Депутат Виноградов писал(а):Lavrik писал(а):Депутат Виноградов, не рви сердце, хочешь правду узнать так сам проверь, не предупреждая никого, а по бумагам путевок тебе напишут сколько закажешь, вон как в интервью он сказал вообще у него 120 автобусов работают ( только ремарка.... автобусы ржавые и разукомплектованные, но числятся ПТС-ки то есть., ну не удивлюсь если по докам они еще ездят, без двигателя) поговори с работниками если желание возникнет и выводы делай , хотя б что бы просто знать., а доклады сам знаешь как пишуться, как и статистика и инфляция не более 6%.
Нарисовать путевок в большом коллективе, где тлеет еще и конфликт может только полный [извините]. Там бюджетные деньги крутятся и статьи УК тяжелые будут. Мы так у себя в МБУ "СпецАвто" регулярно ночные проверки устраиваем, чтоб остальные ночи спать спокойно.Проверки ежегодные, да еще и КРУ и КСП и прокуратура по заявлениям граждан. Не так все просто, как у частников.
На днях ждем 120 комплектов " Глонас", тогда можно будет дома у телевизора с планшета просматривать где движутся машинки.
Ну Виноградов, я понимаю, что все как ты говоришь верно, только на статьи они клали,прикрывают, хочешь документик выкину персонально, да он уже здесь и на форуме был, ты возьмись и на сессии подними вопрос, скажи с трибуны так сказать, а мы оценим, на Уазова прокуратурой переданы материалы на предв. проверку на возбуждение УД ,прокуратура определила и нашла, просто они УД не возбуждают и главное доказала... еще 5 мес назад, дело-то висит не ответа ни привета, мы не забыли, ждемссс.. С глонассом правильная мысль, многие вещи упростит и решит, только оборудование разное и ПО, учти это при выборе поставщика,если понадобится тебе расскажу ньансы, могу познакомить посмотришь вживую разных поставщиков, больше вообще от ПО зависит (удобство работы) А как выезды сделать я тож тебе расскажу и ничего ты там не увидишь, вот хочешь верь, хочешь нет, сферы немного разные, а проверки устраивает здесь , кто???? правильно...Черных, ты сам знаешь от кого он, и кем поставлен, да и вертикаль как выстроена.... ну и кто там что увидит??? Ну да ладно, не провоцирую, так к слову, без обид.