Рождается ненависть к славянскому народу....да...пусть слабому, ослабленному, завоёванному фашистами запада....но к славянскому.renatius писал(а):Рождается очередной интернет-мем: "вдова украинского военнослужащего"
Нехай замерзне Україна.
Рождается ненависть к славянскому народу....да...пусть слабому, ослабленному, завоёванному фашистами запада....но к славянскому.renatius писал(а):Рождается очередной интернет-мем: "вдова украинского военнослужащего"
sergey43 писал(а): Лучше б у России никогда газа не было.
Девочки в основном, потому что принято решение, что светиться перед врагами могут только девочки. Их если и забирают, то выпускают. А молодых людей не выпускают, молодые люди пропадают. Об этом организаторы акций в память 2 мая говорят.sergey43 писал(а):В Одессе регулярно проводит подобные акции общественная организация "Голос Одессы". Между тем это в основном девчонки.renatius писал(а):http://yurasumy.livejournal.com/199078.htmlРазмещаю этот материлал из уважения к тем смелым людям, которые это сделали. Я знаю как непросто и опасно там это делать.Тем более в Одессе.
Подожжи. Ты ж говоришь: нет реального сопротивления - нет и людей нормальных.Лизза писал(а):Так что в Одессе есть сопротивление, и не только из девочек.
Сергей, ты определись, про нормальных людей или про страну. В Украине 50% отморозков и говорить как о нормальной стране не уместно.sergey43 писал(а):Подожжи. Ты ж говоришь: нет реального сопротивления - нет и людей нормальных.Лизза писал(а):Так что в Одессе есть сопротивление, и не только из девочек.
Или всё же Украина - нормальная страна?
Я уж давно определился. Те кто-то внушает ненависть.Sev писал(а):Сергей, ты определись, про нормальных людей или про страну. В Украине 50% отморозков и говорить как о нормальной стране не уместно.
Опубликовано 6 октября, 2014 - 09:36 http://novorossia.su/ru/node/7554
Картели применяют пули «цветы смерти»
По сообщению из штаба ополчения ДНР, бойцы Казачьей Национальной Гвардии задержали разведгруппу украинского карательного 11-го батальона территориальной обороны Киевской области «Киевская Русь» в районе н.п. Чернухино, боевики которой имели при себе запрещённые европейскими конвенциями пули, известные как «цветы смерти».
«Особенность данных пуль в том, что за счёт сделанных надрезов (повреждений корпуса) при вхождении в ткани металл не выдерживает гидравлической нагрузки от удара, и пуля разрывается, нанося тяжёлые увечья жертвам. Такие пули называют «цветами смерти», их использование запрещено Гаагской конвенцией. Хотя украинскую армию, это не останавливает», — говорится в сообщении.
На Украине много таких?sergey43 писал(а):Я уж давно определился. Те кто-то внушает ненависть.Sev писал(а):Сергей, ты определись, про нормальных людей или про страну. В Украине 50% отморозков и говорить как о нормальной стране не уместно.
Это твои слова, не мои. Я никогда не говорила. что на украине нет реального сопротивления. Харьковские партизаны и одесские подпольщики есть и делают, что могут.sergey43 писал(а):Подожжи. Ты ж говоришь: нет реального сопротивления - нет и людей нормальных.Лизза писал(а):Так что в Одессе есть сопротивление, и не только из девочек.
Опубликовано 6 октября, 2014 - 09:45 http://novorossia.su/ru/node/7556
Херсонских пограничников отправляют на войну в шлёпках
Бойцы Херсонского пограничного отряда, которых намерены отправить по ротации на Донбасс, не имеют соответствующей формы. У некоторых из них нет даже зимней обуви, они ходят в шлёпках.
Есть вероятность, что бойцы Херсонского пограничного отряда поедут в зону боевых действий именно в таком состоянии.
По информации украинской волонтёрской организации «Народный проект», для экипировки мобильного пограничного отряда «Херсон» активисты намерены собрать почти 1 млн гривен.
justas, ты всё понимаешь о ком и чём, когда речь идёт о Донбассе и об Украине кроме Донбасса, на этих территориях разное отношение нацгвардии и ВСУ к мирным жителям. Умничать не уместно в данном случае.justas писал(а):Лизза, вы бы какой-то одной версии держались. То девочек старше 12 лет и женщин укропы массово насилуют. То они какими-то добрыми становятся и девочек выпускают не тронув пальцем, учитывая то, в каких они мероприятиях участвуют...Девочки в основном, потому что принято решение, что светиться перед врагами могут только девочки. Их если и забирают, то выпускают. А молодых людей не выпускают, молодые люди пропадают.
Возможно больше, это я ещё скромно указал.justas писал(а):Sev, да ты даже посчитал! "Респект" тебе!В Украине 50% отморозков и говорить как о нормальной стране не уместно.
Хорошо. Значит на Украине полно нормальных людей...до самых западных границ.Лизза писал(а):Лизза писал(а):Так что в Одессе есть сопротивление, и не только из девочек.Это твои слова, не мои.sergey43 писал(а):Подожжи. Ты ж говоришь: нет реального сопротивления - нет и людей нормальных.
Тебе вредно смотреть телевизор.Sev писал(а): Возможно больше, это я ещё скромно указал.
Понравилась цитата:Sev писал(а): Сергей, ты определись, про нормальных людей или про страну. В Украине 50% отморозков и говорить как о нормальной стране не уместно.
http://www.svpressa.ru/society/article/99138/Украина сама себя напугала, сама с собой воюет, бьется в истерике и требует предоставить ей помощь для войны. Единственный субъект, с которым Украина с конца прошлого года ведет боевые действия, это здравый смысл. С ним страна воюет и побеждает, уже почти победила.
И ветераны сами с собой воюют.Vnaum писал(а): Понравилась цитата:Украина сама себя напугала, сама с собой воюет, бьется в истерике и требует предоставить ей помощь для войны.
Не удивлюсь, если и среди ветеранов нашлись люди с желанием "Москалей на ножи."И ветераны сами с собой воюют.
У тебя тупиковое представление об Украине.Vnaum писал(а):sergey43,Не удивлюсь, если и среди ветеранов нашлись люди с желанием "Москалей на ножи."И ветераны сами с собой воюют.
Вчера, в передаче В. Соловьева прозвучала цитата-"Каждый народ имеет право на своих негодяев."sergey43 писал(а):У тебя тупиковое представление об Украине.Vnaum писал(а): Не удивлюсь, если и среди ветеранов нашлись люди с желанием "Москалей на ножи."
И в России найдутся всякие людишки. А если власть возьмут, что говорить будешь о всей России?
Я, конечно, смотрю Соловьева. Но тебе вредно его смотреть...слишком впечатляешься.Vnaum писал(а): Вчера, в передаче В. Соловьева прозвучала цитата-"Каждый народ имеет право на своих негодяев."
Происходящее-же на Украине можно сравнить с мусульманским религиозным фанатизмом.
Понимаешь, буду я смотреть Соловьева или не буду происходящего на Украине это не изменит. Кстати, Белоруссия примыкает к западным границам, но как-то там не так, как на Украине....sergey43 писал(а):Я, конечно, смотрю Соловьева. Но тебе вредно его смотреть...слишком впечатляешься.Vnaum писал(а): Вчера, в передаче В. Соловьева прозвучала цитата-"Каждый народ имеет право на своих негодяев."
Происходящее-же на Украине можно сравнить с мусульманским религиозным фанатизмом.
Я вот не знаю, что б было со Смоленщиной, если б не Украина и Белоруссия, а Смоленщина и Брянщина примыкали к западным границам.
У Соловьева сказано: Ни для кого не секрет, что это запад воюют с Россией, а Украина - лишь площадка.
Это до тех пор пока там батька. Уйдет батька - увидишь ту же сегодняшнюю Украину - свидомые и боевики уже подготовлены.Vnaum писал(а):Кстати, Белоруссия примыкает к западным границам, но как-то там не так, как на Украине....
Надеюсь, Россия извлечет уроки их украинских событий.sergey43 писал(а):Это до тех пор пока там батька. Уйдет батька - увидишь ту же сегодняшнюю Украину - свидомые и боевики уже подготовлены.Vnaum писал(а):Кстати, Белоруссия примыкает к западным границам, но как-то там не так, как на Украине....
Потому что там батьки не было. Все остальные сдадут любую страну без серьезной поддержки России. И до тех пор пока Россия будет их считать чужими - будет быстрей и сильней развал.Vnaum писал(а): Просто пытаются разобраться-почему именно Украина?
Батька батькой, но что дало его наличие?sergey43 писал(а):Потому что там батьки не было. Все остальные сдадут любую страну без серьезной поддержки России.Vnaum писал(а): Просто пытаются разобраться-почему именно Украина?
Когда уйдет, тогда узнаешь.Vnaum писал(а):Батька батькой, но что дало его наличие?
С российскими пока проще...под внутренним законом ходят. Но и они представляют опасность. Это тоже свидомиты...тока местные... и их тоже надо вести батькиными методами.Vnaum писал(а):Батька батькой, но что дало его наличие?
Думаю, что один из ответов-отсутствие олигархов. Сразу встает вопрос-а что с российскими? В одночасье избавится от них не можем.