Нападение Америки на Россию или третья мировая война?

Что мы можем противопоставить агрессору?

Пикейные жилеты
GreyCat
Контактная информация:

Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?

Сообщение GreyCat »

Doping87 писал(а):
В США женщина вышла замуж за саму себя
;;-)))
Интересно, что наш пиндосский аналитик Грэйкет бы сказал?) Наверное назвал бы это нормой в "демократическом" государстве
мне же интересно другое, сколько еще тут дебилов которые даже не в состоянии понять прочитанное, а лишь клюют на громкий заголовок. Найдешь еще одного недоумка в свою компанию который тоже не понял, так и быть объясню вам смысл этого действа.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat, про педерастию, которая является "нормой" и научно доказанной причем, ты уже "объяснил".
Про ножку стула своему психологу расскажешь за чашкой натурального цейлонского чая
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87 писал(а):GreyCat, про педерастию, которая является "нормой" и научно доказанной причем, ты уже "объяснил".
Про ножку стула своему психологу расскажешь за чашкой натурального цейлонского чая
ты лиззу, либо индиану джонса попроси составить тебе компанию. Они замечательно впишутся, и ты познаешь наконец о чем вообще статья.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

:-)) Из чулана достали серокота)
GreyCat, Давно тебя не было, старый козлище :-)) рад видеть твои посты.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):
Doping87 писал(а):GreyCat, про педерастию, которая является "нормой" и научно доказанной причем, ты уже "объяснил".
ты лиззу, либо индиану джонса попроси составить тебе компанию. Они замечательно впишутся, и ты познаешь наконец о чем вообще статья.
Из кабинета психолога пишешь? )))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

GreyCat писал(а): ты лиззу, либо индиану джонса попроси составить тебе компанию. Они замечательно впишутся, и ты познаешь наконец о чем вообще статья.
О главный [извините] форума появился! Че у тебя отпуск в госдепе закончился?
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс

justas писал(а): Это ты про себя, фашик недобитый?
Аепта! Ты еще кто такой?
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

justas, ты всё ещё теребишь индюка? :facepalm: зачем.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87 писал(а):Из кабинета психолога пишешь? )))
Психиатра. Заходи не стесняйся. Ты у нас сегодня по записи, или с обострением привезли? Кстати, передай этим двоим что думают что они розовый мошонок и шпион штирлиц, что они следующие в очереди, и я их обязательно тоже приму. Пусть не возбуждаются сильно, а я им пока по клистиру пропишу, может хоть чуть-чуть дерьма в них поубавится.
Индиана Джонс

GreyCat писал(а):Психиатра. Заходи не стесняйся.
В госдепе есть психиатр? Это не заметно, судя по псаки и черножепому обамке.Ну и какой у тя GreyCat там диагноз?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Блин, я таких два вкусных кирпича выложил, ажно сам Серый Кот из инфернария вылез - а ни одного комментария ап кирпичи. Один флуд голимый.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

GreyCat, kekeke. синяки залечил?
Мне до нарезного ещё 4 года дробью палить) радуйся.
как раз накоплю на какую никакую гражданскую свд.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

pinkmouse, Синяки? розовенький, может тебя в стационар с такими глюками поместить?
Ты себе лучше на лекарства накопи, а потом за справкой приходи.
И вот еще что, мушку спили.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а):Блин, я таких два вкусных кирпича выложил, ажно сам Серый Кот из инфернария вылез - а ни одного комментария ап кирпичи. Один флуд голимый.
Не знаю какие кирпичи ты там отложил или выложил, мне это как-то не интересно, а вот розовенькому можешь попробовать скормить, он известный капрофаг.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

GreyCat, пламегаситель?!
;;-))) твоюжмать. неповторимый серокот) - таки ТШД\юстас\гем по сравнению с тобой унылы. правда более объективны.... но мы тут не малину собираем?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

pinkmouse писал(а):GreyCat, kekeke. синяки залечил?
Мне до нарезного ещё 4 года дробью палить) радуйся.
как раз накоплю на какую никакую гражданскую свд.
А он шо, на реалке был? 8-[]
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а):Блин, я таких два вкусных кирпича выложил, ажно сам Серый Кот из инфернария вылез - а ни одного комментария ап кирпичи. Один флуд голимый.
Не знаю какие кирпичи ты там отложил или выложил, мне это как-то не интересно, а вот розовенькому можешь попробовать скормить, он известный капрофаг.
Оба кирпича на предыдущей странице глянь.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а):А он шо, на реалке был? 8-[]
Это у розовенького очередной "приход" случился, как по часам, аккурат в полнолуние. Он в такие дни, не то что меня на реалке "увидеть" может, а вообще все что угодно. Причем что забавно, человек свято верит в свои глюки.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Сэнсей, 8-[] скорей мы к серокоту на реалку слетаем)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):
Doping87 писал(а):Из кабинета психолога пишешь? )))
Психиатра. Заходи не стесняйся. Ты у нас сегодня по записи, или с обострением привезли? Кстати, передай этим двоим что думают что они розовый мошонок и шпион штирлиц, что они следующие в очереди, и я их обязательно тоже приму. Пусть не возбуждаются сильно, а я им пока по клистиру пропишу, может хоть чуть-чуть дерьма в них поубавится.
У меня денег не хватит оплатить посещение еврейского психиатра в пиндостане. Этож у тебя там изо всех дыр бабло валится. А я как нищеброд лучше в поликлинику если что схожу :uch_tiv:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Индиана Джонс писал(а):
GreyCat писал(а):Психиатра. Заходи не стесняйся.
В госдепе есть психиатр? Это не заметно, судя по псаки и черножепому обамке.Ну и какой у тя GreyCat там диагноз?
Там у всех в госдепе неоперабельный хуцпизм последней стадии
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

У штатов скоро будет гореть жопа :)))
Китай призвал Россию совместно дать достойный ответ Западу
11 октября 2014, 12:08

Китай считает западные санкции против России ошибкой и призывает Москву наращивать взаимную поддержку, чтобы противостоять попыткам устроить цветные революции, заявил вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян на 18-м заседании российско-китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств.
http://vz.ru/news/2014/10/11/710001.html
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Beatle писал(а):У штатов скоро будет гореть жопа :)))

Китай считает западные санкции против России ошибкой и призывает Москву наращивать взаимную поддержку, чтобы противостоять попыткам устроить цветные революции, заявил вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян на 18-м заседании российско-китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств.
То, чего амеры боятся больше всего, то и происходит. И именно они к этому-же сами и подталкивают.
Похоже в госдепе одни Псаки.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Vnaum писал(а):...Похоже в госдепе одни Псаки.
Не думаю:
...окончательно определился круг Игроков, с которыми все остальные вынуждены так или иначе считаться. Это «патриоты США» во главе с Рокфеллерами, это Фининтерн (Ротшильды), это Россия («наследники») и это Китай. Больше реальных статусных Игроков нет. Хотя есть еще мировое еврейство (неоднородное в самом себе), интересы которого все остальные так или иначе готовы учитывать, но из-за внутренних противоречий в этой среде не очень понимают, как это сделать. Ведь часть евреев завязана на Фининтерн, часть очень плотно внедрена в США без возможности быстро и без потерь выскочить, часть консолидирована в Израиле и имеет обособленные интересы. Причем всем им нужно что-то свое. Кстати активность различные еврейских групп вносит дополнительную и немалую толику сумятицы во внешний хаос международных событий. От США, до Ближнего Востока и Украины.

Кого точно больше нет среди Игроков, это Европы...

......

...Перейдем теперь к конкретным признакам активной подготовки к краху доллара со стороны различных Игроков (Ради экономии времени не буду доказывать сейчас, как именно эти события влияют на подготовку к коллапсу. При необходимости обсудим в комментах).

США.
· Начало восстановления национальной промышленности в последние годы;
· Активная разработка собственных месторождений нефти;
· Репатриация части ранее выведенных в Китай производств на территорию Мексики;
· Скупка миллионов гектар сельскохозяйственных земель в Южной Америке;
· Переброска части военно-морского флота и морской пехоты США к берегам Австралии на постоянное патрулирование.
Россия.
· Резкое увеличение скупки золота. Всего полгода назад официальные данные называли 900 тонн золота в ЗВР. Сегодня уже 1112 тонн;
· Прекращение вложений ЗВР в доллары и евро, не сбалансировав их предварительно аналогичными частными займами, контроль за использованием которых на порядок ниже.
· Перевод всех расчетных центров российской оффшорной экономики в Азию (Гонконг и Сингапур);
· Множественные двусторонние договоренности о взаимной торговле в национальных валютах без посредства доллара;
· Настоятельные предложения российской власти по возврату выведенных за рубеж средств в Россию вплоть до проекта закона о безусловной и безналоговой амнистии всех возвращающихся средств;
· Проект закона о государственных компенсациях финансовых потерь за границей частным капиталом. (Внешне этот проект закона выглядит абсурдным и откровенно антинародным. Если не учитывать триллионы долларов «наследников», имеющих сегодня частную форму собственности при будущей невозможности индивидуальной без помощи государства защиты инвестиций).
Китай.
· Массовая скупка золота. Официально Китай имеет лишь чуть более 1000 тонн в ЗВР, однако, по разным оценкам эта величина может оказаться на порядок больше.
· Запуск работы Шанхайской золотой биржи с реальной поставкой металла (Западные биржи давно торгуют лишь фьючерсами. Любые попытки обрести реальный металл, а тем более вывезти его за пределы биржи обречены на провал).
· Создание комплексных и многолетних запасов всех необходимых видов сырья, делающих экономику Китая максимально устойчивой к потрясениям переходного периода.
· Активная мировая торговля облигациями, номинированными в юанях.

Если сложить все это вместе, добавить множественные межгосударственные и даже групповые договоренности и соглашения (тот же БРИКС с его Банком развития), то становится понятен если и не весь масштаб подготовки, то как минимум надводная часть айсберга. И вот здесь возникает самый интересный и ключевой вопрос (тот самый гурт) – А что делать простому человеку?

И на него нет простого ответа. Даже рекомендации инвестирования в золото, недвижимость или что-то иное не работают. Да, конечно, если у Вас полно всего, что необходимо для пары-тройки лет полностью автономного «плаванья», то инвестиции в золото вполне вероятно принесут хорошую прибыль. В противном случае велика вероятность, что это золото будет потрачено вами на покупку хлеба и мыла у тех счастливчиков, у кого окажется излишек этих важнейших продуктов.

Недвижимость прекрасна, если вы в ней живете и она вам реальна необходима. В противном случае ее стоимость будет определяться реальным на нее спросом. А вот с этим будут огромные проблемы. И чем крупнее город, тем проблем больше.

Наиболее общий ответ на заданный вопрос выглядит так. В настоящее время надежного актива для инвестирования (да просто спасения) средств нет и быть не может. Просто потому, что ломке подвергнется вся существующая экономическая система и система ее ценностей. А какова будет новая система, идущая ей на смену, пока совершенно непонятно. Но в любом случае стоит посоветовать максимально избавиться от накопленных долгов, если таковые есть. Любая система перед своим коллапсом работает как пылесос. И примеров тому масса. От США, выкачивающих сегодня ликвидность со всего мира все возрастающими темпами, до Украины, где уже начинается принудительное изъятие собственности должников. Банки не для того строили эту систему и не для того раздавали кредиты, что бы потом подарить свои деньги кому-то из нас.

А посему, чем меньше вы окажетесь связаны с банками в острый период кризиса, тем больше у вас шансов благополучно добраться до его финали и прояснения новых перспектив. Всем нам удачи.
Полностью: http://oko-planet.su/finances/financesd ... hnost.html
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Beatle писал(а):У штатов скоро будет гореть жопа :)))
Боюсь что Китая больше интересует именно ваша жопа. Как думаешь, почему в России официально запрещены иностранные банки? Когда узнаешь, то тебе интересно будет узнать что
Банк России 25 сентября зарегистрировал общество с ограниченной ответственностью «Чайна Сельскохозяйственный Банк». Информация об этом размещена на сайте регулятора.
В рейтинге 1 000 крупнейших банков мира по версии журнала The Banker банк занимает 10-е место.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7208295

По долгам надо платить, Китай бесплатно "дружить" не будет. Так что можете запасаться вазелином, Китай уже пришел, и ничего вы уже не сделаете, это не Европа, договориться не получится. Если Китай чего-то хочет, он это получит, а хочет он вас поиметь.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat, не, Китай хочет послать на хрен вас с Ротшильдами и Рокфеллерами, а для этого ему нужен тесный союз с нами.
Индиана Джонс

GreyCat писал(а): По долгам надо платить, Китай бесплатно "дружить" не будет. Так что можете запасаться вазелином, Китай уже пришел, и ничего вы уже не сделаете, это не Европа, договориться не получится. Если Китай чего-то хочет, он это получит, а хочет он вас поиметь.
;;-)))
Мля ты нас напугал! Ты лучше расскажи как америка гейропу шантажирует и заставляет ее оплачивать свою [извините] дружбу! Мы вместе с Китаем, прихлопнем твою америку тапком, как надоевшую муху!Чтобы перед глазами эти америкосы мудаки не маячили!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а):GreyCat, не, Китай хочет послать на хрен вас с Ротшильдами и Рокфеллерами, а для этого ему нужен тесный союз с нами.
Сенсей, ты никогда не видел как охотятся хищники? Китаю не тягаться с США и Европой, они сами хищники и порвут Китай как тузик грелку, а Россия - как жирная, лоснящаяся овца, которая возомнила себя волком и отбилась от стада, и теперь это лакомый кусочек для голодного Китая, минимум затрат, максимум калорий. Китай даже не поперхнувшись сожрет Россию, переварит и высрет, а вы ему в этом поможете. Ресурсы он уже поимел за копейки, сейчас еще нагнет вашу финансовую систему, конкурентов у него в России не будет, и ЦБ ничего сделать не сможет, ибо "кто девушку кормит, тот ее и танцует", и все, считай что вы китайская колония. Рассказать тебе что Китай делает со своими "друзьями"? погугли что произошло с невероятно богатой на ресурсы южной Монголией. Вот это будущее России, во всяком случае богатой на ресурсы ее части.
Индиана Джонс

GreyCat, А ниче, что Китай наш сосед с которым мы дружим уже не одно столетие? Поэтому пугай этими страшилками на украинских форумах, там уже население подготовлено к зомбированию!Америкосы сейчас доят нехило своих друзей гейропу, вот кто на самом деле имеет своих союзников!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс писал(а):GreyCat, А ниче, что Китай наш сосед с которым мы дружим уже не одно столетие? Поэтому пугай этими страшилками на украинских форумах, там уже население подготовлено к зомбированию!Америкосы сейчас доят нехило своих друзей гейропу, вот кто на самом деле америка имеет своих союзников!
Ваша дружба - это "дружба" овцы с голодным азиатским тигром. Я знаю что у тебя с гуглом не очень гладко, так что в отличие от сенсея, я тебе расскажу историю "дружбы" Китая и Монголии.
В конце Второй мировой войны объединенная советско-монгольская армия вошла во Внутреннюю Монголию, чтобы освободить ее от японцев. После войны, несмотря на желание Внутренней Монголии стать независимой, Сталин по Ялтинскому договору передал эту территорию Китаю. 1 мая 1947 года всю Южную Монголию заняла народно-освободительная армия Китая. Китайское правительство провозгласило начало "освобождения Монголии от диких потомков Чингисхана".
За пятьдесят лет оккупации более 150 тысяч монголов были казнены и более полумиллиона искалечены китайским правительством как "контрреволюционеры". На этой территории были расселены более 28 миллионов китайцев-крестьян.
Среди монголов правительство Китая начало проводить политику насильственной стерилизации и абортов. На своей земле монгольская семья может воспитывать не более двух детей, а на территории Китая только одного. В случае нарушения этого закона беременность прерывают независимо от срока и отправляют женщину на принудительную стерилизацию. Семья, сумевшая все-таки родить третьего ребенка, подвергается большим штрафам и конфискации имущества, включая весь скот.
Чтобы дать своим детям высшее образование, монголы вынуждены отправлять их в китайские, а не монгольские школы.
Колледжи и университеты с преподаванием на монгольском языке открывать запрещено. Во время культурной революции (1966-76 годы) монгольские обычаи были строго запрещены и поэтому теперь почти полностью утрачены. Тогда более двух тысяч буддистских храмов сравняли с землей, а 20 тысяч монгольских лам насильно заставили вернуться к мирской жизни. Китайское правительство оставило на монгольской территории менее 50 храмов (лицемерно продемонстрировав "свободу вероисповедания"), которые на самом деле занимаются заработком валюты, привлекая сюда туристов.
Южная Монголия - самый богатый район Китая. Здесь есть месторождения каменного угля, золота, железа, меди, газа, нефти, урана и других редкоземельных металлов, огромные лесные массивы. Но все это вот уже 50 лет используется китайским правительством безо всякой компенсации монгольскому народу, уровень жизни которого самый низкий в Китае.
http://www.vivl.ru/genghis/otec.php

Меняй "монголов" на "русских", "Монголию" на "Россия", "буддистов" на "православие", вот это и будет судьбой России в скором будущем.
Ответить Пред. темаСлед. тема