- 1409_10.JPG (57.26 КБ) 3085 просмотров
- 1409_11.JPG (71.33 КБ) 3085 просмотров
- 1409_12.jpg (98.15 КБ) 3085 просмотров
У меня есть еще парочка фото но там резкость плохая. Может кому нибудь в центре Тенишевой удастся остальные фотки сфоткать? Дело в том,что там запрещают фоткать, так как, владелец цветных фоток немец, вернее сын умершего немца запрещает их фоткать. То что мне удалось переснять, это фотографии сделанные на телефон. Фотографии после показа в центре Тенишевой, навсегда покинут наш город.Shell писал(а):А будут ли еще фото из этой коллекции?Индиана Джонс писал(а):Смоленск октябрь 1941год
Было бы неплохо. Сам не видел, но вроде бы их там больше трех десятков...Интересно было бы посмотреть.Индиана Джонс писал(а):Может кому нибудь в центре Тенишевой удастся остальные фотки сфоткать?
"Михалыч1963 1970". Куда ты молодежь направляешь?Михалыч1963 1970 писал(а):А в центре Тенишевой смоляне работают? Там и ночной сторож вероятно(?) есть. Поговорите.
Мне кажется, можно путём "шпионажа" сфотографировать.
Михалыч
Shell и "Индиана Джонс, Не надо искать приключений на заднецуShell писал(а):Было бы неплохо. Сам не видел, но вроде бы их там больше трех десятков...Интересно было бы посмотреть.Индиана Джонс писал(а):Может кому нибудь в центре Тенишевой удастся остальные фотки сфоткать?
К сторожам центра Тенишевой...Леонидыч67 писал(а):"Михалыч1963 1970". Куда ты молодежь направляешь?Михалыч1963 1970 писал(а):А в центре Тенишевой смоляне работают? Там и ночной сторож вероятно(?) есть. Поговорите.
Михалыч
Леонидыч, со знаком вопроса? Или нет?Леонидыч67 писал(а):Михалыч1963 1970 , есть не обходимость
Михалыч, Это минимум , предложение( склонение) к преступлениюМихалыч1963 1970 писал(а):А в центре Тенишевой смоляне работают? Там и ночной сторож вероятно(?) есть. Поговорите.
Михалыч
Госпиталь на Покровке - здесь уже были фото этого кладбища и это здание тоже не один раз мелькало.John Prick писал(а): Интересно, что за дом?