kvacek писал(а):blan, а где есть что смотреть?
Посмотри базовые пакеты, которые в основном дороже, у смоленских провайдеров...
А теперь смотрим самый дешевый тариф Ситикома 20 мбит Улыбайся 250 руб. + 200 руб. телевидение уже 450 руб., а за 500 рублей
в Билайне базовый пакет телевидения + 40 мбит днем и 80 мбит ночью интернет, остальные тарифы не беру тут уже явно преимущество Билайна увы тоже был верен Ситикому, но теперь сам вижу разницу
blan писал(а):А услугу телефон можно отключить без приезда в офис Ситикома ?
Отключение любых услуг происходит по заявлению . Если совсем неудобно приезжать, можно переслать по электронной почте или факсом.
Подробнее - 200-200 (отдел продаж СитиКом)
[TEQUILA], видимо igmp потоки не проваливаются. Или правила фаервола надоп прописать, либо галочку поставить для пропуска.
в фаерволе должно быть что-то вроде этого
iptables -A INPUT -p igmp -j ACCEPT
iptables -A INPUT -p udp -m udp -d 224.0.0.0/4 -j ACCEPT
xE0s писал(а):Малыш!!!, да некоторые есть, но меня интересуют дома за областной в сторону престижа, там ничего не подключено...
Для ускорения процесса подключения все желающие могут оставить предворительные заявки по номеру 200-200. Если наберется достаточное количество-будем подключать в первую очередь.
Я не плачусь, просто, как факт. Две недели подряд, оставлял заявку на подключение, через сайт http://www.citycomm.ru/ . Спецом, сам не перезванивал и не уточнял, когда будут подключать, ибо человеку не "горело" Перезвонили через 2 недели, после первой заявки, это нормально?
Uolter писал(а):Я не плачусь, просто, как факт. Две недели подряд, оставлял заявку на подключение, через сайт http://www.citycomm.ru/ . Спецом, сам не перезванивал и не уточнял, когда будут подключать, ибо человеку не "горело" Перезвонили через 2 недели, после первой заявки, это нормально?
omen98 писал(а):[TEQUILA], видимо igmp потоки не проваливаются. Или правила фаервола надоп прописать, либо галочку поставить для пропуска.
в фаерволе должно быть что-то вроде этого
iptables -A INPUT -p igmp -j ACCEPT
iptables -A INPUT -p udp -m udp -d 224.0.0.0/4 -j ACCEPT
Спасибо Маг250 шо я купил дополнительно. Без ситикомовской прошивки, но каналы все тащит, подцепив плейлист.
Оказалось, что добавилось много детских каналов( в том числе никелодеон). Теперь с помощью ковыряния настроек обновил в штатной МАГ список каналов.
Респект ситикому Я ваш адепт.
Подскажите пожалуйста, модем для Ситикома любой подойдет?
Хотим подключать Интернет в новую квартиру. В доме только Ситиком. Но модем хочу взять по акции маннета. У нас сейчас такой дома стоит, сестра сказала, что самый мощный по сравнению с другими, доступными в продаже.