмету.. на возможность конспектировать за ними.. даже на дикцию, косноязычность и раздражительность. То есть фактически оценивали преподавателя на его способность эффективно доносить знания и на неотторжение его аудиторией. Комиссия из десяти опытных преподов вплоть до докторов и опросные листы у студентов... минимум на пяти лекциях.
Видимо поэтому и появился на свет такой "инженер".
Со специализацией по женскому полу во всём мире.
Преподавателям нужно давать работать,а не заставлять их нравиться каждому малолетке.
sergey43

Сообщение sergey43 »

leopold писал(а): Преподавателям нужно давать работать,а не заставлять их нравиться каждому малолетке.
Работай на собственном огороде как тебе вздумается... но детей ты гробить не будешь.
Братик2

Сообщение Братик2 »

leopold писал(а):
sergey43 писал(а): У нас каждого преподавателя, начинающего читать лекции на курсе, на потоке тестировали на отношение к нему студентов... на его способность удерживать интерес аудитории к предмету.. на возможность конспектировать за ними.. даже на дикцию, косноязычность и раздражительность. То есть фактически оценивали преподавателя на его способность эффективно доносить знания и на неотторжение его аудиторией. Комиссия из десяти опытных преподов вплоть до докторов и опросные листы у студентов... минимум на пяти лекциях.
Видимо поэтому и появился на свет такой "инженер".
Со специализацией по женскому полу во всём мире.
Преподавателям нужно давать работать,а не заставлять их нравиться каждому малолетке.
Нечем некоторым точные науки осваивать, а преподаватели виноваты. Понятно теперь, как глубока пропасть. Можно ли таким субчикам
доказать, что законы природы существуют вне зависимости, понимают они что-либо или нет. У них преподаватели нравиться им должны,
как звездушки на плакате. Ничего себе критерий....Это пропасть без дна. Этот уровень знаний я встречал в реале. Заплатил 200тыс.
за чужую безграмотность. Они у нас берутся всем командовать. Это не шутка. Это агония.
Последний раз редактировалось Братик2 11 окт 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

sergey43 писал(а): Работай на собственном огороде как тебе вздумается... но детей ты гробить не будешь.
Серя-виртуал-трололошкин, что-то запретит человеку в реальном мире!? Ребята, с меня бутылка"Финляндии",если он хоть в институту позвонит, прикинувшись недоминистром/недообразования/неоИлиты.!? ;;-)))
Братик2

Сообщение Братик2 »

SMOLA писал(а):
sergey43 писал(а): Работай на собственном огороде как тебе вздумается... но детей ты гробить не будешь.
Серя-виртуал-трололошкин, что-то запретит человеку в реальном мире!? Ребята, с меня бутылка"Финляндии",если он хоть в институту позвонит, прикинувшись недоминистром/недообразования/неоИлиты.!? ;;-)))
За него бояться не надо. У них вранье с таким свистом оборачивается деньгами из чужих карманов, что любая гопота позавидует. Патриотишки паршивые.
sergey43

Сообщение sergey43 »

renatius писал(а):
Нечего добавить, всё так: сначала плодим платные вузы (с недостаточной мотивацией студентов, и демотивацией преподов), а потом сокрушаемся, что нет хороших инженеров, медиков и учителей.
Либо сокращаем ВУЗы вместе с преподами немотивированными... либо... в общем есть варианты...как-нить изложу.

Но по-любому барахло плодить не следует.
Братик2

Сообщение Братик2 »

"Кадры решают все" (В. И. Ленин). И никаких вопросов.
leopold

Сообщение leopold »

sergey43 писал(а): Либо сокращаем ВУЗы вместе с преподами немотивированными... либо... в общем есть варианты...как-нить изложу.

Но по-любому барахло плодить не следует.
Так уже.
Расплодили.
Судя по образованности твоего персонажа.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Товарищ Рашкин просто жжет напалмом.

HTC

Сообщение HTC »

Это простые истины... У нас страна самая крупная в Евразии, да что уж там, - Самая Большая во всем Мире. Один человек не может все контролировать, как ни крути. У нас есть потенциал, у нас есть ресурсы. Самое главное не про...ть. Так о чем спор? Мы - последняя Империя.

Рад что живу во время развязки всемирной истории. Уж всяко лучше чем под лучиной печатную пропаганду читать.

А в целом ... ну вы поняли что все политики - .....

Изображение
blah blah blah
HTC

Сообщение HTC »

Есть у нас люди которые хоть немного интересуются историей? Или все рас...дяи которым неведом анализ или синтез?

Думаете что в ВОВ выиграли за счет патриотическихз дол....в? Да нет, просто деды сражались за семью, а не за Сталина. Лопаткой прикапывали ебн..тых поцтреотов сперва (задумайтесь пропагандисты), а потом уже думали о тактических ходах. Здравый расчет и ничего более...
blah blah blah
Ответить Пред. темаСлед. тема