Островский ушел

Пикейные жилеты

отношение к уходу Островского?

Это отлично!
24
49%
Это плохо.
6
12%
Пофиг
19
39%

Всего голосов: 49

Лесн@я

Re: Островский уйдет

Сообщение Лесн@я »

Депутат Виноградов писал(а):
Лесн@я писал(а):интересное будет мнение о нашей области у всех, кто увидел фотки убитых в центре областного города на таком асфальте, мне стыдно за наш город :-(
Как будто после войны фото
Лесн@я писал(а): К сожалению, это частная земля, уже два раза перепроданная( Евроторг - отмена судом - Фортуна) и бюджет не может тратиться, сразу нецелевка и УД. Да и потом там валютчики не один год тусовались, могли бы и скинутся. на асфальт.
ну...а том что это частная земля уж никто не будет на федеральных каналах говорить и что там суд какой-то, в том же Орле уже лет десять назад, а то и пятнадцать никакой магазин нельзя было открывать пока не благоустроят территорию вокруг.
Странное оправдание разрухи в центре-валютчики должны были скинуться 8-[]
RessorT

Сообщение RessorT »

Странное оправдание разрухи в центре-валютчики должны были скинуться
А на окраинах пусть гопота скидывается. Чудны городские депы...
Aleh
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Aleh »

Депутат Виноградов писал(а): К сожалению, это частная земля, уже два раза перепроданная( Евроторг - отмена судом - Фортуна) и бюджет не может тратиться, сразу нецелевка и УД. Да и потом там валютчики не один год тусовались, могли бы и скинутся. на асфальт.
Насколько я помню, аукцион был не на продажу участка, а только на право аренды. Так что земля городская.
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

Лесн@я писал(а): ну...а том что это частная земля уж никто не будет на федеральных каналах говорить и что там суд какой-то, в том же Орле уже лет десять назад, а то и пятнадцать никакой магазин нельзя было открывать пока не благоустроят территорию вокруг.
Странное оправдание разрухи в центре-валютчики должны были скинуться 8-[]
Скорей всего потому и не показали по федеральным каналам :ti_pa: . Что говорит о высоком авторитете и возможностях областных и городских властей :co_ol: .
Депутат Виноградов

Лесн@я писал(а):интересное будет мнение о нашей области у всех, кто увидел фотки убитых в центре областного города на таком асфальте, мне стыдно за наш город :-(
Как будто после войны фото
Лесн@я писал(а): К сожалению, это частная земля, уже два раза перепроданная( Евроторг - отмена судом - Фортуна) и бюджет не может тратиться, сразу нецелевка и УД. Да и потом там валютчики не один год тусовались, могли бы и скинуться на асфальт.
RessorT

Сообщение RessorT »

Вести.Ру, 5 канал, НТВ, ОТР, МИР 24 - это сафоновская шлоета, сказал Вовка...)
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Депутат Виноградов писал(а): К сожалению, это частная земля, уже два раза перепроданная( Евроторг - отмена судом - Фортуна) и бюджет не может тратиться, сразу нецелевка и УД. Да и потом там валютчики не один год тусовались, могли бы и скинутся. на асфальт.
Деньги "на земле лежат" в Смоленске. Но некому их поднять.. :-( В других городах администрация максимально использует бизнес для нужд города.
Почему Большаков обустраивает прилежащие территории? Его точки стали украшением Смоленска, а другие даже дорожку к своей торговой точке не всегда подметают? К иным подъехать не всегда есть реальная возможность, ждут, когда дорогу к ним заасфальтирует администрация.. Даже на грейдер денег жалеют..
А уж все центральные улицы давно можно было бы содержать за счёт бизнеса. В том числе и сквер на пл. Победы, тем более, что у него есть собственник.
Последний раз редактировалось И.Путь... 06 окт 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Домье вспомнился...к чему бы?
Классика, однако :hi_hi_hi:
Вложения
"Лестно видеть свой портрет "
"Лестно видеть свой портрет "
000090.jpg (233.5 КБ) 1383 просмотра
Депутат Виноградов

Aleh писал(а): Насколько я помню, аукцион был не на продажу участка, а только на право аренды. Так что земля городская.
Я уже не помню, но если аренда, то на 49 лет, так как Евроторгу вернули 50 млн., а фортуна выиграла аукцион за 68 млн. Разница была больше 18 млн., которая пошла половина на доделку 1-й очереди зоопарка, а вторая на памятник воину- освободителю за госуниверситетом, по иронии судьбы участок у частников( весьма влиятельные люди) под гостиницу отвоевал там всеми гонимый " сволочь" Ершов, верней он первый начал , а потом его уже поддержали областные и городские власти, но пиарнулись там все кАлиционные партии.
Депутат Виноградов

RessorT писал(а):Вести.Ру, 5 канал, НТВ, ОТР, МИР 24 - это сафоновская шлоета, сказал Вовка...)
Я такие не смотрю, больше первый,вести 24 и ТНТ поржать.
RessorT

Сообщение RessorT »

Если ты что-то не смотришь, думаю там редакции просто рады ) Если ты имел ввиду, что федеральными являются только 1-я и 2-я кнопки, то они, имхо, сами дистанцировались временно...
Депутат Виноградов

RessorT писал(а):Если ты что-то не смотришь, думаю там редакции просто рады ) Если ты имел ввиду, что федеральными являются только 1-я и 2-я кнопки, то они, имхо, сами дистанцировались временно...
Нас(горсовет) вот тоже какой год уже по местным вестям в позитиве не кажут, на радио не пущают. Даже с тыквой не показали, только РЕНы молодцы. Что поделаешь, политика однако.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Депутат Виноградов писал(а): Даже с тыквой не показали
И "Героя" не дали. За тыквенные достижения. :-))
RessorT

Сообщение RessorT »

Не знаю, как сабж темы, а я ушёл на Главный... )
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

ну самый интересный факт было сказать, что убили валютчиков...жуть....в центре -валютчики, что у нас за город, что в центре валютчики??
Я понимаю, что в городе все прекрасно знали, что они там, но с чего это в центре валютчики 8-[] и это объявить по всей стране, что в центре города валютчики и правда получается город с повышенной криминогенной обстановкой :-)
Инженер

Сообщение Инженер »

Куда пропал виновник темы? В СМИ ни слуху, ни духу от него, хотя есть повод попиариться.
умка

Сообщение умка »

Лесн@я писал(а):ну самый интересный факт было сказать, что убили валютчиков...жуть....в центре -валютчики, что у нас за город, что в центре валютчики??
Смоленск настока маленький город, шо, в принципе, состоит из центра. Даже киселёвские щас говорят, шо живут в центре города.
Не ехать же валютчикам в Колодню или на Ленина,1... :nez-nayu: .
Депутат Виноградов

Инженер писал(а):Куда пропал виновник темы? В СМИ ни слуху, ни духу от него, хотя есть повод попиариться.
Он просто фильм " Чапаев" внимательно смотрел, потому не время пока давать оценки лучшему уголовному розыску в России.
Инженер

Сообщение Инженер »

Просмотр "Чапаева" - это хорошо, но куда всё-таки сгинул Островский? В ОЧГС и в прогубернаторских СМИ ни слова, на сайте АСО также тишина, со 2 октября нет ни одного нормативно-правового акта. Я волнуюсь за губернатора.
Депутат Виноградов

Инженер писал(а):Просмотр "Чапаева" - это хорошо, но куда всё-таки сгинул Островский? В ОЧГС и в прогубернаторских СМИ ни слова, на сайте АСО также тишина, со 2 октября нет ни одного нормативно-правового акта. Я волнуюсь за губернатора.

Это хорошо, у городских властей появилась возможность проявить себя самостоятельно при подаче тепла в дома смолян. Главное команда дана, с Квадрой вопросы решены, а уж с разводным ключом бегать по домам - это уже депутатские проблемы.
В твиттере Юля едет в Шумячи, наверно с ней. Цитата: По плану поездка в Шумячский район должна завершиться в бане ... #окак (не подумайте плохого)))
Lavrik
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Lavrik »

Инженер писал(а):Просмотр "Чапаева" - это хорошо, но куда всё-таки сгинул Островский? В ОЧГС и в прогубернаторских СМИ ни слова, на сайте АСО также тишина, со 2 октября нет ни одного нормативно-правового акта. Я волнуюсь за губернатора.

Это хорошо, у городских властей появилась возможность проявить себя самостоятельно при подаче тепла в дома смолян. Главное команда дана, с Квадрой вопросы решены, а уж с разводным ключом бегать по домам - это уже депутатские проблемы.
В твиттере Юля едет в Шумячи, наверно с ней. Цитата: По плану поездка в Шумячский район должна завершиться в бане ... #окак (не подумайте плохого)))
Инжинер,,,скоро появится, о передаче предприятий ПАМП, ВМАП (пассажирские перевозки по области и межгород принадлежащие области расположены на Красненском ш-ссе) в АК1308 освобождении оной территории и в связи с бедственным положением на благо смолян, ее реализации за "дорого" или еще как там придумают. Продолжается программа централизации все в один карман, ну догадывайтесь чей..
Депутат Виноградов

Lavrik писал(а): Продолжается программа централизации все в один карман, ну догадывайтесь чей..
Централизация снижает управленческие издержки, позволяет увеличить зарплату водительскому составу за счет сокращения управленцев и ИТР, а также позволит не расти дотации из горбюджета. К примеру, у нас в Спецавто всего численность вместе с уборщицами 205 человек, из них 152 водителя, в автоколоне в прошлом году больше 400-х на такое же количество водителей, 55 выходов в смену. Мне доклад Уразова на комиссии понравился, давно не слышал правильных управленческих решений, но я ему четко сказал:" на увеличении субсидий не рассчитывай, нам школьников не что кормить".
А то что юрист частных перевозчиков ругает городскую транспортную политику, так это очень хорошо, значит все делается правильно.
Lavrik

Сообщение Lavrik »

Lavrik писал(а): Продолжается программа централизации все в один карман, ну догадывайтесь чей..
Централизация снижает управленческие издержки, позволяет увеличить зарплату водительскому составу за счет сокращения управленцев и ИТР, а также позволит не расти дотации из горбюджета. К примеру, у нас в Спецавто всего численность вместе с уборщицами 205 человек, из них 152 водителя, в автоколоне в прошлом году больше 400-х на такое же количество водителей, 55 выходов в смену. Мне доклад Уразова на комиссии понравился, давно не слышал правильных управленческих решений, но я ему четко сказал:" на увеличении субсидий не рассчитывай, нам школьников не что кормить".
А то что юрист частных перевозчиков ругает городскую транспортную политику, так это очень хорошо, значит все делается правильно.
Ну если так делать без задних мыслей я согласен...да! Но не в данном случае т.к у Уазова разогнали персонал но взяли 8 юристов,с зарплатами не сиротскими, и целая юр фирма даже подключена., деньги можно было потратить на ремонт автобуса и на эту сумму поставить на ход 2 автобуса, вместо этого оснастили вай-фай, это у нас бабки со смарт-фонами и с планшетами ездят, а на это потратили деньги!!! и платят ежемесячно, по-моему в нарушении закона (приняли или нет ви-фи по паспорту доступ давать) теперь бабуля в одноклассники не зайдет и на вечерину флаер не возьмет, печалька, ты узнай, и юристов 8 чел взяли шоб отбиваться от нападок. Этоя от профсоюза я узнал и пообщайся с работниками , а не с Уазовым. Доклад написать можно такой, шо ох...еешь и решишь , что живем мы лучше всех, а пенсионеры наши счастливы! ты и лучезарного послушай, что область наша впереди планеты всей, тоже доклад, а на туристическом недавнем сборе ( даже не знаю как там он назывался) так Смоленщина мекка туристическая... только не видать здесь туристов... нет инфраструктуры интересной...(точнее она есть , но развивать надо и заниматься) нет ни с рюкзаками ,нет ни на машинах ,никаких нет, горку вон в кардымово строят в докладах и бизнес-планы все ,ничего нет, про кого они говорили???? хотя думаю никто и не знает, что в Смоленске есть спортивно-туристский клуб, размещаются в подвале жутком, пригласил их кто-нибудь?, а они ходят и плавают и много знают и посоветовать могут, хот я тоже согласен доклады зачетные...только делать никто ничего не хочет, главное доклад написать и входящее письмо отбить на других (есть такой термин у чиновников)только вот вопрос???? докладик-то проверял кто? соответствует он действительности? или как с закупками в дет. сады, в ухи ссать то горазды. Выпуск автобусов с приходом Уазова сократился до 40!!!! а в период руководства ПАМП долг предприятия за 5мес 8млн...доков конечно нет у меня..но узнать можно. Это только малая часть , что я рассказываю, могу тебе и фирмы назвать какие там сейчас и как все работают, а так доклад послушать тема...
Последний раз редактировалось Lavrik 07 окт 2014, 10:38, всего редактировалось 2 раза.
Депутат Виноградов

Lavrik писал(а):
Депутат Виноградов писал(а): Централизация снижает управленческие издержки, позволяет увеличить зарплату водительскому составу за счет сокращения управленцев и ИТР, а также позволит не расти дотации из горбюджета. К примеру, у нас в Спецавто всего численность вместе с уборщицами 205 человек, из них 152 водителя, в автоколоне в прошлом году больше 400-х на такое же количество водителей, 55 выходов в смену. Мне доклад Уразова на комиссии понравился, давно не слышал правильных управленческих решений, но я ему четко сказал:" на увеличении субсидий не рассчитывай, нам школьников не что кормить".
Ну если так делать без задних мыслей я согласен...да! Но не в данном случае т.к у Уазова разогнали персонал но взяли 8 юристов,с зарплатами не сиротскими, и целая юр фирма даже подключена., деньги можно было потратить на ремонт автобуса и на эту сумму поставить на ход 2 автобуса, вместо этого оснастили вай-фай, это у нас бабки со смарт-фонами и с планшетами ездят, а на это потратили деньги!!! и платят ежемесячно, по-моему в нарушении закона (приняли или нет ви-фи по паспорту доступ давать) теперь бабуля в одноклассники не зайдет и на вечерину флаер не возьмет, печалька, ты узнай, и юристов 8 чел взяли шоб отбиваться от нападок. Этоя от профсоюза я узнал и пообщайся с работниками , а не с Уазовым. Доклад написать можно такой, шо ох...еешь и решишь , что живем мы лучше всех, а пенсионеры наши счастливы! только вот вопрос???? докладик-то проверял кто? соответствует он действительности? или как с закупками в дет. сады, в ухи ссать то горазды. Выпуск автобусов с приходом Уазова сократился до 40!!!! а в период руководства ПАМП долг предприятия за 5мес 8млн...доков конечно нет у меня..но узнать можно. Это только малая часть , что я рассказываю, могу тебе и фирмы назвать какие там сейчас и как все работают, а так доклад послушать тема...
Скоро случай представится на заседании планово-бюджетной комиссии по принятию бюджета на 2015 год, обязательно спрошу. 40 выходов - это очень плохо.
Lavrik

Сообщение Lavrik »

Депутат Виноградов, не рви сердце, хочешь правду узнать так сам проверь, не предупреждая никого, а по бумагам путевок тебе напишут сколько закажешь, вон как в интервью он сказал вообще у него 120 автобусов работают ( только ремарка.... автобусы ржавые и разукомплектованные, но числятся ПТС-ки то есть., ну не удивлюсь если по докам они еще ездят, без двигателя) поговори с работниками если желание возникнет и выводы делай , хотя б что бы просто знать., а доклады сам знаешь как пишуться, как и статистика и инфляция не более 6%.
mup67

Сообщение mup67 »

Lavrik писал(а):
Lavrik писал : Ну если так делать без задних мыслей я согласен...да! Но не в данном случае т.к у Уазова разогнали персонал но взяли 8 юристов,с зарплатами не сиротскими, и целая юр фирма даже подключена., деньги можно было потратить на ремонт автобуса и на эту сумму поставить на ход 2 автобуса, вместо этого оснастили вай-фай, это у нас бабки со смарт-фонами и с планшетами ездят, а на это потратили деньги!!! и платят ежемесячно, по-моему в нарушении закона (приняли или нет ви-фи по паспорту доступ давать) теперь бабуля в одноклассники не зайдет и на вечерину флаер не возьмет, печалька, ты узнай, и юристов 8 чел взяли шоб отбиваться от нападок. Этоя от профсоюза я узнал и пообщайся с работниками , а не с Уазовым. Доклад написать можно такой, шо ох...еешь и решишь , что живем мы лучше всех, а пенсионеры наши счастливы! ты и лучезарного послушай, что область наша впереди планеты всей, тоже доклад, а на туристическом недавнем сборе ( даже не знаю как там он назывался) так Смоленщина мекка туристическая... только не видать здесь туристов... нет инфраструктуры интересной...(точнее она есть , но развивать надо и заниматься) нет ни с рюкзаками ,нет ни на машинах ,никаких нет, горку вон в кардымово строят в докладах и бизнес-планы все ,ничего нет, про кого они говорили???? хотя думаю никто и не знает, что в Смоленске есть спортивно-туристский клуб, размещаются в подвале жутком, пригласил их кто-нибудь?, а они ходят и плавают и много знают и посоветовать могут, хот я тоже согласен доклады зачетные...только делать никто ничего не хочет, главное доклад написать и входящее письмо отбить на других (есть такой термин у чиновников)только вот вопрос???? докладик-то проверял кто? соответствует он действительности? или как с закупками в дет. сады, в ухи ссать то горазды. Выпуск автобусов с приходом Уазова сократился до 40!!!! а в период руководства ПАМП долг предприятия за 5мес 8млн...доков конечно нет у меня..но узнать можно. Это только малая часть , что я рассказываю, могу тебе и фирмы назвать какие там сейчас и как все работают, а так доклад послушать тема...
Lavrik, какой-то словестный понос у тебя, совершенно невозможно читать это бред.
Ты уже и в тему про Островского Уразова и АК1308 приплел,и ПАМП с ВМАПом вспомнил, понятно, больная тема для тебя :-)) .
Сам же пишешь, что документов у тебя нет, но долг 8 млн, а выход автобусов сократился до 40. Хватит бредить, ты вообще не имеешь никакой информации,ты ничего не знаешь, у тебя вообще нет понимания как работают предприятия (не ООО крошечное),ты ничего не знаешь ни про надзорные, ни про контролирующие органы.
ЗЫ Ответь на вопрос, почему тебя выгнали и из Газпромнефть-газомоторное топливо ? (с хорошей зарплатой)
Не от того ли, что делать ты ничего не умеешь, только языком трепать да в инете бредить? Да и юрист ты хреновый, что все суды по Ютонг-Центру администрации проиграл.. :-)
Lavrik

Сообщение Lavrik »

mup67, для вас оставлено сообщение персонально, уже давно, в разделе "Городской общественный транспорт" там все сказано, прочитай еще раз, если не понимаешь с первого. Другим форумчанам если интересуют ответы, то отвечу., ничего особенного нет.
mup67

Сообщение mup67 »

Lavrik писал(а):mup67, для вас оставлено сообщение персонально, уже давно, в разделе "Городской общественный транспорт" там все сказано, прочитай еще раз, если не понимаешь с первого. Другим форумчанам если интересуют ответы, то отвечу., но там ничего особенного нет.
Lavrik, что-то ты цитатами аля Кличко стал разговаривать :-)
http://vk.com/klichko_quote
Инженер

Сообщение Инженер »

Касательно памятника природы регионального значения "Парк села Приютино", который распорядился ликвидировать губернатор Островский А.В.: http://www.rg.ru/2014/10/07/reg-cfo/park.html
Под Смоленском ликвидировали особо охраняемый парк
Текст: Дмитрий Раичев (Смоленск)
07.10.2014, 13:45

Эта статья является комментарием к:
04.10.2014 Постановление администрации Смоленской области от 2 октября 2014 года №680 "О ликвидации памятника природы регионального значения, расположенного на территории муниципального образования "Смоленский район" Смоленской области"
Постановлением администрации Смоленской области ликвидирован памятник природы регионального значения "Парк села Приютино" площадью три гектара, расположенный на территории Смоленского района.

Нормативно-правовой акт прекращает действие документов, которые закрепили за парком села Приютино указанный статус, а также прекращает действие разработанного в 2013 году паспорта памятника природы регионального значения.

В соответствии с паспортом, парк села Приютино находился на территории бывшей усадьбы помещиков Ланиных, в 15 километрах к востоку от Смоленска, в двух километрах к юго-востоку от железнодорожной станции "Духовская".
читайте также

Как отмечали специалисты, составлявшие паспорт, парк отличается своеобразной композицией, достигнутой определенным сочетанием пейзажных групп и отдельных пород деревьев, контрастностью разных пород по высоте, форме крон и окраске листьев. В парке произрастает около 20 видов деревьев и кустарников. Хорошо сохранились липовая аллея, идущая с юга на север, круговые посадки лиственницы, насаждения туи, а также старые дубы, пихты, сосны, ели - в основном, в верхней части парка.

Статус памятника природы регионального значения защищал эту территорию от проезда и стоянки автомобилей, тракторов и других машин, капитального строительства, вырубки и изменения видового состава растительности, прокладки новых дорог, воздушных линий и кабелей электропередачи, добычи полезных ископаемых, разведения костров и иных видов деятельности, нарушающих его естественное состояние.

В ведении государственного казенного учреждения "Дирекция особо охраняемых природных территорий Смоленской области", которое до недавних пор следило за сохранностью парка села Приютино, находится еще 37 особо охраняемых природных территорий - парков, озер, рощ, торфяников и так далее.

- Территория парка в настоящее время утратила свойства особо охраняемой природной территории, - сообщил руководитель дирекции Анатолий Мамуленков. - За прошедшие 40 лет на территории парка исчезли деревья некоторых ценных пород - сосна сибирская, тополь самаркандский, образовалось естественное сообщество растений, характерное для смешанных лесов. В течение длительного времени в парке производилась вырубка деревьев, местами - сплошная, в результате которой насаждения парка изрежены.

- На освободившихся площадях парка произошло замещение ранее существовавших насаждений менее ценными быстрорастущими породами клена и ясеня. Старовозрастные деревья парка поражены болезнями коры, усыхают ветви нижнего яруса. Территория парка утратила свои первоначальные свойства: изменены планировка парка и его границы, уменьшились видовое разнообразие деревьев и кустарников и их количество, ухудшились санитарное состояние деревьев и территории парка, его эстетическая и рекреационная привлекательность, - добавил Мамуленков

Парк размещен в верхней части пологого склона правого берега небольшой реки Еровня, правого притока Днепра. В восточной части ниже по склону парк граничит с сильно заросшим массивом мелколиственного леса. С севера парк окаймлен оврагом, с юга и запада расположены дома деревни Столыбино.
Инженер

Сообщение Инженер »

В другой теме написали:
Detlef Schrempf писал(а):А где почитать о судьбе 5ти миллионов для ремонта Мерса? Вернее, о финале этой истории.
Посмотрел судьбу того заказа, касающегося Мерседеса: http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 0314002952

Я так понимаю, что вместо 949.638,53 российских рублей из бюджета, на автомобиль Mercedes S500 для нужд Представительства Смоленской области, будет затрачено 1.695.674,40 российских рублей. При этом, напомню, что в заказе фигурируют данные по запчастям на сумму 5.694.681,27 российских рублей.

В общем, администрация во главе с Островским шикует и уничтожает Смоленскую область. В небытие уходят заводы, предприятия, компании, парки и прочие объекты. :-(
Ответить Пред. темаСлед. тема