Происшествия в городе
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Re: Происшествия в городе
Курта приметная, на прочих камерах города, человека одетого в данную куртку, вычленить из людского потока не так сложно.
-
А там не густо было. Так получилось,что торопилась по делам, опаздывала. Фотографии 04.10.2014 в 18:00 .....или уже все поразъехались...Komu za 30 писал(а):Просят откликнуться владельцев автомобилей находившихся 4 октября в период с 15-00 до 17-30 в районе улицы Тенишевой, проспекта Гагарина, площади Победы, бульвара Гагарина, улиц Урицкого и Памфилова, и предоставить записи с видеорегистраторов....
- Вложения
-
- 1DSC06280 (5).JPG (228.23 КБ) 1236 просмотров
-
- 1DSC06280 (4).JPG (238.78 КБ) 1236 просмотров
-
- 1DSC06280 (2).JPG (2.03 МБ) 1236 просмотров
- Komu za 30
- Контактная информация:
Ну и чего сидят, кого ждут?Инженер писал(а):
Курта приметная, на прочих камерах города, человека одетого в данную куртку, вычленить из людского потока не так сложно.
Да с этой информацией необходимо через каждый час по тв выступать, призывая горожан опознать изображённого на фотографии. Ну ведь жили же где-то эти черти, кто-то должен опознать. Вот и зацепка. Людей надо массово информировать. Вряд ли что эта куртка была приобретена только с целью пойти на дело.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Komu za 30
- Контактная информация:
Немного подредактировал и не проблема
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- SERGIO
- Юридический вредитель
Регики не факт что помогут. Сегодня специально смотрел - с дороги этот пятачок фактически мертвая зона.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Komu za 30
- Контактная информация:
Какие регики через столько времени.SERGIO писал(а):Регики не факт что помогут. Сегодня специально смотрел - с дороги этот пятачок фактически мертвая зона.
Надо было в первые же часы у всех автомобилей стоявших на пути отхода это проверить, на 100% были бы портреты.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- 369
- Контактная информация:
т.е. у нас в городе ВОТ ТАКОГО качества видеофиксация? блин, как номер в ночи на авто при небольшом превышении - так нет вопросов . даже можно разглядеть кто за рулем (самому присылали фото) и это при том, что авто ехало 100 км/ч. а тут - у меня много вопросов по системе видеофиксации в городе. Её попросту НЕТ! и денег уже тоже НЕТ! которые потрачены наверное на нехилые видеокамеры!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
369, тут наверное, нужно в движении посмотреть . Как на видеокассетах - стоп-кадр обычно смазанный
-
По-моему во дворе Тенишевой 6 висит частная веб-камера, на столбе. Может бутафория, а может кто-нибудь за своим авто бдит
- 369
- Контактная информация:
Мне кажется. в полиции ДОЛЖНЫ работать специалисты, которые могут сделать нарезку НОРМАЛЬНЫХ стоп-кадров. И касеты ВХС вряд ли там применяются.tuman69 писал(а):369, тут наверное, нужно в движении посмотреть . Как на видеокассетах - стоп-кадр обычно смазанный
Вспомниаю всякие голивудские фильмы, когда по квадратику размытому увеличивают и получают фото человека отличного качества. но это - фантастика, сынок!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- Инженер
Уверен, в этих дворах на домах висят камеры, причём обзорность не с высоты птичьего полёта, а на уровне 3-4 метров.после нападения скрылись дворами домов 4,6,8 по улице Тенишевой.
У меня складывается впечатление, что расследование громкого дела не в интересах местного МВД. Столько дней прошло, а фотографии появились только сейчас. Причём, понятно, что фотографии откадрированны из видео и на видео, я полагаю, есть кадры более лучшего качества и более наглядные.
Да и потом, что там с выжившим свидетелем, что там с велосипедистом, который мог быть чекистом? А если был чекистом, то почему в СМИ тишина? Обычно, если дело касается, даже угона служебного автомобиля спецслужбы, то вой на всю округу. В общем, сплошные вопросы. Да и действия МВД вызывают недоумение.
-
Ну конечно, из Москвы-то виднейИнженер писал(а):Уверен, в этих дворах на домах висят камеры, причём обзорность не с высоты птичьего полёта, а на уровне 3-4 метров.после нападения скрылись дворами домов 4,6,8 по улице Тенишевой.
Нет там камер, иногда прохожу, ту что видел выше написал
- Инженер
Буду в Смоленске, загляну во дворы. Не может такого быть, чтобы на зданиях, где всякие конторы на первых этажах, не было видеокамер.
-
Позвольте одно замечание...думаю редко кто из нас видит мир в таком цветовом варианте.А с приходом цифровой фотографии черно-белое фото уже эстетство.
Может для спецов оттенки синесерого и говорят что-то, но для большинства -это безликая картинка.
Есть ли ресурс, позволяющий хотя бы приблизительно пересчитать в более привычное глазу изображение?
...и еще....
приблизительный рост, вес, размер обуви, покрой куртки...цвет полос....
Может для спецов оттенки синесерого и говорят что-то, но для большинства -это безликая картинка.
Есть ли ресурс, позволяющий хотя бы приблизительно пересчитать в более привычное глазу изображение?
...и еще....
приблизительный рост, вес, размер обуви, покрой куртки...цвет полос....
-
Женский подход. А главное, действительно, в движении. Конструкция фигуры, манера держать тело, ходитьPolina2013 писал(а): приблизительный рост, вес, размер обуви, покрой куртки...цвет полос....
- Инженер
Если уж, следователи определили, что преступники - лица славянской национальности, значит, можно полагать, что:
- есть снимки, где преступники без масок;
- есть снимки, где отчётливо видны лица.
В противном случае, пресс-служба МВД вводит в заблуждение.
- есть снимки, где преступники без масок;
- есть снимки, где отчётливо видны лица.
В противном случае, пресс-служба МВД вводит в заблуждение.
-
smol_янин, однозначно!"Успей слямзить фасон блузочки за одну трамвайную остановку!"
-
- Контактная информация:
А с помощью эвакуаторов этих автовладельцев с этих мест не гоняют последние несколько месяцев ?Komu za 30 писал(а):Просят откликнуться владельцев автомобилей находившихся 4 октября в период с 15-00 до 17-30 в районе улицы Тенишевой, проспекта Гагарина, площади Победы, бульвара Гагарина, улиц Урицкого и Памфилова, и предоставить записи с видеорегистраторов....
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
-
- Контактная информация:
на крайнем доме Тенишевой 2 висит аж три штуки - одна панорамная и две узконаправленные , причём одна из них - во дворе,smol_янин писал(а):Ну конечно, из Москвы-то виднейИнженер писал(а):после нападения скрылись дворами домов 4,6,8 по улице Тенишевой.
Уверен, в этих дворах на домах висят камеры, причём обзорность не с высоты птичьего полёта, а на уровне 3-4 метров.
Нет там камер, иногда прохожу, ту что видел выше написал
далее - стоят несколько банкоматов. их камеры снимают улицу поперёк
отделение банка - наверняка есть камера
во дворе - бывшее отделение СБ - тоже при камерах
Магазин "оборудование для систем безопасности (это я смотрю сейчас по карте гугл- снимки 2012)
И Галатея , увешанная камерами, как ёлка игрушками
Урицкого
Белый религиозный домик возле костёла - камера
Последний раз редактировалось tuman69 08 окт 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Инженер
Ладно дворы на Тенишевой, но ведь они дальше не провалились сквозь землю, а если и пропали с камер, то, либо уехали на транспорте, либо переоделись по пути. Короче, было бы желание, а определить путь людей и выискать более качественные снимки, не так уж сложно. Про анализ мобильной связи и вовсе умолчу. Как бы хреново не пеленговался сигнал, в любом случае две движущиеся в одном направлении цели, выявить можно. Само собой, если у них были мобильники.
-
- Настоящее имя: АннА
Тож мысль пришла,что на бывшем смолбанке,ныне росскредите полно видео камер, только это ...кого надо камеры:-):-):-)
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Инженер
Также, сколько ездил, всегда на зебре от Октября в сторону Юноны, переходило много народу, часто ездил трамвай, около кинотеатра были аттракционы, где куча мам ожидали своих чад. В общем, не верю, что в субботу, в отличную погоду, в 16 часов дня, было мало свидетелей.
-
Тенишевой, 4 (2 - нет). Речь идет про дворы. Бывший СБ - явно фиксируют около входа. Галатея во двор не смотрит. Т.е. от 4-ки до 8-ки включительно нет ничего, причем однозначно.tuman69 писал(а): на крайнем доме Тенишевой 2 висит аж три штуки - одна панорамная и две узконаправленные , причём одна из них - во дворе,
далее - стоят несколько банкоматов. их камеры снимают улицу поперёк
отделение банка - наверняка есть камера
во дворе - бывшее отделение СБ - тоже при камерах
Магазин "оборудование для систем безопасности (это я смотрю сейчас по карте гугл- снимки 2012)
И Галатея , увешанная камерами, как ёлка игрушками
-
- Контактная информация:
smol_янин, ты сходи и посмотри на крайнем доме камера смотрит во двор на стоянку.
А уезжать они по-твоему на великах по просёлкам должны ?
Если бы выложили записи с камер , можно было бы определённо сказать кто , куда пошёл ...даже по теням. Да и свидетелей проявился бы вагон
А уезжать они по-твоему на великах по просёлкам должны ?
Если бы выложили записи с камер , можно было бы определённо сказать кто , куда пошёл ...даже по теням. Да и свидетелей проявился бы вагон
- Komu za 30
- Контактная информация:
Не знаю как по мне так это максимум что можно вытянуть с этого изображения.
Лично я вижу на нём человека с русыми волосами с причёской а-ля Басков, у которого на процентов 85 надет намордник в виде респиратора, квадрат спереди. А ещё я разглядел солцезащитные очки. Сначала не мог понять почему если смотреть на фотографию на месте левого глаза что-то чёрное как у терминатора. А потом присмотрелся и понял что это очки. Там стекло получилось чёрным, а на другом глазу сбликовало от солнца.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
А сколько кг в сумке и что в левой руке? И такие камеры предлагалось развесить во дворах за счет жильцов? Да лучше бабок-пенсионерок за эти деньги нанять и скамейки с удобствами им во дворах поставить и обедами бесплатными за счет УВД кормить - эффект будет бОльшимKomu za 30 писал(а): Не знаю как по мне так это максимум что можно вытянуть с этого изображения.
Лично я вижу на нём человека с русыми волосами с причёской а-ля Басков, у которого на процентов 85 надет намордник в виде респиратора, квадрат спереди. А ещё я разглядел солцезащитные очки.
Последний раз редактировалось smol_янин 08 окт 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Возможно что да, потому что уж очень яркие, кожа рук бы так не бликовала.tuman69 писал(а):Komu za 30, и белые перчатки?
Лицо то не бликует, там где открыто.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Контактная информация:
Komu za 30, всё-равно, съёмка -говно. пусть записи со всех камер опубликуют.