Сейчас работа автоматизирована, кнопку можно любой частью тела нажать или попросить товарища. Вот только борцы за справедливость, которые на своих близких по духу товарищей, считай приятелей, пишут заявы нигде ни нужны. Если страшно за голову - лучше в шлеме тренировочном, боксерском походить для профилактики. Я ж давал мастер класс, в нем от нокаутирующих ударов конечно не спасешься, но зубы целы будут и "звон ударов" погасит, а главное " мягкие ткани головы" в порядке будут. Все на выборы и все в шлемах.умка писал(а):Не хватало ещё нам депутатов с повреждением мягких тканей, а вдруг, е ещё скрытые повреждения, которые, впоследствии, могут привести к серьёзным проблемам в работе всего механизма.u:
Юлия Моисеева
-
- Настоящее имя: Владимир
Re: Юлия Моисеева
- Matvei
- Контактная информация:
Тем кто подставляет задницу, чего бояться за голову? Сам то шлем носишь?Депутат Виноградов писал(а): Если страшно за голову - лучше в шлеме тренировочном, боксерском походить для профилактики. Я ж давал мастер класс, в нем от нокаутирующих ударов конечно не спасешься, но зубы целы будут и "звон ударов" погасит, а главное " мягкие ткани головы" в порядке будут. Все на выборы и все в шлемах.
-
Старею, реакция уже не та, суставы побаливают, потому для прогулок две немецкие овчарки имеются, я им больше доверяю, так кобель Буцефал, когда нервничает, что не тороплюсь гулять с ним, прокусил уже пять шин у Нивы, отец его чемпион в номинации " Лучшие челюсти". К концу года будут щенки и уже 5 человек на очереди.Matvei писал(а):Тем кто подставляет задницу, чего бояться за голову? Сам то шлем носишь?Депутат Виноградов писал(а): Если страшно за голову - лучше в шлеме тренировочном, боксерском походить для профилактики. Я ж давал мастер класс, в нем от нокаутирующих ударов конечно не спасешься, но зубы целы будут и "звон ударов" погасит, а главное " мягкие ткани головы" в порядке будут. Все на выборы и все в шлемах.
Все пятеро - "кандидаты в депутаты"? 8-[]Депутат Виноградов писал(а): Старею, реакция уже не та, суставы побаливают, потому для прогулок две немецкие овчарки имеются, я им больше доверяю, так кобель Буцефал, когда нервничает, что не тороплюсь гулять с ним, прокусил уже пять шин у Нивы, отец его чемпион в номинации " Лучшие челюсти". К концу года будут щенки и уже 5 человек на очереди.
-
Достали вы уже пидоры со своими задницами, только об этом и думаете и на подсознательном уровне внедряете все. Я воспитан в Сафоново, где западло было руку опущенному подать, сам законтачишься.Matvei писал(а): Тем кто подставляет задницу, чего бояться за голову?
Мне вот противно думать об этом. Это америкосы внедрили своими фильмами, где нет такого фильма без этого слова. Русские православные в большинстве своем в момент опасности о Боге и душе думают и в этом наша сила духа. Также и муслимы думают, отсюда храбрость и отвага, а Гейропа гниет изнутри, нет у них будующего.
-
Молодец, почти угадал.Roker писал(а):Все пятеро - "кандидаты в депутаты"? 8-[]Депутат Виноградов писал(а): Старею, реакция уже не та, суставы побаливают, потому для прогулок две немецкие овчарки имеются, я им больше доверяю, так кобель Буцефал, когда нервничает, что не тороплюсь гулять с ним, прокусил уже пять шин у Нивы, отец его чемпион в номинации " Лучшие челюсти". К концу года будут щенки и уже 5 человек на очереди.
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 09 окт 2014, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
-
приятно што депутаты живут по зоновским понятиям.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
Знать еще не значит, что жить по понятиям. Жить приходиться в той среде в которой находишься. Но прививка в юности от этой мерзости весьма полезна.Наркоман Штоле писал(а):приятно што депутаты живут по зоновским понятиям.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Или крест сними, или трусы надень (с)Депутат Виноградов писал(а):Знать еще не значит, что жить по понятиям. Жить приходиться в той среде в которой находишься. Но прививка в юности от этой мерзости весьма полезна.Наркоман Штоле писал(а):приятно што депутаты живут по зоновским понятиям.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Adviser
- Контактная информация:
Напрасно ты человека пидором обозвал))Депутат Виноградов писал(а): Достали вы уже пидоры со своими задницами
-
А я хочу искренне поблагодарить Юлию за помощь -обращался по поводу "работы" нашего ЖЭУ 17, так буквально вчера починили освещение на ВСЕЙ лестнице!!! Надо заметить что такого не было ни разу за 6 лет нашего проживания в данном доме...
Юля, огромное человеческое СПАСИБО!
Теперь нам можно утром уходя на учёбу\работу не брать с собой фонарики, дабы не навернуться на лестнице :)
Теперь нам можно утром уходя на учёбу\работу не брать с собой фонарики, дабы не навернуться на лестнице :)
-
У него шлем есть .Adviser писал(а):Напрасно ты человека пидором обозвал))Депутат Виноградов писал(а): Достали вы уже пидоры со своими задницами
Называть человека [извините], даже на форуме, не по понятиям...
- 369
- Контактная информация:
Сейчас имел разговор с Максимом Захаровым. Оказывается, этот мой пост был написал во время нападения на Максима, и теперь он трердо убежден в моей причастности к нападению на него.369 писал(а):Максим, купи на зиму теплую шапку. раньше ты так мозги не замораживал. такие простые вещи теперь для тебя - сложны. Береги голову!Adviser писал(а): Андрей, вот читаю и не пойму, ты троллишь или серьезно?
Не в первый раз предупреждаю...
Поэтому он попросил пояснить, что я вкладывал в понятие "Береги голову!" (С)
Выполняю его просьбу - я имел в виду "Максим Захаров - [извините], он - дебил, раз не понимает простых вещей и он полностью отмороженный на голову, которую ему надо беречь, потому что в ней не осталось мозгов!"
Вот мои пояснения.
Кто, за что избил М я НЕ ЗНАЮ и НЕ ЗНАЛ, но вся его деятельность наводит на мысль, что он сам навлек на себя эти происшествия.
Так и запишите, товарищ следователь!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Только что пытался М объяснить, что такое поведение может кого-то спровоцировать, он НЕ ВЕРИТ! поэтому я не удивлен, что с ним происходят подобные вещи.умка писал(а):Adviser писал(а): У него шлем есть .
Называть человека [извините], даже на форуме, не по понятиям...
-
Человека не обзывал, а ответил некому анониму. Да меня тенденция беспокоит, поколение ботанов и компьютерных растений растет с бедрами шире плеч.Adviser писал(а):Напрасно ты человека пидором обозвал))Депутат Виноградов писал(а): Достали вы уже пидоры со своими задницами
-
то ли дело раньше: видишь рожа шире жопы - значит это депутат.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Это же-алибиОказывается, этот мой пост был написал во время нападения на Максима
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- 369
- Контактная информация:
ну по этому эпизоду и [извините] ясно, что я не при делах, но М на меня скоро новые доносы напишет http://369numernoy.livejournal.com/63614.htmlgoremika писал(а):Это же-алибиОказывается, этот мой пост был написал во время нападения на Максима
- umnitsa
Спасибо за добрые слова! :) А то уже тема прониклась нападениями)))Old Ranger писал(а):А я хочу искренне поблагодарить Юлию за помощь -обращался по поводу "работы" нашего ЖЭУ 17, так буквально вчера починили освещение на ВСЕЙ лестнице!!! Надо заметить что такого не было ни разу за 6 лет нашего проживания в данном доме...
зы. кстати в данный момент драят подземный переход на площади Победы
https://smoldaily.ru
-
- Настоящее имя: ОО
- Matvei
- Контактная информация:
Не объяснили тебе воспитатели сафоновские, что за слова свои отвечать нужно? Наверное потому метёшь ты своей метлой поганой, не думая о последствиях, да так что нормальные люди с тобой скоро здороваться перестанут, чтоб от тебя не законтачиться .Депутат Виноградов писал(а): Я воспитан в Сафоново, где западло было руку опущенному подать, сам законтачишься.
-
Хайло ты первый открыл и получил в ответку. Представься, если вышел на люди, здесь на форуме сидельцы не одному году уже. Тебя звал кто в разговор?Matvei писал(а):Не объяснили тебе воспитатели сафоновские, что за слова свои отвечать нужно? Наверное потому метёшь ты своей метлой поганой, не думая о последствиях, да так что нормальные люди с тобой скоро здороваться перестанут, чтоб от тебя не законтачиться .Депутат Виноградов писал(а): Я воспитан в Сафоново, где западло было руку опущенному подать, сам законтачишься.
- umnitsa
Если что, то я Matvei знаю лично. И он на форумах (здесь, на АФ и на дозорном) оч и оч давно.Депутат Виноградов писал(а):Хайло ты первый открыл и получил в ответку. Представься, если вышел на люди, здесь на форуме сидельцы не одному году уже. Тебя звал кто в разговор?Matvei писал(а): Не объяснили тебе воспитатели сафоновские, что за слова свои отвечать нужно? Наверное потому метёшь ты своей метлой поганой, не думая о последствиях, да так что нормальные люди с тобой скоро здороваться перестанут, чтоб от тебя не законтачиться .
https://smoldaily.ru
- 369
- Контактная информация:
Фи, папА, какой дурсной скус у депутатика... (почти (С))
-
Тебе и карты в руки, раз хозяйка темы( хаты) так и смотри за порядком, кто под кем ходит и какой масти. А этот дозорный значит, пионерская зорька в одном месте( любимом) играет.umnitsa писал(а):Если что, то я Matvei знаю лично. И он на форумах (здесь, на АФ и на дозорном) оч и оч давно.
-
А почему раньше? Хотя наверно ты прав, раньше почти все руководители были правильной комплекции и являлись по разнарядке горкома народными депутатами. И лозунг актуален был - чем шире наши рожи, тем крепче наши ряды.Наркоман Штоле писал(а):то ли дело раньше: видишь рожа шире жопы - значит это депутат.
- Gem
- Контактная информация:
Прикинь и после этого нас кто-то в хамстве обвиняет. Да мы прям агнцы божие на фоне наших тадепутов.369 писал(а):
Фи, папА, какой дурсной скус у депутатика... (почти (С))
О, сколько нам открытий чудных...
- 369
- Контактная информация:
просто он сегодня пару стаканов навернул - имеет право..
а ряды их точно крепкие - даже Ершова не сдадут...
а ряды их точно крепкие - даже Ершова не сдадут...
- Matvei
- Контактная информация:
Слышь сиделец, ты прежде чем такое писать подойди к зеркалу, открой рот пошире и посмотри не чёрно ли там в глотке, а то может оказаться что хайло-то у тебя.Депутат Виноградов писал(а): Хайло ты первый открыл и получил в ответку. Представься, если вышел на люди, здесь на форуме сидельцы не одному году уже. Тебя звал кто в разговор?
А потом посмотри на дату свой регистрации на форуме и сравни с датами регистрации собеседников и задай себе вопрос, а звал ли тебя сюда кто нибудь?
И обязаны ли нормальные люди представляться всякой политической