Хотя насчет платы я догадываюсь, название красивое, оформление прикольное и позиционируется как бюджетная плата для игроков

Ладно хоть явных ляпсусов нет (даже память с невысокими радиаторами, так что скорее всего под кулер влезет, на крайняк снимет

Посоветуйте
Да даже для 2х штук много. Мне мой, фото которого я скидывал обошелся дешевле, с 3-way sli и на сокете 2011. Короче, максуму респект, слил походу весь висяк одной сборкой :)rJIynbIu KOT писал(а):Malphis, это две штуки, ты б хоть посмотрел стоимость что ли, а то похоже на какой-то высер...
Вышеуказанный пост заставил вспомнить стихотворение второй половины 90-х следующего содержания:Malphis писал(а):Мда, покупать 4790к, в котором вернули термоинтерфейс от 3770к, и блок питания в 750Вт для видеокарты у которой TDP 165 Вт, да еще зачем-то с 4ю гигами видеопамяти (и пофиг что меньше в 9-ой линейки нет ^__^), да еще "К" проц, с материнкой заточенной под разгон и сли, блин да это все работать будет на 450 сраном кодегене.. ох... ну, да ладно, купил так купил. Поздравлю! :)
З.Ы: 5. Модуль памяти 8ГБ DDR3 SDRAM Geil "Evo Leggera" GEL38GB1600C9SC (PC12800, 1600МГц, CL9) | 7243р вот это просто убило...
В целом 63к рубля... за эти деньги на базе ивика можно было собрать с 970-ми в сли... вс0, мой моск умер, надеюсь что клиент сам просил то что натыркано. Ужоснах.
Уважаемый Тролололушка,Maksum писал(а):Malphis, троллинушкаа, вначале прежде чем флудить посмотри, что я предлагал изначально, а потом чирикай :)
А тут человек захотел большого светлого счастья, и я ему не смог помешать.
Насчет того, что сокет 2011 в сли конфигурации обходится дешевле, Вася 3.14...ть - не мешки ворочать.
матплата -минимум 8 штук, процессор ну пусть ты взял младшую убогую модель 3820-ку это 12 штук.
оператива, пусть нонейм 16 гигов в связке - 6 штук, куллер пусть дешевый залман за штуку.
3 сли пусть минимально разумные в этой связке (до выхода 970-ки) 770-ки это 36 штук
винт пусть один самый дешевый 500-к за 2 штуки
корпус пусть убогий залман (для таких комплектующих) за 3 штуки.
блок питания, пускай бронзовый киловатник за 4 штуки. + мелочевка
итого глубоко за 70 штук даже в такой убогой конфигурации
Вывод я озвучил выше.
п.с. вариант это всё я спер в ...... (название магазина), будучи его продавцом, во внимание не берем.
[/quote]Malphis писал(а): проц. 4820к - купленный еще в КМе за 9800р
мат.плата: х79-gd45 умеющая работать в 16х8х16, куплена без всяких скидок в том же КМе за 5900р
память: 8 гигов, 4 планки по 2 гб на 1600 мГц, покупалась в РС67, что-то в районе за копейки, вроде как за 2200р
кулер: Ноктуа D-14 2011 покупался в elmall67 по цене 2700р
блок: Чифтек 1150 голдовый, покупался (внезапно) в КМе за 6900р (вип-скидка)
видяхи: 3 штуки 680 lightning покупались в москве в регарде некомплектные в одной не было платки "реактора" за что была скидка чуть ли не в полцены, в других измерителей напряжения, обошлись мне они в 24к рубля за 3 шт
SSD: плекстор м5про 128 гигов, покупался в DNS еще за 4500р
корпус: единственное что у меня БУшное в компе, покупал у westornric`a InWin модель хз, единственный вариант за нормальные деньги в который лезла на тот момент планируемая мать p9x79-e ws с crb форм.фатором (на тот момент была единственная на plx контроллерах, которые реализовывали 16х16х16х16 работу гпу), но т.к. 4ю 680ю молнию я так и не нашел, как собственно и мать (привезли с эльмала коцаную) то остановился на 45-ку от MSI, все есть, и за копейки, почему бы и нет? Посчитай, 55-57к рублей было, или что-то в этом роде.
В любом случае, даже это не идет ни в какое сравнение с тем убожеством, которое ты собрал коту за такие бабки. В самом начале была отличная сборка, без не доколупаться ни до чего, все идеально, но это полный айлес. И кстати фотка моего компа была выше, в открытом виде.